Пирог с вареньем

Сообщение Автор

05 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Айсел писал(а):
Как прочитала сразу испекла Очень вкусный!!!!!!!!!!

girl_haha Yahoo! ну и скорость!
молодец!
affina писал(а):
варенье брала яблочное дольками.

дольками должно быть вкусно-о-о-о! girl_in_love
Шурупайка писал(а):
Хочу выпекать в форме маленьких кексов. Первым в утиль пойдёт малиновое варенье

в маленьких делала,нормально
а вот варенье,если с косточками мелкими типа смородины,малины,крыжовника,мои критикуют в пироге
а подружке токо давай wacko1
дело вкуса
lilidzhan писал(а):
а ещё делала с черничным пирог был синеватым, но вкуснооо

салют,Лили!
у тебя варенье было более ,,правильное,, girl_haha у меня так и не получилось ни синего,ни зелёного...
painkiller34369 писал(а):
Хотя мне вроде нужен был зеленый..... Но и синий пойдет.

единомышленник мой girl_haha

26 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Дина morush

39 лет
Казань

Дина morushМои рецепты
Ульяша: "Первым делом я яйца растерла с сахаром, затем добавила варенье, размешала. Затем добавила кефир, в кефир кинула соду, все перемешала и затем добавила муку. Все. Вот так у меня все отлично получилось. Пропорции ингредиентов верные, необходима лишь последовательность."

Прочитала отзывы и решила делать именно по вашему, Ульяша, алгоритму... и не ошиблась! Rose Спасибо!

Большое спасибо Лили! Получилось просто потрясающе! Из таких продуктов такой результат! Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Дина morush
ну вот и точно проверено,что пирог и так и этак получается good2
просто,когда мне давали этот рецепт,то объясняли,что вся фишка в том,что варенье с содой даёт реакцию Embarassed
хотя сода и с кефиром даст Embarassed
но это неважно
Дина,у тебя получилось,я и рада Yahoo!

28 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Дина morush

39 лет
Казань

Дина morushМои рецепты
Лили
Спасибо! Romashki
Когда положила в тесто соду, я выдавила туда сок из четвертинки лимона и начала быстро-быстро мешать. Было видно, как пошла реакция. Таким образом, я погасила щелочь в тесте лимонной кислотой. Вышел превосходный рыхлитель.
Вообще, конечно, здорово. Получается, что этот пирог можно готовить на любом молочном/кисломолочном продукте! Здорово!!! А еще, предполагаю, что пойдет и молоко 3-5 дневной давности. Его можно погасить содой в отдельном стакане, а потом уже вылить это все в тесто. Тогда лимон уже не нужен будет, думаю... Удобно вообще!

29 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Дина morush
wacko1 girl_haha тебе уже книгу можно издавать ,,как,в каком порядке и с чем печь,,

29 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
Дина morush

39 лет
Казань

Дина morushМои рецепты
Лили
Надо мной на эту тему иронизирует моя подруга, и зовут ее, кстати, Лилия! Laughing Я люблю точное описание процесса во всем, друзья это знают friends

29 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Дина morush
girl_haha
тут уже не
Дина morush писал(а):
точное описание процесса во всем

а варианты пошли
я написала точь-в-точь как мне давали

29 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Дина morush

39 лет
Казань

Дина morushМои рецепты
аа wacko1

10 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
спасибо за рецепт Rose nyam2

поднялся как нужно, сахара положила 0,5 ст., и то мне показалось сладко. вроде варенье абрикосовое, не такое сладкое.

но все равно очень вкусно, оторваться сложно.

а из-за отсутствия масла не такой калорийный, каких-то 180кКал
Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Лиличка спасибо за пирог. Пекла уже не знаю сколько раз, и всегда получается вкусно,
а аромат распространяется на всю квартиру.
Этот раз пекла не на соде, а на разрыхлителе, и мне так больше понравилось.
Угощайтесь!
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL]

12 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
pandora111
Мария
я тоже сахара почти всегда меньше кладу friends
а каллории никогда не считала,не заморачиваемся по этому поводу
но то что масла нет,нам тоже нравится! Yahoo!

куличек
Татьяна
ура!!! с разрыхлителем тоже получается!!! теперь знать буду,а то ни разу не решилась сама попробовать Embarassed
спасибо за фото! girl_in_love

13 Янв 2011 12:12

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Девочки, я тоже вчера приготовила этот пирог wacko1 . Готовился легко и быстро, я сначала в варенье соду насыпала, пока там происходила реакция, в миксере замешивалось тесто, после все соединила, в силиконовую форму вылила и усё!!! Пока готовилось в духовке, мне пришлось немного попереживать, т.к. боялась, что не пропечется... 40 минут готовила при t 150 на самом низу духовки, все было красиво и замечательно, я уже думала, что пора вытаскивать, как верхняя корочка стала расходиться и все стало похоже на вулкан wacko1 Получилось, что по краям пирог был готов, а в середине было жидкое тесто. Терять уже было нечего, я переставила в середину духовки лист и увеличила температуру до 180, так у меня еще минут 20 постояло. В итоге, все пропеклось, ничего не подгорело и было абалденно вкусно Rose . Я даже сфотографировала эту красоту, но не знаю, как ее выставить Embarassed .

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!

13 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
tatyana1513
Таня,я тоже заметила,что в силиконовой форме готовится не так,как в простой wacko1
сама стала всегда в простой длать
а 40 мин+20мин это особенность духовки скорее всего
по описанию похоже на мою газовую Embarassed
главное,что получилось!!! Yahoo! я рада!!!

14 Янв 2011 7:44

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Я думаю, что размером надо было немного побольше форму, мне показалось, что теста слишком много было и, возможно, ставить в духовке надо было сразу на середину, а я побоялась, что верх сгорит, а внутри еще сырым будет. Ну ничего, главное получилось, мужу понравилось, угостила народ на работе - все в восторге!!!

14 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
tatyana1513
я тоже подумала сразу по описанию,что форма чуть тесновата,но пропеклось же в конце концов Yahoo!
и с моей духовкой чудеса,ставлю вниз,потом перетаскиваю-перетягиваю Embarassed
тут просто руку набить надо Rose

25 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Лили
Давно уже хочу выразить свою благодарность за этот замечательный пирог. Очень быстрый, пышный, вкусный, интересный пирог!
Очень часто его пеку, варенье добавляю самое разное.

И еще хочу сказать отдельное спасибо за способ гашения соды в варенье. я теперь всегда только так гашу: ложку соды, ложку варенья и готово
При каждой выпечке тебя добрым словом вспоминаю Rose
Дай Бог тебе здоровья и успехов Romashki

31 Янв 2011 12:31

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

37 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Вчера приготовила с малиновым вареньем! Очень понравилось! Я пирог еще сверху залила кремом (сметана с сахаром). Едим с удовольствием. Буду еще печь 100% Спасибо за идею!!!!!! good

01 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
sugar

Anna

37 лет
Красноярск

sugarМои рецепты
Добрый день!стоит пирожок в духовке уже минут 20,уже выше формы поднялся!я объемы компанентов в 1,5раза увеличила от жадности)),не знаю что из этого выйдет! unknown

19 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Лилия, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Пирожок оооооочень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мягкий, пористый, воздушный и ароматный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И готовится легко и быстро! girl_claping girl_claping girl_claping good2 Yahoo! dance2 girl_haha
Фото

Фото

...у меня с вишнёвым вареньем...

21 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
Дина morush

39 лет
Казань

Дина morushМои рецепты
Здравствуйте! Случайно заметила. Smile
Лилия, только, пожалуйста, не удаляйте! И извините меня, если что... Rose

http://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html

16 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Дина morush
wacko1 и friends
почти близнецы-братья
небольшое отличие Smile

28 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Дина morush

39 лет
Казань

Дина morushМои рецепты
да wacko1 sharik Romashki

15 Апр 2011 11:14

Распечатать сообщение
Елена Павловна

Елена

Керчь Россия

Елена ПавловнаМои рецепты
А у нас этот пирожок называется "Бедный студент". Приятельница дала рецепт лет 30 назад. Rose good

15 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Елена Павловна
да Smile у него много названий

17 Апр 2011 1:26

Распечатать сообщение
Gapochka

Ольга

43 года
Украина, Ивано-Франковск

GapochkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! girl_claping Купила новую силиконовую форму и решила опробывать в ней первым этот пирог. Прочитала все коментарии, добавила ещё масла грамм 150 и корицу. Выпекалася очень долго, больше часа, края чуть подгорели и всё равно получился немного мокрым внутри! Думаю в маленьких формах должен пропектись лушче! Но всё равно очень вкусненько!
Фото

Фото

Наверх
;