Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

17 Сен 2012 9:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Заюха писал(а):
А антигистаминное дала уже???

да, даю! Я в шоке! Сегодня на ночь муж включил ионизатор: ночью Ромка спал спокойно, ни разу не всхрапнул, не хрюкнул и не кашлянул wacko1
Значит, все-таки, аллергия?...
А жидких соплей-то и не было особо, нос ночью забивался, а, умываясь, носик чистили и все - до след. ночи носик сопел и не подтекал unknown

Спасибо, Ольчик give_heart

17 Сен 2012 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки я тут прочитала вы пишите про Джонсон беби,я в шоке!!! мы просто Андрюху им купаем.неужели на него у нас алергия? unknown
Олечка мы 3 день едим гипоалергенный нутрилон.перестала стирать его вещи ушастым нянем.моемся без шампуней пенок и мыла в морской воде,мажемся циндолом пьём супрастин! результатов пока ноль.единственное на руках вроде подсушились покраснения,на щеках всё так же! будем выяснять на что у нас такая реакция,может же быть на косметику а не питание? такая цена на него wacko1 в 2 раза дороже!!!!

17 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олечка мы 3 день едим гипоалергенный нутрилон.перестала стирать его вещи ушастым нянем.моемся без шампуней пенок и мыла в морской воде,мажемся циндолом пьём супрастин! результатов пока ноль.единственное на руках вроде подсушились покраснения,на щеках всё так же! будем выяснять на что у нас такая реакция,может же быть на косметику а не питание? такая цена на него в 2 раза дороже!!!!

я не Оля,я мама аллергетика.сыпь выступает мигом,сходит долго,не за пару дней.Аня,вы почитайте ссылку что делать при аллергии.там и гипоаллергенный быт,подушки,одеяла,и косметика,ну и питание.

17 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена-Нск Леночка спасибо Rose у меня у старших тоже был диатез до года и вот опять wacko1 я читаю тут так наша педиатр и алерголог оставляют желать лучшего Embarassed Лена а можно ссылочку?

17 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Ну вот и мы первый раз заболели. Папа вирус с работы принес- вся семья болеет. Огромное спасибо Оле за то, что научила как быть и чт делать. А то врач вчера на дом категорически приходить не хотела, мол, температуры нет, не ходим. Но пришла все таки. Хотя к моменту ее появления я все ее назначения и так делала.

Девочки, отсасываю дочке сопли Отривном-бейби аспиратором, а она ревет и истерит. Это нормально? не отсасывать не могу- сопелек много. Хотя сегодня, ттт, вроде получше.

Рыжуня
Наташа, не скопировала вовремя, а теперь не найду. Помню, ты давала подробное описание как вас ЛОР учил сопельки отсасывать и капли капать. Девочки, может кто номер страницы помнит?

17 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Меламори
лови
http://forum.say7.info/topic55188-1325.html
annapolyak
Ань, вот ссылочка про быт. химию
http://forum.say7.info/topic22426.html
А про аллергии много в темке про ГВ

17 Сен 2012 12:40

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Рыжуня
Наташа, спасибо!

17 Сен 2012 12:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Меламори писал(а):
Огромное спасибо Оле за то, что научила как быть и чт делать.

А можете рассказать?

17 Сен 2012 13:07

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, на первой странице этой темки все есть. Вика все в свой первый пост вносит. Плюс посмотри ту ссылку, которую мне Наташа дала.

Еще, девочки, поскольку мы болеем всей семьей, то вчера и сегодня используем аромалампу с эвкалиптом. У дочурки даже носик лучше дышит, да и у нас с мужем тоже. Кто-нибудь знает, малышам такое можно вообще? Часа на 2-2.5 заправляем...

17 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Меламори писал(а):
Катя, на первой странице этой темки все есть. Вика все в свой первый пост вносит. Плюс посмотри ту ссылку, которую мне Наташа дала.

Romashki

17 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
annapolyak
Рыжуня писал(а):
А про аллергии много в темке про ГВ

точно,я автоматически обе темки просматриваю,поэтому не уточнила в какой)
но я страничку не могу найти...Валериана очень хорошую подборку делала,мы ей писали все по этой теме.щас мы ее спросим)

17 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Меламори писал(а):
Катя, на первой странице этой темки все есть. Вика все в свой первый пост вносит.

Лена-Нск писал(а):
но я страничку не могу найти...Валериана очень хорошую подборку делала,мы ей писали все по этой теме.щас мы ее спросим)

girl_bye Ленуся, я все выношу на первую страничку, чтоб было искать легче - http://forum.say7.info/topic55188.html тут все есть friends

17 Сен 2012 13:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Валериана очень хорошую подборку делала,мы ей писали все по этой теме.щас мы ее спросим)

на первой страничке в этой темке Wink

Я как вспомню сколько я порошков поменяла, сколько разных кремов wacko1 в итоге, ответ на все - обычное детское мыло. И стирала им, и Ромку им моем до сих пор.
А еще все детские средства были заменяны на линейку Мустеллы. И масло для купания в ванную наливали.
А еще не плохая косметика от Бюбхен. Она дешевле, но теже считается гиппоаллергенной.
Не знаю, на сколько нам помогли эти замены, но хуже точно не сделали unknown

17 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
твет на все - обычное детское мыло. И стирала им, и Ромку им моем до сих пор.

Наташ, а сейчас тоже детским стираете? Или порошок? (какой?)

17 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Лена-Нск
Валериана
Девочки спасибо Rose Rose Rose Всё прочитала!!! УФ!!!! пока всё исключили.посмотрим что будет дальше,завтра сдаём кровь и едем опять к алергологу!!! Девочки ещё я заметила что Андрюха стал сильно пукать и покакал вчера- какушки были не привычно желтые а зеленоватые unknown это может быть от смены питания?

17 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, когда ребенок подгинает одну ножку в колене и больно становиться на ножку. Мы делали прививку в пятницу, может это такая реакция на Гепатит Б (Инжерикс Бельгия). Это не всегда потом расходится и нормально, через какоето время снова, ушибов не было, не падал.

17 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Меламори писал(а):
Девочки, отсасываю дочке сопли Отривном-бейби аспиратором, а она ревет и истерит. Это нормально? не отсасывать не могу- сопелек много. Хотя сегодня, ттт, вроде получше.

конечно нормально..процедура не болезненная но неприятная Wink поправляйтесь sharik

annapolyak писал(а):
Джонсон беби,я в шоке!!! мы просто Андрюху им купаем.неужели на него у нас алергия?

unknown все может быть..убери на время и понаблюдай..я вот своих обоих им купала и купаю- нормально все

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, когда ребенок подгинает одну ножку в колене и больно становиться на ножку. Мы делали прививку в пятницу, может это такая реакция на Гепатит Б (Инжерикс Бельгия). Это не всегда потом расходится и нормально, через какоето время снова, ушибов не было, не падал.

unknown а куда делали? в попу или ножку? если в ножку то все может быть...хотя обычно гепатит переносится нормально..я знаю что АКДСки если в ножку то дают такую реакцию... но потом за день-два проходит

Заюха писал(а):
у них ничего и средство для купания top to toe.

о вот мы таким и купаемся good2

17 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Магдаченок писал(а):
Наташ, а сейчас тоже детским стираете? Или порошок? (какой?)

не, где-то с года перешли на обычный концентрат персил. Там написано, что он и для детских вещей, но я все им стираю Embarassed иногда добавляю ваниш, но всегда прополаскиваю несколько раз, чтоб даже запаха не было - это мой персональный пунктик, терпеть не могу, когда пахнет химией от одежды Embarassed

17 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
А супрастин можно вам - или вы его очень долго пьете уже?? Кларитин еще имеется.

Кетотифен пробовали длительным курсом ??? Не пошел???

Супрастин пьем по 4 дня при обострении.
Кетотифен не прбовали, хотели да вроде вышли на ремиссию.
Мне нужнфы капли которые можно пить долго до 2-недель, это для привиок заранее хочу купить. И так что бы было.
Заюха писал(а):
. Понимаю, что в некоторых случаях (как ваш), не достигнуть полного очищения кожи. но хоть ремиссия должна быть!!

Это мне посоветовал иммунолог, время только потеряла на посещение.
Краснуху лучше делать импортной вакциной?
Получается за 2-е недели до привики ничего нельзя вводить нового, нас сыпет в последнее время только на новый прикорм

17 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще все детские средства были заменяны на линейку Мустеллы. И масло для купания в ванную наливали.

А еще не плохая косметика от Бюбхен. Она дешевле, но теже считается гиппоаллергенной.

Не знаю, на сколько нам помогли эти замены, но хуже точно не сделали

Мы мустеллой кремом очень долго пользовались.Дорогой,но он того стоит.и на долго хватило.а вот от масла я вообще их не в восторге.как то не поняла я эффект от него.Бюбхен пенкой щас моем,тоже нравится.
Рыжуня писал(а):
Я как вспомню сколько я порошков поменяла, сколько разных кремов в итоге, ответ на все - обычное детское мыло. И стирала им, и Ромку им моем до сих пор.

мы в самый пик стирали детским мылом на руках.потом опять вернули ушастый нянь.а мыло детское щас и осталось для всех в итоге)
Валериана
ой,я чет потыркалась,не нашла unknown у меня муж в командировке,воду отключили сегодня всякую,видимо я вся такая загадочная-запаренная wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, когда ребенок подгинает одну ножку в колене и больно становиться на ножку. Мы делали прививку в пятницу, может это такая реакция на

у племянника на акдс такая реакция была.свекровь грешила что в мышцу попали,но я читала что побочный эффектр такой может быть,типа паралич временный,проходит
Рыжуня писал(а):
но всегда прополаскиваю несколько раз, чтоб даже запаха не было - это мой персональный пунктик, терпеть не могу, когда пахнет

я детскую стирку тоже с дополнит полосканием.
Заюха[/quote]

Оль,я больше беспокоюсь не за привыкание к каплям,а шибко это опасно вообще сосудосужающие?

17 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена-Нск
Лена, про капли сосудосуживающие, я во вторую беременность сильно отекала, даже дышать не могла и несколько месяцев подряд (!!!) капала сосудосуживающие, чтоб дышать, так вот, дошло до того, что кожа внутри стала разрушаться, до носа дотронуться было очень больно, а если чихнула - то куски аж вылетали wacko1 Теперь у меня на эти капли такая моментальная реакция - закапываю и сразу кровавая короста внутри, врач говорит что развилась такая непереносимость unknown При насморке нельзя теперь закапывать сосудосуживающие.
Такие вот последствия от длительного применения Sad

17 Сен 2012 23:05

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Marinishna
ужасссссссс...а я еще про соседство рядом мозга боюсь..я вообще если уж боюсь,то всего до кучи...вот щас про капли задумалась....
у меня когда замершая была,тоже капала.а вот в эту приспособилась на ночь оксолинкой.она мне отек снимала хорошо.утром нос прочистишь и заново мазала уж теперь чтоб вирус не поймать на работе.

17 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Дорогой,но он того стоит.и на долго хватило.а вот от масла я вообще их не в восторге.как то не поняла я эффект от него.Бюбхен пенкой щас моем,тоже нравится.

да, мне их увлажняющие крема нравятся, на долго хватает good а масло очень хорошо увлажняло кожицу во время купания, мне понравилось.
Бюбхенской пенкой тоже сейчас пользуемся - тельце мылом папа моет, а пенкой волосы.
Marinishna писал(а):
Такие вот последствия от длительного применения

так нельзя же больше 10-15 дней капать их, потом перерыв обязательно делать надо. И взрослым, и детям unknown

18 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена-Нск
Во, я теперь при насморке только оксолинкой и спасаюсь. Smile
Рыжуня
Наташа, ну понятно что нельзя, но дышать очень хотелось, было ощущение что аж на глаза давит, а врачи разводили руками,мол, терпите, родите и все пройдет, я днем не капала, только ночью, чтоб спать. Но вот довела, дочке уже 10 лет, а мне до сих пор нельзя сосудосуживающие, тут же разносит нос вхлам, кровит ужасно Sad Ну, я уже давно не капаю себе такие капли.

18 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А оскалинкой можно крохе носик мазать например если в поликлинику идем для профилактики?

Наверх