Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2018 9:17
|
Wild cat
39 лет |
|||||
лор нам сказала его всем назначают при таком как у нас, но я не могу добиться от нее есть ли у нас аденоиды, отвечает Они у всех есть. Я теперь думаю назонекс то нам надо или подождать до конца июня, поедем в краевой центр к нормальному лору. Оль он привыкание не вызывает? а то я в сомнениях использовать или нет |
||||||
30 Май 2018 16:54
|
berezka000
Гость
|
|||||
.
|
||||||
01 Июн 2018 2:51
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Если по делу, он снимает отек. Она у тебя храпит , когда спит?? С закрытым или открытым ртом спит??
Аденоиды аденоидам рознь!!! Есть , которые ничего не вызывают. А есть - и отиты, и снижение слуха, и деформации лица, снижение памяти и прочее...
Кровь-то неплохая. А вот описание твое кашля - не очень, если свисты - это обструкция нарастает. Или появилась на фоне течения инфекции. Тогда аб лучше дать все-таки. |
||||||
01 Июн 2018 10:42
|
berezka000
Гость
|
|||||
.
|
||||||
01 Июн 2018 19:48
|
Wild cat
39 лет |
|||||
бывает храпит но редко, раз в месяц где то, ни стого ни с сего похрапит часик два, на счет открытого рта, вроде нет, но понаблюдаю. Мы записались к нормальному лору в краевой центр, надеюсь там что дельное скажут, а то она у нас болеет только отитами, чуть сопли потекли неделю сразу отит гнойный, причем раньше было редко а сейчас раз в 3 месяца. Еще наша лор сказала что вроде есть какая то прививка от отита, ты не в курсе? я первый раз такое слышу |
||||||
01 Июн 2018 22:47
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||
олечка привет! можно еще вопросик? а при поллинозе круглый год нельзя есть фрукты и овощи сырые или только определенный период???? сынок совсем приуныл хочет яблоки или хотя бы банан. соки тоже не даю сладости поел начался кашель
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2018 2:16
|
Заюха
|||||
Отиты на ровном месте не случаются, всегда на фоне соплей.... Послушайте ещё мнение. И все вопросы задайте!!
Впервые слышу. Сладкое нельзя, да. А фрукты простые - яблоко, груша, слива -можно. Соки не надо - химота одна.... |
||||||
03 Июн 2018 23:54
|
Wild cat
39 лет |
|||||
да знаешь,самое интересное что соплей прям соплеееей нет, они особо не текут,зато она всегда кашляет как эти сопли начинаются, я так понимаю что они все где то вверху задерживаются. вот в этом раз неделю где-то т были сопли то нет, вот прям реально день текут, день не текут, и потом раз из уха выделения как сгусток соплей, без запаха, ни температуры ни боли не было, да и выделений особо тоже, пошли к лору, она сказала что раз что-то вытекло значит гной и значит перфорация есть и антибиотик надо пить. ПО ребенку вообще не видно было что она болеет. |
||||||
04 Июн 2018 17:52
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||
У Вадима просто аллергия на цветение берёзы ольхи ( по крови сдавали) Вот типа яблоки и все косточковые дают перекрестную аллергию |
||||||
05 Июн 2018 10:19
|
Заюха
|||||
Отита без соплей у детишек не бывает. У вас просто такое строение места, где внутреннее ухо открывается в носоглотку. Малейшие сопли, и сразу отит.
Тогда понятно. На период цветения нельзя. А в ремиссии зимой аккуратно можно пробовать |
||||||
05 Июн 2018 22:29
|
Wild cat
39 лет |
|||||
а это перерастают дети?у нас до 2х лет вообще отитов не было, потом в 2г, в 2,6, потом перерыв год и вот за 7 месяцев 3 раза, всегда гнойный. А до 2х лет у нас сопли не выводились, на все зубы были сопли, и ни одного отита. Кстати назонекс мы попшикали 5 дней и у нас кровь из носа вытекла 2 раза и фарингит начался (эти симптомы есть в побочных эффектах), и также была резкий подъем температуры на пустом месте до 37,5 которая проходила а сама через час после горячего чая. Вообщем отменила пока его, съездим к другому лору посмотрим что он скажет |
||||||
08 Июн 2018 3:48
|
Заюха
|||||
Перерастают. Посмотрим, что ещё ЛОР скажет |
||||||
17 Июн 2018 11:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Олечка,С Днём медика тебя!!!
Побольше летнего тепла, Эмоций, чувств весенних, Поменьше стуж, зимней хандры, Тоскливых дней осенних! Здоровья, счастья и добра, Веселых пациентов. С Днем медика тебя, ура! Успеха в сто процентов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2018 16:41
|
Капричиоза
|
|||||
Ольга, я тоде поздравляю Вас с профессиональным праздником!
Спасибо, что Вы у нас есть! |
||||||
17 Июн 2018 17:27
|
berezka000
Гость
|
|||||
.
|
||||||
17 Июн 2018 22:10
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||
Оля, с профпраздником!!!
|
||||||
18 Июн 2018 3:30
|
Заюха
|||||
Ой, спасибо дорогие!!!
А я в отпуск собираюсь ![]() И подзабыла даже... |
||||||
18 Июн 2018 10:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Отличного отдыха!!!!
![]() |
||||||
26 Июн 2018 15:36
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||
Оля привет! Скажи пожалуйста, как правильно сдавать мазок из зева и носа на флору и чувствительность к антибиотикам, когда здоров ребенок или когда начинает только болеть? У Ильи на миндалинах множество белых точек, голос хриплый, температуры нет, есть кашель и был насморк в начале. Лечимся антибиотиками и обрабатываем ему горло, у врача не были.как выздоровеет пойдем сдавать на цитомегаловирус, герпес и вэб. И ещё заодно и мазки хотела сдать т.к. например панцеф ему не помогает . Вот такие дела(( спасибо заранее
|
||||||
27 Июн 2018 5:06
|
Заюха
|||||
Не на фоне лечения аб и обработок зева!!! На относительном здоровье. Утром натощак, не пить, зубы не чистить. И АСЛО еще хорошо бы сдать.... это кровь. При пробках в горле.... |
||||||
|
Заюха
|||||
Не на фоне лечения аб и обработок зева!!! На относительном здоровье. Утром натощак, не пить, зубы не чистить. И АСЛО еще хорошо бы сдать.... это кровь. При пробках в горле.... |
||||||
|
Заюха
|||||
||||||
|
Заюха
|||||
||||||
28 Июн 2018 0:12
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||
Поняла Оль , спасибо тебе!!!!! |
||||||
01 Июл 2018 14:40
|
Wild cat
39 лет |
|||||
Заюха
Оль съездили мы к лору, с аденоидами все в норме-1ст),в ухе рубцы уже,нам там еще сделали аудиограмму, сказали что в ухе жидкость, которая не может выйти из-за постоянно воспаленного носа, из-за этого постоянные отиты, лечимся 1,5 мес а потом едем на проверку, если все останется как прежде то будут делать шунтирование |