Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 13:51
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Оля, снова с вопросом.
Сегодня ночью дите около 1,5 часов плакал без остановки, пососет грудь, отпустит и снова плачет. Весь выгибался, возился. На руках не возможно было держать, возился, орал. Вставила ему свечку Цификон, не помогло, дала ½ Но-шпы и где-то через 30 мин он уснул, но все равно во сне плакал, иногда. Живот мягкий, зубов особе не видно, да и днем зубы не беспокоят, у нас их 6 (4 вверху, 2 внизу). Хотела вызвать Скорую, но решила переждать дома. С утра бодр и весел. Он уже 3-ю ночь фестивалит, то в 2, то в 3, то 12 уснет. Встаем в 10, днем спим 1,5ч. Как можно в таких случаях облегчить состояния ребенка, что предпринимать. Какие обезболивающие нам можно орально (чтобы без вкусов), что еще предпринять. Наверное, при таком состоянии прививку не надо делать? |
||||||||||
18 Ноя 2012 16:17
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
Валериана
на аватарке доча прелесть! ![]() Анна_К Анют,а на погоду твой реагирует?у нас в начале недели тоже визги по ночам были.но и остальные члены семьи тоже ходили с головной болью.причем не важно,у кого повышенное или пониженное. |
||||||||||
18 Ноя 2012 17:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Ань, а для чего это? это я на будущее спрашиваю ![]() и еще ... тут вроде недавно обсуждали темку про крем на морозе... найти не могу ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 19:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
а почему, интересно было бы узнать ![]()
вот и мы его з месяца пили ![]()
спасибо, Ленусик ![]()
Да, обсуждали - Морозко, Румяные щечки, Бюбхен от ветра и непогоды хороший. PPCD Лиль, такая линейка смешная у тебя, по-моему ты преувеличиваешь ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 19:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Спасибо,Вик. куплю обязательно.
ой , а мне самой так нравится ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:05
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
да мне тоже нравится ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
я тож заметила, ухохоталась ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 22:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 1:51
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюш, сегодня встречалась со своей приятельницей - ее мнение аналогично моему. Некоторые препараты откровенно противоречат друг другу ![]() ![]() ![]() Дилатация желудочков - это и есть гипертензия. По нашему совместному мнению вам надо диакарб с аспаркамом пропить. В личку напишу.
Если зубы - можно вибуркол свечки ставить. Или таблеточки дентокинд.
Если у вас кожа чистая сейчас - делайте прививку!!! Для вас основное - по коже нормальным быть.
Спазмолитик это.
А у нас это фенибут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 2:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Почитала, действительно, он лучше, и противопоказаний меньше и детям разрешен ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 11:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот с недавнего времени мы его и принимаем.Егор. Утро доброе,девочки!!!! ![]() А у меня у Алиски двенадцатым зубом клык прорезался!!!А я жду коренные.... ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 22:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Галь, вы молодцы, что лечиться начали. Как Егор, лучше ведет себя?
![]() ![]() А моя Поилинка стеснятся начала. Садится на горшок, сначала дверь начала закрывать, я не обратила внимания на это, а потом она объяснять начала "Чтоб никто не смотрел на меня", а в ванной раздеваю ее , а она спрашивает "а здесь мою попку никто не увидит?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2012 2:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Заюха
Оля, здравствуй. У меня такой вопрос. У Ани держится температура 37.2, 37.5 уже недели две, то нормальная темпа, то опять повышается. Никаких соплей, кашлей нет, дома никто не болеет. Я сначала связывала это с зубами, но уж очень долго длятся эти скачки. Вызвала сегодня врача, пришла, послушала, посмотрела, всё нормально. Сказала, что это скорей всего внутриутробная инфекция типа хламидиоза, токсоплазмоза или герпеса. Спросила меня, не болела ли я во время беременности, я сказала, что болела в 17 недель опоясывающим герпесом. Она аж обрадовалась, и сказала, что у нас точно герпес. Дала направление на кровь из пальца и мочу, завтра сдадим. Оль, мне стОит сильно волноваться? |
||||||||||
20 Ноя 2012 2:17
|
Заюха
|||||||||
Бред, если честно... До 8-ми мес. дожили без сучка и задоринки и вдруг - ВУИ??? С чего бы это??? Даже в голову не бери. а вот анализы сдать не помешает - анализ крови и особенно - мочи!!! Обязательно утром постарайтесь сдать. |
||||||||||
20 Ноя 2012 2:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, спасибо, дорогая! Успокоила. Завтра всё сдадим. А она ещё дала направление к инфекционисту, и там нам дадут направление на кровь из вены на какие-то титры. Идти? Сдавать? |
||||||||||
20 Ноя 2012 3:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Натуся1975
Наташ, не знаю, что скажет Оля, но я бы сначала общие анализы сдала, мочу и кровь, может, и выяснится причина температуры... просто на инфекции уж очень много крови берут из вены, да и сама процедура не из приятных... сколько мы крови насдавали, а так у нас и не нашли никаких инфекций.... |
||||||||||
20 Ноя 2012 3:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Нам тоже его невропатолог назначил (Ромке), 2 дня уже пьем. |
||||||||||
20 Ноя 2012 16:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
У нас опять сопли...четвёртый раз уже...ещё и десна припухшая, всё в рот тянет, то пальцы мои жуёт, то мой подбородок поймает и впивается....ночью опять плакала сильно...
Девочки, неужели у дочи совсем иммунитета нет? С утра чихать начала и сразу сопли? И где только подхватить могли? |
||||||||||
20 Ноя 2012 20:01
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Девочки, подскажите. Завтра первый раз пойдем на привику ККП, про подготовку знаю.
Как вести себя после. Как часто мерить температуру, до ночи или ночью тоже надо? После скольких сбивать и чем. Нам всякие сиропы нельзя. Сколько давать Парацетомол. Чувствую себя "очковой" коброй. ![]() А у вас детки в нашем возрасте тоже плачут когда кровь из пальчика берут. Сегодня первый раз плакал, до этого не разу. Или взрослеет или запомнил как ему 1,5 мес. назад брали кровь из вены (мы тогда с медсестрой его вдвоем держали, а другая брала, я думала он охрипнит, жуть). |
||||||||||
20 Ноя 2012 20:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Анна_К Анечка я своему вечером только померила поднялась почти 38,я давала нурофен ттт всё нормально больше температуры не было! но нам делали АКДС.кстати я заметила чем младше были мои дети тем легче переносили все врачебные манипуляции,Ванька даже после операции всё стоически выдерживал ,мы кровь из пальца каждые 3 месяца сдаём,из вены раз вполгода!!! зато повзрослев это какой то кошмар
![]() |
||||||||||
20 Ноя 2012 23:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Да где угодно могли подхватить, не вычислишь этого ![]()
Анют, а ты это на всякий случай спрашиваешь? У Полины после ККП не было температуры, легко перенесли. И когда делали не плакала, держалась. А с пальчика, когда берут кровь тоже плачет, не очень это приятная процедура. |
||||||||||
21 Ноя 2012 2:30
|
Заюха
|||||||||
Да сначала уж просто клинический анализ крови и мочи сдайте!! Надо как-то с простого начинать...
Да зачем ты так напрягаешься7??? Если будет температура - ты ее и без измерения почувствуешь, по лобику или височкам.
Все плачут - но что же делать ![]() ![]()
Даже не задумывайся на эту тему. Кто-то чаще болеет, кто-то реже. Где угодно могли подцепить, хоть в магазине, хоть на прогулке, а может домой к вам кто-нибудь приходил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
ага. температуры нет. Жалко ребёнка, путём поесть не может и поспать, а на процедуры ужасно орёт, мужу держать приходится.
Ну это понятно, жалко дочечку. Вот как иммунитет поднять? Или сама перерастёт? |
||||||||||
21 Ноя 2012 20:21
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
Оленька, мы тут анализ крови сдавали. Все вроде в норме лаборатории, единственное - лимфоциты 70% (при норме 38-58% (дети 1-3 года, до года нормы нет)) и тромбоциты 332 (нормы детей до года нет, но с 1 до 3 лет- 218-317). Это о чем может говорить? Нам 8,5 мес.
И еще - гемоглобин у нас 113, вроде, в референсные значения укладываемся, да? Мясо только сейчас начала вводить. |
||||||||||
21 Ноя 2012 21:17
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||
Морковь тру на мелкой терке, выходит такая же, да и тыква тоже и яблоки. Теперь буду блендерить... Оленька, а креон, мезим или фестал надо? |