Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2018 21:54
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||
Опять я..... Оля, Олег третьи сутки температурит, сейчас 38.5. Завтра, думаю, сохранится темпа....АБ, да? Так не хотелось бы... Он кашляет очень часто, сильно до рвоты, но это точно из-за соплей, точно. Ночью захлебывается опять соплями, вечная его проблема. Аппетит низкий, но он в хорошем настроении. Какой ему АБ в случае чего? |
||||||
25 Фев 2018 22:30
|
Елена011
Елена 39 лет г.Саратов |
|||||
|
||||||
25 Фев 2018 22:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Оля спасибо, я темку читаю, и не удивляюсь. Знаю что главными и ушки капают, когда болят. |
||||||
26 Фев 2018 0:41
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
В случае чего, супракс или зиннат дашь. Но станет лучше, не дашь антибиотик!!
Ысе равно можно пока аскорил оставить. Ингаляции только подключить обязательно |
||||||
26 Фев 2018 6:44
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||
Сейчас 5 утра, 4-ые сутки. Темпа 38.5. ещё ждать или уже все, однозначно АБ? На цефалоспориновые АБ у него аллергия. Ведь не часто я ее сбиваю,вчера дала Нурофен два раза с интервалом в 12 часов. Но сегодня утром стало хуже в плане темпы... |
||||||
26 Фев 2018 23:15
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||
Заюха
Ну у меня вроде как радость! Целый день у Олега не было темпы!!! Не знаю, как в ночь пойдет и ночью будет, но надеюсь, что ничего не будет. Напиши, пожалуйста, какой все же АБ вместо Супракса дать, это я спрашиваю для подстраховки Но теперь у Агнии ухо болит ![]() Темпы нет, хочу болтушку ей капать. Только я ее капала в нос недели две назад, можно сейчас в уши ее капать? |
||||||
26 Фев 2018 23:59
|
Елена011
Елена 39 лет г.Саратов |
|||||
|
||||||
27 Фев 2018 3:06
|
Заюха
|||||
Можно!!! С димексидом в ушки!!! Олежке если что - клацид тогда.
Как ребенок себя чувствует??? А я пока считаю, что и не надо аб....
Это - ну никак не может быть причиной заболевания!!! Местно лечишь хорошо!!! Авось, проскочите.... Супракс, если что... |
||||||
27 Фев 2018 13:26
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||
Спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2018 20:13
|
Елена011
Елена 39 лет г.Саратов |
|||||
Спасибо, Оля! Первые два дня вялая была, лежала, а вчера и сегодня, не смотря на темпу- нормально,активная, ест почти как обычно.Кашляла немного ночью. Сегодня 4 сутки температуры- весь день 37,8- 38 держится, последний раз ибуклин давала вчера в 19:30!!! Всё-таки к 8 часам вечера поднялась до 38.5...Выпили ибуклин. Врача не вызывала сегодня, может завтра...Как ночью будет и завтра ещё посмотреть на температуру, да? |
||||||
28 Фев 2018 4:01
|
Заюха
|||||
Вообще-то пора аб начинать, если 38 держаться будет. Вызывай врача обязательно при наличии темпы утром или ночью. |
||||||
02 Мар 2018 14:20
|
olesik
Олеся |
|||||
Оля, добрый день! младшей дочери назначили антибиотик Панцеф, а раньше у нее была аллергия на Амоксиклав, нам тогда сказали, что осторожно со всем пенициллиновым рядом. А у Панцефа в противопоказаниях чувствительность к пеницилинам. Нам тогда его нельзя? или я уже перестраховываюсь? и чем можно заменить в случае непереносимости?
|
||||||
03 Мар 2018 2:01
|
Заюха
|||||
Панцеф - это не пенициллиновый ряд антибиотиков - это цефалоспорин. Но на них бывает перекрестная реакция. Те, кто реагирует на пенициллиновый ряд, и на цефалосприны тоже реагирует. Но далеко не всегда!!!! Так что можете смело пробовать принимать!!
Если не пойдет - только макролиды, клацид или сумамед. |
||||||
03 Мар 2018 3:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Оля привет! Пришла рассказать, как мы к другому Лору сходили.
![]() А и с лекарствами я к сожалению пролетела. Заказала, но женщина побоялась везти их в ручной клади, а другой у неё на самолёт не было. |
||||||
03 Мар 2018 11:06
|
olesik
Олеся |
|||||
спасибо, Оля. Заменили на Клацид, но с него ее рвать стало… |
||||||
04 Мар 2018 0:57
|
Wild cat
39 лет |
|||||
Заюха
Оль,скажи можно ли рибомунил давать при темпе 38. Пьем 4 курс. Остался 1 пакетик из пачки и какой то вирус схватили,затемпературила. Можно рибомунил завтра допить или как поступить? |
||||||
04 Мар 2018 3:00
|
Заюха
|||||
Это-то понятно.... Назонекс бы вам или авамис пробрызгать...
Зачем заменила??? Разве на панцеф что-то было, реакция какая???
Допить, конечно!! |
||||||
04 Мар 2018 5:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Оля спасибо, попробую в понедельник купить Назонекс. Вроде как в прошлом году, разрешили его без рецепта покупать. Потом расскажу или так это. ![]() |
||||||
04 Мар 2018 8:55
|
olesik
Олеся |
|||||
Сейчас на азитрокс заменили, попробуем сегодня. |
||||||
06 Мар 2018 21:36
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||
Заюха
Оля, привет! Вопрос немного не по теме, буду рада твоему ответу. Скажи, есть ли аналог электрического отсоса, "кукушки" для домашнего использования? Цу меня второй раз за месяц гайморит, замучилась ездить в стационар. Уже готова купить за любые деньги агрегат такой Или даже не так, если я куплю отсасыватель медицинский, мы справимся с ним, с установкой нужного давления и т.д. ? Профи тут не нужен? |
||||||
07 Мар 2018 3:55
|
Заюха
|||||
С 1-1,5 лет назначают.
Бебивак есть, который к пылесосу присоединяется. |
||||||
07 Мар 2018 12:20
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||
![]() |
||||||
07 Мар 2018 22:45
|
Wild cat
39 лет |
|||||
Привет девочки, Оль подскажи, у меня малая подхватила вируску в субботу,воскресенье температурила, в понедельник сходили на утренник на полчаса, и вот сегодня опять до 39 и кашель с соплями. вызвала врача, она послушала-хрипов нет, но, говорит раз повторный подъем темпер после улучшения это повод пить антибиотик,прописала панцеф. А я вот не знаю а вдруг это повторная вирусная инфекция,смысл от антибиотика? Можно подождать день два или лучше начат давать завтра?? (аскорил пьем, сиалор капаем)
|
||||||
08 Мар 2018 3:29
|
Заюха
|||||
Вообще-то она права.... И а этой ситуации на разобраться, свежее это что-то, или ухудшение. Кровь сдай, если сомневаешься. Аппетит и поведение какие??? |
||||||
08 Мар 2018 13:17
|
Wild cat
39 лет |
|||||
аппетита у нее особого никогда нет, ну сейчас хуже конечно чем обычно,кровь сейчас никак не сдашь,праздники. короче начали антибиотики, темпа не особо вирусная то есть на шарашит как при вирусе, а так медленно понимается до 38. вообщем лазарет на 8 марта у нас, я сама с наружним отитом на антибиотиках ![]() Девочки с 8 марта!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |