Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну наверное..хотя его дальнейшее поведение ночами это отрицало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Олечка привет. Слышала такое мнениние, что лучше ставить прививки после полугода деткам,что ты думаешь по этому поводу? Ведь чем позже начинать ставить, может быть и хуже же, вдруг и зубы и еще что нибудь наложиться может? Оль, еще вопросик, пентаким и инфанрикс. Лучше полиомелит отдельно ставить, потом инфанрикс или пентаксимом? Говорят инфарикс дает меньше побочем, чем пентаксим, правда ли это? Еще появилась вакцина тетраксим без гемофильной инфекции, что про нее можешь сказать? |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Оксан, ты не отменяй третий сон, а первый и второй постепенно смещай ближе к вечеру.
я тоже уже не сдамся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Валериана
обязательно сцеживай до облегчения!!! Так понемногу молоко и уйдет. Я сына бросала кормить, так около двух недель сцеживалась, сначала 2-3 раза в день, потом постепенно дошло до раза в сутки. Только ребенок у тебя уже большой, чтоб не видела. И только до облегчения, никаких последних капель. Понимаю как тяжело, мы с младшей уже тоже неделю не кормимся |
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ограничить надо чуток питье..ну и если очень уж невмоготу- можно подцедить до облекчения ![]() ![]() ![]()
![]()
вы рановато-вам год уже есть? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ой Свет - не так хотелось, так получилось. Вылезли у меня проблемы со здоровьем, пришлось прекращать. А так нам послезавтра 11 месяцев. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как- легко отучались от груди? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Можно сказать да. В первый день засыпала позже, но ночью вставала всего три раза, отвлекались игрушками, печенькой, компотиком и засыпали дальше. Со второй ночи спим как обычно - пару часов у себя в кроватке остальное время у мамы под боком. Ночью даю только водичку, если сильно ворочается. А вот со старшим намучались ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки, пришлось немного сцедить. По моему, еще что-то в нос надо капать, или это не тот случай? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну и хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня наоборот..старший на каждое убранное кормление кричал по 3 дня но по убывающей- 15 мин, 10 мин, 5 мин..и потом спал..и ночью сразу начал спать всю ночь..а младший не орал, очень спокойно перенес днем и вечером без груди а вот ночью неделю кордебалетил- каждый час вставал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в первый раз слышу ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 1:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
да, все детки разные ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 22:51
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Олечка-Заюха.
Несу спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Сдвинула сны днем с 10-11,в обед с 14-16,уснул в 21-30 проснулся в 22-30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
спасибо Светуль за сочувствие-будем пытаться ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:56
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Олюшка, это вы антибиотик пили внутрь?? Может, попробовать местно крема с антибиотиком??? Можно наши банеоцин или бактробан - крема с антибиотиками. Хлоргексидин тоже можно.
Можно, конечно.
Просроченный нельзя давать!!! Новый покупай.
Да не вечерний сон надо отменять, а первый сон отложить на попозже!!! И второй соответственно смещать.
На ночь делать, и на дневной сон.
Делать прививки нужно грамотно - это главное. С 3-х мес. начинать, или в 1,5 года только - это зависит от каждого конкретного ребенка.
В пентаксиме полиомиелит и так есть - ты его отдельно на сделаешь. И я не считаю нужным разделять полиомиелит и инфанрикс. Исключения - крайне редки, тяжелые аллергии, например, или неврологическая патология. я уже писала, что больше доверяю инфанриксу, хотя бы потому, что фирма более надежная его делает. Тетраксим делает та же Санофи Пастер, что и пентаксим...У нас еще нет в активном использовании тетраксима, так что не могу пока ничег сказать. Вот что лично я отследила - от инфанрикса все же меньше побочки, чем от пентаксима.
Окситоцин в нос капают, если застой образуется. Чтобы отток легче был, сцеживаться после него легче.
![]() ![]() ![]() ![]()
На ночь можно капать, хоть разок. Ничего в них страшного нет. Главное для профилактики - это сосудосуживающеи капли в нос.
Да рано ты его кладешь!!!! На первый сон на час позже клади как минимум. Со второго просыпаться должен около 17-17.30. На край в 18. Тогда в 22 часа гарантированно уложишь. Время понадобится, чтобы перестроить. |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 1:21
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||
Оля, на зубки тем-ра высокая должна быть? А то у нас в теч. дня 37-37.5...но у нас было горлышко немного воспаленное, лечим...и кашель небольшой. Вот и думаю на что тем-ра. Десна конкретно набухшие.
|
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 2:25
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Приболел у тебя ребенок на фоне прорезывания зубов. Лечи инфекцию. |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 2:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Оксан,у нас та же песня,только с двумя снами,началась!!! ![]() И поменять режим пока не получается. |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 7:32
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Оля, скажи пожалуйста как отличить гормональную сыпь от аллергической? Со втророй недели жизни моего мальчика обсыпало... Похоже на маленькие угри- красные и с белыми верхом. Восновном на лбу и вокруг глаз, но бывает и на щечка не много. В интенете читала, но так и ничго конкреного для себя не поняла. С одной стороны похоже на гормональные, но в одном месте прочитала, что если начинаются так рано ( с 2 недель, ибо обычно где-то с 4) то это аллергия. Вот и терзают сомнения. И еще -как с такой сыпью понять реакцию ребенка на продукт? |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 12:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
onascko
Оксана,на первый сон укладывай в 11 или 11-30 !!! Я заметила что нам лучше всего усыпать именно в это время,я иду гулять,спим в коляске около 3 часов!!!! Получается примерно с 11 до 14 сон,потом до 16 скачем,с 16-30 до 18 спим. И тогда в 22 усыпает отлично, спит до 8 утра!!!!! Причем именно первый сон должен быть 3 часа,а второй хотя бы 1 час,тогда и высыпается отлично, играет и не капризничает,и в ночь усыпает до одиннадцати точно. |