Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

21 Сен 2012 22:23

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
Немного фото

красавец!взял в себя и от мамы и от папы! Good сладкий girl_claping

21 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Анна_К писал(а):
Немного фото

симпатюля какой!!!!)))) Вы с мужем темненькие, а он такой белокурый! girl_in_love

22 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анна_К писал(а):
Немного фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайка!

Олечка, Заюха- вопросик- у Темки вокруг анального отверстия появились прыщики- гнойнички прям- мою его регулярно, мажу деситином- но не проходят..может чем другим помазать?

22 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуста, чем можно помазать грудничку, моя сетра на днях родила, и у ребенка под коленкой складочка красненькая и типа лопнувшая, мазью цинковой можно?

22 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
а мы завтра на Манту едем... ужас, как боюсь.... Embarassed

22 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Анна_К писал(а):
мы не пьем витамин Д, нас на аквадермит посыпало.

Хоть кальций пропейте.
Анна_К писал(а):
мой педиатр сказала что этот анализ прошлый век и сейчас не используется

Очень даже используется!!! Надо просто знать, как его расшифровать!!! Конечно, более достоверно кровь на содержание витД сдать - есть такой анализ. Есть он у вас???
Анна_К писал(а):
. Через неделю манту, не хочу ничего нового пробывать.

Не забудь, что вам надо пить антигистаминное неделю до пробы...
А малыш у тебя слаааденький. На коже ничего криминального не видно Embarassed Embarassed Embarassed
mirok писал(а):
Второй день появляются у малыша красные прыщики,

Где именно появляются???
Учитывая высыпания за ушами - могут и аллергического характера быть...
Ляночка08 писал(а):
Темки вокруг анального отверстия появились прыщики- гнойнички прям- мою его регулярно, мажу деситином- но не проходят..может чем другим помазать?

Попробуй сначала помазать антибактериальным кремом - типа бактробана или банеоцина.
Если не поможет - может и грибковые высыпания такие быть, тогда кандидом-кремом.
Маркиза писал(а):
мазью цинковой можно?

Именно цинковой мазью. Или цинк-содержащим кремом под подгузник.
Валериана писал(а):
а мы завтра на Манту едем... ужас, как боюсь

Ты-то чего боишься??? И завтра суббота - идете в выходной???

22 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ты-то чего боишься??? И завтра суббота - идете в выходной???

Да, Олечка, не было...вакцины, лекарства Embarassed (не знаю, как правильно), а вот на завтра пригласили, у нас Манту по субботам делают. Переживаю, вспоминаю прошлый раз, надеюсь уже повзрослели, не будет такой истерики...

22 Сен 2012 2:09

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Где именно появляются???

Учитывая высыпания за ушами - могут и аллергического характера быть...

Оленька, на носике один красный и вот сегодня под глазиком пару штук и на подбородке такие мелкие. Промываю ромашкой - сразу меньше их, и не такие красные. Пока понаблюдать? цинковой мазью мажу.

22 Сен 2012 2:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Заюха писал(а):
Именно цинковой мазью

спасибо girl_claping

22 Сен 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):

Попробуй сначала помазать антибактериальным кремом - типа бактробана или банеоцина.
Если не поможет - может и грибковые высыпания такие быть, тогда кандидом-кремом.

спасибо- будем пробовать Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Заюха писал(а):
Сосудосуживающее продолжаешь только если есть заложенность носа. Если ее нет - просто промывать солевым раствором и капать антисептик.

Оля, спасибо! sharik Так и делаю Smile Вроде уже лучше, правда в одной из аптек на меня вчера как на дуру посмотрели, когда я Мирамистин спросила. Не самая маленькая и плохая аптека, кстати... Но в другой предложили полный ассортимент - мазь, спрей и раствор соответственно. Хотелось бы знать в чем разница между двумя рядом стоящими аптеками, но спросить постеснялась.

23 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка мы сегодня были у алерголога другого она нас посмотрела наконец а то предыдущая даже со стула не встала!!! сразу же сказала менять смесь,предложила пока попробовать нан кисломолочный если через 10 дней лучше не станет будем переходить на соевые смеси! ещё она сказала делать смесь немного с большим количеством воды.объяснила это тем чтоб почки лучше справлялись(у меня старшие с проблемами с почками и этого сейчас наблюдаем)она выписала нам капли зодак а я уже дома прочитала что можно принимать детям с года Embarassed правда она сказала по 3 капли и ещё она выписала таблетки панкреатин а он тоже для взрослых детей unknown А вообще состояние наше вроде лучше.на щеках уже нет новых высыпаний.на руках подсыхают.вот на ногах стали появляться правда маленькие

23 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak
Анечка, спешу тебе ответить, чтобы ты не успела натворить глупостей Embarassed
Ты сменила питание на гипоаллергенное – и сразу увидела эффект. Если ты опять дашь молочную смесь (а кисломолочная именно молочная смесь), то можешь получить ухудшение. Соевыми смесями сейчас уже тоже не кормят — есть гидролизаты, полностью расщепленные до аминокислот смеси. К тому же на сою тоже очень часто бывает аллергия – сейчас ее везде понапихано и сенсибилизация полным ходом идет!!! Нецелесообразно сейчас менять питание. Что касается нтигистаминных – ради Бога, можете пить. Теперь фермент (желательно бы,конечно, сдать копрограмму) – но это стандартное назначение при аллергии, поэтому тоже в принцпе целесообразно пропить. Только посовременней креон или панцитрат все же будут... На панкреатин на оболочку могут тоже реакции быть.
А вы сорбент пропили????
Не меняй смесь!!!!!!! Только–только очищаться начали.
А если все же не получиться на гипоаллергенной смеси выйти ремиссию – то придется гидролизаты кушать, никак не сою!!!!

Девочки, я загородом, всем отвечу завтраSmile

23 Сен 2012 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка спасибо ! анализы на копрограмму мы сдавали,врач сказала что в принципе они нормальные -нейтральные кислоты+ и жирные кислоты+.Олечка про сорбент совсем забыла Embarassed про смесь я поэтому тебе и написала так как засомневалась unknown предыдущая вообще сказала не менять ничего и пить нутрилон обычный!!!!вообщем большое спасибо тебе.будем продолжать лечиться!Оля и вдогоночку вопросик а может есть какая то смесь подешевле чем нутрилон гипоалергенный?

24 Сен 2012 2:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
Переживаю, вспоминаю прошлый раз, надеюсь уже повзрослели, не будет такой истерики...

Ну и как все прошло???
mirok писал(а):
. Пока понаблюдать? цинковой мазью мажу.

Пока понаблюдать. Аллергия не будет стоять на месте - расползаться начнет.
Меламори писал(а):
отелось бы знать в чем разница между двумя рядом стоящими аптеками, но спросить постеснялас

unknown unknown unknown Вообще ходовой товар...
annapolyak писал(а):
!Оля и вдогоночку вопросик а может есть какая то смесь подешевле чем нутрилон гипоалергенный?

Думаю, что гипоаллергенный Нан примерно такой же по цене..... И вообще прыгать со смеси на смесь никогда нельзя!!!! Даже для здоровых деток это стресс .... А уж для аллергиков......
Есть еще дороже - полные гидролизаты примерно по 800-900 р за банку Embarassed Embarassed Embarassed

24 Сен 2012 2:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну и как все прошло???

Оленька, спасибо, все очень хорошо прошло, зря я переживала так. Я дома объяснила Полинке, что поедем сделать укольчик, что это не больно , так надо, а потом пойдем фонтанчик смотреть. А она, умничка, все поняла, было видно, что с трудом слезы сдерживала, так трогательно это выглядело. Только , когда медсестра уже колоть начала, причитала "ойойой больно", но потом успокоилась girl_in_love Кстати, когда к фонтану подходили потом, она папе выдала "смотри, ты сейчас Ленина увидишь!!!!" Girl haha , не забыла. Теперь у нас в январе 4 АКДС ревакцинация.

24 Сен 2012 11:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Оль приветик. Give heart
Мы пропили нош-пу. Дальше пьем мотилиум. Но срыгвания не прикратились. Срыгивает по разному бывает по многу..бывает мало. Сколько по времени нужно столбиком ребенка держать?Можетя мало держу? Жду когда воздух отойдет.

24 Сен 2012 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка если у нас нормализуется всё с этой смесью нам продолжать её кормить до года? я свои старших кормила до года смесями а потом когда перешли на обычное молоко(я сначала разбавляла его водой) всё прошло! сейчас новых высыпаний не наблюдаю.старые подсыхают в размере не увеличиваются! у нас отвод от прививок на 2 недели стоит ли вообще их делать сейчас,нам сделали полиемелит только,если делать то надо ли проводить подготовку к ним мы же вроде и так принимаем антигистаминные?

24 Сен 2012 12:38

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Заюха писал(а):
Вообще ходовой товар...

а вот так вот, сама удивилась. А еще на мужа фармацевт страшные глаза сделал, когда узнал, что мало того, что нам Мирамистин в растворе, так его еще и в нос капать будем))) Короче, насмеялась я.

Оль, у меня вот какой вопрос- соплюшки, вроде, прошли. Ничего не течет, чихает - не вычихивает, и даже не отсасывается, но где-то внутри хрюкает. Что с такими остаточными явлениями делать?

24 Сен 2012 18:03

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
На коже ничего криминального не видно

Все благодаря тебе. Romashki
Девочки подскажите. Сегодня начала ходить на вождение. Серёньку оставляю с мамой (бабушкой). Когда я ухожу, он плачет, но недолго, потом успокаивается. Мне лучше уходить по тихому или говорить, что я его люблю и скоро вернусь. Поделитесь своим опытом.

24 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Меламори писал(а):
Что с такими остаточными явлениями делать?

А у нас кашель был, вылечили, не кашляет, но вечером как побегает на улице, может, воздуха холодного наглотается, так кашлять начинает, сильно и сухо. Что с таким кашлем можно сделать?

24 Сен 2012 18:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Анна_К писал(а):
Мне лучше уходить по тихому или говорить, что я его люблю и скоро вернусь.

Даже и не знаю, что тут посоветовать unknown Мне всегда легче было уйти не заметно, иначе - истерика... А сейчас я заранее, вечером, говорю Полине, что завтра утром поеду по делам, а потом вернусь и не сама, а с игрушкой, книжкой и т.д. А потом утром бабушка ей это напоминает и Полинка ждет меня, встречать любит выходить... Но мы-то повзрослей Embarassed

24 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я за советом!!! у подруги гайморит.ребёнок на гв,сказали переводить на смесь,так как мать будет получать антибиотики! что совсем нельзя кормить когда принимаешь антибиотики?

24 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анна_К писал(а):
Серёньку оставляю с мамой (бабушкой). Когда я ухожу, он плачет, но недолго, потом успокаивается. Мне лучше уходить по тихому или говорить, что я его люблю и скоро вернусь. Поделитесь своим опытом.

мы с мужем уходили по-тихому, не акцентируя внимание на уходе. До того момента, пока не увидели, что Ромушка спокойно нас сам отпускает.
Но это случилось только после 2-х лет...
После того, как в садик пошел и более-менее привык.
Валериана писал(а):
... А сейчас я заранее, вечером, говорю Полине, что завтра утром поеду по делам, а потом вернусь и не сама, а с игрушкой, книжкой и т.д. А потом утром бабушка ей это напоминает и Полинка ждет меня, встречать любит выходить...

а потом с барби и новыми платьями возвращаться будешь, запросы-то расти будут Wink денег-то хватит? Girl haha или ты не часто оставляешь ее?

24 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
. Мне лучше уходить по тихому или говорить, что я его люблю и скоро вернусь. Поделитесь своим опытом.

у вас возраст такой,что лучше по тихому)))отвлечь и сваливать))я сейчас с своими родителями оставляю когда,собираюсь спокойно,говорю,что не ухожу,а "щас приду"

Наверх