Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):
Попробуй, коннечно!! Только аккуратно. По 1/2 капсулы 3 раза в еднь с едой. Если подойдет - курсом на месяц, потом плавно закончить
Спасибо, Оля, попробуем.
Заюха писал(а):
О том, что во время болезни, его иммунная система занята инфекцией
Ясно... Оленька, есть ли какое-нибудь лекарство, кроме антибиотика, которое убирает стаффилокок с кожи?

26 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет дорогие мамочки!
Такой вопрос-ребенок уже третий день не спит ((((Раньше в 21-00 как штык отрубался,а теперь до 12 ночи бегает играет -ничего его не беспокоит-здоров и весел и главное БОДР!!!А в 7 утра подъем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Днем спим 3 раза с 9-00 до 10-00,потом в обед с 12-30 до 14-30 и вечером с 17-00-18-00 плюс минус 30 минут.Не пойму что происходит unknown unknown unknown
Может глицин начать давать или еще что и в каких дозах????Помогите Embarassed

26 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Не сдают у нас,Кать.

У нас сдают. unknown unknown

26 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас сдают.

Мы сдавали только перед первой прививкой.А перед второй пришли,нас только послушали,горлышко проверили,кожу осмотрели,ну и у меня поинтересовались,есть ли жалобы.

27 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
Может глицин начать давать или еще что и в каких дозах????Помогите

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising может для него уже много 3 сна? попробуйте 2 сна сделать Wink

Эли4ка писал(а):
Мы сдавали только перед первой прививкой.А перед второй пришли,нас только послушали,горлышко проверили,кожу осмотрели,ну и у меня поинтересовались,есть ли жалобы.

у нас тоже сдают обязательно кровь-мочу перед прививкой- в 3 мес, дальше как у Эльмиры- осмотр, распрос Wink ну по желанию родителей можно поехать сдать анализы..

27 Ноя 2012 0:29

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может для него уже много 3 сна? попробуйте 2 сна сделать

Ага,я тоже про это подумала.Мы спим 2 раза.

27 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуйте 2 сна сделать

Эли4ка писал(а):
Ага,я тоже про это подумала.Мы спим 2 раза.

да я бы с удовольствием-ну как не дать спать то-он уже сам сильно глазки трет и головку на колени кладет praising Прочитала ,что ребенок в нашем возрасте должен спать не менее 14 часов ,сон дневной 3 раза unknown А он спит у нас 11 часов unknown

27 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
onascko писал(а):
А он спит у нас 11 часов

У нас 13 часов получается unknown в 22-00 мы укладываемся,в 23-00 уже конкретно засыпаем.Подъем в 9-00.В 12-00-13-00 (это зависит как мама дела дома закончит)идем на улицу,там стабильно спим 2 часа.И потом около 17-30 мы на часик с ней в обнимку залегаем,одна она долго спать не будет.И фсе,тусим до 21-30,в это время у нас ванна dance2

27 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
Прочитала ,что ребенок в нашем возрасте должен спать не менее 14 часов ,сон дневной 3 раза

unknown ну это же средний показатель Wink кто-то меньше спит, кто-то больше..мои оба сыночка никогда не спали столько как написано- всегда спали меньше unknown и что- насильно укладывать? нет..
а вам точно 3 сна много уже- при такой активности до 12 ночи Wink я бы на твоем месте перемучилась пару дней и перевела ребенка на 2 сна..ну если не хочешь- то играйте до 12..но таблетки зачем давать? это лишнее Wink ну макс чаек успокаивающий..раз очень хочется Wink

в период когда клонит в сон можно на улицу выйти, я так на 1 сон переводила- картина была как у вас- спал 2 раза и вечером в 12 часу еле укладывались wacko1 перешли на 1 сон - пару дней поныл во время когда первый раз спать ложился- мы выходили на улицу в то время- и прекрасно перешел на 1 сон..и спать начал вечером ложиться в 21 часов Wink
а сейчас вот спит раз в день час и вечером в пол 11 еле укладываю wacko1 wacko1 wacko1

Эли4ка писал(а):
Подъем в 9-00.

вы позже просыпаетесь..у Оксаны в 7 утра подьем..поэтому первый сон рано и к вечеру не выдерживает..третий раз просится спать...но если маме хочется чтоб пораньше вечером укладывался- значит третий сон надо убирать unknown как-то заигрывать, тянуть до 8 и спать в ночь укладывать...

27 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы позже просыпаетесь..у Оксаны в 7 утра подьем..поэтому первый сон рано и к вечеру не выдерживает..третий раз просится спать...но если маме хочется чтоб пораньше вечером укладывался- значит третий сон надо убирать unknown как-то заигрывать, тянуть до 8 и спать в ночь укладывать...

Попробуем завтра так и поступить!Спасибо Светуль за советы air_kiss Завтра приду расскажу как получилось у нас friends

27 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
Попробуем завтра так и поступить!Спасибо Светуль за советы Завтра приду расскажу как получилось у нас

friends friends friends пробуйте good2 но понятно что с первого дня он не сдастся girl_haha Wink и будет активно сопротивляться Wink так что надо пару дней- мы неделю канючили wacko1 а потом нормально уже спал

27 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша,мы тоже 2 раза спим,подъем в 7 утра,спим с 10 до 12, потом с 15 до 17, иногда дольше.
На ночь укладываемся в 22 ч.Если три раза,то ...... не спим,в общем,почти всю ночь.
Потому делаю все,чтоб спала два раза по 2-2,5 часа, иначе не спит ночью,круги по дивану нарезает.

27 Ноя 2012 1:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
До какого времени можно оттягивать привику и не опасно ли это, что не вовремя её поставим?

До какого нужно, до такого и оттягивай. Только чтобы здоровому сделали!!! Не важно, сколько там перерыв получился, все равно продолжать вакцинацию будут.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ещё у нас в больнице перед прививками анализы не делают, только меряют температуру и слушают, еще у мамочки спрашивают, есть ли жалобы.

Анализы делают только перед первой прививкой, это так и должно быть. Но если он у тебя болел не один раз - то проси направление сама.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. А сейчас надо его принимать? Может из-за этого зубы никак вылезти не могут?

Обязательно надо!!! И зубы могут именно по этой причине задерживаться.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Витамин Д мне кажется тут не причем.

Очень даже при чем!!!!
Анна_К писал(а):
нам делать АКДС через 2 месяца, не раньше

От КПК - не раньше.
Анна_К писал(а):
. До сих пор помню фразу уч.педиатора: "Вы для себя родили ребенка, а не для меня!".

wacko1 wacko1 За державу обидно.....
Эли4ка писал(а):
.Но в месте куда ставили укол,есть уплотнение.

Троксевазином надо помазать, причем типа компресса с ним сделать. Пару дней поделай - если меньше не станет, тогда уже мазь Вишневского надо будет прикладывать под компресс.
olga kar писал(а):
есть ли какое-нибудь лекарство, кроме антибиотика, которое убирает стаффилокок с кожи?

Здесь вот не очень поняла... Какой стафилококк с кожи??? У ребенка осложнение в виде пиодермии??? Или посеяли откуда-то стаф.??
onascko писал(а):
Может глицин начать давать или еще что и в каких дозах????Помогите

girl_haha girl_haha Зачем глицин??? Надо режим менять. Он давно уже должен спать 2 раза в день, а не три.... Месяцев в 7 переходят на двухразовый сон. Так что перестрой режим - и ночной сон нормализуется.

27 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):
Здесь вот не очень поняла... Какой стафилококк с кожи??? У ребенка осложнение в виде пиодермии??? Или посеяли откуда-то стаф.??

С кожи посев брали, нашли стаф. аурелиус? что-то такое, выписала антибиотик, после этого пятна побледнели... Слышала что хлоргексидин? вроде можно попробывать мазать, вот думаю, есть ли еще что-нибудь?

27 Ноя 2012 7:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо большое за советы, сегодня же купим витамин Д и начнём пить и с прививкой пока подождём, сопли к завершению подходят, но еще есть, пока совсем здоровыми не будем, никуда не пойдём и попробую направление на анализы попросить для успокоения!
Спасибо!!!

27 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Обязательно надо!!! И зубы могут именно по этой причине задерживаться.

Олечка, а мне что можно Полине давать, просто вит. Д или препараты с кальцием, типа Кальциум Д? unknown Может ей кальция не хватает и поэтому нет зубов? unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
подождём, сопли к завершению подходят, но еще есть, пока совсем здоровыми не будем, никуда не пойдём и попробую направление на анализы попросить для успокоения!

не попробуй, а обязательно попроси и дадут Wink

Девочки, вы сон обсуждаете, а у меня коту под хвост пошел наш режим sharik . Пытаюсь отучить Полину от ночных кормлений, а она теперь бастует - не спит почти, ночью орала, потом просто валялась в кровати и утром в 7 часов встала wacko1 . Не знаю, ляжет днем или нет, без груди, наверное, нет wacko1

27 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Может ей кальция не хватает и поэтому нет зубов?

unknown у меня у старшего последних 4 зуба вылезли в районе 2,5 лет Wink

Валериана писал(а):
Девочки, вы сон обсуждаете, а у меня коту под хвост пошел наш режим . Пытаюсь отучить Полину от ночных кормлений, а она теперь бастует - не спит почти, ночью орала, потом просто валялась в кровати и утром в 7 часов встала . Не знаю, ляжет днем или нет, без груди, наверное, нет

praising praising praising praising этот этап надо пережить

27 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня у старшего последних 4 зуба вылезли в районе 2,5 лет

и я вот жду, но даже десна не припухшие, вообще не видно, что они где-то недалеко unknown
Ляночка08 писал(а):
этот этап надо пережить

да, теперь назад отступать нельзя, придется перетерпеть Shocked

27 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
и я вот жду, но даже десна не припухшие, вообще не видно, что они где-то недалеко

unknown ну до 3 лет вылезут girl_haha Wink

подавай кальций..я помню до года нам говорили витамин Д с кальцием давать..я покупала рост-норма- гомеопатические крупинки.... но это чтоб родничек зарастал..а после года и не знаю- вот Оля скажет- то может и мы кальций пропьем Wink

Валериана писал(а):
да, теперь назад отступать нельзя, придется перетерпеть

praising praising praising good2 да\мы уже отучились- 31 октября последний раз кормила...неделю ночами мне такое выделывал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас раз-два может встать ночью...а может и не встать...

27 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот Оля скажет- то может и мы кальций пропьем

Ага. Я нашла в аптечке Кальциум Д (кальций+вит Д3), даже не открыла его, а уже срок годности вышел girl_haha Если Оля скажет, куплю новый, а этот выброшу sharik
Ляночка08 писал(а):
мы уже отучились- 31 октября последний раз кормила...неделю ночами мне такое выделывал сейчас раз-два может встать ночью...а может и не встать...

От вы какие молодцы dance2 dance2 Мы тоже будем стараться Embarassed

27 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
От вы какие молодцы

да ..мы вообще ка-то неожиданно отучились..я планировала к январю закруглиться а он проспал 2 ночи не просыпаясь и вечером без груди уснул... вот я и решила раз 2 дня не ел то и не буду давать...правда потом неделю очень плохо спал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Валериана писал(а):
Мы тоже будем стараться

good2 good2 good2 good2 good2

Валериана писал(а):
Я нашла в аптечке Кальциум Д (кальций+вит Д3), даже не открыла его, а уже срок годности вышел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а его разве таким маленьким можно?

Валериана писал(а):
куплю новый, а этот выброшу

ну обязательно- раз срок годности вышел

27 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Заюха
Олечка, подскажите, пожалуйста! Младшая дочка приболела, сильный наморк. Врач сказала дополнительно для профилактики отита в ушки капать капли отипакс, четыре раза в день, хотя уши ее не беспокоят. Стоит ли, честно говоря, смущают эти капли в целях профилактики...спасибо!

27 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
проспал 2 ночи не просыпаясь и вечером без груди уснул... вот я и решила раз 2 дня не ел то и не буду давать.

значит он был готов у тебя к отлучения, а еще не знаю, что меня ждет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а его разве таким маленьким можно?

ну да, в инструкции он идет и для новорожденных даже unknown

27 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет всем!!!Эххххххх не прокатило (((((((((Отменили сегодня вечерний сон-ребенок до 20-30 промучился и отрубился,и что вы думаете -проспал свое время вечернего сна и в 21-30 как штык уже встал(((сейчас 23-00-а сна так и нет((((( unknown unknown unknown unknown

27 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Заюха писал(а):
Троксевазином надо помазать, причем типа компресса с ним сделать

Спасибо,Оля.Сегодня начала делать.А компресс по сколько держать?По времени я имею в виду.Вот днем мы гуляли,я купила мазь.Получается до вечера делала 2 раза,держали по 1,5-2часа.На ночь вот опять намотала.Всю ночь пусть будет?

Наверх