Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Оль приветик. friends
Вопросик по какахам у меня.
У Левика седня утром какахи черные были. unknown wacko1
Ре активен...спокоен..темпы нет..спит хорошо..все как всегда. Не стоит обращать на это внимание?
Я ем много бананов, а в бананах много железа, читала, что из за большого кол-ва железа кал темнеет. unknown

13 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
elena-iris

Elena

51 год
odder

elena-irisМои рецепты
Заюха
спасибо, Оленька!!! вот уже 2 дня и сегодня третий нет температуры. как будто все нормально, сегодня уже спали на улице. скажи, пожалуйста, виферон продолжить еще какое-то время или уже можно прекратить? а афлубин? как долго можно давать афлубин для профилактики? а то Левусь частенько из сада что-нить и принесет, а мы потом лечимся... wacko1
манюня уже активная как обычно. я в комнате расстелила одеяло, набросала игрушек и она там тусуется целыми днями. и вот вижу что она уже на 2 метра передвинулась от того места. думаю: как? наблюдаю и вижу что она целенаправленно катится колбаской а потом крутится вокруг оси куда хочет. dance2

13 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оль, вот что недавно узнала. Если у ребенка высокая тем-ра, то нельзя допускать, чтобы были холодные конечности, иначе могут быть судороги. Это так? Согревать дополнительно в таком случае?

13 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оль,у нас сопли затихли,а сейчас опять пошли.Я что хочу спросить,ведь Гриппферон можно капать с целью профилактики?И сколько? Embarassed
mirok писал(а):
Согревать дополнительно в таком случае?

Ир,насколько я знаю,растирать...Но,могу ошибаться.

13 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
Я капаю грипферон для профилактики когда папа наш сопливит или в поликлинику едем. По капле два раза в день, как написано в инструкции.

13 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет! скажите, пож-та, нормально ли , что малыши храпят? слышала, что это возможно связано с сердцем? развейте мои сомнения Embarassed
вторую ночь подряд замечаю, что если сын повернется на спину, то слышен храп. сначала думала, что кашель не долечили... но нет. вроде храп. на боку все норма.

13 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
mirok писал(а):
Согревать дополнительно в таком случае?

достаточно теплых носочков.
Когда у Ромушки первый раз была высокая температура, врач посоветовала раздеть его до гола, но на ножках оставить носочки.

14 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Но вот как твоё мнение, может лучше мне потерпеть, чем ей таблетки давать или глицин не опасен? Или что другое есть для спокойного сна ребёнка, она ведь сама не высыпается и гундит целыми

Глицин совершенно безобидное средство. И это чудесно, что у твоего ребенка на него есть реакция!!! Обычно как раз как слону дробина этот глицин Embarassed Embarassed Embarassed Принимайте ни о чем не беспокоясь!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У Левика седня утром какахи черные были.
Ре активен...спокоен..темпы нет..спит хорошо..все как всегда. Не стоит обращать на это внимание?

Это точно от бананов может быть. Если его ничего не беспокоит, то и тебе не надо беспокоиться.
elena-iris писал(а):
иферон продолжить еще какое-то время или уже можно прекратить? а афлубин? как долго можно давать афлубин для профилактики? а

Виферон можно закончить. А в афлубин лично я , если честно, не верю...
elena-iris писал(а):
аблюдаю и вижу что она целенаправленно катится колбаской а потом крутится вокруг оси куда хочет.

Умница!! Развитие идет своим чередом!!
mirok писал(а):
Если у ребенка высокая тем-ра, то нельзя допускать, чтобы были холодные конечности, иначе могут быть судороги. Это так? Согревать дополнительно в таком случае?

Как это не допускать??? Такое просто БЫВАЕТ при белом типе лихорадки. Это бывает при резком подъеме температуры. И ты это не предотвратишь никак. Надо вместе с жаропонижающим дать спазмолитик - но-шпу или папаверин, и в уколе литической смеси они тоже входят обязательно. И конечности согревать, а голову охлаждать.
G@LA писал(а):
Гриппферон можно капать с целью профилактики?И сколько?

Можно, 2- 3 раза в день.
PPCD писал(а):
торую ночь подряд замечаю, что если сын повернется на спину, то слышен храп. сначала думала, что кашель не долечили... но нет. вроде храп. на боку все норма.

Это слизь так слышна, или сопли могут начинаться или кончаться. Проблемы с сердцем резко так не начинаются...

14 Ноя 2012 7:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха писал(а):
Глицин совершенно безобидное средство. И это чудесно, что у твоего ребенка на него есть реакция!!! Обычно как раз как слону дробина этот глицин Принимайте ни о чем не беспокоясь!!

Спасибо огромное! Я хоть человеком себя стала чувствовать, а то как зомби ходила в косяки стучась!

14 Ноя 2012 11:41

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):
Ты реально заметила улучшение после курса споробактерина
Оль, даже и не знаю, но вроде лучше ему стало. А вот сына вчера так сильно посыпало, мама не горюй wacko1 проснулся ночью и давай орать, таким я его еще не видела, я понять конечно ничего не могу, темно, а вот когда вниз спустились, тут уж я и испугалась...Что скушал так и не знаю, оставила его всего на 10 минут с дядькой... Оля, мясо я конечно попробывать дать не успела, теперь придется ждать неделю или больше?
Заюха писал(а):
А в каком виде ты ему еду даешь, и что значит не переваривается???
Скажем так, морковь и тыква пюре выходят того же цвета, от яблок видны кусочки. Пшенка и печеньки вроде перевариваются . Набирает вес вроде бы нормально, не худенький, где-то чуть больше 14 кило, правда он и не высокий....

14 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):
Это точно от бананов может быть. Если его ничего не беспокоит, то и тебе не надо беспокоиться.

Сегодня снова желтый стул. точно от бананов. friends

14 Ноя 2012 12:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки такой вопрос-мы привыкли в обед спать на улице-ставлю радионяню и ухожу домой делами заниматься-так вот -сколько может малыш спать на улице при температуре минус 10,-15,-20??????

14 Ноя 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
сколько может малыш спать на улице при температуре минус 10,-15,-20??????

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я бы не ложила уже спать при такой темп на улице unknown
у нас уже если -10 то и гулять не ходят Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
рано или поздно всеравно придется переучивать на сон дома unknown

14 Ноя 2012 16:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас уже если -10 то и гулять не ходят

у нас всю зиму от -15 до минус 35 -всю зиму дома сидеть??? unknown unknown unknown unknown
Сегодня минус 11-проспал на улице полтора часа -развернула весь тепленький unknown

14 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
у нас всю зиму от -15 до минус 35 -всю зиму дома сидеть???

а ну значит у нас температурные режимы разные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Это слизь так слышна, или сопли могут начинаться или кончаться. Проблемы с сердцем резко так не начинаются...

Romashki успокоили.завтра к врачу идем на прививку. пусть послушает заодно

14 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки такой вопрос-мы привыкли в обед спать на улице-ставлю радионяню и ухожу домой делами заниматься-так вот -сколько может малыш спать на улице при температуре минус 10,-15,-20??????

Оксан, мы до -20-25 гуляли всю зиму по 1,5 - 2 часа. Мы правда носились, но думаю это не принципиально. Улица есть улица.

onascko писал(а):
у нас всю зиму от -15 до минус 35 -всю зиму дома сидеть???

у нас так же. Когда спускается к нулю (редко) то еще хуже - тогда сырость и противно..

Ляночка08 писал(а):
у нас уже если -10 то и гулять не ходят
конечно все по разному воспринимается. Мы в -30 гулять не ходим, а в -25 запросто.

14 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы в -30 гулять не ходим, а в -25 запросто.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс girl_haha girl_haha у нас уже при -20-24 школы закрывают

14 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ужОс у нас уже при -20-24 школы закрывают

а у нас в -40 -43 закрывают. первый класс -38 можно не ходить, но это у нас не принято - школу не посещать. поскольку дети у нас в школе практически сами пешком не ходят - поэтому для наших детей один фиг, что в -35, что в -43 на машине ехать...
Зато если машина не завелась - звонишь учительнице и это реальная отмазка. Вот и лупят у нас машины всю ночь через час на прогреве. А как приходит холод, недели на 2-3 зависает такая буча. В том году к концу мороза машина сдвинуться с места не могла - движок теплый, греется все время, а все остальное колом стоит. Резина к асфальту примерзала....

14 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а у нас в -40 -43 закрывают. первый класс -38 можно не ходить,

wacko1 wacko1 wacko1 ого у вас морозы
у нас начальные классы -20 и остальные минус 24

lula-lula писал(а):
В том году к концу мороза машина сдвинуться с места не могла - движок теплый, греется все время, а все остальное колом стоит. Резина к асфальту примерзала....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля, хотела уточнить. Собираемся делать прививку ККП, обострение АД не должно быть 2 недель, знаю. У нас на днях подсыпало на животе и был зуд (2 дня), давала Супрастин, мазала гормоналкой. Была у мамы на ДР и не сдержала себя в руках, а может и чем накормили (не признаются).
Это считается обострением, и теперь ждать от этого дня две недели. Но у нас так не получается, где-то 2 раза в месяц нас подсыпает или на зубы, или на мои «огрехи».
Так хочется начать вакцинацию, но страшноооо….
onascko писал(а):
делами заниматься-так вот -сколько может малыш спать на улице при температуре минус 10,-15,-20??????

Оксана, когда Сережка был маленький (3-7 мес) я его клала при такой температуре на балкон (там была такая температура до -16, я еще окно открывала), ни разу не болел. Главное тепло одеть и чтобы ветра не было. Спал у меня от 1,5-3 часа.

14 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Такое просто БЫВАЕТ при белом типе лихорадки. Это бывает при резком подъеме температуры. И ты это не предотвратишь никак. Надо вместе с жаропонижающим дать спазмолитик - но-шпу или папаверин, и в уколе литической смеси они тоже входят обязательно. И конечности согревать, а голову охлаждать.

добавила на первую страничку sharik

14 Ноя 2012 19:14

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки, Оля! Нам 8 мес. И мы, кажись, перешли на 1 сон. И тот 1,5-2 часа. И что с ней делать?

15 Ноя 2012 4:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оленька, девочки, СОС!
мы поставили вторую АКДС 13 числа, вакцина — пентаксим, и плюс гепатит комбитексом. Первую акдс-ку таким же составом нормально перенес. а тут... ребенка вырвало уже 4й раз, днем температуры нет, к ночи 37,5, стул светлый, участившийся, на месте прививки покраснение с небольшим уплотнением... я читала, что реакцией на прививку может быть понос и небольшая рвота, но его сейчас конкретно рвало... утром, конечно, вызрву врача — но вдруг кто-то раньше откликнется — может, кто-то сталкивался с таким? что мне делать? впаиваю ребенка водичкой и слежу, чтоб на спину не переворачивался во сне, темпу каждый час измеряю...

15 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оленька, девочки, СОС!

вызывай врача!это наиболее щас возможное,чем сидеть и гадать отчего это.в пентаксиме гемофилка же еще есть отдельно плюсом,и вы гепатит добавили?

Наверх