Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

16 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кулинарный хакер писал(а):
Светлана, я вот наконец с фото-отчетиком!

friends girl_claping girl_claping girl_claping красивые кексики получились!!!спасибо Rose

Кулинарный хакер писал(а):
Очень вкусно, теперь это мой любимый завтрак!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Сен 2013 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08
Смотрятся аппетитно!
А если все же крахмал заменить хотя бы кукурузной мукой?
То будут пышными?

17 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Ляночка08
Смотрятся аппетитно!
А если все же крахмал заменить хотя бы кукурузной мукой?
То будут пышными?

Спасибо,Наталья!
Думаю можно попробовать..Я не заменяла..знаю вроде что крахмал заменяют рисовой мукой- говорят вкусно...

23 Сен 2013 23:27

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Светлана, спасибо за замечательный и очень вкусный рецепт! Фото принесу в следующий раз, но есть вопрос, (прости если не увидела, может уже где-то писали): в конце выпекания запеканки палочка/зубочистка должна быть сухая? Учитывая кол-во творога, наверное нет.. А я, скорее всего, передержала, и она опала сильно еще в духовке(( Правда, на вкус, это не очень повлияло))

24 Сен 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Koro4ka писал(а):
Светлана, спасибо за замечательный и очень вкусный рецепт! Фото принесу в следующий раз, но есть вопрос, (прости если не увидела, может уже где-то писали): в конце выпекания запеканки палочка/зубочистка должна быть сухая? Учитывая кол-во творога, наверное нет.. А я, скорее всего, передержала, и она опала сильно еще в духовке(( Правда, на вкус, это не очень повлияло))

friends friends friends Таня,на здоровье..Запеканка оседает ага..у всех...но на вкус это не влияет..

03 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Света, привет. Еще раз спасибо тебе за такую отличную запеканку. Она у меня самая любимая, а я перепробовала почти все запеканки с нашего сайта. Сахара я кладу 3 ложки, крахмал добавляю кукурузный, и ничего не добавляю, люблю чистый творожный вкус. good2 Rose Rose Rose
Она у нас так быстро съедается, что я даже сфотать не успеваю. Embarassed

03 Окт 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Света, привет.

girl_bye girl_bye приветик, Танюш!!!

Еще раз спасибо тебе за такую отличную запеканку. Она у меня самая любимая, а я перепробовала почти все запеканки с нашего сайта.

girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой, я так рада что тебе рецептик понравился!!! На здоровье!!!

Сахара я кладу 3 ложки, крахмал добавляю кукурузный, и ничего не добавляю, люблю чистый творожный вкус.

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Она у нас так быстро съедается, что я даже сфотать не успеваю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну это отличный показатель что нравится girl_haha good2 good2 good2 good2 спасибо за отзыв friends

05 Окт 2013 10:23

Распечатать сообщение
Наталья"

Наталья

35 лет
Украина, Винница

Наталья"Мои рецепты
Прекрасней запеканки просто быть не может. Делаю очень очень часто. Все кто пробует просто в восторге и сразу просят рецепт. good2 good2

Спасибо огромное за такую вкуснятину nyam2 nyam2

Фото

05 Окт 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталья" писал(а):
Прекрасней запеканки просто быть не может. Делаю очень очень часто. Все кто пробует просто в восторге и сразу просят рецепт.

Спасибо огромное за такую вкуснятину

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А красота-то какая!!! Наташа,спасбио за доверие и за отчетик!!! На здоровье вам ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, сегодня сделала запеканочку на завтрак по Вашему рецепту!Улетела в одно мгновенье! nyam2 good2 Спасибо огромное! Romashki Ну оооочень вкусно. girl_claping Завтра буду делать еще, уже получила заказ.
Принимайте отчетик.
Фото

18 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08
запеканка необычная! воздушная! надо испечь

19 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, сегодня сделала запеканочку на завтрак по Вашему рецепту!Улетела в одно мгновенье! Спасибо огромное! Ну оооочень вкусно. Завтра буду делать еще, уже получила заказ.
Принимайте отчетик.

nyam2 nyam2 nyam2 ооо,с клубничкой,ммм, вкуснятина!!! Спасибо за такой аппетитный отчетик!

photo2011 писал(а):
запеканка необычная! воздушная! надо испечь

girl_claping girl_claping girl_claping попробуй-вкусная очень!

22 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, я с очередной порцией вкуснейшей нежнейшей запеканочки (суфле, говорит моя дочь). good2 Это для самых маленьких членов семьи- цветочки да бабочки.Хотя она такая вкусная, что и уговаривать никого не приходится nyam2 good2 все спрашивают добавку! girl_haha girl_haha Wink
Фото
:
Спасибо!

22 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
sidnat

Наталья

47 лет
г.Москва

sidnatМои рецепты
[quote="Наталья""]
Девочки, а где вы такие формочки красивые берете?

23 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, я с очередной порцией вкуснейшей нежнейшей запеканочки (суфле, говорит моя дочь). Это для самых маленьких членов семьи- цветочки да бабочки.Хотя она так

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой,красота какая!! Спасибо,Оля за такой радостный очтетик friends friends friends friends

sidnat писал(а):
Девочки, а где вы такие формочки красивые берете?

в магазинах там где посуда продаются..в инет-магазинах...
вот например http://silikon.ucoz.ru/

17 Ноя 2013 6:32

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Фото

Светик, приветик! girl_bye

Ну вот, пришла я... sharik

Запеканочка, как всегда, просто супер! good2 С изюмом, клюквой и без сахара!

Спасибо тебе, что однажды познакомила меня с этим рецептиком! Rose Теперь готовлю запеканку только ТАК! dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChocoLove писал(а):
Светик, приветик!

Ну вот, пришла я...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping приветик!!!

ChocoLove писал(а):
Запеканочка, как всегда, просто супер! С изюмом, клюквой и без сахара!

Спасибо тебе, что однажды познакомила меня с этим рецептиком! Теперь готовлю запеканку только ТАК!

friends friends friends friends friends на здоровье,дорогая!! И спасибо за отчетик! friends friends friends friends

10 Дек 2013 1:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светуля, а я сегодня с запеканочкой размера ХL! Yahoo! Маленькие слишком быстро съедаются, дай думаю сделаю одну, но большую! nyam2 good2 Результат тот же! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе большое! Рецепт супер! nyam2 good2 good Rose Romashki
Фото

10 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

olga77pet писал(а):
а я сегодня с запеканочкой размера ХL!

Ух ты Оль классная такая запекуХа. good2 nyam2 Это у тебя силиконовая форма была?Красиво так.

10 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светуля, а я сегодня с запеканочкой размера ХL!

girl_claping girl_claping girl_claping вау,какая красивая good2 good2 good2

olga77pet писал(а):
Маленькие слишком быстро съедаются, дай думаю сделаю одну, но большую! Результат тот же!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha результат стабильно радует girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 здорово!!!

olga77pet писал(а):
Спасибо тебе большое! Рецепт супер!

friends friends friends на здоровье вам и спасибо за отчетик friends friends Rose Rose Rose

10 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet писал(а):
а я сегодня с запеканочкой размера ХL

Ольга, какая у тебя форма красивая girl_claping
Запеканка аппетитная good2

20 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка,спасибо за рецептик!
Запеканка супер!Семья оценила ,желает видеть это блюдо на нашем столе почаще girl_haha .Сегодня опять ХL....но тает на глазах girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944428647.html][/URL]

20 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка,спасибо за рецептик!
Запеканка супер!Семья оценила ,желает видеть это блюдо на нашем столе почаще .Сегодня опять ХL....но тает на глазах

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping Оленька,на здоровье твоей семье!!! friends Romashki Romashki

29 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Светуль,что-то я давно к тебе не заглядывала.Решила исправится и пришла к тебе со свеженькой запеканочкой.Вкус не перестает удивлять..Спасибо в тысячный раз за такой вкусный рецепт. nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль,что-то я давно к тебе не заглядывала.Решила исправится и пришла к тебе со свеженькой запеканочкой.Вкус не перестает удивлять..Спасибо в тысячный раз за такой вкусный рецепт.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Яночка, приветик! Вот это красота!!! Хоть сейчас беги готовь запеканку!! Спасибо, тебе,дорогуля, за вкуснятинку!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх