Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля, снова с вопросом.
Сегодня ночью дите около 1,5 часов плакал без остановки, пососет грудь, отпустит и снова плачет. Весь выгибался, возился. На руках не возможно было держать, возился, орал. Вставила ему свечку Цификон, не помогло, дала ½ Но-шпы и где-то через 30 мин он уснул, но все равно во сне плакал, иногда. Живот мягкий, зубов особе не видно, да и днем зубы не беспокоят, у нас их 6 (4 вверху, 2 внизу). Хотела вызвать Скорую, но решила переждать дома. С утра бодр и весел. Он уже 3-ю ночь фестивалит, то в 2, то в 3, то 12 уснет. Встаем в 10, днем спим 1,5ч.
Как можно в таких случаях облегчить состояния ребенка, что предпринимать. Какие обезболивающие нам можно орально (чтобы без вкусов), что еще предпринять. Наверное, при таком состоянии прививку не надо делать?

18 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана
на аватарке доча прелесть! girl_claping
Анна_К
Анют,а на погоду твой реагирует?у нас в начале недели тоже визги по ночам были.но и остальные члены семьи тоже ходили с головной болью.причем не важно,у кого повышенное или пониженное.

18 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Анна_К писал(а):
дала ½ Но-шпы

Ань, а для чего это? это я на будущее спрашиваю Embarassed
и еще ... тут вроде недавно обсуждали темку про крем на морозе... найти не могу Embarassed unknown нужно ли мазать ребенку? вроде бы и мороза как такового нет в Москве, только ветер холодный. но уже неделю как с улицы приходим, а щеки румяными дома становятся. а к вечеру слегка шелушаться. какой крем посоветуете? нужен ли? мы не аллергики. как им пользоваться? и еще заметила, что у него капиляры близко расположены. иногда их можно на щечках увидеть. но думаю, что это наследственное . у меня так иногда бывает , да и у моей бабушки.

18 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Теперь про ноофен - у нас им не пользуются неврологи. В воскресенье встречаюсь со своей приятельницей-неврологом, спрошу у нее.

а почему, интересно было бы узнать sharik
Маркиза писал(а):
они стали пить именно это лекарство, помню курс 3 месяца и ребенок сразу реально стал спать

вот и мы его з месяца пили unknown
Лена-Нск писал(а):
на аватарке доча прелесть!

спасибо, Ленусик sharik
PPCD писал(а):
тут вроде недавно обсуждали темку про крем на морозе... найти не могу нужно ли мазать ребенку?

Да, обсуждали - Морозко, Румяные щечки, Бюбхен от ветра и непогоды хороший.
PPCD
Лиль, такая линейка смешная у тебя, по-моему ты преувеличиваешь girl_haha

18 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Валериана писал(а):
Да, обсуждали - Морозко, Румяные щечки, Бюбхен от ветра и непогоды хороший.

Спасибо,Вик. куплю обязательно.

Валериана писал(а):

PPCD
Лиль, такая линейка смешная у тебя, по-моему ты преувеличиваешь

ой , а мне самой так нравится verygood . ну не преувеличиваю, ведь, как говорится: даже натуральная блондинка хочет, чтобы ее волосы были еще светлее. так и я . хочу похудеть Embarassed

18 Ноя 2012 20:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
PPCD писал(а):
ой , а мне самой так нравится

да мне тоже нравится girl_haha

18 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Валериана писал(а):
да мне тоже нравится

я тож заметила, ухохоталась Smile verygood

18 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Маркиза писал(а):
я тож заметила, ухохоталась

friends

19 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Что мне сейчас делать? Цераксон продолжать?

Танюш, сегодня встречалась со своей приятельницей - ее мнение аналогично моему. Некоторые препараты откровенно противоречат друг другу Embarassed Embarassed Embarassed Один успокаивает, другой стимулирует. Причем назначают их одновременно...
Дилатация желудочков - это и есть гипертензия.
По нашему совместному мнению вам надо диакарб с аспаркамом пропить. В личку напишу.
Анна_К писал(а):
Как можно в таких случаях облегчить состояния ребенка, что предпринимать

Если зубы - можно вибуркол свечки ставить. Или таблеточки дентокинд.
Анна_К писал(а):
. Наверное, при таком состоянии прививку не надо делать?

Если у вас кожа чистая сейчас - делайте прививку!!! Для вас основное - по коже нормальным быть.
PPCD писал(а):
а для чего это? это я на будущее спрашива

Спазмолитик это.
Валериана писал(а):
а почему, интересно было бы узнать

А у нас это фенибут Embarassed Embarassed Embarassed А цераксон = глиатилин. sharik

19 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
А у нас это фенибут

Почитала, действительно, он лучше, и противопоказаний меньше и детям разрешен sharik Только не понятно, почему у нас его не назначают unknown

19 Ноя 2012 11:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
А у нас это фенибут

Вот с недавнего времени мы его и принимаем.Егор.
Утро доброе,девочки!!!! Rose
А у меня у Алиски двенадцатым зубом клык прорезался!!!А я жду коренные.... girl_haha good2

19 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот с недавнего времени мы его и принимаем.Егор.

Галь, вы молодцы, что лечиться начали. Как Егор, лучше ведет себя?
G@LA писал(а):
А у меня у Алиски двенадцатым зубом клык прорезался!!!А я жду коренные....

Yahoo! Молодцы вы какие, растут детки girl_in_love

А моя Поилинка стеснятся начала. Садится на горшок, сначала дверь начала закрывать, я не обратила внимания на это, а потом она объяснять начала "Чтоб никто не смотрел на меня", а в ванной раздеваю ее , а она спрашивает "а здесь мою попку никто не увидит?" wacko1 А я все думаю, малявка еще, а она уже девуля стиписнительная girl_haha Я даже и не ожидала такого, думала это попозже у них начинается, тем более я не акцентировала никогда внимания на этом unknown

20 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заюха
Оля, здравствуй. У меня такой вопрос. У Ани держится температура 37.2, 37.5 уже недели две, то нормальная темпа, то опять повышается. Никаких соплей, кашлей нет, дома никто не болеет. Я сначала связывала это с зубами, но уж очень долго длятся эти скачки. Вызвала сегодня врача, пришла, послушала, посмотрела, всё нормально. Сказала, что это скорей всего внутриутробная инфекция типа хламидиоза, токсоплазмоза или герпеса. Спросила меня, не болела ли я во время беременности, я сказала, что болела в 17 недель опоясывающим герпесом. Она аж обрадовалась, и сказала, что у нас точно герпес. Дала направление на кровь из пальца и мочу, завтра сдадим. Оль, мне стОит сильно волноваться?

20 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Оль, мне стОит сильно волноваться?

Бред, если честно... До 8-ми мес. дожили без сучка и задоринки и вдруг - ВУИ??? С чего бы это???
Даже в голову не бери. а вот анализы сдать не помешает - анализ крови и особенно - мочи!!! Обязательно утром постарайтесь сдать.

20 Ноя 2012 2:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заюха писал(а):
Обязательно утром постарайтесь сдать.

Ой, спасибо, дорогая! Успокоила. Завтра всё сдадим. А она ещё дала направление к инфекционисту, и там нам дадут направление на кровь из вены на какие-то титры. Идти? Сдавать?

20 Ноя 2012 3:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташ, не знаю, что скажет Оля, но я бы сначала общие анализы сдала, мочу и кровь, может, и выяснится причина температуры... просто на инфекции уж очень много крови берут из вены, да и сама процедура не из приятных... сколько мы крови насдавали, а так у нас и не нашли никаких инфекций....

20 Ноя 2012 3:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха писал(а):
А у нас это фенибут

Нам тоже его невропатолог назначил (Ромке), 2 дня уже пьем.

20 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
У нас опять сопли...четвёртый раз уже...ещё и десна припухшая, всё в рот тянет, то пальцы мои жуёт, то мой подбородок поймает и впивается....ночью опять плакала сильно...
Девочки, неужели у дочи совсем иммунитета нет? С утра чихать начала и сразу сопли? И где только подхватить могли?

20 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Девочки, подскажите. Завтра первый раз пойдем на привику ККП, про подготовку знаю.
Как вести себя после. Как часто мерить температуру, до ночи или ночью тоже надо? После скольких сбивать и чем. Нам всякие сиропы нельзя. Сколько давать Парацетомол.
Чувствую себя "очковой" коброй. wacko1 Успокойте полоумную мамашу.
А у вас детки в нашем возрасте тоже плачут когда кровь из пальчика берут. Сегодня первый раз плакал, до этого не разу. Или взрослеет или запомнил как ему 1,5 мес. назад брали кровь из вены (мы тогда с медсестрой его вдвоем держали, а другая брала, я думала он охрипнит, жуть).

20 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анна_К Анечка я своему вечером только померила поднялась почти 38,я давала нурофен ттт всё нормально больше температуры не было! но нам делали АКДС.кстати я заметила чем младше были мои дети тем легче переносили все врачебные манипуляции,Ванька даже после операции всё стоически выдерживал ,мы кровь из пальца каждые 3 месяца сдаём,из вены раз вполгода!!! зато повзрослев это какой то кошмар wacko1 2 года назад он вообще у меня в обморок упал,и в больнице сейчас когда ложиться на обследование и ему берут кровь из вены он сразу ложиться на кушетку и говорит -берите так я то я в обмороки падаю!!!!

20 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С утра чихать начала и сразу сопли? И где только подхватить могли?

Да где угодно могли подхватить, не вычислишь этого unknown Бывает так, что часто болеют детки. Одни только сопли у вас?
Анна_К писал(а):
Завтра первый раз пойдем на привику ККП, про подготовку знаю.
Как вести себя после. Как часто мерить температуру, до ночи или ночью тоже надо?

Анют, а ты это на всякий случай спрашиваешь? У Полины после ККП не было температуры, легко перенесли. И когда делали не плакала, держалась. А с пальчика, когда берут кровь тоже плачет, не очень это приятная процедура.

21 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
на кровь из вены на какие-то титры. Идти? Сдавать?

Да сначала уж просто клинический анализ крови и мочи сдайте!! Надо как-то с простого начинать...
Анна_К писал(а):
. Как часто мерить температуру, до ночи или ночью тоже надо?

Да зачем ты так напрягаешься7??? Если будет температура - ты ее и без измерения почувствуешь, по лобику или височкам.
Анна_К писал(а):
озрасте тоже плачут когда кровь из пальчика берут. Се

Все плачут - но что же делать unknown unknown Тебе самой надо спокойнее быть, иначе он поймет, что медицинские манипуляции - зло, и мама к ним негативно относится - и голосить будет еще страшнее.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, неужели у дочи совсем иммунитета нет? С утра чихать начала и сразу сопли? И где только подхватить могли?

Даже не задумывайся на эту тему. Кто-то чаще болеет, кто-то реже. Где угодно могли подцепить, хоть в магазине, хоть на прогулке, а может домой к вам кто-нибудь приходил unknown unknown unknown

21 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Валериана писал(а):
Одни только сопли у вас?

ага. температуры нет. Жалко ребёнка, путём поесть не может и поспать, а на процедуры ужасно орёт, мужу держать приходится.
Заюха писал(а):
Даже не задумывайся на эту тему. Кто-то чаще болеет, кто-то реже.

Ну это понятно, жалко дочечку. Вот как иммунитет поднять? Или сама перерастёт?

21 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Оленька, мы тут анализ крови сдавали. Все вроде в норме лаборатории, единственное - лимфоциты 70% (при норме 38-58% (дети 1-3 года, до года нормы нет)) и тромбоциты 332 (нормы детей до года нет, но с 1 до 3 лет- 218-317). Это о чем может говорить? Нам 8,5 мес.
И еще - гемоглобин у нас 113, вроде, в референсные значения укладываемся, да? Мясо только сейчас начала вводить.

21 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):
Если все же считаешь, что непереваренный стул - измельчай.

Морковь тру на мелкой терке, выходит такая же, да и тыква тоже и яблоки. Теперь буду блендерить... Оленька, а креон, мезим или фестал надо?

Наверх
;