Пирог с вареньем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2016 2:56
|
Mary
29 лет Молдова |
|
Мама по своему рецепту всегда брала вишневое варенье....пирог получался темного цвета,видимо,отсюда и "Ноченька"
Но мне,лично,черешня больше по вкусу |
||
21 Апр 2016 19:43
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
|
А можно с нормальным молоком некислым делать этот пирог? Не пробовали?
|
||
22 Апр 2016 11:54
|
Лили
|
|
цветочек89
не пробовала |
||
20 Июл 2016 2:40
|
Iris_is
37 лет Украина, Первомайск |
|
По такому рецепту пекла когда-то однажды... Получился сразу и просто обалденный . Никто даже не понял, из чего пирог. Неведомого цвета из неопознанного подгулявшего варенья . Но результат просто потрясающий. Спасибо, что напомнили рецепт. Надо будет еще как-нибудь испечь
|
||
20 Июл 2016 9:53
|
Лили
|
|
Iris_is
Ирина,здорово Особенно красиво про цвет и неопознанное ,да ещё и подгулявшее варенье |
||
07 Сен 2016 22:02
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|
я вновь туточки...
опять экспериментировала; вместо сметаны был густой персиковый йогурт, домашний джем (варенье взбивала блендером до однородной массы) из яблок и клюквы. Добавила ещё шок. крошки... так по-быстрому нужно было что-то к чаю. как всегда воздушный, пористый и вкусный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065199143.html][/URL] |
||
09 Сен 2016 11:54
|
Лили
|
|
Татьяна М.
очень рада,что эксперимент удался! какой красавец получился спасибо,Татьяна,порадовала |
||
13 Сен 2016 14:10
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|
разбирала вчера в подвале варенья- соленья... обнаружилось несколько банок старенького варенья, так что Лилечка, мне ещё много раз печь и печь такой пирог Очень удачный рецепт!!! |
||
28 Дек 2016 21:02
|
Абракодабра
53 года Одесса |
|
С наступающим нашла старое варенье из смородины, кисленькое- попробую пристроить в пирожок потом отпишусь
Готов-красавчик стоял в духовке 1час и 20 минут, все шпажка была влажной, теперь остывает.Очень хорошо пахнет ягодой, а это кусочек-очень хорошо с кефиром , вроде видно, что хорошо поднялся и пропечен |
||
29 Дек 2016 0:51
|
Лили
|
|
Татьяна М.
Танечка,спасибо за теплые слова Абракодабра Наташенька,точно красавчик! Надо же какой цвет из смородины |
||
29 Дек 2016 18:17
|
Абракодабра
53 года Одесса |
|
30 Дек 2016 1:22
|
Лили
|
|
Абракодабра
Интересно,как на вкус будет? Такой оригинальный ,,Панчо,, |
||
30 Дек 2016 15:39
|
Абракодабра
53 года Одесса |
|
30 Дек 2016 18:14
|
Лили
|
|
Абракодабра
На вид очень красиво Ну надо же ,,панчо,, сделать я бы не догадалась Интересно,а на вкус само тесто, т е ,,бисквит,, как? Не мешает привкус ягодный? Сильно от настоящего ,,панчо,, отличается что-то мне кажется,что мои сметут и не заметят разницы |
||
30 Дек 2016 21:42
|
Абракодабра
53 года Одесса |
|
Отличается конечно, но не сильно и фрукты очень к месту, в Панчо в прослойки к крему добавляют фрукты, а в этих коржах фрукты в тесте Но со смородиной больше делать не буду, попадаются мелкие косточки от смородины-это не очень напрягает, но не приятно... а с айвой(жаль это варенье закончилось) было бы замечательно
|
||
30 Дек 2016 23:52
|
Лили
|
|
Абракодабра
Наташа,спасибо,буду знать! |
||
27 Мар 2017 21:31
|
marisabel140285
|
|
Пирог вкусный и не напряжный. Ушел на ура!! Только сахар я не клала.
|
||
28 Мар 2017 21:23
|
Лили
|
|
marisabel140285
Очень рада! Спасибо за отзыв |
||
10 Апр 2017 22:12
|
fidellia
|
|
Наконец и я сделала этот пирожок! очень быстро и вкусно сахара клала совсем чуть-чуть, хотя это зависит от вкуса варенья, у меня было земляничное.
|
||
12 Апр 2017 8:28
|
наталья sav
Наталья |
|
Здравствуйте! Зелёный цвет даёт жимолостевое варенье, мы этот торт называли поганка, к сожалению рецепт утрачен
|
||
12 Апр 2017 19:04
|
MapcuaHKa
36 лет Украина, Донецк |
|
Кто подскажет, что может быть не так:
нашла этот рецепт, первый раз получился как на фото у автора - пирог просто супер. второй раз делала - не поднялся в духовке совсем!!! точнее простоял в духовке час, поднялся, я достала его а он сдулся и внутри оказался совсем не пропеченный! ну ладно, думаю, наверно слабый огонь выставила в духовке. третий раз делаю - 45 минут, и тоже самое! уже снаружи темно коричневый, а внутри все одним комом! не могу понять что такое. может ли варенье не подходить? все делаю по рецепту, да и первый раз все так вкусно получилось |
||
12 Апр 2017 22:04
|
Лили
|
|
MapcuaHKa
Про варенье не скажу,у меня в кефире проблема была Причем из магазинного все отлично,а как токо жирный деревенский был,так пирог паршивенький получался Или тесто жидковато? Или форма не подходит по размерам,если формы каждый раз другие |
||
12 Апр 2017 22:07
|
Лили
|
|
наталья sav
Хороша ,,поганка,, У меня и варенья такого нет fidellia рада,что получилось! |
||
14 Апр 2017 0:55
|
MapcuaHKa
36 лет Украина, Донецк |
|
жидкое, но не как вода) форма каждый раз одна и таже |
||
14 Апр 2017 1:05
|
Лили
|
|
MapcuaHKa
Юль,может точно жидковато От муки зависит,я как-то поменяла (на дорогую!)муку,прям не то и все тут Да куча всего,кто его знает,чего не нравится пирогу этому |