Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

01 Дек 2012 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка со стулом у нас всё нормально каждый день один раз,достаточно мягкий! мы в одно кормление едим кашу и смесь в другое овощи и смесь,но бывает что я объединяю кашу и овощи в одно кормление он так кашу ест лучше!

01 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки у нас сегодня ЧП -ужасное происшествие wacko1 wacko1 wacko1 Левик залез в кошачий туалет с какашками кошкиными wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Боже Боже -конечно же руки в рот совал wacko1 wacko1 wacko1 что делать ума не приложу unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Кошка проглистогоненная месяц назад-но все же это же и токсоплозмоз может быть-я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Позвонила в скорую-сказали давать дикарес.Олечка подскажи пожалуйста надо или нет.?Какие еще мероприятия провести????

01 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
onascko писал(а):
Боже Боже -конечно же руки в рот совал что делать ума не приложу

ты че прям в панике такая вся?)летом в любой песочнице или на пляже твой сын будет в печатках латексных гулять что ли?))Оля скажет точнее,но думаю тут прям очень страшного ничего нет.сдашь анализы попозже на паразитов и все.

01 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
)летом в любой песочнице или на пляже твой сын будет в печатках латексных гулять что ли?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 вот уж точно

Лена-Нск писал(а):
но думаю тут прям очень страшного ничего нет.сдашь анализы попозже на паразитов и все.

good2 good2 good2 good2 согласна

onascko писал(а):
Кошка проглистогоненная месяц назад-но все же это же и токсоплозмоз может быть-я в шоке

ну раз кошке прогнали недавно глистов думаю их еще нету..так что не все так страшно praising praising praising praising
не паникуй раньше времени praising praising praising praising и на дальнейшее хорошо закрывайте туалет Wink или прячте от ребенка Smile

01 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Позвонила в скорую-сказали давать дикарес.

Оксан,нашим малышастикам вроде Оля писала Декарис рано ещё.Возможно это она писала для глистогонки. unknown
Но я вот не пойму,чего такую панику разводят вокруг кошек и санитарии этой?!Нахватался Левушка каках-это конечно не из приятного,но они сейчас и будут всё хватать.Нам надо предусмотрительнее быть.Я тут как-то на передачу с Малышевой случайно канал переключила,так она там рекомендует кошачий лоток убирать чуть ли не в халате химзащиты!!!!! wacko1 На мой взгляд,перчаток вполне достаточно.
Моя на днях на стиралке порошок свой схватила!!!Не дотягивалась ведь!!!Хорошо я вовремя скакнула за ней!!!Коробку в руки взяла только. wacko1 А так,у нас любимое место для игры авнная,а она у нас совмещена с туалетом....Туалет,нас,естественно,тоже привлекает!!!(читат:туалет=унитаз) girl_haha

01 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
...Туалет,нас,естественно,тоже привлекает!!!(читат:туалет=унитаз)

girl_haha girl_haha girl_haha ой, по моему это самое любимое место для игор у многих деток girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha моего тоже оторвать невозможно- у нас санузел так же совмещен- стоить зазевать и оставить дверь открытой- а сейчас уже и сам открывает- и все- стоить у бачка и воду спускает..и хорошо если спускает..бывает еще и руки моет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, по моему это самое любимое место для игор у многих деток

не у всех girl_haha У нас ванная отдельно от туалета, Полинка туда ходит только по нужде, очень аккуратно заходит и говорит "здесь летают микробы" (мама, конечно, научила Embarassed ) выходит и бежит сразу мыть руки girl_haha Санитарии такой уж у нас нет, но просто она такая вот чистюлька у меня Smile

02 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
olga kar писал(а):
меня в креме: bacitracin zinc, neomicin, polymyxin b sulfate
думаю нормально?

Нормально!!! Мне такой крем из Америки подруга привозила.
annapolyak писал(а):
мы в одно кормление едим кашу и смесь в другое овощи и смесь,но бывает что я объединяю кашу и овощи в одно кормление он так кашу ест лучше!

Раз уж введено два прикорма - то в разные кормления их надо давать. Если плохо ест каши - вводи фруктовое пюре (яблочное) и добавляй в кашу. И поить уж тогда в это кормление водичкой или компотиком, не смесью. А кисломолочку оставь на 1 кормление для стула.
onascko писал(а):
у нас сегодня ЧП -ужасное происшествие

girl_haha girl_haha girl_haha А дальше будет гуталин, например, или жидкость для мытья чего-нить (что гораздо хужее, чем обычные кошачьи какахи Wink ). Ну наелся и наелся - проехали. Расслабит - примешь меры, на глисты на всякий случай через месяцок сдашь. Если очень переживаешь - можешь сейчас клизму поставить и сорбент дать (типа зостерин, или энтерос-гель).
Лена-Нск писал(а):
летом в любой песочнице или на пляже твой сын будет в печатках латексных гулять что ли?))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж точно!! Дитя всегда грязи найдет.
Ляночка08 писал(а):
у нас санузел так же совмещен- стоить зазевать и оставить дверь открытой- а сейчас уже и сам открывает- и все- стоить у бачка и воду спускает..и хорошо если спускает..бывает еще и руки моет

girl_haha girl_haha girl_haha Мой в прошлом году так по-деловому пришел к унитазу со стаканом, чтобы водички зачерпнуть-испить sharik sharik sharik

02 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
не у всех У нас ванная отдельно от туалета, П

Wink ну вам проще girl_haha

Валериана писал(а):
, Полинка туда ходит только по нужде, очень аккуратно заходит и говорит "здесь летают микробы" (мама, конечно, научила ) выходит и бежит сразу мыть руки Санитарии такой уж у нас нет, но просто она такая вот чистюлька у меня

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну это ж здоровов что такая чистёха Wink good2

Заюха писал(а):
Мой в прошлом году так по-деловому пришел к унитазу со стаканом, чтобы водички зачерпнуть-испить

girl_haha girl_haha rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl ой, представила картину- хорошо что ты увидела..а если б нет? напился бы- и никто и не знал бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка спасибо Rose а мы фрукты пока не даём Embarassed дала яблоко сыпнуло wacko1 пока только овощи,я даже компот пока не делала Embarassed мы эти вообще только смесь едим,вот выздровеем начнём устанавливать режим питания!!! Оля я вот только с творогом не поняла.нам его можно будет на Малыше то есть?раньше 8 месяцев творог и кефир не вводить?

02 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
! Оля я вот только с творогом не поняла.нам его можно будет на Малыше то есть?раньше 8 месяцев творог и кефир не вводить

Ну, если вы уже перешли на обычную молочную смесь (а кисломолочка это НЕ гипоаллергенная смесь) - то можно будет пробовать. Ты права, не ранее 7,5-8-ми мес. Кефир не раньше 8-ми мес., творог можно чуток раньше.
Ляночка08 писал(а):
хорошо что ты увидела..а если б нет?

Да я не паникую из-за таких происшествий sharik Что ни соринка, то витаминка give_heart give_heart

02 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Оль а может нам тогда Малыш попробовать есть вместо кисломолочки?ну не сразу конечно.а так попробовать или лучше не стоит?

02 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
может нам тогда Малыш попробовать есть вместо кисломолочки?ну не сразу конечно.а так попробовать или лучше не стоит?

Нет, не надо. А какую вы смесь кушаете, кроме кисломолочки??? Или на нее перешли с гипоаллергенной??

02 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оль мы только кисломолочку и всё! мы с гиппоалергенной на неё перешли врачиха даже не сказала как правильно её принимать

02 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы с гиппоалергенной на неё перешли

Значит, вы потихоньку дозрели до коровьего молока. Раз уже ввели два прикорма - корми пока кисломолочкой, это еще 3 кормления??? или 4???
сколько по времени вы ее едите?? Неделю?? Две??

02 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха
Оленька спасибо большое!!!!Девулички и вам тоже низкий поклон-успокоили!!!Больше всех отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала girl_haha girl_haha girl_haha В следующий раз будет лучше за сыном следить Wink ТТТТТТТТ все в порядке -поносика не было -ребенок весел.Энтерос гель подаю дня 3 -ну для профилактики Embarassed

02 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оль мы едим её уже месяц.у меня получается всего 5 кормлений! получается одно кормление будет каша с компотм например.ещё одно овощи.остальные 3 получается просто смесь! а что тогда с овощами дать он же не наестся.опять компот?

02 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
а что тогда с овощами дать он же не наестся.опять компот?

Почему??? Стремись к 150-180 г. Такой порцией точно наестся.

02 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха спасибо Олечка Rose как всегда всё доступно и понятно)))

02 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
onascko писал(а):
отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала

бедный папа girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Да я не паникую из-за таких происшествий Что ни соринка, то витаминка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 ой, вот точно так одна моя знакомая говорит good2 good2 good2

onascko писал(а):
ТТТТТТТТ все в порядке -поносика не было -ребенок весел.

good2 good2 good2 good2 вот и хорошо

onascko писал(а):
Больше всех отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала В следующий раз будет лучше за сыном следить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising бедный папа girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Оленька, надо курсом помазать? или нет? антибиотик мы курсом пили...

03 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
olga kar писал(а):
надо курсом помазать? или нет?

Раз такое дело - курсом пробуй, конечно. 2 раза в день, дней 5 минимум, если резко лучше станет - то и 7.
onascko писал(а):
отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала

Бедный папа sharik sharik sharik Но это всегда важно - стрелки развести Romashki Romashki Romashki Romashki Чтобы все в тонусе были aikido aikido aikido aikido

04 Дек 2012 1:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ой, читаю и улыбаюсь) у нас дома всегда я огребаю от папы — он считает, что я плохо за ребенком слежу. Полы три раза в день не мою, и руки ребенку не мою каждый раз, как он шлепнется. но вот от кошачьих лотков пока отгоняю успешно, в отличие от кошачьих же мисок..

04 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Окс83 писал(а):
он считает, что я плохо за ребенком слежу. Полы три раза в день не мою, и руки ребенку не мою каждый раз, как он шлепнется.

это, конечно, уже перебор.
НО, я считаю, что ребенок все же должен знать элементарные нормы гигиены и прививать их нужно с раннего возраста Embarassed Ну что плохого в том, что у меня Полина после пользования туалетом идет мыть руки? Для меня это естественно unknown
Окс83 писал(а):
но вот от кошачьих лотков пока отгоняю успешно, в отличие от кошачьих же мисок..

в вашем возрасте Полина моя тоже пыталась поесть с кошачьей миски , там же вкуснее, чем у мамы girl_haha girl_haha

Наверх
;