Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 2:14
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Вы молодцы, а мы впечатлительные какие-то...
Я поняла, спасибо. Я, наверное, не так объяснила, сейчас я то ей ничего не говорю, истерика уже начинается в больнице и успокоить ее просто невозможно никак и плачет потом очень долго еще... Наверное, это возрастное, а может характер такой Да, наверное, медикаменты тут не помогут, перетерпеть надо
Вот нам тоже педиатр такое сказала. Она увидела, что Полина руки со рта не вынимает (тяжело зубы лезут), и сказала, осенью обязательно для профилактики пропить курс Пирантела (сироп) |
||||||||
|
31 Авг 2012 2:20
|
Ляночка08
|
|||||||
у меня старший кричит на всех прививках-уколах еле держу..но вот в последний раз когда был приступ ложного крупа и надо было колоть уколы- мы договаривались- за игрушку, за сладость- он ложился сам, плакал конечно, но я без мужа делала уколы- а обычно муж держит а я колю..так что думаю это надо перерасти..
ну и мало ты увидишь детей которые с улыбкой и вприпрыжку бегут в больницу на прививки я лично таких не знаю..вот мой Темка-может в силу мелкого возраста -не плачет на уколах...не знаю как он себе через год например поведет..или через пару месяцев |
||||||||
|
31 Авг 2012 2:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Оля, подскажи пожалуйста, дочка со вчерашнего вечера очень нехорошо кашлеет-громко, с хрипом, грубо. Что можно нам принимать?до врача раньше понедельника никак
|
||||||||
|
31 Авг 2012 10:24
|
Ночная фея
Ирина 46 лет ХМАО |
|||||||
|
Оля Заюха, спасибо большое за ответ!
Вот и меня смущает такое лечение, ферменты попробуем, дифлюкан не будем однозначно. Iriska_new, Лена-НСК девочки спасибо за ответы! |
||||||||
|
31 Авг 2012 10:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Не знаю, что скажет Оля, но я лечу так - вечером натираю топленым курдючным салом спину и грудь, одеваю плоную хб рубаху с рукавами. Мне посоветовали так делать когда я беременная первым болела страшным бронхитом и все наровила легкие выпленуть. На следующее утро уже лучше стало. Теперь детей всегда сразу так мажу и ступни тоже растираю им и в носочки. Натопленое в холодильнике всегда стоит. Оль - кстати, это правильно?
Я всегда отвлекаю в кабинете прививочном, с младеньчества, чтобы не видел приготовлений а потом пока дойдет, что случилось уже не тот рев. Хоть у меня Мишка и трусохвостик в этом вопросе. А нос промываем тоже только за какие то поощрения. |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:38
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Может также и будет, а вообще ты права, детки непредсказуемые
Это хорошо, что можно отвлечь, а мы последний раз только подошли к больнице, Полина вцепилась в меня и начала причитать: пошли домой и т.д., а пока дошли до врача, она так кричать начала, что я реально не могла разговаривать с врачом - мы друг друга не слышали
У меня свекровь заболела, так к нам домой педиатр приходила, Полина как только увидела ее, убежала в комнату и от туда кричала ей "нет, нет, не хочу, не надо меня лечить", потом поняла, что ее не будут трогать и успокоилась, даже чай с ней пила
Я помню Оля всегда советует при сухом кашле начинать с Эреспала. |
||||||||
|
31 Авг 2012 23:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
были в местной взрослой больнице. послушали нас, сказали хрипов нет, но дыхание жесткое..... Оля, выручай пожалуйста!!!!!!!!!! |
||||||||
|
01 Сен 2012 1:37
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я бы не заморачивалась
Тут я.... Можешь растереть, но в начальном периоде эта манипуляция усилит кашель... Она хорошо на выходе, когда уже идет разрешение воспаления. А сейчас пока лучше всего эреспал, а потом проспан или амбробене (когда отхаркиваться начнет). И конечно, ингаляции через небулайзер. Если у вас нет - может у знакомых найдете.
Ирина, мне будет очень интересно, если отпишитесь о результате... |
||||||||
|
01 Сен 2012 8:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Приливы ощущаю.Грудь плотная при приливах. После еды становится мягкая. Слышу как глотает ребенок. Начала кормить ночами в итоге прибавка за 2 дня 100 грамм!
Пью много сладкого чая финики ем! |
||||||||
|
01 Сен 2012 13:39
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Вот и не переживай, все хорошо у вас с весом.
Девочки с Украины, кто прививочки делает, может кому интересно будет http://www.apteka.ua/article/157749 - про вакцинацию, Инфанрикс сейчас запрещен, будьте внимательны [url][/url] |
||||||||
|
01 Сен 2012 14:57
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Оленька, у нас к температуре (ниже 38 не опускается) подключился жидкий стул. Вот. Только темпа и жидкий стул...что делать? Тем-ру сбиваю нурофен-сиропом.
|
||||||||
|
01 Сен 2012 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо- будем иметь в виду распечатаю -покажу нашей педиаторше если что
а то нам как раз надо делать ревакцинацию АКДС -когда пойдем будем сверять серию если что откажусь пока |
||||||||
|
01 Сен 2012 17:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Правильно, лучше не рисковать
Заюха Олечка, сегодня я тебя вспоминала с утра. Я жаловалась на зубки, что долго нет, а ты говорила, что не переживай осенью вылезут. Вот сегодня первый день осени и вылез у нас первый глазной зубик, еще один тоже на подходе Провидица ты наша[URL=http://[censored smayliki]/smilie-419507943.html] [/URL]
Девочки, всех с началом осени и с Днем знаний!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html] [/URL] |
||||||||
|
01 Сен 2012 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||
поздравляю!!! это какие по счету у вас лезут? |
||||||||
|
01 Сен 2012 18:22
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
это 13-тый вылез |
||||||||
|
01 Сен 2012 19:30
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
А кто не из Украины чего делать? Переведите плиз почему у вас его запретили? Или России это не касается, а то мы им прививались первый раз, планировали купить и на следующие.
Поздравляю, легких вам глазных зубиков |
||||||||
|
01 Сен 2012 20:13
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Ирочка, случай у нас был, ребеночек чуть не умер после вакцинации этим препаратом - ІНФAHPИKC™/INFANRIX™ Вакцина для профілактики дифтерії, правця, кашлюка ацелюлярна очищена інактивована рідка, суспензія для ін’єкцій у попередньо заповненому шприці пф 1 дозі (0,5 мл) № 1 у комплекті з голкою, виробництва ТОВ «ФАРМД ЛАИФ» (із форми in bulk виробництва GlaxoSmithKline Biologicals S.a., Бельгія серії АС14В147АА) так, что пока его запретили (продажу и применение), до выяснения обстоятельств, может у вас тоже он запрещен? Вообще несколько случаев было, что детки, якобы совершенно здоровые, умирали после вакцинации, но пока еще это не доказано, что виной вакцина Страшно, конечно....
спасибо, очень долго они у нас лезут |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:23
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Пока не слышала чтобы запретили, хотя инфанрикс всегда хвалят что лучшая вакцина помню в прошлом году проходила вакцина переосвидетельствование и не было в аптеках, а в поликлинике у нас им никогда не вакцинируют, только за свой счет, у нас есть оч хорошая аптека, там любые вакцины, в 5 минутах езды, 10 ходьбы от поликлиники, поэтому с транспортировкой проблем нет, можно купить заранее, у них хранится, как на прививку, приходишь и забираешь. Страшно вообще все это с вакцинами конечно, и жаль деток Но ИМХО очень много групп таких детей ВКонтакте и как правило все равно выясняется что какие-то проблемы со здоровьем были, просто не надо было именно в этот момент делать прививку. А у нас же бегом бегом вечно, план или еще какая фигня. Почему мы первую так поздно и решились сделать, перед нею ребенок не болел ничем вообще месяца четыре.
У нас лезли с 28 октября по 15 декабря прошлого года вспоминаю как страшный сон Поэтому очень хочется чтобы вас такое не коснулось |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:30
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
я тоже так думаю, просто никто не обследует деток как положено, а потом все эти ужасные последствия.
Спасибо большое, я тоже надеюсь, что обойдется |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ужасы какие. Будем бдить! |
||||||||
|
02 Сен 2012 0:03
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Там указана конкретная серия Инфанрикса, хотя бдить нужно всегда |
||||||||
|
02 Сен 2012 2:10
|
Заюха
|||||||
Здорово!!!! Но меня напрягают срыгивания ... Либо ты сгустила краски при описании, либо я не так что-то поняла
А ты свечки виферон ставила??? если ставила - может быть на них. а если нет - подключай смекту и бифиформ, побольше пои жидкостью, следи, чтобы моча была. Грудь можно сколько угодно, но из прикормов исключить молочное (каши). Только кефир можно оставить, если кушает уже.
|
||||||||
|
02 Сен 2012 10:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Виферон не ставила. Из лекарственных препаратов только нурофен-сироп. Смекту вчера дала после нее стул зеленоватый, погуще, но так че часто был. Ночью нормально-не какала. Человеческую еду есть отказывается категорически. Только сися, причем ночью не вынимая изо рта.. Писает как обычно много) Ночью темпа резко упала до 36,6, а сейчас все грудка, руки и спинка покрылись сыпью. Поноса нет. Может розиола??? |
||||||||
|
02 Сен 2012 21:44
|
Ляночка08
|
|||||||
припозднились чего-то -но ничего- главное что лезут
мы вот в прошлом году делали АКДСку третью тоже инфанриксом- но серия не совпала с этой что в письме указывается
ого так долго.. у нас тоже вот последний клык лезет- кошмар просто--коренные ей Богу лекче лезли(то ли забыла уже ) |
||||||||
|
03 Сен 2012 1:20
|
Заюха
|||||||
Скорее все же вирусная кишечная инфекция, сыпи бывают при некоторых. Может и розеола, конечно. Тогда понос на температуру - ее индивидуальная особенность. Все же пособлюдайте пока диету. |
Да, наверное, медикаменты тут не помогут, перетерпеть надо
я лично таких не знаю..вот мой Темка-может в силу мелкого возраста -не плачет на уколах...не знаю как он себе через год например поведет..или через пару месяцев
Вот и меня смущает такое лечение, ферменты попробуем, дифлюкан не будем однозначно. Iriska_new, Лена-НСК девочки спасибо за ответы!
Вот и не переживай, все хорошо у вас с весом.
спасибо- будем иметь в виду
[/URL]
[/URL]
Но ИМХО очень много групп таких детей ВКонтакте и как правило все равно выясняется что какие-то проблемы со здоровьем были, просто не надо было именно в этот момент делать прививку. А у нас же бегом бегом вечно, план или еще какая фигня. Почему мы первую так поздно и решились сделать, перед нею ребенок не болел ничем вообще месяца четыре.
у нас тоже вот последний клык лезет- кошмар просто--коренные ей Богу лекче лезли(то ли забыла уже