Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

02 Янв 2014 16:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светочка, вот и я с обещанным отчетиком! girl_bye
Фото

О главном - вкуснооооооо бесподобно - действительно творожное суфле!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но, как ты видишь, передержала немного и из некоторых формочек, хотя и силиконовые, плохова-то доставалась. Embarassed Но буду исправляться - так как рецепт шикарный!!! Хочу твои формочки в следующий раз опробовать Wink friends
Спасибки тебе огромное!!! give_heart give_heart give_heart

02 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светочка, вот и я с обещанным отчетиком!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping уррряяя!!!

MN2012 писал(а):
О главном - вкуснооооооо бесподобно - действительно творожное суфле!!

friends girl_claping girl_claping супер! Я рада что запеканочка тебе понравилась!!!

MN2012 писал(а):
Но, как ты видишь, передержала немного и из некоторых формочек, хотя и силиконовые, плохова-то доставалась. Но буду исправляться - так как рецепт шикарный!!! Хочу твои формочки в следующий раз опробовать
Спасибки тебе огромное!

friends friends friends friends ничего-она очень нежная-у меня тоже бывает подгорает...но главное вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

спасибо,Натусь,за очтетик friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki формочки прикольные friends

05 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
pruorka

60 лет
Самарская обл.

pruorkaМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Очень аппетитно!

05 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Спасибо за рецепт !! Обязательно приготовлю - обожаю творожные запеканки ! А от фото слюнки текут , такого нежного творожного суфле я еще не пробовала girl_in_love

05 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
pruorka писал(а):
Спасибо за рецепт!!! Очень аппетитно!

friends friends на здоровье!!

ZaRaZka писал(а):
Спасибо за рецепт !! Обязательно приготовлю - обожаю творожные запеканки ! А от фото слюнки текут , такого нежного творожного суфле я еще не пробовала

friends попробуй, Лиля, запеканочка очень вкусная!!! Romashki

07 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Натальяшек

Наталья

59 лет
Николаев

НатальяшекМои рецепты
Интересный рецептик! Обязательно попробую!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натальяшек писал(а):
Интересный рецептик! Обязательно попробую!!

Rose Rose Rose Rose

09 Янв 2014 4:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пеку, пеку. выпекаю.....вкуснее не ели....ну очень уж пришлась ко двору girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha другой и не хочется....Светочка....с п а с и б о!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL]

09 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Пеку, пеку. выпекаю.....вкуснее не ели....ну очень уж пришлась ко двору другой и не хочется....Светочка....с п а с и б о!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Олечка,на здоровье!!! Rose Rose Rose

13 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Света спасибо большое за очень вкусный рецепт (я чуть изменила рецепт (ну это как водится Embarassed )), но теперь только с крахмалом, нежно и вкусно!!! Огромное спасибо!

13 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Света спасибо большое за очень вкусный рецепт (я чуть изменила рецепт (ну это как водится )), но теперь только с крахмалом, нежно и вкусно!!! Огромное спасибо!

friends friends на здоровье!!! Rose

17 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Светик, я с отчетиком о вкуснейшей запеканке nyam2 nyam2 nyam2
( добавила ложечку какао чегой-то захотелось girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Спасибо за рецептик)))) Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Светик, я с отчетиком о вкуснейшей запеканке

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я рада!!красивые запеканочки good2 good2 good2

Дремаша писал(а):
( добавила ложечку какао чегой-то захотелось

good2 good2 отличная идея- вкусно было ! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Дремаша писал(а):
Спасибо за рецептик))))

friends friends на здоровьичко!!! И спасибо за очтетик friends friends friends Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2014 4:14

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Ляночка08

уже попробовала давно, сфоткать не успела - были гости на подходе , положила клубничку сверху, сметанку красиво выдавила и будто праздничным блюдо стало. girl_haha Подскажите пожалуйста, у вас выглядит как суфле в разрезе, а у меня было скорее как обычная запеканка, я недовзбила белки получается ??

20 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ZaRaZka писал(а):
уже попробовала давно, сфоткать не успела - были гости на подходе , положила клубничку сверху, сметанку красиво выдавила и будто праздничным блюдо стало. Подскажите пожалуйста, у вас выглядит как суфле в разрезе, а у меня было скорее как обычная запеканка, я недовзбила белки получается ??

friends friends friends Rose Rose Rose на здоровье..
а по поводу структуры- да, может белок недовзбила... friends friends но ведь все равно вкусно было? friends

25 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

33 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Запеканочка вышла супер!Спасибо большое за рецепт!Прямо праздничный десерт получилсяSmile Делала с замороженными персиками и клубничкой)

Фото

Фото

Фото

26 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Grimmy писал(а):
Запеканочка вышла супер!Спасибо большое за рецепт!Прямо праздничный десерт получился Делала с замороженными персиками и клубничкой)

friends friends friends good2 good2 good2 на здоровье,Анечка!!!! Очень красивая и аппетитная запеканочка!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Янв 2014 1:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, я тебе еще не надоела? girl_blush2 girl_blush Запеканка...любимейшая...спасибо тебе! Rose Rose Rose
Фото

27 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Запеканка...любимейшая...спасибо тебе!

Оленька, чудные фигурки запекла nyam2 good2

27 Янв 2014 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, я тебе еще не надоела? Запеканка...любимейшая...спасибо тебе!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да разве с такой красотой можно надоесть?? всегда рада таким аппетитным отчетам!!! Спасибо!!!

30 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Светочка,наконец то я добралась до твоей запеканочки.Очень вкусная т такая воздушная.Правда пекла в мультяшке и она у меня с боков не поджарилась и что то плохо вышла.Но фото я не выставляю.Да и на вкус это не повлияло.С утречка с мамулей кофеечек и твою вкусняшку тока так ополовинили.Можно и язык проглотить.Спасибо тебе огоромное,преогромное!!!!!Как испеку красивую приду с отчетом. good friends Romashki girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye

30 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Светочка,наконец то я добралась до твоей запеканочки.Очень вкусная т такая воздушная.Правда пекла в мультяшке и она у меня с боков не поджарилась и что то плохо вышла.Но фото я не выставляю.Да и на вкус это не повлияло.С утречка с мамулей кофеечек и твою вкусняшку тока так ополовинили.Можно и язык проглотить.Спасибо тебе огоромное,преогромное!!!!!Как испеку красивую приду с отчетом.

friends friends Олечка,спасибо за отзыв- приятно что запеканчока понравилась!!На здоровье!!! friends friends friends girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2014 8:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Светик,я к тебе с отчетом!
Каюсь- делаю твою запеканку уже раз четвертый,очень уж она меня устраивает после тренировок и как перекус,как раз баланс белков,жиров углеводов соблюдается (правда без сахара).Один такой кексик и я в нормеSmile)
Спасибо большое за рецепт!

Фото

03 Фев 2014 21:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Светусь и я сегодня напекла твою запеканочку.аж из 900 гр творога сделала,так соскучилась за ней. nyam2 Принимай отчетик.
Фото

Фото

Фото

маленькие с изюмом и цукатами,а большая без ничего,муж вредина так захотел. girl_haha За это ему пришлось белки взбивать. dance2 good

11 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Спасибо за такую воздушную запеканочку! Стыдно сказать, пеку ее уже год, а сподобилась на отчет только сейчас Embarassed Embarassed Embarassed Сделала правильную, с сахзамом! Wink
Фото

Наверх