Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

31 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мы кровь сдаем или прививки делаем, нас хваляяяят, любят нас не плачет, сидит спокойно наблюдает.

Вы молодцы, а мы впечатлительные какие-то...
Заюха писал(а):
Ничего принимать не надо.

Я поняла, спасибо. Я, наверное, не так объяснила, сейчас я то ей ничего не говорю, истерика уже начинается в больнице и успокоить ее просто невозможно никак и плачет потом очень долго еще... Наверное, это возрастное, а может характер такой unknown Да, наверное, медикаменты тут не помогут, перетерпеть надо sharik
***Светик*** писал(а):
нужно ли для профилактики после лета делать проглистовку? А то педиатр посоветовала, а я что-то сомневаюсь. Может анализы надо сдать и уже по их результатам действовать?

Вот нам тоже педиатр такое сказала. Она увидела, что Полина руки со рта не вынимает (тяжело зубы лезут), и сказала, осенью обязательно для профилактики пропить курс Пирантела (сироп) unknown

31 Авг 2012 2:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
. Наверное, это возрастное, а может характер такой

у меня старший кричит на всех прививках-уколах wacko1 wacko1 еле держу..но вот в последний раз когда был приступ ложного крупа и надо было колоть уколы- мы договаривались- за игрушку, за сладость- он ложился сам, плакал конечно, но я без мужа делала уколы- а обычно муж держит а я колю..так что думаю это надо перерасти..

ну и мало ты увидишь детей которые с улыбкой и вприпрыжку бегут в больницу на прививки girl_haha Wink я лично таких не знаю..вот мой Темка-может в силу мелкого возраста -не плачет на уколах...не знаю как он себе через год например поведет..или через пару месяцев Wink girl_haha

31 Авг 2012 2:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Оля, подскажи пожалуйста, дочка со вчерашнего вечера очень нехорошо кашлеет-громко, с хрипом, грубо. Что можно нам принимать?до врача раньше понедельника никак

31 Авг 2012 10:24

Распечатать сообщение
Ночная фея

Ирина

45 лет
ХМАО

Ночная феяМои рецепты
Оля Заюха, спасибо большое за ответ! Rose Вот и меня смущает такое лечение, ферменты попробуем, дифлюкан не будем однозначно. Iriska_new, Лена-НСК девочки спасибо за ответы! Rose

31 Авг 2012 10:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Оля, подскажи пожалуйста, дочка со вчерашнего вечера очень нехорошо кашлеет-громко, с хрипом, грубо. Что можно нам принимать?до врача раньше понедельника никак

Не знаю, что скажет Оля, но я лечу так - вечером натираю топленым курдючным салом спину и грудь, одеваю плоную хб рубаху с рукавами. Мне посоветовали так делать когда я беременная первым болела страшным бронхитом и все наровила легкие выпленуть. На следующее утро уже лучше стало. Теперь детей всегда сразу так мажу и ступни тоже растираю им и в носочки. Натопленое в холодильнике всегда стоит.
Оль - кстати, это правильно?

Ляночка08 писал(а):
а обычно муж держит а я колю..так что думаю это надо перерасти..

Я всегда отвлекаю в кабинете прививочном, с младеньчества, чтобы не видел приготовлений а потом пока дойдет, что случилось уже не тот рев. Хоть у меня Мишка и трусохвостик в этом вопросе. А нос промываем тоже только за какие то поощрения.

31 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не плачет на уколах...не знаю как он себе через год например поведет..или через пару месяцев

Может также и будет, а вообще ты права, детки непредсказуемые Wink
lula-lula писал(а):
Я всегда отвлекаю в кабинете прививочном, с младеньчества, чтобы не видел приготовлений а потом пока дойдет, что случилось уже не тот рев.

Это хорошо, что можно отвлечь, а мы последний раз только подошли к больнице, Полина вцепилась в меня и начала причитать: пошли домой и т.д., а пока дошли до врача, она так кричать начала, что я реально не могла разговаривать с врачом - мы друг друга не слышали wacko1
У меня свекровь заболела, так к нам домой педиатр приходила, Полина как только увидела ее, убежала в комнату и от туда кричала ей "нет, нет, не хочу, не надо меня лечить", потом поняла, что ее не будут трогать и успокоилась, даже чай с ней пила dance2
Mjata писал(а):
дочка со вчерашнего вечера очень нехорошо кашлеет-громко, с хрипом, грубо. Что можно нам принимать?до врача раньше понедельника никак

Я помню Оля всегда советует при сухом кашле начинать с Эреспала.

31 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
курдючным салом спину и
спасибо, курдюк кажется есть в морозилке, но искать - не найду. натерла барсучьим жиром, капаем в нос гриппферон, пшикаю ингалиптом (тут у меня жуткие сомнения, но кашель стал прям сильный, правда не частый, как бы "лающий". температура 36.5, но она какая то тепленькая вся, особенно в районе родничка
были в местной взрослой больнице. послушали нас, сказали хрипов нет, но дыхание жесткое..... Оля, выручай пожалуйста!!!!!!!!!!

01 Сен 2012 1:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А если в год сдавали и всё было хорошо, а сейчас жалоб никаких нет, можно вообще с этим не заморачиваться?

Я бы не заморачивалась Embarassed Embarassed
Mjata писал(а):
а, дочка со вчерашнего вечера очень нехорошо кашлеет-громко, с хрипом, грубо.

Mjata писал(а):
были в местной взрослой больнице. послушали нас, сказали хрипов нет, но дыхание жесткое..... Оля, выручай пожалуйста!!!

Тут я....
Можешь растереть, но в начальном периоде эта манипуляция усилит кашель... Она хорошо на выходе, когда уже идет разрешение воспаления.
А сейчас пока лучше всего эреспал, а потом проспан или амбробене (когда отхаркиваться начнет). И конечно, ингаляции через небулайзер. Если у вас нет - может у знакомых найдете.
Ночная фея писал(а):
ферменты попробуем, ди

Ирина, мне будет очень интересно, если отпишитесь о результате...

01 Сен 2012 8:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):
Приливы ты у себя ощущаешь?? Что грудь пллотная?? Что после еды более мягкая делается??? А когда ест - ты слышишь, что глотает ребенок??

Приливы ощущаю.Грудь плотная при приливах. После еды становится мягкая. Слышу как глотает ребенок.
Начала кормить ночами в итоге прибавка за 2 дня 100 грамм! good2
Заюха писал(а):
И постимулируй лактацию - доцеживай остатки, пей побольше, ешь финики и пр.

Пью много сладкого чая финики ем!

01 Сен 2012 13:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Начала кормить ночами в итоге прибавка за 2 дня 100 грамм!

Yahoo! Вот и не переживай, все хорошо у вас с весом.

Девочки с Украины, кто прививочки делает, может кому интересно будет http://www.apteka.ua/article/157749 - про вакцинацию, Инфанрикс сейчас запрещен, будьте внимательны Wink [url][/url]

01 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оленька, у нас к температуре (ниже 38 не опускается) подключился жидкий стул. Вот. Только темпа и жидкий стул...что делать? Тем-ру сбиваю нурофен-сиропом.

01 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки с Украины, кто прививочки делает, может кому интересно будет http://www.apteka.ua/article/157749 - про вакцинацию, Инфанрикс сейчас запрещен, будьте внимательны [url][/url]

friends спасибо- будем иметь в виду friends friends friends friends распечатаю -покажу нашей педиаторше если что Wink good2
а то нам как раз надо делать ревакцинацию АКДС -когда пойдем будем сверять серию Wink если что откажусь пока good2

01 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то нам как раз надо делать ревакцинацию АКДС -когда пойдем будем сверять серию если что откажусь пока

Правильно, лучше не рисковать Wink

Заюха
Олечка, сегодня я тебя вспоминала с утра. Я жаловалась на зубки, что долго нет, а ты говорила, что не переживай осенью вылезут. Вот сегодня первый день осени и вылез у нас первый глазной зубик, еще один тоже на подходе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Провидица ты наша[URL=http://[censored smayliki]/smilie-419507943.html][/URL]

Девочки, всех с началом осени и с Днем знаний!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html][/URL]

01 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Правильно, лучше не рисковать

friends good2

Валериана писал(а):
Вот сегодня первый день осени и вылез у нас первый глазной зубик, еще один тоже на подходе

good good good поздравляю!!! это какие по счету у вас лезут?

01 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это какие по счету у вас лезут?

это 13-тый вылез wacko1

01 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки с Украины, кто прививочки делает, может кому интересно будет http://www.apteka.ua/article/157749 - про вакцинацию, Инфанрикс сейчас запрещен, будьте внимательны [url][/url]

А кто не из Украины unknown чего делать? Переведите плиз почему у вас его запретили? Или России это не касается, а то мы им прививались первый раз, планировали купить и на следующие.

Валериана писал(а):
Вот сегодня первый день осени и вылез у нас первый глазной зубик, еще один тоже на подходе

Поздравляю, легких вам глазных зубиков Rose

01 Сен 2012 20:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А кто не из Украины чего делать? Переведите плиз почему у вас его запретили? Или России это не касается, а то мы им прививались первый раз, планировали купить и на следующие.

Ирочка, случай у нас был, ребеночек чуть не умер после вакцинации этим препаратом - ІНФAHPИKC™/INFANRIX™ Вакцина для профілактики дифтерії, правця, кашлюка ацелюлярна очищена інактивована рідка, суспензія для ін’єкцій у попередньо заповненому шприці пф 1 дозі (0,5 мл) № 1 у комплекті з голкою, виробництва ТОВ «ФАРМД ЛАИФ» (із форми in bulk виробництва GlaxoSmithKline Biologicals S.a., Бельгія серії АС14В147АА) так, что пока его запретили (продажу и применение), до выяснения обстоятельств, может у вас тоже он запрещен? unknown Вообще несколько случаев было, что детки, якобы совершенно здоровые, умирали после вакцинации, но пока еще это не доказано, что виной вакцина unknown Страшно, конечно....
Iriska_nev писал(а):
Поздравляю, легких вам глазных зубиков

спасибо, очень долго они у нас лезут sharik

01 Сен 2012 23:23

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Валериана писал(а):
так, что пока его запретили (продажу и применение), до выяснения обстоятельств, может у вас тоже он запрещен? Вообще несколько случаев было, что детки, якобы совершенно здоровые, умирали после вакцинации, но пока еще это не доказано, что виной вакцина Страшно, конечно....

Пока не слышала чтобы запретили, хотя инфанрикс всегда хвалят что лучшая вакцина unknown помню в прошлом году проходила вакцина переосвидетельствование и не было в аптеках, а в поликлинике у нас им никогда не вакцинируют, только за свой счет, у нас есть оч хорошая аптека, там любые вакцины, в 5 минутах езды, 10 ходьбы от поликлиники, поэтому с транспортировкой проблем нет, можно купить заранее, у них хранится, как на прививку, приходишь и забираешь. Страшно вообще все это с вакцинами конечно, и жаль деток cray Но ИМХО очень много групп таких детей ВКонтакте и как правило все равно выясняется что какие-то проблемы со здоровьем были, просто не надо было именно в этот момент делать прививку. А у нас же бегом бегом вечно, план или еще какая фигня. Почему мы первую так поздно и решились сделать, перед нею ребенок не болел ничем вообще месяца четыре.

Валериана писал(а):
очень долго они у нас лезут

У нас лезли с 28 октября по 15 декабря прошлого года wacko1 вспоминаю как страшный сон girl_haha Поэтому очень хочется чтобы вас такое не коснулось sharik

01 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
очень много групп таких детей ВКонтакте и как правило все равно выясняется что какие-то проблемы со здоровьем были, просто не надо было именно в этот момент делать прививку

я тоже так думаю, просто никто не обследует деток как положено, а потом все эти ужасные последствия.
Iriska_nev писал(а):
Поэтому очень хочется чтобы вас такое не коснулось

Спасибо большое, я тоже надеюсь, что обойдется sharik

01 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Валериана писал(а):
случай у нас был, ребеночек чуть не умер после вакцинации этим препаратом - ІНФAHPИKC

Ужасы какие.
Будем бдить!

02 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Будем бдить!

Там указана конкретная серия Инфанрикса, хотя бдить нужно всегда wacko1

02 Сен 2012 2:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Начала кормить ночами в итоге прибавка за 2 дня 100 грамм

Здорово!!!!
Но меня напрягают срыгивания ... Либо ты сгустила краски при описании, либо я не так что-то поняла Embarassed Embarassed
Лена24 писал(а):
у нас к температуре (ниже 38 не опускается) подключился жидкий стул. Вот. Только темпа и жидкий стул...что делать

А ты свечки виферон ставила??? если ставила - может быть на них. а если нет - подключай смекту и бифиформ, побольше пои жидкостью, следи, чтобы моча была. Грудь можно сколько угодно, но из прикормов исключить молочное (каши). Только кефир можно оставить, если кушает уже.
Валериана писал(а):
. Вот сегодня первый день осени и вылез у нас первый глазной зубик, еще один тоже на подходе

dance2 dance2 dance2

02 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Заюха писал(а):
А ты свечки виферон ставила??? если ставила - может быть на них. а если нет - подключай смекту и бифиформ, побольше пои жидкостью, следи, чтобы моча была. Грудь можно сколько угодно, но из прикормов исключить молочное (каши). Только кефир можно оставить, если кушает уже.

Виферон не ставила. Из лекарственных препаратов только нурофен-сироп. Смекту вчера дала после нее стул зеленоватый, погуще, но так че часто был. Ночью нормально-не какала. Человеческую еду есть отказывается категорически. Только сися, причем ночью не вынимая изо рта.. Писает как обычно много)

Ночью темпа резко упала до 36,6, а сейчас все грудка, руки и спинка покрылись сыпью. Поноса нет. Может розиола???

02 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
это 13-тый вылез

припозднились чего-то -но ничего- главное что лезут Wink Wink girl_haha

Валериана писал(а):
, но пока еще это не доказано, что виной вакцина Страшно, конечно....

unknown мы вот в прошлом году делали АКДСку третью тоже инфанриксом- но серия не совпала с этой что в письме указывается

Iriska_nev писал(а):
У нас лезли с 28 октября по 15 декабря прошлого года

wacko1 ого так долго.. praising у нас тоже вот последний клык лезет- кошмар просто--коренные ей Богу лекче лезли(то ли забыла уже girl_haha unknown )

03 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ночью темпа резко упала до 36,6, а сейчас все грудка, руки и спинка покрылись сыпью. Поноса нет. Может розиола???

Скорее все же вирусная кишечная инфекция, сыпи бывают при некоторых.
Может и розеола, конечно. Тогда понос на температуру - ее индивидуальная особенность.
Все же пособлюдайте пока диету.

Наверх