Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 19:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Девулечки, кто помнит, чем давление повышается? Не лекарствами.
С утра в состоянии нестояния. Кофе помог, но злоупотреблять не хочу... Знаю, что валериана, пустырник и боярышник снижают давление, а вот что его повышает - не знаю ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 19:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Я уже перестала и пытаться укладывать, тем более, что он сам переносит это нормально (не капризничает ближе к вечеру).
Я практически всю Б пила черный чай вместо своего любимого зеленого, мне помогло. ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
да у меня с Ромкой было повышенное давление. На последних сроках на капельницу ездила по 3 раза в неделю ![]() ![]()
крепкий? я в последнее время пью чай с молоком. Заварной, черный, но с добавками разными. Крепкий не очень люблю ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 22:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Не, не очень, тоже крепкий не люблю. Но пила регулярно, я без чая жить не могу. ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 22:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 22:24
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||
Настойка эллеутерокока, женьшень, лимонник китайский. Шоколад горький, печенка, жирное мясо - незначительно повышают, но все же... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:05
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||
Спасибо Олечка, завтра с утра прямо побегу в аптеку искать.. а еще какие то таблетки что бы зубки легче переносились, а то мне кажется что ее зубки все таки мучают(( |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:15
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот "вчера" собранные какахи как раз на дизбак не стоит сдавать. Еще копрограмму туда-сюда можно сдать. Но посевы не надо. Сеять лучше свежачок ![]() ![]()
Ну да. Можно еще к остеопату сходить - они хорошо сон нормализуют. А что касается дневного сна - а что ты тут сделаешь??? ![]() ![]() ![]()
Где трескаются?? В уголках рта?? Или посередине?? Можно попробовать кандидом помазать (если углы рта). Можно облепиховым маслом.
130 для беременной уже высоковато. Оптимально 110-120/60-70. Для поднятия можно как Лена написала - элеутерококк, заманиха, лимонник, женьшень, так называемые адаптогены. Если сопровождается головными болями - цитрамон принять можно, коффеин в нем. Вообще при пониженном давлении каффетин хорошо. Но его при беременности нельзя. Вообще, Натуль, лучше чуть пониженное давление, чем повышенное - при беременности-то особенно.
Свечи вибуркол, таблетки дентокинд. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 1:24
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
О, про губки! У Ромки тоже вчера и сегодня трескает губка. По середине, нижняя...тоже кандид и облепиховое, Оля?
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:00
|
Заюха
|||||||||||||||
Эпидемия что-ли??? облепиховое масло попробуй. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 2:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,ночки доброй!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё у нас на месте прививки шишак размером с вишню образовался,такое бывает? ![]() Написала как-то сумбурно всё.... ![]()
А мне сказали лучше всего перетерпеть!!!!Я тогда недели 3 терпела!!!!А боли были хоть на стену лезь!!!! ![]()
Наташ,с неделькой тебя круглой!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,тоже заметила,хоть я и редко сюда забегаю.
Да. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 9:34
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
у нас со "свежаком" проблемы... ни разу еще не получалось с утра собрать. Ну привык он в 9-10 вечера это делать ![]() Ну в любом случае, вчера не в состоянии даже "мяу" была сказать с утра, никуда не пошла...
при 110 голова болит жутко, при 120-130 чувствую себя прекрасно ![]() про цитромон, сейчас вспомнила, мне говорила моя врач! Спасибо, Ольчик! Записала все! Надеюсь, больше не повторится ![]()
Пасибо, Галечка! Я сегодня вечером пойду на узи, может и рассекретится ![]() ![]() А вы выздоравливайте скорее ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 12:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
по середине. спасибо буду мазать ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 15:06
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||||||
Оля, сегодня сдали анализы. Вчера ходили к врачу, посмотрев на наши какахи, он покакал как раз когда мы были на приеме ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 18:24
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||
свечи есть, а вот про таблетки в наших аптеках даже и не слышали ![]() Оленька я купила капли Баю Бай, так там написана для детей с 3 лет по 20 капель под язык 3 раза в день во время еды.. а нам как принимать??? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 23:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
@МаМаДаШи@
Света, дентокинд надо в гомеопатических аптеках искать... а про «баю-бай» — вроде нашим малышам по 3 капли можно, думаю, в ложке воды развести... и где-то я читаоа, что за полчаса до сна. надеюсь, не путаю. Оля, придет, поправит, если не так. Света, ты мне потом расскажи, есть ли эффект. я уже не могу не спать, злющая как ведьма... Оленька, а вибуркол сколько по времени ставить можно? у нас 4 зуба в десне обозначены, но им еще 1—1,5 мм пробиваться, нижние резцы целый месяц пробивались, так я свечи только последнюю неделю ставила, когда совсем тяжко было... заранее спасибо! девочки, про финский Д3 — ВКонтакте очень много кто возит из финляндии, в поиске поищите. если в ваш город нет возят, можно и почтой заказать... |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 0:17
|
Заюха
|||||||||||||||
Это слизь копится, и не обязательно из бронхиального дерева. Может из носа стекать, а звуки те же самые. действительно - ничего особенного делать не надо. Поить побольше, чтобы жидкой оставалась слизь и все. если слышишь этот звук - пальцем или черенком ложечки нажимай на корень языка - вызовешь кашлевой рефлекс, она и кашлянет более эффективно. за пару- тройку дней такие остаточные вещи сами проходят.
Успеете еще пропить, когда по-настоящему заболеет.
Бывает. Когда прививка была??? если свежий - троксевазином помажь.
У тебя наверное, артериальная гипертензия имеется. И в небеременном состоянии.
Ну и как - рассекретился??? У тебя, вроде, и Ромка скромничал ![]() ![]()
Можно и так - только это немного вслепую. вы пропейте бифиформ, если после его отмены все вернется - надо тогда посевы сдавать все же. А так - если острое сосотояние и не очень все серьезно, то бифиформ выведет из него, и не вернется симптоматика больше.
По 5 капель за час до сна.
Да практически без ограничений. месяц легко можете. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 0:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Да страшно,Оль.Боишься уже как бы не просмотреть,не запустить... ![]()
Всё поняла!!! ![]() ![]()
Надеемся этого избежать. ![]()
Свежий,недели полторы от прививки прошло. Оленька,спасибо огромное тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,я вот ещё что хотела уточнить....Со знакомой сегодня разговорились,у неё дочке 4 года и она у неё,оказывается,часто болеет.Раза 2 за месяц точно болеют!!!!Я всегда думала,что у меня Егор часто болел в этом возрасте,но наши "часто"-это раз в 3 месяца было,потом реже.А это у меня создаётся впечатление,что из болячек не вылезаешь. ![]() Я речь к чему веду,это ведь надо разбираться почему так часто деть болеет,правильно?!Но т.к они живут в деревне(это та самая деревня,где мы летом в больничке пролежали),это вряд ли возможно.Как тут быть?Самим закаливания-укрепления иммунитета или без специалиста не получится разобраться? ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 2:12
|
Заюха
|||||||||||||||
Болеют скорее всего однотипно они. Скорее всего соплями и/или горлом. Хорошо бы сдать посевы на флору и чувствительность - мазки из носа и горла. И пролечиться потом по посевам. Если все это сделать проблематично - есть такой препарат рибомунил - дается длительным курсом, на пол-года. Действует примерно как вакцинация, только через рот и курс долгий. Почитайте про него - может и подойдет. Странно, деревенские жители обычно мало болеют...
До 2-х недель троксевазином (типа компресса делай). А потом , если останется - то компресс с мазью Вишевского. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 14:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки и Олечка-поднимаю актуальную тему -ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА
Недавно задавала вопрос про оксалиновую мазь-увы многие не верят в её эффективность ![]() ![]() ![]() Вот что мне посоветовала знакомый медик можно мазь "виферон" в носик,а можно такой спрей "назаваль плюс-невидимая маска"...он есть детский и взрослый,а когда с улицы приходите всегда промывайте нос морской водичкой(аква-марис,хьюмер,маример,аква-лор...)Лор у нас очень так рекомендует-лучшая профилактика,т.к. все вирусы большей частью всасываются в слизистой носа,поэтому надо почаще промывать Жду вашего компетентного мнения ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:07
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Девочки, спешу поделиться радостными новостями.
![]() Хоть АД у нас не прошел и неделю назад было обострение, но. Я ввела гречку и цв.капусту, полгода назад нас на эти продукты ужасно обсыпало ![]() Всем деткам не болеть, мам терпенья. Отдельно и огромное спасибо, Оленьке-Заюхе и Леночке-Лена-Нск. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Ромка не так сильно скромничал ![]() а вчера врач-узист был мужик (обычко дамочки были), ну и моя краса раскрылась ![]() Все, нет интриги - девочка ![]() я пока в шоке, т.к., кажется, в душе надеялась на пацана ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
как здорово -принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:48
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||
А мы наконец-то попали к дерматологу с нашими высыпаниями на лице. Написала что у нас дерматит. Сказала, что на пол года отказаться от свеклы, моркови и тыквы. Я расторялась, ведь я уже накупила тыкву и не думала, что она такой сильный алерген, может со временем по чуть чуть можно?
Еще хотела узнать о роли петрушки, мой педиатр сказала что она очень полезная. Правда ли это, она как раз помогает выводить с организма что то ненужное...? |