Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
значит он был готов у тебя к отлучения, а еще не знаю, что меня ждет

ну наверное..хотя его дальнейшее поведение ночами это отрицало girl_haha girl_haha girl_haha
praising придется потерпеть -видать без боя доча не сдасться girl_haha Wink

onascko писал(а):
Девочки привет всем!!!Эххххххх не прокатило (((((((((Отменили сегодня вечерний сон-ребенок до 20-30 промучился и отрубился,и что вы думаете -проспал свое время вечернего сна и в 21-30 как штык уже встал(((сейчас 23-00-а сна так и нет(((((

wacko1 praising praising praising ой, ну не знаю..вот если бы он с утра дольше спал..ну или попробуй первый сон смещать потихоньку -так будет и второй смещаться...а на третий времени не будет unknown

27 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Олечка привет.
Слышала такое мнениние, что лучше ставить прививки после полугода деткам,что ты думаешь по этому поводу? Ведь чем позже начинать ставить, может быть и хуже же, вдруг и зубы и еще что нибудь наложиться может?

Оль, еще вопросик, пентаким и инфанрикс. Лучше полиомелит отдельно ставить, потом инфанрикс или пентаксимом? Говорят инфарикс дает меньше побочем, чем пентаксим, правда ли это? Еще появилась вакцина тетраксим без гемофильной инфекции, что про нее можешь сказать?

27 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
onascko писал(а):
Отменили сегодня вечерний сон-ребенок до 20-30 промучился и отрубился,и что вы думаете -проспал свое время вечернего сна и в 21-30 как штык уже встал(

Оксан, ты не отменяй третий сон, а первый и второй постепенно смещай ближе к вечеру.
Ляночка08 писал(а):
придется потерпеть -видать без боя доча не сдасться

я тоже уже не сдамся Wink Правда ужасно груди болят, откуда это молоко берется wacko1

27 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана
обязательно сцеживай до облегчения!!! Так понемногу молоко и уйдет. Я сына бросала кормить, так около двух недель сцеживалась, сначала 2-3 раза в день, потом постепенно дошло до раза в сутки. Только ребенок у тебя уже большой, чтоб не видела. И только до облегчения, никаких последних капель. Понимаю как тяжело, мы с младшей уже тоже неделю не кормимся

27 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Оксан, ты не отменяй третий сон, а первый и второй постепенно смещай ближе к вечеру.

good2 good2 good2 вот и я так говорю

Валериана писал(а):
я тоже уже не сдамся

good2 good2 good2

Валериана писал(а):
Правда ужасно груди болят, откуда это молоко берется

praising praising praising praising praising
ограничить надо чуток питье..ну и если очень уж невмоготу- можно подцедить до облекчения praising praising praising

Ирюська писал(а):
И только до облегчения, никаких последних капель

good2

Ирюська писал(а):
Понимаю как тяжело, мы с младшей уже тоже неделю не кормимся

вы рановато-вам год уже есть? Embarassed

28 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы рановато-вам год уже есть?

ой Свет - не так хотелось, так получилось. Вылезли у меня проблемы со здоровьем, пришлось прекращать. А так нам послезавтра 11 месяцев.

28 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ой Свет - не так хотелось, так получилось. Вылезли у меня проблемы со здоровьем, пришлось перкращать

praising praising praising praising а, понятно- ну да здоровье надо мамочке беречь praising praising praising good2

Ирюська писал(а):
А так нам послезавтра 11 месяцев.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю

как- легко отучались от груди?

28 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как- легко отучались от груди?

Можно сказать да. В первый день засыпала позже, но ночью вставала всего три раза, отвлекались игрушками, печенькой, компотиком и засыпали дальше. Со второй ночи спим как обычно - пару часов у себя в кроватке остальное время у мамы под боком. Ночью даю только водичку, если сильно ворочается. А вот со старшим намучались wacko1 Он орал как резанный две ночи ни на что не отвлекаясь, голос сорвал. А потом все равно очень плохо спал еще долго, и месяца два мы еще точно кашу бывало посреди ночи ели.

28 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Только ребенок у тебя уже большой, чтоб не видела. И только до облегчения, никаких последних капель. Понимаю как тяжело, мы с младшей уже тоже неделю не кормимся

Ляночка08 писал(а):
ограничить надо чуток питье..ну и если очень уж невмоготу- можно подцедить до облекчения

спасибо, девочки, пришлось немного сцедить. По моему, еще что-то в нос надо капать, или это не тот случай? Embarassed

28 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Можно сказать да. В первый день засыпала позже, но ночью вставала всего три раза, отвлекались игрушками, печенькой, компотиком и засыпали дальше. Со второй ночи спим как обычно - пару часов у себя в кроватке остальное время у мамы под боком. Ночью даю только водичку, если сильно ворочается.

ну и хорошо praising good2

Ирюська писал(а):
А вот со старшим намучались Он орал как резанный две ночи ни на что не отвлекаясь, голос сорвал. А потом все равно очень плохо спал еще долго, и месяца два мы еще точно кашу бывало посреди ночи ели.

girl_haha wacko1 praising praising praising praising praising
а у меня наоборот..старший на каждое убранное кормление кричал по 3 дня но по убывающей- 15 мин, 10 мин, 5 мин..и потом спал..и ночью сразу начал спать всю ночь..а младший не орал, очень спокойно перенес днем и вечером без груди а вот ночью неделю кордебалетил- каждый час вставал wacko1 wacko1 wacko1 да и сейчас- уже почти месяц без груди но стабильно раз-два за ночь встает wacko1 wacko1

Валериана писал(а):
спасибо, девочки, пришлось немного сцедить. По моему, еще что-то в нос надо капать, или это не тот случай?

praising praising praising praising
girl_haha нет, в нос окситоцин- это когда застой..а, ну может Оля подскажет- надо ли он тебе сейчас когда отучаешь unknown unknown unknown unknown он расширяет протоки чтоб молоко лекче проходило

28 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня наоборот..

praising praising praising Я честно, после отлучения сына боялась дочу отлучать, вспоминая те крики. wacko1 Но мне пришлось пить таблетки несовместимые с ГВ Embarassed Еще так вышло, что с сыном мне и мама, и муж помогали. А сейчас муж на работе с утра до ночи, у мамы не получилось приехать в первые дни отлучения. В общем доча меня пожалела, поняла, что другого выбора нету.

Валериана писал(а):
По моему, еще что-то в нос надо капать, или это не тот случай?

в первый раз слышу unknown

28 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я честно, после отлучения сына боялась дочу отлучать, вспоминая те крики. Но мне пришлось пить таблетки несовместимые с ГВ Еще так вышло, что с сыном мне и мама, и муж помогали. А сейчас муж на работе с утра до ночи, у мамы не получилось приехать в первые дни отлучения.

praising praising praising praising praising praising praising

Ирюська писал(а):
В общем доча меня пожалела, поняла, что другого выбора нету.

good2 good2 good2 good2 молодец она у тебя good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
в первый раз слышу

Ляночка08 писал(а):
он расширяет протоки чтоб молоко лекче проходило

girl_haha тогда, наверное, не надо Embarassed
Ирюська писал(а):
В общем доча меня пожалела, поняла, что другого выбора нету.

да, все детки разные girl_in_love

28 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
огда, наверное, не надо

praising praising praising наверное нет Wink

28 Ноя 2012 22:51

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Олечка-Заюха.
Несу спасибо. Rose Месяц подряд у меня трескались губы в уголках, никакие крема и мази не помогали. И тут я вспомнила твой совет для деток. Купила Кандид крем, через три дня обо всем забыла. good

28 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сдвинула сны днем с 10-11,в обед с 14-16,уснул в 21-30 проснулся в 22-30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас 23-15-веселухаааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Привет девочки air_kiss Страдания продолжаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
Страдания продолжаются

praising praising praising praising ну это надо с неделю...а в вашем случае наверное дольше будет это привыкание проходить unknown

28 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это надо с неделю...

спасибо Светуль за сочувствие-будем пытаться friends

28 Ноя 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
спасибо Светуль за сочувствие-будем пытаться

praising praising praising praising praising удачи! чтоб сынулька поскорей привык к новому режиму

28 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
olga kar писал(а):
что-то такое, выписала антибиотик, после этого пятна побледнели...

Олюшка, это вы антибиотик пили внутрь?? Может, попробовать местно крема с антибиотиком??? Можно наши банеоцин или бактробан - крема с антибиотиками. Хлоргексидин тоже можно.
Валериана писал(а):
мне что можно Полине давать, просто вит. Д или препараты с кальцием, типа Кальциум Д?

Можно, конечно.
Валериана писал(а):
Если Оля скажет, куплю новый, а этот выброшу

Просроченный нельзя давать!!! Новый покупай.
onascko писал(а):
(((((((((Отменили сегодня вечерний сон-ребенок до 20-30 промучился и отрубился,и что вы думаете -проспал свое время вечернего сна и в 21-30 как штык уже встал(((сейчас 23-00-а сна так и нет(((((

Да не вечерний сон надо отменять, а первый сон отложить на попозже!!! И второй соответственно смещать.
Эли4ка писал(а):
.А компресс по сколько держать

На ночь делать, и на дневной сон.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
что лучше ставить прививки после полугода деткам,что ты думаешь по этому поводу? Ведь чем позже начинать ставить, может быть и хуже же, вдруг и зубы и еще что нибудь наложиться может?

Делать прививки нужно грамотно - это главное. С 3-х мес. начинать, или в 1,5 года только - это зависит от каждого конкретного ребенка.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Лучше полиомелит отдельно ставить, потом инфанрикс или пентаксимом? Говорят инфарикс дает меньше побочем, чем пентаксим, правда ли это? Еще появилась вакцина тетраксим без гемофильной инфекции, что про нее можешь сказать?

В пентаксиме полиомиелит и так есть - ты его отдельно на сделаешь. И я не считаю нужным разделять полиомиелит и инфанрикс. Исключения - крайне редки, тяжелые аллергии, например, или неврологическая патология. я уже писала, что больше доверяю инфанриксу, хотя бы потому, что фирма более надежная его делает. Тетраксим делает та же Санофи Пастер, что и пентаксим...У нас еще нет в активном использовании тетраксима, так что не могу пока ничег сказать. Вот что лично я отследила - от инфанрикса все же меньше побочки, чем от пентаксима.
Валериана писал(а):
По моему, еще что-то в нос надо капать, или это не тот случай?

Окситоцин в нос капают, если застой образуется. Чтобы отток легче был, сцеживаться после него легче.
Анна_К писал(а):
Месяц подряд у меня трескались губы в уголках, никакие крема и мази не помогали. И тут я вспомнила твой совет для деток. Купила Кандид крем, через три дня обо всем забыла.

give_heart girl_bye friends friends
Арзик писал(а):
Младшая дочка приболела, сильный наморк. Врач сказала дополнительно для профилактики отита в ушки капать капли отипакс, четыре раза в день, хотя уши ее не беспокоят. Стоит ли, честно говоря, смущают эти капли в целях профилактики...спасибо!

На ночь можно капать, хоть разок. Ничего в них страшного нет. Главное для профилактики - это сосудосуживающеи капли в нос.
onascko писал(а):
сны днем с 10-11,в обед с 14-16,уснул в 21-30 проснулся в 22-30

Да рано ты его кладешь!!!! На первый сон на час позже клади как минимум. Со второго просыпаться должен около 17-17.30. На край в 18. Тогда в 22 часа гарантированно уложишь. Время понадобится, чтобы перестроить.

29 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, на зубки тем-ра высокая должна быть? А то у нас в теч. дня 37-37.5...но у нас было горлышко немного воспаленное, лечим...и кашель небольшой. Вот и думаю на что тем-ра. Десна конкретно набухшие.

29 Ноя 2012 2:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
а зубки тем-ра высокая должна быть? А то у нас в теч. дня 37-37.5...но у нас было горлышко немного воспаленное, лечим...и кашель небольшой. Вот и думаю на что тем-ра. Десна конкретно набухшие.

Приболел у тебя ребенок на фоне прорезывания зубов. Лечи инфекцию.

29 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Сдвинула сны днем с 10-11,в обед с 14-16,уснул в 21-30 проснулся в 22-30 сейчас 23-15-веселухаааааааааа
Привет девочки Страдания продолжаются

Оксан,у нас та же песня,только с двумя снами,началась!!! Smile
И поменять режим пока не получается.

29 Ноя 2012 7:32

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
Оля, скажи пожалуйста как отличить гормональную сыпь от аллергической? Со втророй недели жизни моего мальчика обсыпало... Похоже на маленькие угри- красные и с белыми верхом. Восновном на лбу и вокруг глаз, но бывает и на щечка не много. В интенете читала, но так и ничго конкреного для себя не поняла. С одной стороны похоже на гормональные, но в одном месте прочитала, что если начинаются так рано ( с 2 недель, ибо обычно где-то с 4) то это аллергия. Вот и терзают сомнения. И еще -как с такой сыпью понять реакцию ребенка на продукт?

29 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана,на первый сон укладывай в 11 или 11-30 !!! Я заметила что нам лучше всего усыпать именно в это время,я иду гулять,спим в коляске около 3 часов!!!! Получается примерно с 11 до 14 сон,потом до 16 скачем,с 16-30 до 18 спим. И тогда в 22 усыпает отлично, спит до 8 утра!!!!!
Причем именно первый сон должен быть 3 часа,а второй хотя бы 1 час,тогда и высыпается отлично, играет и не капризничает,и в ночь усыпает до одиннадцати точно.

Наверх
;