Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2017 19:02
|
Ирюська
Киев |
|||
Заюха
Спасибо! Я думала мало ли у нас не продается, значит чем заменить тогда. |
||||
24 Янв 2017 0:46
|
lera.pif
42 года |
|||
Ага, 230 мл. А потом перерыв делать??? Или вообще одной бутылки достаточно? Оль, а когда мы заболеем - все равно его пить надо продолжать? Но с противовирусным его ведь можно применять??? |
||||
24 Янв 2017 2:20
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Допьете бутылку, потом перерыв. Если заболеете, с противовирусными можно |
||||
24 Янв 2017 16:12
|
lera.pif
42 года |
|||
Спасибо!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2017 19:23
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||
Ольга, день добрый! Извини, что не по детским, а по взрослым вопросам обращаюсь, если можешь подскажи по моим анализам крови. На анализы отправила гинеколог в октябре, все показатели в норме, только в лейкоцитарной формуле нейтрофилы% 41.8, лимфоциты% 46,5. Отправили к терапевту, местный доктор (живу в пригороде) говорит не обращать внимания, типа если обычный анализ крови, а не развернутый сдавать то все же нормально. В январе сдала ещё раз в другой лаборатории, все тоже самое нейтрофилы % 40,9 , лимфоциты % - 47,9, а ещё гемоглобин в этот раз 142. Вот думаю, стоит ли искать причину или правда не заморачиваться. Из заболеваний (о которых знаю) имею хрон.воспаление яичников, вазомоторный ринит, ВСД. Могут ли эти болезни давать такую картину. Чет я в растерянности, в интернете читаешь и волосы дыбом, а терапевт говорит все нормально.
|
||||
26 Янв 2017 1:54
|
Заюха
|||
Я вообще не понимаю, в чем кипиш??? Совершенно нормальные анализы, особенно если и общий лейкоцитоз тоже нормальный. СОЭ тоже нормальная??? |
||||
26 Янв 2017 9:30
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||
Да, все остальное норма, СОЭ - 6. Большое спасибо!!!!
|
||||
28 Янв 2017 0:46
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||
Ольга, мне опять нужна твоя консультация. У младшего (3,5 года) кашель с конца ноября, точнее не кашель, а единичное "кхы", как когда горло першит, но в течение всего дня так. Ночью все спокойно. За время болезни лечились от горла -эреспалом, лизобактом, тонзилгоном, иммудоном, пили зиртек около 3х недель. Педиатр ничего не слышит, вроде все чисто. Кровь 2раза сдавали -все чисто. Лор по своей части ничего не нашёл. Глицин месяц пили -без изменений, ещё и зевать начали как то не естественно. К неврологу записаны на конец февраля, сегодня удалось дозвониться в отделение по телефону рекомендует пока ждём записи начать пить фенибут или пантогам. Но меня смущает, что у него это "кхы" заметно усиливается после бега, или какой то подвижной игры. А по телефону я не сказала об этом неврологу, как всегда что то да забыла. Что ты об этом думаешь? Как определить, что это точно неврология. Что это ещё может быть?
|
||||
28 Янв 2017 2:57
|
Заюха
|||
Я думаю, что с этими жалобами вам к аллергологу или пульмонологу надо. Эти "кхе" после физической нагрузки говорят о гиперреактивности бронхов... Вам на предмет аллергии со стороны дыхательных путей обследоваться надо... И заодно - обследоваться на гельминтные инвазии, на фоне их тоже аллергизация идет. |
||||
29 Янв 2017 0:04
|
olesik
Олеся |
|||
Оля, доброго времени суток! У младшей дочки второй день температура и понос раза 3-4 в день. Сегодня второй день, температура к вечеру только до 38.4 поднялась, в течение дня не выше 37.5. Температуру сбиваю, энтерофурил начала, диета, нормобакт не лишним будет? если можно его, то параллельно с энтерофуриллом, или когда уже стул нормализуется? Ни разу еще не встречалась с таким, врач был вчера, но тогда еще поноса не было, сказал вирусное, да еще и зубы со всех сторон лезут…
|
||||
29 Янв 2017 3:25
|
Заюха
|||
Лишним не будет, можно и параллельно давать. Сорбент или смекту еще надо добавить. |
||||
29 Янв 2017 14:58
|
olesik
Олеся |
|||
спасибо, Оля, добавила смекту
|
||||
30 Янв 2017 18:13
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||
Спасибо, на завтра взяли направление к пульмонологу. Оль, а гельминты каким образом выявляют? Какие анализы нужно сдать? |
||||
31 Янв 2017 1:29
|
Заюха
|||
Можно кал на яйца глистов. Но на лямблии надо свежий, или на консервирующую среду собирать. Можно по крови определить - на антитела сдать кровь. И соскоб на энтеробиоз - острицы только так обнаружить можно. |
||||
31 Янв 2017 16:20
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||
Спасибо, Оля!!!
|
||||
02 Фев 2017 18:18
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Заюха
Привет, Оля. У меня Агния заболела с пятницы вечера, пришли с садика и она хлюпала носом. В пон пошла в сад, вечером темпа 37.3. Со вторника начался кашель лающий, частый, выматывающий. Даю Аскорил. И вдруг со среды у нее подскакивает темпа, от 38 и выше. Это уже осложнения пошли какие-то?? Как это, на пятый день заболевания темпа поднялась? из лекарств я даю ей аскорил, тантум- верде,панадол,супрастин,отривин,мирамистин. |
||||
03 Фев 2017 2:22
|
Заюха
|||
При таком кашле, как ты описываешь - подъем температуры совсем не айс... Думаю, аб надо обязательно начинать. И послушать ее надо!!! Врача вызывала?? |
||||
03 Фев 2017 12:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Олюшка,С Днем Рождения тебя,дорогая!!!!Здоровья тебе и простого женского счастья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2017 13:09
|
olesik
Олеся |
|||
Оля, с Днем рождения! спасибо тебе за твое внимание и чуткость, терпение и профессионализм! Счастья тебе и твоим близким!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2017 16:37
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Заюха
С Днем Рождения! Здоровья твоей семье, мира и любви!
Нет, не вызывала. Кашель у нее в общем-то, всегда так протекает, если вовремя не начать давать аскорил. Сегодня уже перешла на амбробене, хотя он даже и не нужен - аскорил убирает все, я удивляюсь силе эффекта от приема аскорила. Темпа сегодня 37. По агнии вопрос сам и отпал ![]() А вот Олег...На 4 сутки поднялась темпа, тоже 38. Кашель есть, но не частый, даю тоже аскорил. Но я не знаю, что делать с его носом - очень много соплей, преимущественно белые, зелени не много. Сопли густые. Миркмистина явно мало, что ему можно дать? Я бы синупрет с ринофлуимуцилом дала, да флюдитек какой. Или мал он еще для таких лекарств? |
||||
03 Фев 2017 18:37
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||
Оленька, дорогая, с Днем Рождения!
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2017 19:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Оля, с Днем Рождения!!Здоровья тебе, семейного счастья и благополучия
![]() ![]() ![]() Оля, сегодня Тимур пришел из сада с высыпаниями, врач подтвердила ветрянку, на голове тоже нашла. Чем лучше лечить, она говорит зеленкой или циндолом мазать, антигистаминное и анаферон давать. Я помню ты про какую то мазь писала кому то. |
||||
03 Фев 2017 19:18
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||
Оля, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2017 21:29
|
Ирюська
Киев |
|||
Заюха
Оленька, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, радости, любви, успехов! ![]() |
||||
04 Фев 2017 0:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Оля, поздравляю с Днем рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |