Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 2:14
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Вы молодцы, а мы впечатлительные какие-то...
Я поняла, спасибо. Я, наверное, не так объяснила, сейчас я то ей ничего не говорю, истерика уже начинается в больнице и успокоить ее просто невозможно никак и плачет потом очень долго еще... Наверное, это возрастное, а может характер такой ![]() ![]()
Вот нам тоже педиатр такое сказала. Она увидела, что Полина руки со рта не вынимает (тяжело зубы лезут), и сказала, осенью обязательно для профилактики пропить курс Пирантела (сироп) ![]() |
||||||||
31 Авг 2012 2:20
|
Ляночка08
|
|||||||
у меня старший кричит на всех прививках-уколах ![]() ![]() ну и мало ты увидишь детей которые с улыбкой и вприпрыжку бегут в больницу на прививки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2012 2:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Оля, подскажи пожалуйста, дочка со вчерашнего вечера очень нехорошо кашлеет-громко, с хрипом, грубо. Что можно нам принимать?до врача раньше понедельника никак
|
||||||||
31 Авг 2012 10:24
|
Ночная фея
Ирина 45 лет ХМАО |
|||||||
Оля Заюха, спасибо большое за ответ!
![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2012 10:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Не знаю, что скажет Оля, но я лечу так - вечером натираю топленым курдючным салом спину и грудь, одеваю плоную хб рубаху с рукавами. Мне посоветовали так делать когда я беременная первым болела страшным бронхитом и все наровила легкие выпленуть. На следующее утро уже лучше стало. Теперь детей всегда сразу так мажу и ступни тоже растираю им и в носочки. Натопленое в холодильнике всегда стоит. Оль - кстати, это правильно?
Я всегда отвлекаю в кабинете прививочном, с младеньчества, чтобы не видел приготовлений а потом пока дойдет, что случилось уже не тот рев. Хоть у меня Мишка и трусохвостик в этом вопросе. А нос промываем тоже только за какие то поощрения. |
||||||||
31 Авг 2012 13:38
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Может также и будет, а вообще ты права, детки непредсказуемые ![]()
Это хорошо, что можно отвлечь, а мы последний раз только подошли к больнице, Полина вцепилась в меня и начала причитать: пошли домой и т.д., а пока дошли до врача, она так кричать начала, что я реально не могла разговаривать с врачом - мы друг друга не слышали ![]() У меня свекровь заболела, так к нам домой педиатр приходила, Полина как только увидела ее, убежала в комнату и от туда кричала ей "нет, нет, не хочу, не надо меня лечить", потом поняла, что ее не будут трогать и успокоилась, даже чай с ней пила ![]()
Я помню Оля всегда советует при сухом кашле начинать с Эреспала. |
||||||||
31 Авг 2012 23:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
были в местной взрослой больнице. послушали нас, сказали хрипов нет, но дыхание жесткое..... Оля, выручай пожалуйста!!!!!!!!!! |
||||||||
01 Сен 2012 1:37
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я бы не заморачивалась ![]() ![]()
Тут я.... Можешь растереть, но в начальном периоде эта манипуляция усилит кашель... Она хорошо на выходе, когда уже идет разрешение воспаления. А сейчас пока лучше всего эреспал, а потом проспан или амбробене (когда отхаркиваться начнет). И конечно, ингаляции через небулайзер. Если у вас нет - может у знакомых найдете.
Ирина, мне будет очень интересно, если отпишитесь о результате... |
||||||||
01 Сен 2012 8:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Приливы ощущаю.Грудь плотная при приливах. После еды становится мягкая. Слышу как глотает ребенок. Начала кормить ночами в итоге прибавка за 2 дня 100 грамм! ![]()
Пью много сладкого чая финики ем! |
||||||||
01 Сен 2012 13:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() Девочки с Украины, кто прививочки делает, может кому интересно будет http://www.apteka.ua/article/157749 - про вакцинацию, Инфанрикс сейчас запрещен, будьте внимательны ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 14:57
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Оленька, у нас к температуре (ниже 38 не опускается) подключился жидкий стул. Вот. Только темпа и жидкий стул...что делать? Тем-ру сбиваю нурофен-сиропом.
|
||||||||
01 Сен 2012 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то нам как раз надо делать ревакцинацию АКДС -когда пойдем будем сверять серию ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 17:59
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Правильно, лучше не рисковать ![]() Заюха Олечка, сегодня я тебя вспоминала с утра. Я жаловалась на зубки, что долго нет, а ты говорила, что не переживай осенью вылезут. Вот сегодня первый день осени и вылез у нас первый глазной зубик, еще один тоже на подходе ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с началом осени и с Днем знаний!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html] ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 18:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
это 13-тый вылез ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 19:30
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
А кто не из Украины ![]()
Поздравляю, легких вам глазных зубиков ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 20:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Ирочка, случай у нас был, ребеночек чуть не умер после вакцинации этим препаратом - ІНФAHPИKC™/INFANRIX™ Вакцина для профілактики дифтерії, правця, кашлюка ацелюлярна очищена інактивована рідка, суспензія для ін’єкцій у попередньо заповненому шприці пф 1 дозі (0,5 мл) № 1 у комплекті з голкою, виробництва ТОВ «ФАРМД ЛАИФ» (із форми in bulk виробництва GlaxoSmithKline Biologicals S.a., Бельгія серії АС14В147АА) так, что пока его запретили (продажу и применение), до выяснения обстоятельств, может у вас тоже он запрещен? ![]() ![]()
спасибо, очень долго они у нас лезут ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 23:23
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Пока не слышала чтобы запретили, хотя инфанрикс всегда хвалят что лучшая вакцина ![]() ![]()
У нас лезли с 28 октября по 15 декабря прошлого года ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 23:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
я тоже так думаю, просто никто не обследует деток как положено, а потом все эти ужасные последствия.
Спасибо большое, я тоже надеюсь, что обойдется ![]() |
||||||||
01 Сен 2012 23:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ужасы какие. Будем бдить! |
||||||||
02 Сен 2012 0:03
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Там указана конкретная серия Инфанрикса, хотя бдить нужно всегда ![]() |
||||||||
02 Сен 2012 2:10
|
Заюха
|||||||
Здорово!!!! Но меня напрягают срыгивания ... Либо ты сгустила краски при описании, либо я не так что-то поняла ![]() ![]()
А ты свечки виферон ставила??? если ставила - может быть на них. а если нет - подключай смекту и бифиформ, побольше пои жидкостью, следи, чтобы моча была. Грудь можно сколько угодно, но из прикормов исключить молочное (каши). Только кефир можно оставить, если кушает уже.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2012 10:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Виферон не ставила. Из лекарственных препаратов только нурофен-сироп. Смекту вчера дала после нее стул зеленоватый, погуще, но так че часто был. Ночью нормально-не какала. Человеческую еду есть отказывается категорически. Только сися, причем ночью не вынимая изо рта.. Писает как обычно много) Ночью темпа резко упала до 36,6, а сейчас все грудка, руки и спинка покрылись сыпью. Поноса нет. Может розиола??? |
||||||||
02 Сен 2012 21:44
|
Ляночка08
|
|||||||
припозднились чего-то -но ничего- главное что лезут ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2012 1:20
|
Заюха
|||||||
Скорее все же вирусная кишечная инфекция, сыпи бывают при некоторых. Может и розеола, конечно. Тогда понос на температуру - ее индивидуальная особенность. Все же пособлюдайте пока диету. |