Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:20
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 23:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет дорогие мамочки!
Такой вопрос-ребенок уже третий день не спит ((((Раньше в 21-00 как штык отрубался,а теперь до 12 ночи бегает играет -ничего его не беспокоит-здоров и весел и главное БОДР!!!А в 7 утра подъем ![]() ![]() ![]() ![]() Днем спим 3 раза с 9-00 до 10-00,потом в обед с 12-30 до 14-30 и вечером с 17-00-18-00 плюс минус 30 минут.Не пойму что происходит ![]() ![]() ![]() Может глицин начать давать или еще что и в каких дозах????Помогите ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 23:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
У нас сдают. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 23:52
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Мы сдавали только перед первой прививкой.А перед второй пришли,нас только послушали,горлышко проверили,кожу осмотрели,ну и у меня поинтересовались,есть ли жалобы. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже сдают обязательно кровь-мочу перед прививкой- в 3 мес, дальше как у Эльмиры- осмотр, распрос ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:29
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Ага,я тоже про это подумала.Мы спим 2 раза. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
да я бы с удовольствием-ну как не дать спать то-он уже сам сильно глазки трет и головку на колени кладет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:39
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
У нас 13 часов получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а вам точно 3 сна много уже- при такой активности до 12 ночи ![]() ![]() ![]() в период когда клонит в сон можно на улицу выйти, я так на 1 сон переводила- картина была как у вас- спал 2 раза и вечером в 12 часу еле укладывались ![]() ![]() а сейчас вот спит раз в день час и вечером в пол 11 еле укладываю ![]() ![]() ![]()
вы позже просыпаетесь..у Оксаны в 7 утра подьем..поэтому первый сон рано и к вечеру не выдерживает..третий раз просится спать...но если маме хочется чтоб пораньше вечером укладывался- значит третий сон надо убирать ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Попробуем завтра так и поступить!Спасибо Светуль за советы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 1:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
onascko
Ксюша,мы тоже 2 раза спим,подъем в 7 утра,спим с 10 до 12, потом с 15 до 17, иногда дольше. На ночь укладываемся в 22 ч.Если три раза,то ...... не спим,в общем,почти всю ночь. Потому делаю все,чтоб спала два раза по 2-2,5 часа, иначе не спит ночью,круги по дивану нарезает. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 1:41
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
До какого нужно, до такого и оттягивай. Только чтобы здоровому сделали!!! Не важно, сколько там перерыв получился, все равно продолжать вакцинацию будут.
Анализы делают только перед первой прививкой, это так и должно быть. Но если он у тебя болел не один раз - то проси направление сама.
Обязательно надо!!! И зубы могут именно по этой причине задерживаться.
Очень даже при чем!!!!
От КПК - не раньше.
![]() ![]()
Троксевазином надо помазать, причем типа компресса с ним сделать. Пару дней поделай - если меньше не станет, тогда уже мазь Вишневского надо будет прикладывать под компресс.
Здесь вот не очень поняла... Какой стафилококк с кожи??? У ребенка осложнение в виде пиодермии??? Или посеяли откуда-то стаф.??
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 2:51
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
С кожи посев брали, нашли стаф. аурелиус? что-то такое, выписала антибиотик, после этого пятна побледнели... Слышала что хлоргексидин? вроде можно попробывать мазать, вот думаю, есть ли еще что-нибудь? |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 7:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за советы, сегодня же купим витамин Д и начнём пить и с прививкой пока подождём, сопли к завершению подходят, но еще есть, пока совсем здоровыми не будем, никуда не пойдём и попробую направление на анализы попросить для успокоения!
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, а мне что можно Полине давать, просто вит. Д или препараты с кальцием, типа Кальциум Д? ![]() ![]()
не попробуй, а обязательно попроси и дадут ![]() Девочки, вы сон обсуждаете, а у меня коту под хвост пошел наш режим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 13:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 14:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
и я вот жду, но даже десна не припухшие, вообще не видно, что они где-то недалеко ![]()
да, теперь назад отступать нельзя, придется перетерпеть ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 14:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() подавай кальций..я помню до года нам говорили витамин Д с кальцием давать..я покупала рост-норма- гомеопатические крупинки.... но это чтоб родничек зарастал..а после года и не знаю- вот Оля скажет- то может и мы кальций пропьем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 14:43
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ага. Я нашла в аптечке Кальциум Д (кальций+вит Д3), даже не открыла его, а уже срок годности вышел ![]() ![]()
От вы какие молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 15:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да ..мы вообще ка-то неожиданно отучились..я планировала к январю закруглиться а он проспал 2 ночи не просыпаясь и вечером без груди уснул... вот я и решила раз 2 дня не ел то и не буду давать...правда потом неделю очень плохо спал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а его разве таким маленьким можно?
ну обязательно- раз срок годности вышел |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 16:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Заюха
Олечка, подскажите, пожалуйста! Младшая дочка приболела, сильный наморк. Врач сказала дополнительно для профилактики отита в ушки капать капли отипакс, четыре раза в день, хотя уши ее не беспокоят. Стоит ли, честно говоря, смущают эти капли в целях профилактики...спасибо! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 19:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
значит он был готов у тебя к отлучения, а еще не знаю, что меня ждет ![]()
ну да, в инструкции он идет и для новорожденных даже ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 22:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки привет всем!!!Эххххххх не прокатило (((((((((Отменили сегодня вечерний сон-ребенок до 20-30 промучился и отрубился,и что вы думаете -проспал свое время вечернего сна и в 21-30 как штык уже встал(((сейчас 23-00-а сна так и нет(((((
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:11
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо,Оля.Сегодня начала делать.А компресс по сколько держать?По времени я имею в виду.Вот днем мы гуляли,я купила мазь.Получается до вечера делала 2 раза,держали по 1,5-2часа.На ночь вот опять намотала.Всю ночь пусть будет? |