Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

03 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы с тобой почти ровестники кого ждете? уже знаете?
Мы по приезду на узи пойдем

буквально вчера поймала себя на мысли что ты не оповестила кто у Ромашки будет-брат или сестра...а чей та до сих пор не в курсе еще????
Медея
и я поздравляю с линеечкой новой! Romashki это так классно когда ждут малыша!опять ожидание чуда! Yahoo!

03 Авг 2012 14:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
буквально вчера поймала себя на мысли что ты не оповестила кто у Ромашки будет-брат или сестра...а чей та до сих пор не в курсе еще????

а чего? Embarassed я была в 12 недель на скрининге, - тогда еще не было видно, КТО там. А теперь в 18 недель на второй скрининг, вот тут и посмотрим. Не было желания на узи ходить - в платную ехать надо, это время, а у меня сезон работы. До отпуска, как Папа Карло работала и вот в отпуске неделю уже работаю wacko1 А в бесплатной ЖК очереди нереальные - в 8:30 они открываются и в 8:40 там уже хвост из 15 человек + еще около 10 дамочек занимают очередь и бегают кто кровь сдавать, кто к врачу в очередь сидеть, так что, лишний раз не охота время тратить из любопытства Embarassed

Сегодня в новостях видела, что в Питере в 1-м роддоме пожар был ночью. Как водится, сразу о знакомицах думаешь - тут пришла, смотрю, Ольчик чемоданы пакует, значит по-любому, ее это не коснулось Smile А вот как представила весь ужас ситуации - хорошо, что не зимой.

03 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Медея писал(а):
Я тоже считаю, что если есть возможность, то до 3х лет нечего в саду делать, но для многих это, увы, непозволительная роскошь.

Да, мне не к спеху, поэтому буду до трех сама воспитывать Smile
Рыжуня писал(а):
ну и не надо, лучше на развивашки походите

нет такой возможности сейчас(
Заюха писал(а):
Дорогие мои - я -го вечером отчаливаю в отпуск, вся в запарке по сборам.... так что вы тут как-нибудь без меня пока потусите

хорошо отдохнуть! girl_in_love постараемся не болеть sharik
Рыжуня писал(а):
Ольчик чемоданы пакует, значит по-любому, ее это не коснулось

girl_haha girl_haha железная логика!! air_kiss

03 Авг 2012 22:08

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А в бесплатной ЖК очереди нереальные - в 8:30 они открываются и в 8:40 там уже хвост из 15 человек + еще около 10 дамочек занимают очередь и

а у нас электронную регистратуру ввели-красота!теперь не нужно час сидеть на телефоне чтоб записаться к врачам.позвонила в многоканальный номер,выбрала время.правда отдельные отсталые личности по старинке прутся в надежде проскочить,но уже мало таких.ну или первичнобеременные girl_haha тоже всегда идут напролом в кабинет.
нее,ради того чтоб узнать пол нафиг узи делать friends абсолютно точно лишь на родах все равно узнаешь Wink
Рыжуня писал(а):
А вот как представила весь ужас ситуации - хорошо, что не зимой.

ужас ужасный !я тоже в новостях видела.я еще фильм смотрела как в мексике при сильнейшем землятресении роддом завалило и спасали рожениц с малышами.их потом детьми Мексики назвали,больше 20 детишек спасли тогда с мамами.

04 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Заюха писал(а):
- я -го вечером отчаливаю в отпуск

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Во описАлась...... 5-го!!!!!!! А то вся инкогнито такая Embarassed Embarassed Embarassed

04 Авг 2012 2:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
и я поздравляю с линеечкой новой!

Спасибо, Ленчик! friends

Лена-Нск писал(а):
опять ожидание чуда!

Про чудо прям в точку. Вот рожу, буду свою историю отчаявшимся планирующим беременность рассказывать.

Заюха писал(а):
Во описАлась...... 5-го!!!!!!! А то вся инкогнито такая

girl_haha И я подумала специально партизанишь. girl_haha Хорошего отдыха, Ольчик! friends

04 Авг 2012 3:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! friends Совсем нет у нас времени к вам заглянуть.Бегу Олечке пожелать отличного отдыха!!!!! Romashki Romashki Romashki
Медея писал(а):
Медея

Танюша,вот это сюрприз!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Почти Экватор!!!! good2 Сразу наши поздравления с недельками вспомнились.... friends Лёгкой беременности тебе!!! good
Пробегусь быстренько по последней страничке и спать.Приятные сегодня новости какие!!!! good2
Рыжуня писал(а):
Сегодня в новостях видела, что в Питере в 1-м роддоме пожар был ночью.

wacko1 Надеюсь всё обошлось?! unknown
Лена-Нск писал(а):
у нас электронную регистратуру ввели-красота

У нас пока электронная очередь только в банке!!!А в ЖК ввели запись через интернет,так там вечно талонов нет.И один фиг,надо в регистратуру сидеть и живая очередь всё равно. wacko1
Лена-Нск писал(а):
я еще фильм смотрела как в мексике при сильнейшем землятресении роддом завалило и спасали рожениц с малышами.их потом детьми Мексики назвали,больше 20 детишек спасли тогда с мамами.

Да,перед стихией мы бессильны.Это точно.
Ну,вроде всё остальное без особых изменений. Wink Так что,всем деткам и родителям-здоровья,Олечке хорошо отдохнуть!!!Ну и нашим пузяшкам-лёгкой Б!!!Ждём результатов УЗИ!!! Wink give_heart

04 Авг 2012 10:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Все у нас со стулом наладилось. Теперь новый вопрос. На 2,5-3 недели едем с детьми на море. Как приготовить детей? Витамины начала Андрею давать. А вот что с Лешкой. Месяц назад кормить бросила, в поездке буду сама готовить. Но все равно, наверное, что-то надо типа бифидума давать?

Олечка, классно вам отдохнуть!!! Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Во описАлась...... 5-го!!!!!!! А то вся инкогнито такая

girl_haha girl_haha Оля, мы будем мысленно с тобой отдыхать, а ты тоже не забывай о нас sharik
Медея писал(а):
Про чудо прям в точку. Вот рожу, буду свою историю отчаявшимся планирующим беременность рассказывать.

Будем ждать твоего рассказа Wink . Кстати, у вас с Олей по Гришульке есть, теперь тебе Варечка нужна Wink girl_haha
G@LA писал(а):
Девочки,приветик!!!

girl_bye Привет. Давно вас не видно sharik
Пламя писал(а):
Как приготовить детей?

А как ты подготовишь unknown Если сама будешь готовить еду - должно все хорошо быть good .

05 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюша,вот это сюрприз!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!

Галочка, спасибо, солнышко! friends Вот заходила бы в болталку почаще, уже б 2 месяца как о сюрпризе знала))

Валериана писал(а):
Кстати, у вас с Олей по Гришульке есть, теперь тебе Варечка нужна

girl_haha Мне пока моей Ладушки хватает, а вот от еще одного Гришульки я б не отказалась. Wink

05 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
Галочка, спасибо, солнышко! Вот заходила бы в болталку почаще, уже б 2 месяца как о сюрпризе знала))

Танюш,да я редкими набегами бываю,но вот из-за здешних скоростей у меня либо линеечки наполовину открываются,либо если я с телефона,то их совсем не видно. Smile unknown Вот и не в курсе,ребят... Smile
Медея писал(а):
Мне пока моей Ладушки хватает, а вот от еще одного Гришульки я б не отказалась.

Это по причине того,что Влада больше даёт прикурить?! Wink
Валериана писал(а):
Привет. Давно вас не видно

Да что-то всё некогда,Вик.Пробегаюсь иногда быстренько по последним страничкам. Smile
Валериана писал(а):
Оля, мы будем мысленно с тобой отдыхать, а ты тоже не забывай о нас

good2
Пламя писал(а):
Теперь новый вопросов. На 2,5-3 недели едем с детьми на море. Как приготовить детей?

Насколько я знаю,главное правильно собрать аптечку. unknown И вам хорошего отдыха,Оксан!!!! good2
Всем доброй ночки!!!! sharik У нас гроза сейчас такая хорошая прошла!!! girl_in_love

05 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Это по причине того,что Влада больше даёт прикурить?!

И поэтому тоже. Да и вообще пацаны как-то попроще будут, для меня лично так. Я всегда хотела не более одной дочки, для разнообразия, так сказать. girl_haha Но, сюрприз, он на то и сюрпиз, ждем-с.))

05 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Медея писал(а):
Я всегда хотела не более одной дочки, для разнообразия, так сказать.

girl_haha girl_haha girl_haha
А мне всегда хотелось двух девочек и одного мальчика girl_haha girl_haha girl_haha Но сейчас уже на троих вряд ли решусь sharik
Танюш, доча у тебя еще маленькая, не тяжело с пузиком с ней возиться?

05 Авг 2012 2:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Валериана писал(а):
Но сейчас уже на троих вряд ли решусь

Почему? Кому ж как не умным, достойным и счастливым семьям новых людей делать? А то погляди, за кем у нас толпа детишек бегает? Лично я вижу убогих, евреев и лиц кавказской национальности (молодцы, свою нацию укрепляют), а где же нормальные славяне? А, ну еще религиозные фанатики, будущих рабов Божьих растят. Да и отношение к многодетности стереотипное: много детей рожают недалекие люди, которые не умеют предохраняться, а потом живут в бедности. Давай развенчивать стереотипы. friends

Помню, муж мой общался с одним оочень богатым турком, ему 45 лет, не женат, детей нет. И что-то заговорили о детях и мой муж сказал, что у него трое детей ( у него еще сын от первого брака), так турок с таким восхищением на него посмотрел и говорит: "Какой ты богатый человек !" Муж говорит, что смешно было слышать такую фразу от этого материально богатейшего человека. В общем, деловые отношения у них сложились в пользу моего мужа. Wink

Валериана писал(а):
Танюш, доча у тебя еще маленькая, не тяжело с пузиком с ней возиться?

Пока не очень, то ли еще будет. girl_haha

05 Авг 2012 2:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Медея писал(а):
Почему?

Раньше, наверное, надо было Полину рожать Embarassed
выйду вот из декрета, уже 30....хотя мама моя сестру мою родила (кстати - третий ребенок) в 35 dance2

05 Авг 2012 2:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Валериана писал(а):
Раньше, наверное, надо было Полину рожать

Ой, ты уже ответила пока я тут правила писанину свою. Embarassed Раньше не бывает, дети только вовремя. Wink Так что возраст, который, кстати, вообще не возраст - не причина, придумывай другую отмазку. girl_haha

05 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Пламя писал(а):
Но все равно, наверное, что-то надо типа бифидума давать?

для профилактики не надо, а с собой взять обязательно - бифиформ и смекту
Валериана писал(а):
выйду вот из декрета, уже 30...

girl_haha girl_haha Ой, насмешила.. А кто же мы тода??? Старушенции совсем. Я в 30 только за первым отправилась.... А знакомая у меня рожала 32-37-40. Троих.
Медея писал(а):
Раньше не бывает, дети только вовремя.

good good good
Танюшка, ты молодец!!!!

05 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Медея писал(а):
Раньше не бывает, дети только вовремя.

Вот с этим согласна Wink
Медея писал(а):
придумывай другую отмазку.

неа, не буду, хочу троих dance2 dance2 dance2
Заюха писал(а):
Я в 30 только за первым отправилась.... А знакомая у меня рожала 32-37-40. Троих.

Все - трое, как минимум!!!! girl_haha girl_haha

05 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Пламя писал(а):
Месяц назад кормить бросила, в поездке буду сама готовить. Но все равно, наверное, что-то надо типа бифидума давать?

я с младшим еще далеко не ездила.а вот по опыту с старшим всегда брала минимум необходимый лекарств.дл совсем экстренной помощи.не чемодан всего ина всякий случай))от температуры,бинт,вата,и в случае поноса помимо смекты что то существенного типа левомицитина советского(Оля меня отшлепает )просто в поездке мне страшно затягивать болезнь,тем более кишечное.да и попасть в инфекционку на море тоже реальный вариант.в прошлом году в болталке кто то так отдохнул с малышом((((
а вообще как говорит моя подруга,главное настрой и ухо востро в поездке с детьми!и будет все отлично!
Медея писал(а):
Да и вообще пацаны как-то попроще будут, для меня лично так.

friends не поверите,но я всегда знала что буду мамой двух сыночков.и когда замерла беременность,я знала что была девочка там.и с Алешкой на узи сразу врача спросила кто там.и она когда сказала что мальчик,я ответила что все значит будет хорошо,мальчика я доношу.
Медея писал(а):
Лично я вижу убогих, евреев и лиц кавказской национальности (молодцы, свою нацию укрепляют), а где же нормальные славяне?

в детдомах нет ни одного еврейского ребенка и кавказцев тоже.только от смешанных союзов.как ни печально....
Медея писал(а):
Да и отношение к многодетности стереотипное: много детей рожают недалекие люди, которые не умеют предохраняться, а потом живут в бедности. Давай развенчивать стереотипы.

а мне кажется уже поменялось мнение общественное.ну по крайней мере вокруг меня.если в семье рожают третьего,это признак стабильности отношений в семье,уверенности в друг друге супругов.это вообще супер!у нас много знакомых кто второго решил рожать будучи далеко-далеко за 30.и это тоже кстати признак крепкой семьи.женщина всегда соизмеряет количество детей и возможности.
Валериана писал(а):

выйду вот из декрета, уже 30....

действительно......как пел Лоза:"многое мне уже поздно....вот мне и .....30")))))))))))))))
Заюха писал(а):
Ой, насмешила.. А кто же мы тода??? Старушенции совсем. Я в 30 только за первым отправилась.... А знакомая у меня рожала 32-37-40. Троих.

friends мОлодежжжь такая смешная)))
Валериана писал(а):
Все - трое, как минимум!!!!

тебе щас полгода активных тренировок и вперед Wink !аиста прикармливать к дому своему))))

05 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
выйду вот из декрета, уже 30....

girl_haha girl_haha насмешила... я первого родила в 30,5 а второго в 33,5..так что у тебя еще все впереди Wink sharik

05 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
не поверите,но я всегда знала что буду мамой двух сыночков.и когда замерла беременность,я знала что была девочка там.и с Алешкой на узи сразу врача спросила кто там.и она когда сказала что мальчик,я ответила что все значит будет хорошо,мальчика я доношу.

Shocked А мне наоборот, всегда казалось, что у меня будут одни девочки sharik
Лена-Нск писал(а):
действительно......как пел Лоза:"многое мне уже поздно....вот мне и .....30")))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
мОлодежжжь такая смешная)))

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Лена-Нск писал(а):
тебе щас полгода активных тренировок и вперед !аиста прикармливать к дому своему))))

у меня муж, как турок, о котором Таня писала, говорит, что пусть будет один ребенок, но в достатке, считает, что еще на второго ребенка он материально не готов unknown
Ляночка08 писал(а):
ак что у тебя еще все впереди

friends ...как суждено, так и будет. Многие годами лечатся, мечтают хотя бы одного ребеночка иметь...так, что мне грех жаловаться.

05 Авг 2012 20:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а вообще как говорит моя подруга,главное настрой и ухо востро в поездке с детьми!и будет все отлично!

расскажу, как мы приехали wacko1
лекарства я с собой взяла - на все случаи жизни. Только, кулёма, забыла от аллергии взять - только супрастин для папы нашего взяла, а для Ромки все забыла! Ни крема, ни эриуса с собой не было wacko1
Ладно, это пережили - всего пара дней адаптации, ребенок кривился, но пил супрастин.
2 недели все было замечательно - и вот вчера решили мы ему перед посадкой в самолет ушки почистить. А он как палочку ватную увидел, так и начал верещать wacko1 Орет, что ухо болит! Дотронутся не давал!
Закапала отипакс, дала нурофен - ребенок ожил.
Перелет нормально перенес, ночь спал, как убитый unknown утром поехали в морозовскую больницу. Пока ехали, он пищал, что у него ничего не болит и к доктору он не хочет girl_haha
Приехали, доктор посмотрела: в одном ушке "розоватая перепонка" - как я поняла, это самое начало. А во втором ушке - воспаление внешнего уха, отит wacko1
Вот дали нам 2 дня на лечение, если к среде улучшения не будет, то положат в больницу wacko1
Лечу теперь активно unknown
Совсем не улыбается провести остаток отпуска в больнице.
Тем более, он носится, как в опу укушеный, мне с ним в больнице не совладать будет...

05 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот дали нам 2 дня на лечение, если к среде улучшения не будет, то положат в больницу

Лечу теперь активно

wacko1 нунифигасе!!!и че,даже соплей не было перед этим?прям вот сразу ухо заболело?????вы на моря ездили?

05 Авг 2012 23:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
и че,даже соплей не было перед этим?прям вот сразу ухо заболело?????

нос сухой! даже корочек не было!
и ничего бы не заметили, если б не чистка ушей unknown
Хотя, ночью просыпался перед этим, хныкал. Но он обычно говорит, когда болит что-то, а тут молчал.
Да, мы в Турцию ездили, в море он за 2 недели раза 3 купался - не поравилось. В основном в бассейнах плескался, вот там, я думаю, инфекцию и подцепили...

06 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
В основном в бассейнах плескался, вот там, я думаю, инфекцию и подцепили...

может после купания где то под кондиционер попал...мда.....давайте выздоравливайте!вообще моя педиатр часто говорит что у аллергиков носоглотка самое слабое,цепляется все.....уши тоже не далеко.короче наш кишечник видимо имунку садит(((

Наверх