Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 12:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Заюха
Оль спасибо за консультацию. Оль сначала мы тогда от полио ставить будем потом инфанрикс. Через какое время после полио ставиться инфанрикс? |
||||||||||||
29 Ноя 2012 12:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Девочки незнаю сюда вопросик задать или в прикорм
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 13:07
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Девочки, подсопливили мы. Гулять, если температуры нет, можно, купать не желательно - это я помню.
Вопрос - Сколько раз в день ингаляции небулайзером можно? Первый раз у рук он у меня. Пока просто физраствором делаю - сопельки как вода. Попытаюсь за день чуток подлечить, ибо еще одну такую ночь я не выдержу... |
||||||||||||
29 Ноя 2012 15:25
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, полезная информация. Я видела, как у нас в роддоме расцеживали девочек, в нос им, к сожалению, точно ничего не капали. Может не знают такого ![]()
Галь, может ей еще нужны два сна? ![]() Девочки, расскажу, как у нас дела. Первую ночь Полина проснулась, поняла, что грудь не получит, и начала орать, 15 минут орала. Папу нашего разбудила. Свекровь прибежала, говорит, мне ее жалко, дай хоть чуть-чуть... Я, конечно, не дала. Уснула на руках. А потом три раза просыпалась, но не плакала, хныкала недовольно, и грудь уже не просила. А утром говорит "мама, ты мне потом дашь сисюньку, только один разочек?" ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 18:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ань,не видела ещё ответили тебе или нет,но створаживаются хорошо именно недорогие смеси.Мы Нестожен берём.Но у нас нет аллергии,как вам быть,лучше Оля ответит.
Нужны,Вик.Просто я их сдвинуть не могу.Она днём спит мало,а вечерний сон от души.Будить мне её жалко,а сама просыпается в 8-9 вечера с него. ![]() ![]() ![]()
Ой,вот и мне жалко,не знаю как буду отучать.Хотела в год сначала,отодвинула этот момент,теперь галочку поставила к Новому году.Остаётся месяц,а я не готова!!! ![]() ![]()
Так ещё куда ни шло!!! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 19:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Молодцы. Скоро и одного разочка не нужно будет. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 22:44
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
да, пусть пока так будет, я же пообещала, что будет один разок, а она у меня упертая, буренка, помнит все ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
А сейчас-то ему сколько времени??? По описанию больше на гормональную сыпь похоже. Аллергические высыпания - больше сухость и корка на инфильтрированной коже, а у вас больше прыщами. Хотя нередко бывает, что гормональная сыпь плавно перетекает в аллергическую...
Пока никак.
Я так и не поняла - зачем ты их разделить хочешь??? Их прекрасно можно вместе сделать. Иначе путаная совсем у тебя вакцинация получится.
На кисломолочном Нане не получится творог. А вы что, на все кормления ее едите???
И 3 раза, и больше тоже можно.
С разочком теперь на затяните... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Заюха да Олечка во все кормления
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да? Странно, наш врач сказала, если хотим инфанрикс ставить, сначала полио, потом через 30 дней инфанрикс. Капец....я в замешательстве. Оль, в один раз обе вакцины ставяться? |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Олечка вопрос вдогонку-Андрюха заболел кашель сильный врач сказала дыхание жесткое хрипы в лёгких слева сильные,выписала цефазолин я просила суспензию говорит что надо что то сильнее поэтому цефазолин ,да и ещё на гландах пробки гнойные
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я даю с первого дня антибиотика биопрепарат обязательно |
||||||||||||
30 Ноя 2012 1:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Заюха
Олюшка, и у меня вопросик про прививки. нам под новый год предстоит поставить 3ю акдс, первые две ставили пентаксим. Первую перенес отлично, вторую тяжело. А вопросы такие — нам врач сказала, что третью пентаксимом ставить нельзя, надо инфарикс, а почему объяснить не смогла. дескать, много получится, а чего многь — не ясно. Это действительно так? и можно ли поставить прививку после новогодних праздников, а то по графику у нас на 28 декабря попадает, я чего-то боюсь под праздники ставить... и еще вопросик, по поводу обуви. Обувь обсуждали неоднократно, но все же хотелрсь бы знать твое мнение о зимней обуви Kuoma? Я тут услышала, что они не ортопедические, и для малышей не годятся, либо нужна ортопедическая стелька в них. Эио так? речь идет о малыше, который будет гулять в этой обуви, а не сидеть в коляске. заранее спасибо большое! |
||||||||||||
30 Ноя 2012 1:55
|
Заюха
|||||||||||
Вообще, кисломолочка считается лечебной, коррекционной смесью. Ей заменяют 1-2 кормления, либо кормят коротким курсом - дней 10-14. Чаще первый вариант. Или у вас уже вовсю прикормы идут??
Бред какой-то. ![]() ![]() Полиомиелит есть - имовакс-полио, есть полиорикс, и есть в конце концов наша пероральная вакцина. Они все совместимы с инфанриксом. Я лично своему ребенку делала вместе - инфанрикс+имовакс-полио. Схема их вакцинации - трехкратно через 45 дней. Их раздельно сложно сделать.
У 5-ти-месячного пробки на гландах ![]() ![]() ![]() ![]() НО раз надо антибиотик - то надо!!! Конечно, вместе с биопрепаратом, линекс или нормобакт подойдут.
Можно сделать пентаксим БЕЗ гемофилки. "Много" - это именно гемофилки. Можно легко сделать после праздников.
Куомки - очень хорошие валенки, главное - теплые ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 2:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Заюха
спасибо большое, Оленька! как всегда, все понятно и доступно. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 2:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
спасибо, Олечка, постараюсь ![]() ![]() ![]()
нам тоже кололи Инфанрикс и в ротик капельки от полиомиелита. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 9:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Заюха Олечка спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 11:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Заюха
Спасибо Олечка ![]() ![]() Наверно это я не так поняла врача. ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 12:50
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
Спасибо, Оля!
Нам всего 4 недельки. Ну что ж будем надеятся на лутшее. Как ни странно, старший сын алергик, но его никогда не сыпало... Поняли что есть проблема только когда уже начал сам себя роздерать.
а что это такое??? Сори за необразованость.... ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 13:32
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Спасибо, Оленька ![]() UPD: Была доктор. Кашель от того, что слизь стекает в горлышко. Насчитала у нас 7 зубов. А я то наивная, думаю над тем, почему ребенок третий день уже такой капризный. Вот и ответ. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 23:40
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
Оля-Заюха. Сегодня у сына вокруг обоих глаз появилась мелкая сыпь с белой точкой вверху. С утра дала Супрастин, сейчас стала опять проявляться. На теле пятен нет. Температуры тоже нет. Это может быть реакция на КПК, т.е. краснуха в легкой форме, делали мы ее 21 числа, как раз прошло 10 дней.
|
||||||||||||
01 Дек 2012 2:10
|
Заюха
|||||||||||
Цефазолин только в уколах бывает. Вообще суспензии не хуже имеются - супракс, зиннат, цедекс из цефалоспоринов.
А со стулом что у вас??? И про прикормы не совсем поняла - у вас два введено??? Каши и овощи?? Или это в одном кормлении - каша с овощами??
Это такая гиперемированная, плотная наощупь, шелушащаяся кожа.
Может быть как кожная реакция на прививку. На краснушную сыпуху не похоже. |
||||||||||||
01 Дек 2012 5:44
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||
Мазать простым антибиотиком? Все гениальное просто... а я не додумалась ![]() У меня в креме: bacitracin zinc, neomicin, polymyxin b sulfate думаю нормально? |