Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Заюха
Оль приветик. ![]() Вопросик по какахам у меня. У Левика седня утром какахи черные были. ![]() ![]() Ре активен...спокоен..темпы нет..спит хорошо..все как всегда. Не стоит обращать на это внимание? Я ем много бананов, а в бананах много железа, читала, что из за большого кол-ва железа кал темнеет. ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:33
|
elena-iris
51 год odder |
|||||||||||||
Заюха
спасибо, Оленька!!! вот уже 2 дня и сегодня третий нет температуры. как будто все нормально, сегодня уже спали на улице. скажи, пожалуйста, виферон продолжить еще какое-то время или уже можно прекратить? а афлубин? как долго можно давать афлубин для профилактики? а то Левусь частенько из сада что-нить и принесет, а мы потом лечимся... ![]() манюня уже активная как обычно. я в комнате расстелила одеяло, набросала игрушек и она там тусуется целыми днями. и вот вижу что она уже на 2 метра передвинулась от того места. думаю: как? наблюдаю и вижу что она целенаправленно катится колбаской а потом крутится вокруг оси куда хочет. ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:46
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Оль, вот что недавно узнала. Если у ребенка высокая тем-ра, то нельзя допускать, чтобы были холодные конечности, иначе могут быть судороги. Это так? Согревать дополнительно в таком случае?
|
||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Оль,у нас сопли затихли,а сейчас опять пошли.Я что хочу спросить,ведь Гриппферон можно капать с целью профилактики?И сколько?
![]()
Ир,насколько я знаю,растирать...Но,могу ошибаться. |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 22:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
G@LA
Я капаю грипферон для профилактики когда папа наш сопливит или в поликлинику едем. По капле два раза в день, как написано в инструкции. |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Всем привет! скажите, пож-та, нормально ли , что малыши храпят? слышала, что это возможно связано с сердцем? развейте мои сомнения
![]() вторую ночь подряд замечаю, что если сын повернется на спину, то слышен храп. сначала думала, что кашель не долечили... но нет. вроде храп. на боку все норма. |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
достаточно теплых носочков. Когда у Ромушки первый раз была высокая температура, врач посоветовала раздеть его до гола, но на ножках оставить носочки. |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 2:11
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Глицин совершенно безобидное средство. И это чудесно, что у твоего ребенка на него есть реакция!!! Обычно как раз как слону дробина этот глицин ![]() ![]() ![]()
Это точно от бананов может быть. Если его ничего не беспокоит, то и тебе не надо беспокоиться.
Виферон можно закончить. А в афлубин лично я , если честно, не верю...
Умница!! Развитие идет своим чередом!!
Как это не допускать??? Такое просто БЫВАЕТ при белом типе лихорадки. Это бывает при резком подъеме температуры. И ты это не предотвратишь никак. Надо вместе с жаропонижающим дать спазмолитик - но-шпу или папаверин, и в уколе литической смеси они тоже входят обязательно. И конечности согревать, а голову охлаждать.
Можно, 2- 3 раза в день.
Это слизь так слышна, или сопли могут начинаться или кончаться. Проблемы с сердцем резко так не начинаются... |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 7:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Спасибо огромное! Я хоть человеком себя стала чувствовать, а то как зомби ходила в косяки стучась! |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 11:41
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
14 Ноя 2012 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Сегодня снова желтый стул. точно от бананов. ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 12:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девочки такой вопрос-мы привыкли в обед спать на улице-ставлю радионяню и ухожу домой делами заниматься-так вот -сколько может малыш спать на улице при температуре минус 10,-15,-20??????
|
||||||||||||||
14 Ноя 2012 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас уже если -10 то и гулять не ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рано или поздно всеравно придется переучивать на сон дома ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 16:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
у нас всю зиму от -15 до минус 35 -всю зиму дома сидеть??? ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня минус 11-проспал на улице полтора часа -развернула весь тепленький ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 16:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а ну значит у нас температурные режимы разные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 17:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 17:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Оксан, мы до -20-25 гуляли всю зиму по 1,5 - 2 часа. Мы правда носились, но думаю это не принципиально. Улица есть улица.
у нас так же. Когда спускается к нулю (редко) то еще хуже - тогда сырость и противно..
|
||||||||||||||
14 Ноя 2012 17:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 17:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
а у нас в -40 -43 закрывают. первый класс -38 можно не ходить, но это у нас не принято - школу не посещать. поскольку дети у нас в школе практически сами пешком не ходят - поэтому для наших детей один фиг, что в -35, что в -43 на машине ехать... Зато если машина не завелась - звонишь учительнице и это реальная отмазка. Вот и лупят у нас машины всю ночь через час на прогреве. А как приходит холод, недели на 2-3 зависает такая буча. В том году к концу мороза машина сдвинуться с места не могла - движок теплый, греется все время, а все остальное колом стоит. Резина к асфальту примерзала.... |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() у нас начальные классы -20 и остальные минус 24
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 18:30
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Оля, хотела уточнить. Собираемся делать прививку ККП, обострение АД не должно быть 2 недель, знаю. У нас на днях подсыпало на животе и был зуд (2 дня), давала Супрастин, мазала гормоналкой. Была у мамы на ДР и не сдержала себя в руках, а может и чем накормили (не признаются).
Это считается обострением, и теперь ждать от этого дня две недели. Но у нас так не получается, где-то 2 раза в месяц нас подсыпает или на зубы, или на мои «огрехи». Так хочется начать вакцинацию, но страшноооо….
Оксана, когда Сережка был маленький (3-7 мес) я его клала при такой температуре на балкон (там была такая температура до -16, я еще окно открывала), ни разу не болел. Главное тепло одеть и чтобы ветра не было. Спал у меня от 1,5-3 часа. |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 18:49
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
добавила на первую страничку ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 19:14
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||
Девочки, Оля! Нам 8 мес. И мы, кажись, перешли на 1 сон. И тот 1,5-2 часа. И что с ней делать?
|
||||||||||||||
15 Ноя 2012 4:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оленька, девочки, СОС!
мы поставили вторую АКДС 13 числа, вакцина — пентаксим, и плюс гепатит комбитексом. Первую акдс-ку таким же составом нормально перенес. а тут... ребенка вырвало уже 4й раз, днем температуры нет, к ночи 37,5, стул светлый, участившийся, на месте прививки покраснение с небольшим уплотнением... я читала, что реакцией на прививку может быть понос и небольшая рвота, но его сейчас конкретно рвало... утром, конечно, вызрву врача — но вдруг кто-то раньше откликнется — может, кто-то сталкивался с таким? что мне делать? впаиваю ребенка водичкой и слежу, чтоб на спину не переворачивался во сне, темпу каждый час измеряю... |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 13:40
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
вызывай врача!это наиболее щас возможное,чем сидеть и гадать отчего это.в пентаксиме гемофилка же еще есть отдельно плюсом,и вы гепатит добавили? |