Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2012 0:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
про оксалинку не помню, а в ротик мы капали интерферон, розовые капельки, для профилактики. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 0:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 0:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
А что за капельки такие, они безвредные? |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 0:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
интерферон человеческий " Интерфероны — общее название, под которым в настоящее время объединяют ряд белков со сходными свойствами, выделяемых клетками организма в ответ на вторжение вируса. Благодаря интерферонам клетки становятся невосприимчивыми по отношению к вирусу. «Определяемый в качестве интерферона фактор должен быть белковой природы, обладать антивирусной активностью по отношению к разным вирусам, по крайней мере, в гомологичных клетках, опосредованной клеточными метаболическими процессами, включающими синтез РНК и белка» [1]" Кать, если б они не были безвредными, я б их, наверное, не дала своему ребенку ![]() а вообще, это из серии всяких виферонов, кипферонов, анаферонов - иммуноукрепляющее средство. Давали буквально по 1-2 капельки, если я правильно помню, зимой или перед/после похода в поликлинику, возможного контакта с постудами. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 1:12
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вы верным путем идете, только не ждите результатов на следующий день. очищается ребенок долго!!! Маме нужно терпение, чтобы все отследить. вы справитесь, тем более, не в первый раз ![]() ![]()
Конечно, может такое быть.
А ты чего же хотела??? Чтобы она хохотала??!!! это не сильно приятная процедура.... Но это же не должно тебя останавливать!! Ты же в итоге приносишь облегчение ребенку. ![]()
Все очень индивидуально, вообще детям не рекомендуется... Можно ведь и отек Квинке получить, если вдруг непереносимость окажется...
Это такая реакция на прививку местная. Помажьте троксевазином, можно под компресс - место инъекции я имею в виду.
Импортной, конечно, приорикс. Но только это не отдельная краснуха, а вместе с корью и паротитом.
Да, именно так. Из антигистаминных - зодак можно с рождения. а вообще советую попробовать кетотифен... Вдруг подойдет?? ![]()
Леночка, если их менять, то не должно быть привыкания...Ну и не месяцами, конечно капать. А вообще, при длительно сохраняющемся отеке есть гормональные спреи типа тафен-назаль, назонекс, флексоназе. Их коротким курсом можно.
Можно, конечно!!
С этой же целью можно и гиппферон капать. Только в нос, не в рот)))) |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 8:14
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
я всегда когда в поликлинику идем мажу.и дома перед всеми гостями тоже.
да вчера капец полный был.я прям запареная вся
ага,поняла.спасибо |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 12:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Заюха Олечка и девочки у меня Андрюха пукает сильно а пахнет так
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 12:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
спасибо девочки..просвятили ![]() ![]() А что из этого всего более эффективнее? |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 13:00
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, у нас к насморку, которому, ттт, намного лучше, прибавилось по кхекхекивание. Вроде как не полноценный кашель, но уже начинается. Врача вызвала, жду. Кто-чем малышам помогал в данном случае? Вчера горло было чистое, при прослушивании врач тоже ничего не обнаружила. Притом покашливает она не постоянно, а после того, как чихнет, или перед этим. Ждать врача, я так понимаю?
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 13:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
мне кажется, все одинаково. Просто каждому свое ![]() ![]()
безусловно. Пусть послушает опять, лишним не будет. А нибулайзер есть у вас? Нам на начальной стадии всегда ингаляции помогают, даже просто с физраствором. А кашель - это сопли опускаются ниже, так что, все вместе надо делать: и сопли лечить и кашель. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 13:11
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
скорее всего слизь опускается по задней стенке горлышка и раздражает.она же откашлянусть слизь не умеет.но врач лишним точно не будет.лучше перебдеть!
а ты капни в нос и еще оксолинкой намажь для уверенности))) вообще лично я считаю что имуностимулторами постояннно нельзя увлекаться.иначе твой организм перестанет сам бороться.могу и ошибаться. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 13:34
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ, нет, его нет. да и ей 6 мес- как ее за небулайзер усадить? она как меня с аспиратором видит, уже истерить начинает. В общем, жду врача. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 14:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Меламори
ну вообще, там и не надо сажать ![]() Нам врач говорила, что достаточно даже на некотором расстоянии от личика держать распылитель, все равно попадет при дыхании. Опять же, есть в наборах и маски, и мундштуки - кому что. Мой Ромка только через мундштук вдыхает или я сама держу мундштук на расстоянии около 10 см (не всегда же ребенку хочется лечиться), кручусь за ним ![]() А вот у Лены детки, наоборот, с маской сидят ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 14:31
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||
Рыжуня
Наташ, спасибо! о такой покупке уже задумываюсь, тем более, что папа наш горазд на подхватывание разных ОРВИ. а горло и вообще его слабое место. я-то смогла этому противостоять, но вот теперь ребенок маленький. нужно запланировать небулайзер в первоначальные покупки. Приходила враче, посмотрела, послушала. Все хорошо, горло чистое. Сказала, что, скорее всего, просто слизь стекает. Лечить насморк, наблюдать за ребенком, придет сама к нам в четверг. Что ж - будем лечить! Да я еще и сам а расхворалась - редко, но метко, блин. Думаю, а как повторно ребенка не заразить. Или поскольку все та же инфекция, то невозможно? |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 14:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
не... я так спрашиваю... для профилактики...в период эпидемий гриппа ну и общественные места |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 14:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
ну вообще, кто-то рекомендует к ребенку только в маске подходить, хотя я в это не верю. Точнее, не верю, что мать, которая 100% своего времени проводит с ребенком, сможет в маске ходить при нем ![]() лечи ребенка, лечись сама ![]() я постоянно стала болеть после рождения Ромки и почти никогда не заражала его, наоборот было ![]() Сейчас сама заболела снова, ему даю оциллококцинум и мед, надеюсь, что его не зацепит ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и у меня с маской сидят нормально..а мундштук не хотят...
поправляйся ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 20:39
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
Наташ,а вы мед уже кушаете?нормально? |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 22:12
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
пасибо, стараюсь ![]()
я первый раз в воскресенье дала - заварила чай ромашковый и туда чуточку добавила, а в понеднельник и сегодня с утра по пол-ложечки дала. Ни какой реакции организма не случилось ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 23:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, мы только при гриппе используем оксолинку,с утра перед выходом в школу - мажем нос. В эту зиму и масе нос мазать будем. Кстати, Оля, очень хочу знать твое мнение про прививку от гриппа. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 1:35
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вы же поменяли смесь - должен был измениться и стул, и соответственно и запах ![]()
Это индивидуально.
Никокго не надо усаживать за небулайзер!! Достаточно, чтобы лицо в зоне парения было!! И можно делать ингаляции во сне, никаких форсированных вдохов не надо!!!
Это уже невозможно. Иммунная система уже ответ выработала на ЭТУ инфекцию.
Для кого??? Для старших??? Если честно - я не сторонница именно этой прививки. Очень аллергизируют они, не всегда эффективны, резко снижают иммунитет сразу после вакцинации. Эффективными в результате оказываются после 3-4 -х лет регулярных прививок. Хотя кто-то доволен, считают, что реально снижает заболеваемость. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 2:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Заюха
Да, для старших детей. У меня старшая дочь в первом классе очень сильно болела именно после прививки, почти месяц лежала в больнице. Средней (10 лет) ни разу в жизни не делали этой прививки, я всегда пишу отказ, и такое чувство что она единственная из класса не болеет именно поэтому. Знакомая работает на "скорой "и сказала по секрету, что никогда не делает эту прививку своим детям - и никогда не будет. Что это опасно и плохо |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 9:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Marinishna Мариночка я тоже не делаю прививки старшим!и ттт не болеем! нам тоже наш врач нефролог сказала что не советует её делать особенно с нашими почками!
|
||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
annapolyak
Аня, мне вообще в школе говорят, что у меня дети какие- то особые, все болеют, а мои - нет!!!! Тттт!!!!!!!!!!!! В школе карантин когда, только мои да еще две девочки приходят ![]() Тем более старшая кучу аллергий имеет, ей нельзя такую прививку |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 11:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки солнышки-а у кого есть подборка советов -что и от чего нужно добавлять в небулайзер???Точнее вообще как правильно его заправлять-состав в мм????Если можно давайте на первую страницу выставим для быстрого поиска и удобства.
![]() |