Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 9:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
да, даю! Я в шоке! Сегодня на ночь муж включил ионизатор: ночью Ромка спал спокойно, ни разу не всхрапнул, не хрюкнул и не кашлянул ![]() Значит, все-таки, аллергия?... А жидких соплей-то и не было особо, нос ночью забивался, а, умываясь, носик чистили и все - до след. ночи носик сопел и не подтекал ![]() Спасибо, Ольчик ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 10:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девочки я тут прочитала вы пишите про Джонсон беби,я в шоке!!! мы просто Андрюху им купаем.неужели на него у нас алергия?
![]() Олечка мы 3 день едим гипоалергенный нутрилон.перестала стирать его вещи ушастым нянем.моемся без шампуней пенок и мыла в морской воде,мажемся циндолом пьём супрастин! результатов пока ноль.единственное на руках вроде подсушились покраснения,на щеках всё так же! будем выяснять на что у нас такая реакция,может же быть на косметику а не питание? такая цена на него ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 11:43
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
я не Оля,я мама аллергетика.сыпь выступает мигом,сходит долго,не за пару дней.Аня,вы почитайте ссылку что делать при аллергии.там и гипоаллергенный быт,подушки,одеяла,и косметика,ну и питание. |
||||||||
17 Сен 2012 11:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Лена-Нск Леночка спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 12:12
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Девочки, здравствуйте. Ну вот и мы первый раз заболели. Папа вирус с работы принес- вся семья болеет. Огромное спасибо Оле за то, что научила как быть и чт делать. А то врач вчера на дом категорически приходить не хотела, мол, температуры нет, не ходим. Но пришла все таки. Хотя к моменту ее появления я все ее назначения и так делала.
Девочки, отсасываю дочке сопли Отривном-бейби аспиратором, а она ревет и истерит. Это нормально? не отсасывать не могу- сопелек много. Хотя сегодня, ттт, вроде получше. Рыжуня Наташа, не скопировала вовремя, а теперь не найду. Помню, ты давала подробное описание как вас ЛОР учил сопельки отсасывать и капли капать. Девочки, может кто номер страницы помнит? |
||||||||
17 Сен 2012 12:20
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Меламори
лови http://forum.say7.info/topic55188-1325.html annapolyak Ань, вот ссылочка про быт. химию http://forum.say7.info/topic22426.html А про аллергии много в темке про ГВ |
||||||||
17 Сен 2012 12:40
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Рыжуня
Наташа, спасибо! |
||||||||
17 Сен 2012 12:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А можете рассказать? |
||||||||
17 Сен 2012 13:07
|
Меламори
40 лет |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, на первой странице этой темки все есть. Вика все в свой первый пост вносит. Плюс посмотри ту ссылку, которую мне Наташа дала. Еще, девочки, поскольку мы болеем всей семьей, то вчера и сегодня используем аромалампу с эвкалиптом. У дочурки даже носик лучше дышит, да и у нас с мужем тоже. Кто-нибудь знает, малышам такое можно вообще? Часа на 2-2.5 заправляем... |
||||||||
17 Сен 2012 13:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Сен 2012 13:21
|
Лена-Нск
|||||||
annapolyak
точно,я автоматически обе темки просматриваю,поэтому не уточнила в какой) но я страничку не могу найти...Валериана очень хорошую подборку делала,мы ей писали все по этой теме.щас мы ее спросим) |
||||||||
17 Сен 2012 13:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 13:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
на первой страничке в этой темке ![]() Я как вспомню сколько я порошков поменяла, сколько разных кремов ![]() А еще все детские средства были заменяны на линейку Мустеллы. И масло для купания в ванную наливали. А еще не плохая косметика от Бюбхен. Она дешевле, но теже считается гиппоаллергенной. Не знаю, на сколько нам помогли эти замены, но хуже точно не сделали ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 14:35
|
Магдаченок
|
|||||||
Наташ, а сейчас тоже детским стираете? Или порошок? (какой?) |
||||||||
17 Сен 2012 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Рыжуня
Лена-Нск Валериана Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 15:11
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, когда ребенок подгинает одну ножку в колене и больно становиться на ножку. Мы делали прививку в пятницу, может это такая реакция на Гепатит Б (Инжерикс Бельгия). Это не всегда потом расходится и нормально, через какоето время снова, ушибов не было, не падал.
|
||||||||
17 Сен 2012 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||
конечно нормально..процедура не болезненная но неприятная ![]() ![]()
![]()
![]()
о вот мы таким и купаемся ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 17:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
не, где-то с года перешли на обычный концентрат персил. Там написано, что он и для детских вещей, но я все им стираю ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 17:39
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
Супрастин пьем по 4 дня при обострении. Кетотифен не прбовали, хотели да вроде вышли на ремиссию. Мне нужнфы капли которые можно пить долго до 2-недель, это для привиок заранее хочу купить. И так что бы было.
Это мне посоветовал иммунолог, время только потеряла на посещение. Краснуху лучше делать импортной вакциной? Получается за 2-е недели до привики ничего нельзя вводить нового, нас сыпет в последнее время только на новый прикорм |
||||||||
17 Сен 2012 22:38
|
Лена-Нск
|||||||
Мы мустеллой кремом очень долго пользовались.Дорогой,но он того стоит.и на долго хватило.а вот от масла я вообще их не в восторге.как то не поняла я эффект от него.Бюбхен пенкой щас моем,тоже нравится.
мы в самый пик стирали детским мылом на руках.потом опять вернули ушастый нянь.а мыло детское щас и осталось для всех в итоге) Валериана ой,я чет потыркалась,не нашла ![]() ![]()
у племянника на акдс такая реакция была.свекровь грешила что в мышцу попали,но я читала что побочный эффектр такой может быть,типа паралич временный,проходит
я детскую стирку тоже с дополнит полосканием. Заюха[/quote] Оль,я больше беспокоюсь не за привыкание к каплям,а шибко это опасно вообще сосудосужающие? |
||||||||
17 Сен 2012 22:59
|
Marinishna
|
|||||||
Лена-Нск
Лена, про капли сосудосуживающие, я во вторую беременность сильно отекала, даже дышать не могла и несколько месяцев подряд (!!!) капала сосудосуживающие, чтоб дышать, так вот, дошло до того, что кожа внутри стала разрушаться, до носа дотронуться было очень больно, а если чихнула - то куски аж вылетали ![]() ![]() Такие вот последствия от длительного применения ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 23:05
|
Лена-Нск
|||||||
Marinishna
ужасссссссс...а я еще про соседство рядом мозга боюсь..я вообще если уж боюсь,то всего до кучи...вот щас про капли задумалась.... у меня когда замершая была,тоже капала.а вот в эту приспособилась на ночь оксолинкой.она мне отек снимала хорошо.утром нос прочистишь и заново мазала уж теперь чтоб вирус не поймать на работе. |
||||||||
17 Сен 2012 23:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
да, мне их увлажняющие крема нравятся, на долго хватает ![]() Бюбхенской пенкой тоже сейчас пользуемся - тельце мылом папа моет, а пенкой волосы.
так нельзя же больше 10-15 дней капать их, потом перерыв обязательно делать надо. И взрослым, и детям ![]() |
||||||||
18 Сен 2012 0:09
|
Marinishna
|
|||||||
Лена-Нск
Во, я теперь при насморке только оксолинкой и спасаюсь. ![]() Рыжуня Наташа, ну понятно что нельзя, но дышать очень хотелось, было ощущение что аж на глаза давит, а врачи разводили руками,мол, терпите, родите и все пройдет, я днем не капала, только ночью, чтоб спать. Но вот довела, дочке уже 10 лет, а мне до сих пор нельзя сосудосуживающие, тут же разносит нос вхлам, кровит ужасно ![]() |
||||||||
18 Сен 2012 0:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А оскалинкой можно крохе носик мазать например если в поликлинику идем для профилактики?
|