Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

01 Дек 2012 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка со стулом у нас всё нормально каждый день один раз,достаточно мягкий! мы в одно кормление едим кашу и смесь в другое овощи и смесь,но бывает что я объединяю кашу и овощи в одно кормление он так кашу ест лучше!

01 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки у нас сегодня ЧП -ужасное происшествие wacko1 wacko1 wacko1 Левик залез в кошачий туалет с какашками кошкиными wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Боже Боже -конечно же руки в рот совал wacko1 wacko1 wacko1 что делать ума не приложу unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Кошка проглистогоненная месяц назад-но все же это же и токсоплозмоз может быть-я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Позвонила в скорую-сказали давать дикарес.Олечка подскажи пожалуйста надо или нет.?Какие еще мероприятия провести????

01 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
onascko писал(а):
Боже Боже -конечно же руки в рот совал что делать ума не приложу

ты че прям в панике такая вся?)летом в любой песочнице или на пляже твой сын будет в печатках латексных гулять что ли?))Оля скажет точнее,но думаю тут прям очень страшного ничего нет.сдашь анализы попозже на паразитов и все.

01 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
)летом в любой песочнице или на пляже твой сын будет в печатках латексных гулять что ли?)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 вот уж точно

Лена-Нск писал(а):
но думаю тут прям очень страшного ничего нет.сдашь анализы попозже на паразитов и все.

good2 good2 good2 good2 согласна

onascko писал(а):
Кошка проглистогоненная месяц назад-но все же это же и токсоплозмоз может быть-я в шоке

ну раз кошке прогнали недавно глистов думаю их еще нету..так что не все так страшно praising praising praising praising
не паникуй раньше времени praising praising praising praising и на дальнейшее хорошо закрывайте туалет Wink или прячте от ребенка Smile

01 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Позвонила в скорую-сказали давать дикарес.

Оксан,нашим малышастикам вроде Оля писала Декарис рано ещё.Возможно это она писала для глистогонки. unknown
Но я вот не пойму,чего такую панику разводят вокруг кошек и санитарии этой?!Нахватался Левушка каках-это конечно не из приятного,но они сейчас и будут всё хватать.Нам надо предусмотрительнее быть.Я тут как-то на передачу с Малышевой случайно канал переключила,так она там рекомендует кошачий лоток убирать чуть ли не в халате химзащиты!!!!! wacko1 На мой взгляд,перчаток вполне достаточно.
Моя на днях на стиралке порошок свой схватила!!!Не дотягивалась ведь!!!Хорошо я вовремя скакнула за ней!!!Коробку в руки взяла только. wacko1 А так,у нас любимое место для игры авнная,а она у нас совмещена с туалетом....Туалет,нас,естественно,тоже привлекает!!!(читат:туалет=унитаз) Girl haha

01 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
...Туалет,нас,естественно,тоже привлекает!!!(читат:туалет=унитаз)

Girl haha Girl haha Girl haha ой, по моему это самое любимое место для игор у многих деток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha моего тоже оторвать невозможно- у нас санузел так же совмещен- стоить зазевать и оставить дверь открытой- а сейчас уже и сам открывает- и все- стоить у бачка и воду спускает..и хорошо если спускает..бывает еще и руки моет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, по моему это самое любимое место для игор у многих деток

не у всех Girl haha У нас ванная отдельно от туалета, Полинка туда ходит только по нужде, очень аккуратно заходит и говорит "здесь летают микробы" (мама, конечно, научила Embarassed ) выходит и бежит сразу мыть руки Girl haha Санитарии такой уж у нас нет, но просто она такая вот чистюлька у меня Smile

02 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
olga kar писал(а):
меня в креме: bacitracin zinc, neomicin, polymyxin b sulfate
думаю нормально?

Нормально!!! Мне такой крем из Америки подруга привозила.
annapolyak писал(а):
мы в одно кормление едим кашу и смесь в другое овощи и смесь,но бывает что я объединяю кашу и овощи в одно кормление он так кашу ест лучше!

Раз уж введено два прикорма - то в разные кормления их надо давать. Если плохо ест каши - вводи фруктовое пюре (яблочное) и добавляй в кашу. И поить уж тогда в это кормление водичкой или компотиком, не смесью. А кисломолочку оставь на 1 кормление для стула.
onascko писал(а):
у нас сегодня ЧП -ужасное происшествие

Girl haha Girl haha Girl haha А дальше будет гуталин, например, или жидкость для мытья чего-нить (что гораздо хужее, чем обычные кошачьи какахи Wink ). Ну наелся и наелся - проехали. Расслабит - примешь меры, на глисты на всякий случай через месяцок сдашь. Если очень переживаешь - можешь сейчас клизму поставить и сорбент дать (типа зостерин, или энтерос-гель).
Лена-Нск писал(а):
летом в любой песочнице или на пляже твой сын будет в печатках латексных гулять что ли?))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот уж точно!! Дитя всегда грязи найдет.
Ляночка08 писал(а):
у нас санузел так же совмещен- стоить зазевать и оставить дверь открытой- а сейчас уже и сам открывает- и все- стоить у бачка и воду спускает..и хорошо если спускает..бывает еще и руки моет

Girl haha Girl haha Girl haha Мой в прошлом году так по-деловому пришел к унитазу со стаканом, чтобы водички зачерпнуть-испить sharik sharik sharik

02 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
не у всех У нас ванная отдельно от туалета, П

Wink ну вам проще Girl haha

Валериана писал(а):
, Полинка туда ходит только по нужде, очень аккуратно заходит и говорит "здесь летают микробы" (мама, конечно, научила ) выходит и бежит сразу мыть руки Санитарии такой уж у нас нет, но просто она такая вот чистюлька у меня

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну это ж здоровов что такая чистёха Wink good2

Заюха писал(а):
Мой в прошлом году так по-деловому пришел к унитазу со стаканом, чтобы водички зачерпнуть-испить

Girl haha Girl haha rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl ой, представила картину- хорошо что ты увидела..а если б нет? напился бы- и никто и не знал бы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка спасибо Rose а мы фрукты пока не даём Embarassed дала яблоко сыпнуло wacko1 пока только овощи,я даже компот пока не делала Embarassed мы эти вообще только смесь едим,вот выздровеем начнём устанавливать режим питания!!! Оля я вот только с творогом не поняла.нам его можно будет на Малыше то есть?раньше 8 месяцев творог и кефир не вводить?

02 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
! Оля я вот только с творогом не поняла.нам его можно будет на Малыше то есть?раньше 8 месяцев творог и кефир не вводить

Ну, если вы уже перешли на обычную молочную смесь (а кисломолочка это НЕ гипоаллергенная смесь) - то можно будет пробовать. Ты права, не ранее 7,5-8-ми мес. Кефир не раньше 8-ми мес., творог можно чуток раньше.
Ляночка08 писал(а):
хорошо что ты увидела..а если б нет?

Да я не паникую из-за таких происшествий sharik Что ни соринка, то витаминка Give heart Give heart

02 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Оль а может нам тогда Малыш попробовать есть вместо кисломолочки?ну не сразу конечно.а так попробовать или лучше не стоит?

02 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
может нам тогда Малыш попробовать есть вместо кисломолочки?ну не сразу конечно.а так попробовать или лучше не стоит?

Нет, не надо. А какую вы смесь кушаете, кроме кисломолочки??? Или на нее перешли с гипоаллергенной??

02 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оль мы только кисломолочку и всё! мы с гиппоалергенной на неё перешли врачиха даже не сказала как правильно её принимать

02 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы с гиппоалергенной на неё перешли

Значит, вы потихоньку дозрели до коровьего молока. Раз уже ввели два прикорма - корми пока кисломолочкой, это еще 3 кормления??? или 4???
сколько по времени вы ее едите?? Неделю?? Две??

02 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха
Оленька спасибо большое!!!!Девулички и вам тоже низкий поклон-успокоили!!!Больше всех отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала Girl haha Girl haha Girl haha В следующий раз будет лучше за сыном следить Wink ТТТТТТТТ все в порядке -поносика не было -ребенок весел.Энтерос гель подаю дня 3 -ну для профилактики Embarassed

02 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оль мы едим её уже месяц.у меня получается всего 5 кормлений! получается одно кормление будет каша с компотм например.ещё одно овощи.остальные 3 получается просто смесь! а что тогда с овощами дать он же не наестся.опять компот?

02 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
а что тогда с овощами дать он же не наестся.опять компот?

Почему??? Стремись к 150-180 г. Такой порцией точно наестся.

02 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха спасибо Олечка Rose как всегда всё доступно и понятно)))

02 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
onascko писал(а):
отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала

бедный папа Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Да я не паникую из-за таких происшествий Что ни соринка, то витаминка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 ой, вот точно так одна моя знакомая говорит good2 good2 good2

onascko писал(а):
ТТТТТТТТ все в порядке -поносика не было -ребенок весел.

good2 good2 good2 good2 вот и хорошо

onascko писал(а):
Больше всех отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала В следующий раз будет лучше за сыном следить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising бедный папа Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Оленька, надо курсом помазать? или нет? антибиотик мы курсом пили...

03 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
olga kar писал(а):
надо курсом помазать? или нет?

Раз такое дело - курсом пробуй, конечно. 2 раза в день, дней 5 минимум, если резко лучше станет - то и 7.
onascko писал(а):
отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала

Бедный папа sharik sharik sharik Но это всегда важно - стрелки развести Romashki Romashki Romashki Romashki Чтобы все в тонусе были aikido aikido aikido aikido

04 Дек 2012 1:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ой, читаю и улыбаюсь) у нас дома всегда я огребаю от папы — он считает, что я плохо за ребенком слежу. Полы три раза в день не мою, и руки ребенку не мою каждый раз, как он шлепнется. но вот от кошачьих лотков пока отгоняю успешно, в отличие от кошачьих же мисок..

04 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Окс83 писал(а):
он считает, что я плохо за ребенком слежу. Полы три раза в день не мою, и руки ребенку не мою каждый раз, как он шлепнется.

это, конечно, уже перебор.
НО, я считаю, что ребенок все же должен знать элементарные нормы гигиены и прививать их нужно с раннего возраста Embarassed Ну что плохого в том, что у меня Полина после пользования туалетом идет мыть руки? Для меня это естественно unknown
Окс83 писал(а):
но вот от кошачьих лотков пока отгоняю успешно, в отличие от кошачьих же мисок..

в вашем возрасте Полина моя тоже пыталась поесть с кошачьей миски , там же вкуснее, чем у мамы Girl haha Girl haha

Наверх