Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2012 13:23
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчат, подскажите 20г живых дрожжей в сухом эквиваленте- это сколько?
|
||||||||||
|
22 Май 2012 13:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
1 к 3 идет получается 7 грамм сухих |
||||||||||
|
22 Май 2012 13:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
22 Май 2012 13:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо большое
devo4ka_anton Такой лапочка Ттт на вас |
||||||||||
|
22 Май 2012 13:53
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||
КРРРАСАВЕЦ!!! ТТТ Растите крепенькими и здоровыми! |
||||||||||
|
22 Май 2012 13:54
|
devo4ka_anton
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
22 Май 2012 13:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, а кто-нибудь пробовал этот рецепт? http://forum.say7.info/topic34578.html
|
||||||||||
|
22 Май 2012 14:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Оч славный у вас парнишка,ТТТ!!!!
И фотки замечательные. А мою мелкую пока трудно фотать - её сам аппарат дюже интересует. Зато Гриша сразу начинает позировать - в итоге на половине фоток с выпученными глазками, ему почему-то кажется, что так он лучше всего получается |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О, наконец-то Ася принялась что-то печь по возвращении!!! Конкретно этот я не делала, но подобных много, с крошкой поверх ягод-варенья... Я просто такие как-то не очень... |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я не делала, но у малого в школе на утренник , мамочка одна принесла такой, вкусный!!! НО Я ЛЮБЛЮ С кислинкой например лимончик с сахаром протертый , или слива |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:12
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Асин мозг требует глюкозы, чтобы впихивать всю нужную информацию к экзаменам, а с магазинной выпечкой у меня в последнее время напряженные отношения - всё кажется либо бесвкусным, либо слишком приторным. Вот и решила. А к рецепту давно приглядываюсь, я люблю подобные пироги
а я, наоборот, люблю сладкие - с клубникой, либо сладкие, но с кислинкой - с малиной или вишней |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:12
|
devo4ka_anton
|||||||||
и я также, делала наподобие. Это когда хочется чего-то быстренько. С черничным вареньем понравилось, а потом делала с яблочным джемом, он густой, поэтому его получилось больше, мужу оказалось слишком сладко)
спасибо!
такие они смешные у меня у знокомой ребенок видя фотоаппарат улыбается так, что ворона может залететь |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Это да.. даж внешний вид какой-то... вроде тортики нарядненькие, а аппетита не вызывают, а выпечка магазинная и подавно! |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:28
|
devo4ka_anton
|||||||||
я тут ела недавно тортики на днях рождения..если честно, то вообще ни о чем. Один был ужасно приторный, а второй неплохой, но совершенно ничего особенного. уж лучше правда самой сделать, получается намнооого вкуснее. |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Девочки-красавицы
Извините, что опять встреваю
Я к вам с вопросом с "поддержательной" ветки, повторю и здесь
Здесь многие девчата уже давно обретают, а как с весом?? держится при разумном соблюдении-поддержании или??? кто больше года поддерживает свой достигнутый результат, отзовитесь, если не сложно |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Я вспомнила как купила малому на день рождение торт " ЁЖИК"
Это знаете такой похмельный торт для взрослых , уже после дня рождения
ну значит купила я "Эжика", настал тот час когда надо было резать его
открываю коробку.......... а от туда такой запах коньяка
как будто его там вымачивали
Детки сказали , мы такое не будем, и "Эж" благополучно скушала свекровь ,
теперь только своего приготовления едим
сегодня решила такой сделать...... http://forum.say7.info/topic5708.html вроде и быстро и не дорого |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет, Наташ. Встревай на здоровье! Да вот нет никого в данный момент из старичков в теме! Ты завтра сюда загляни, думаю, к тому времени тебе и ответы будут!
В нём коко-ос сверхуууу!!! У меня на него скоро неоднозначная реакция будет!!!
Ну, если для тебя печь 5 коржей это быстро... уважаю, в общем.
А ваще, тортик симпатичный, я правда туда еще в прослойку орешков бы точняк пиханула.. |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:49
|
devo4ka_anton
|||||||||
Хороший тортик тоже чтоли сделать?
что-то вас всех тут тянет на выпечку с немецкими названиями
кокосовый "Кухэн", Немецкий Saftkuchen, «Milchmadchen» |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я как то Наполеон пекла ПОЧТИ 6 ЧАСОВ !!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДНИ КОРЖИ!!!!!!!!!!!!!! , И КАЖДЫЙ КОРЖ минут по 30-40 с моей то духовкой
А тут всего 5 коржей и по 7 минут
это как медовик и быстро и вкусно .....
я наверное украшу по другому , а то перед глазами желто-голубой раскрас , не хочется плагиата
может клубничкой украсить...... |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Марианна, спасибо, только боюсь до завтра затеряется мое сообщение здесь, во вкусностях На поддержку что-то никто не приходит, уходят только Понимаю, что здесь очень комфортно |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Верусик.. ты очень сильно обидишься, если я тебе на это отвечу - ПСИХ!!! |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот и я об этом. И ещё- когда печешь сама, выбираешь что по душе и знаешь, чего ждать от результата, а с магазинной выпечкой раз на раз не приходится
свекровь не помогала в выборе тортика?
рецептов вкусных просто много
интересный рецепт, особенно начинка с ирисками. рассскажи потом как получится |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, я кого увижу, попытаюсь сакцентировать внимание на твой вопрос! Или повтори его вечерком, что ли?... Да, с поддержки в Жих девчонки обратно прибежали, видела там уже.... |
||||||||||
|
22 Май 2012 14:58
|
devo4ka_anton
|||||||||
мне в этом плане очень нравится торт на сковороде от Алии http://forum.say7.info/topic34065.html Коржи готовы практически моментально, засчет этого тортик очень быстрый и вкусный, готовила неск.раз с кремом можно экспериментировать |
||||||||||
|
22 Май 2012 15:00
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
у меня мамка очень любит Наполеон. мы в детстве всей семьей его пекли и то уходило 3-4 часа минимум вкусный, но жутко трудоёмкий тортик
уже в закладках |
с рабочего компа в галерею не загрузить фотки,т.к. не могу уменьшить, поэтому через радикал

тоже чтоли сделать?
и вкусный, готовила неск.раз