Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 13:36
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
буквально вчера поймала себя на мысли что ты не оповестила кто у Ромашки будет-брат или сестра...а чей та до сих пор не в курсе еще???? Медея и я поздравляю с линеечкой новой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 14:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
а чего? ![]() ![]() ![]() Сегодня в новостях видела, что в Питере в 1-м роддоме пожар был ночью. Как водится, сразу о знакомицах думаешь - тут пришла, смотрю, Ольчик чемоданы пакует, значит по-любому, ее это не коснулось ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 19:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Да, мне не к спеху, поэтому буду до трех сама воспитывать ![]()
нет такой возможности сейчас(
хорошо отдохнуть! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 22:08
|
Лена-Нск
|||||||||||||
а у нас электронную регистратуру ввели-красота!теперь не нужно час сидеть на телефоне чтоб записаться к врачам.позвонила в многоканальный номер,выбрала время.правда отдельные отсталые личности по старинке прутся в надежде проскочить,но уже мало таких.ну или первичнобеременные ![]() нее,ради того чтоб узнать пол нафиг узи делать ![]() ![]()
ужас ужасный !я тоже в новостях видела.я еще фильм смотрела как в мексике при сильнейшем землятресении роддом завалило и спасали рожениц с малышами.их потом детьми Мексики назвали,больше 20 детишек спасли тогда с мамами. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 2:15
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Во описАлась...... 5-го!!!!!!! А то вся инкогнито такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 2:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Ленчик! ![]()
Про чудо прям в точку. Вот рожу, буду свою историю отчаявшимся планирующим беременность рассказывать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 3:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,вот это сюрприз!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробегусь быстренько по последней страничке и спать.Приятные сегодня новости какие!!!! ![]()
![]() ![]()
У нас пока электронная очередь только в банке!!!А в ЖК ввели запись через интернет,так там вечно талонов нет.И один фиг,надо в регистратуру сидеть и живая очередь всё равно. ![]()
Да,перед стихией мы бессильны.Это точно. Ну,вроде всё остальное без особых изменений. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 10:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Приветик, девчонки! Все у нас со стулом наладилось. Теперь новый вопрос. На 2,5-3 недели едем с детьми на море. Как приготовить детей? Витамины начала Андрею давать. А вот что с Лешкой. Месяц назад кормить бросила, в поездке буду сама готовить. Но все равно, наверное, что-то надо типа бифидума давать?
Олечка, классно вам отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 12:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Будем ждать твоего рассказа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А как ты подготовишь ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 0:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Галочка, спасибо, солнышко! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 1:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Танюш,да я редкими набегами бываю,но вот из-за здешних скоростей у меня либо линеечки наполовину открываются,либо если я с телефона,то их совсем не видно. ![]() ![]() ![]()
Это по причине того,что Влада больше даёт прикурить?! ![]()
Да что-то всё некогда,Вик.Пробегаюсь иногда быстренько по последним страничкам. ![]()
![]()
Насколько я знаю,главное правильно собрать аптечку. ![]() ![]() Всем доброй ночки!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 2:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
И поэтому тоже. Да и вообще пацаны как-то попроще будут, для меня лично так. Я всегда хотела не более одной дочки, для разнообразия, так сказать. ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 2:14
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А мне всегда хотелось двух девочек и одного мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, доча у тебя еще маленькая, не тяжело с пузиком с ней возиться? |
||||||||||||||
05 Авг 2012 2:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Почему? Кому ж как не умным, достойным и счастливым семьям новых людей делать? А то погляди, за кем у нас толпа детишек бегает? Лично я вижу убогих, евреев и лиц кавказской национальности (молодцы, свою нацию укрепляют), а где же нормальные славяне? А, ну еще религиозные фанатики, будущих рабов Божьих растят. Да и отношение к многодетности стереотипное: много детей рожают недалекие люди, которые не умеют предохраняться, а потом живут в бедности. Давай развенчивать стереотипы. ![]() Помню, муж мой общался с одним оочень богатым турком, ему 45 лет, не женат, детей нет. И что-то заговорили о детях и мой муж сказал, что у него трое детей ( у него еще сын от первого брака), так турок с таким восхищением на него посмотрел и говорит: "Какой ты богатый человек !" Муж говорит, что смешно было слышать такую фразу от этого материально богатейшего человека. В общем, деловые отношения у них сложились в пользу моего мужа. ![]()
Пока не очень, то ли еще будет. ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 2:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Раньше, наверное, надо было Полину рожать ![]() выйду вот из декрета, уже 30....хотя мама моя сестру мою родила (кстати - третий ребенок) в 35 ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 2:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ой, ты уже ответила пока я тут правила писанину свою. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 11:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
для профилактики не надо, а с собой взять обязательно - бифиформ и смекту
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танюшка, ты молодец!!!! |
||||||||||||||
05 Авг 2012 13:52
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Вот с этим согласна ![]()
неа, не буду, хочу троих ![]() ![]() ![]()
Все - трое, как минимум!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 14:26
|
Лена-Нск
|||||||||||||
я с младшим еще далеко не ездила.а вот по опыту с старшим всегда брала минимум необходимый лекарств.дл совсем экстренной помощи.не чемодан всего ина всякий случай))от температуры,бинт,вата,и в случае поноса помимо смекты что то существенного типа левомицитина советского(Оля меня отшлепает )просто в поездке мне страшно затягивать болезнь,тем более кишечное.да и попасть в инфекционку на море тоже реальный вариант.в прошлом году в болталке кто то так отдохнул с малышом(((( а вообще как говорит моя подруга,главное настрой и ухо востро в поездке с детьми!и будет все отлично!
![]()
в детдомах нет ни одного еврейского ребенка и кавказцев тоже.только от смешанных союзов.как ни печально....
а мне кажется уже поменялось мнение общественное.ну по крайней мере вокруг меня.если в семье рожают третьего,это признак стабильности отношений в семье,уверенности в друг друге супругов.это вообще супер!у нас много знакомых кто второго решил рожать будучи далеко-далеко за 30.и это тоже кстати признак крепкой семьи.женщина всегда соизмеряет количество детей и возможности.
действительно......как пел Лоза:"многое мне уже поздно....вот мне и .....30")))))))))))))))
![]()
тебе щас полгода активных тренировок и вперед ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 18:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня муж, как турок, о котором Таня писала, говорит, что пусть будет один ребенок, но в достатке, считает, что еще на второго ребенка он материально не готов ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 20:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
расскажу, как мы приехали ![]() лекарства я с собой взяла - на все случаи жизни. Только, кулёма, забыла от аллергии взять - только супрастин для папы нашего взяла, а для Ромки все забыла! Ни крема, ни эриуса с собой не было ![]() Ладно, это пережили - всего пара дней адаптации, ребенок кривился, но пил супрастин. 2 недели все было замечательно - и вот вчера решили мы ему перед посадкой в самолет ушки почистить. А он как палочку ватную увидел, так и начал верещать ![]() Закапала отипакс, дала нурофен - ребенок ожил. Перелет нормально перенес, ночь спал, как убитый ![]() ![]() Приехали, доктор посмотрела: в одном ушке "розоватая перепонка" - как я поняла, это самое начало. А во втором ушке - воспаление внешнего уха, отит ![]() Вот дали нам 2 дня на лечение, если к среде улучшения не будет, то положат в больницу ![]() Лечу теперь активно ![]() Совсем не улыбается провести остаток отпуска в больнице. Тем более, он носится, как в опу укушеный, мне с ним в больнице не совладать будет... |
||||||||||||||
05 Авг 2012 22:13
|
Лена-Нск
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2012 23:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
нос сухой! даже корочек не было! и ничего бы не заметили, если б не чистка ушей ![]() Хотя, ночью просыпался перед этим, хныкал. Но он обычно говорит, когда болит что-то, а тут молчал. Да, мы в Турцию ездили, в море он за 2 недели раза 3 купался - не поравилось. В основном в бассейнах плескался, вот там, я думаю, инфекцию и подцепили... |
||||||||||||||
06 Авг 2012 13:54
|
Лена-Нск
|||||||||||||
может после купания где то под кондиционер попал...мда.....давайте выздоравливайте!вообще моя педиатр часто говорит что у аллергиков носоглотка самое слабое,цепляется все.....уши тоже не далеко.короче наш кишечник видимо имунку садит((( |