Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 12:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Заюха
Оль спасибо за консультацию. Оль сначала мы тогда от полио ставить будем потом инфанрикс. Через какое время после полио ставиться инфанрикс? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки незнаю сюда вопросик задать или в прикорм
Олечка мы постепенно ушли от гиппоалергенной смеси сейчас едим кисломолочный нан,тт всё нормально.нам бесплатно выдают малыш хочу попозже делать на нём творожок или нам лучше на той смеси которую едим? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 13:07
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, подсопливили мы. Гулять, если температуры нет, можно, купать не желательно - это я помню.
Вопрос - Сколько раз в день ингаляции небулайзером можно? Первый раз у рук он у меня. Пока просто физраствором делаю - сопельки как вода. Попытаюсь за день чуток подлечить, ибо еще одну такую ночь я не выдержу... |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 15:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Спасибо, полезная информация. Я видела, как у нас в роддоме расцеживали девочек, в нос им, к сожалению, точно ничего не капали. Может не знают такого
Галь, может ей еще нужны два сна?
Девочки, расскажу, как у нас дела. Первую ночь Полина проснулась, поняла, что грудь не получит, и начала орать, 15 минут орала. Папу нашего разбудила. Свекровь прибежала, говорит, мне ее жалко, дай хоть чуть-чуть... Я, конечно, не дала. Уснула на руках. А потом три раза просыпалась, но не плакала, хныкала недовольно, и грудь уже не просила. А утром говорит "мама, ты мне потом дашь сисюньку, только один разочек?" Договорились мы с ней, что один только разочек. Вчера перед сном дала, а ночью, тоже раза три просыпалась, но сразу же засыпала сама, немножко только похныкала, но грудь не просила. Вот, пока у нас такая договоренность - один разочек перед сном. Спасибо все большое за советы! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну молодцы. привыкнет без груди ночью и потом один этот разочек уберешь |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ань,не видела ещё ответили тебе или нет,но створаживаются хорошо именно недорогие смеси.Мы Нестожен берём.Но у нас нет аллергии,как вам быть,лучше Оля ответит.
Нужны,Вик.Просто я их сдвинуть не могу.Она днём спит мало,а вечерний сон от души.Будить мне её жалко,а сама просыпается в 8-9 вечера с него. Вот сегодня,странно,уснула пораньше,надеюсь к 6 вечера встанет. А то вчера встала в 20.30 и гуляли до 00.00.Мне-то не тяжело,но хотелось бы дела поделать,да и не дело столько ребёнышу гулять.
Ой,вот и мне жалко,не знаю как буду отучать.Хотела в год сначала,отодвинула этот момент,теперь галочку поставила к Новому году.Остаётся месяц,а я не готова!!! Не знаю.Наверное скорее поход в детсад отодвину,чем ГВ.
Так ещё куда ни шло!!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Молодцы. Скоро и одного разочка не нужно будет. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:44
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
да, пусть пока так будет, я же пообещала, что будет один разок, а она у меня упертая, буренка, помнит все
ты, что, ужас, мне тебя жалко А если утром раньше будить и раньше в обед ложить?
Так вы еще совсем малыши, это мы дотянули. А у меня, наверное, уже начался процесс инволюции - пока она активно сосала, молока оооочень много было А сейчас со вчерашнего кормления перед сном не сцеживала и грудь мягкая |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну вы еще маленькие..можно и до весны покормиться если мамане против- Алиса я думаю будет только за я в год тоже совсем была не готова отлучать..а вот в год и 9 уже сама была готова и с грудью было все ОК- мы ведь потихоньку сокращали кормления- даже не наливалась после завершения кормления молоко ушло быстро
вот и хорошо |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
А сейчас-то ему сколько времени??? По описанию больше на гормональную сыпь похоже. Аллергические высыпания - больше сухость и корка на инфильтрированной коже, а у вас больше прыщами. Хотя нередко бывает, что гормональная сыпь плавно перетекает в аллергическую...
Пока никак.
Я так и не поняла - зачем ты их разделить хочешь??? Их прекрасно можно вместе сделать. Иначе путаная совсем у тебя вакцинация получится.
На кисломолочном Нане не получится творог. А вы что, на все кормления ее едите???
И 3 раза, и больше тоже можно.
С разочком теперь на затяните... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Заюха да Олечка во все кормления
а что так нельзя? |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да? Странно, наш врач сказала, если хотим инфанрикс ставить, сначала полио, потом через 30 дней инфанрикс. Капец....я в замешательстве. Оль, в один раз обе вакцины ставяться? |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Олечка вопрос вдогонку-Андрюха заболел кашель сильный врач сказала дыхание жесткое хрипы в лёгких слева сильные,выписала цефазолин я просила суспензию говорит что надо что то сильнее поэтому цефазолин ,да и ещё на гландах пробки гнойные
скажи пожалуйста препараты типа линекс сразу надо принимать с антибиотиками а то наша клуша ничего сказала а я забыла спросить |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я даю с первого дня антибиотика биопрепарат обязательно |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 1:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Заюха
Олюшка, и у меня вопросик про прививки. нам под новый год предстоит поставить 3ю акдс, первые две ставили пентаксим. Первую перенес отлично, вторую тяжело. А вопросы такие — нам врач сказала, что третью пентаксимом ставить нельзя, надо инфарикс, а почему объяснить не смогла. дескать, много получится, а чего многь — не ясно. Это действительно так? и можно ли поставить прививку после новогодних праздников, а то по графику у нас на 28 декабря попадает, я чего-то боюсь под праздники ставить... и еще вопросик, по поводу обуви. Обувь обсуждали неоднократно, но все же хотелрсь бы знать твое мнение о зимней обуви Kuoma? Я тут услышала, что они не ортопедические, и для малышей не годятся, либо нужна ортопедическая стелька в них. Эио так? речь идет о малыше, который будет гулять в этой обуви, а не сидеть в коляске. заранее спасибо большое! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 1:55
|
Заюха
|||||||||||
Вообще, кисломолочка считается лечебной, коррекционной смесью. Ей заменяют 1-2 кормления, либо кормят коротким курсом - дней 10-14. Чаще первый вариант. Или у вас уже вовсю прикормы идут??
Бред какой-то. Инфанрикс ВСЕГДА делается вместе с полиомиелитом!!! Также как и АКДС-ка. Ну, исключая "особые" случаи.
Полиомиелит есть - имовакс-полио, есть полиорикс, и есть в конце концов наша пероральная вакцина. Они все совместимы с инфанриксом. Я лично своему ребенку делала вместе - инфанрикс+имовакс-полио. Схема их вакцинации - трехкратно через 45 дней. Их раздельно сложно сделать.
У 5-ти-месячного пробки на гландах В бронхит верю охотно, в пробки на гландах у полугодовасика - с трудом. До года ангины - вообще казуистика.
НО раз надо антибиотик - то надо!!! Конечно, вместе с биопрепаратом, линекс или нормобакт подойдут.
Можно сделать пентаксим БЕЗ гемофилки. "Много" - это именно гемофилки. Можно легко сделать после праздников.
Куомки - очень хорошие валенки, главное - теплые |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 2:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Заюха
спасибо большое, Оленька! как всегда, все понятно и доступно. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 2:30
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
спасибо, Олечка, постараюсь Тоже истерика, наверное, будет
нам тоже кололи Инфанрикс и в ротик капельки от полиомиелита. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Заюха Олечка спасибо
я в принципе не отказываюсь от антибиотиков мне просто интересно-цефозалин лучше чем какая либо суспензия? и по поводу нашего питания-нам никто не говорил что наша смесь коррекционная может тогда стоит перевести на обычный нан? или совмещать? прикорм у нас одно утреннее кормление каша +овощное пюре+смесь,все остальные кормления только смесь! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 11:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Заюха
Спасибо Олечка
Наверно это я не так поняла врача. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 12:50
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
|
Спасибо, Оля!
Нам всего 4 недельки. Ну что ж будем надеятся на лутшее. Как ни странно, старший сын алергик, но его никогда не сыпало... Поняли что есть проблема только когда уже начал сам себя роздерать.
а что это такое??? Сори за необразованость.... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:32
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Спасибо, Оленька UPD: Была доктор. Кашель от того, что слизь стекает в горлышко. Насчитала у нас 7 зубов. А я то наивная, думаю над тем, почему ребенок третий день уже такой капризный. Вот и ответ. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 23:40
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
|
Оля-Заюха. Сегодня у сына вокруг обоих глаз появилась мелкая сыпь с белой точкой вверху. С утра дала Супрастин, сейчас стала опять проявляться. На теле пятен нет. Температуры тоже нет. Это может быть реакция на КПК, т.е. краснуха в легкой форме, делали мы ее 21 числа, как раз прошло 10 дней.
|
||||||||||||
|
01 Дек 2012 2:10
|
Заюха
|||||||||||
Цефазолин только в уколах бывает. Вообще суспензии не хуже имеются - супракс, зиннат, цедекс из цефалоспоринов.
А со стулом что у вас??? И про прикормы не совсем поняла - у вас два введено??? Каши и овощи?? Или это в одном кормлении - каша с овощами??
Это такая гиперемированная, плотная наощупь, шелушащаяся кожа.
Может быть как кожная реакция на прививку. На краснушную сыпуху не похоже. |
||||||||||||
|
01 Дек 2012 5:44
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||
Мазать простым антибиотиком? Все гениальное просто... а я не додумалась Спасибо Олечка!!!
У меня в креме: bacitracin zinc, neomicin, polymyxin b sulfate думаю нормально? |
Олечка мы постепенно ушли от гиппоалергенной смеси сейчас едим кисломолочный нан,тт всё нормально.нам бесплатно выдают малыш хочу попозже делать на нём творожок или нам лучше на той смеси которую едим?
Договорились мы с ней, что один только разочек. Вчера перед сном дала, а ночью, тоже раза три просыпалась, но сразу же засыпала сама, немножко только похныкала, но грудь не просила. Вот, пока у нас такая договоренность - один разочек перед сном. Спасибо все большое за советы!
ну молодцы. привыкнет без груди ночью и потом один этот разочек уберешь
Вот сегодня,странно,уснула пораньше,надеюсь к 6 вечера встанет.
я в принципе не отказываюсь от антибиотиков мне просто интересно-цефозалин лучше чем какая либо суспензия? и по поводу нашего питания-нам никто не говорил что наша смесь коррекционная