Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2012 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Заюха Олечка со стулом у нас всё нормально каждый день один раз,достаточно мягкий! мы в одно кормление едим кашу и смесь в другое овощи и смесь,но бывает что я объединяю кашу и овощи в одно кормление он так кашу ест лучше!
|
||||||||||
01 Дек 2012 11:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девочки у нас сегодня ЧП -ужасное происшествие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка проглистогоненная месяц назад-но все же это же и токсоплозмоз может быть-я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонила в скорую-сказали давать дикарес.Олечка подскажи пожалуйста надо или нет.?Какие еще мероприятия провести???? |
||||||||||
01 Дек 2012 14:39
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
ты че прям в панике такая вся?)летом в любой песочнице или на пляже твой сын будет в печатках латексных гулять что ли?))Оля скажет точнее,но думаю тут прям очень страшного ничего нет.сдашь анализы попозже на паразитов и все. |
||||||||||
01 Дек 2012 15:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну раз кошке прогнали недавно глистов думаю их еще нету..так что не все так страшно ![]() ![]() ![]() ![]() не паникуй раньше времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2012 16:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Оксан,нашим малышастикам вроде Оля писала Декарис рано ещё.Возможно это она писала для глистогонки. ![]() Но я вот не пойму,чего такую панику разводят вокруг кошек и санитарии этой?!Нахватался Левушка каках-это конечно не из приятного,но они сейчас и будут всё хватать.Нам надо предусмотрительнее быть.Я тут как-то на передачу с Малышевой случайно канал переключила,так она там рекомендует кошачий лоток убирать чуть ли не в халате химзащиты!!!!! ![]() Моя на днях на стиралке порошок свой схватила!!!Не дотягивалась ведь!!!Хорошо я вовремя скакнула за ней!!!Коробку в руки взяла только. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2012 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 0:40
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
не у всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 0:52
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Нормально!!! Мне такой крем из Америки подруга привозила.
Раз уж введено два прикорма - то в разные кормления их надо давать. Если плохо ест каши - вводи фруктовое пюре (яблочное) и добавляй в кашу. И поить уж тогда в это кормление водичкой или компотиком, не смесью. А кисломолочку оставь на 1 кормление для стула.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 0:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Заюха Олечка спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 1:04
|
Заюха
|||||||||
Ну, если вы уже перешли на обычную молочную смесь (а кисломолочка это НЕ гипоаллергенная смесь) - то можно будет пробовать. Ты права, не ранее 7,5-8-ми мес. Кефир не раньше 8-ми мес., творог можно чуток раньше.
Да я не паникую из-за таких происшествий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 1:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Заюха Оль а может нам тогда Малыш попробовать есть вместо кисломолочки?ну не сразу конечно.а так попробовать или лучше не стоит?
|
||||||||||
02 Дек 2012 1:17
|
Заюха
|||||||||
Нет, не надо. А какую вы смесь кушаете, кроме кисломолочки??? Или на нее перешли с гипоаллергенной?? |
||||||||||
02 Дек 2012 1:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Оль мы только кисломолочку и всё! мы с гиппоалергенной на неё перешли врачиха даже не сказала как правильно её принимать
|
||||||||||
02 Дек 2012 1:29
|
Заюха
|||||||||
Значит, вы потихоньку дозрели до коровьего молока. Раз уже ввели два прикорма - корми пока кисломолочкой, это еще 3 кормления??? или 4??? сколько по времени вы ее едите?? Неделю?? Две?? |
||||||||||
02 Дек 2012 1:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Заюха
Оленька спасибо большое!!!!Девулички и вам тоже низкий поклон-успокоили!!!Больше всех отгреб папа -он не доглядел-до сих пор очень переживает-я ему такоооооооого страха нагнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 1:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Оль мы едим её уже месяц.у меня получается всего 5 кормлений! получается одно кормление будет каша с компотм например.ещё одно овощи.остальные 3 получается просто смесь! а что тогда с овощами дать он же не наестся.опять компот?
|
||||||||||
02 Дек 2012 1:57
|
Заюха
|||||||||
Почему??? Стремись к 150-180 г. Такой порцией точно наестся. |
||||||||||
02 Дек 2012 1:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Заюха спасибо Олечка
![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 2:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
бедный папа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 23:26
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||
Оленька, надо курсом помазать? или нет? антибиотик мы курсом пили...
|
||||||||||
03 Дек 2012 1:07
|
Заюха
|||||||||
Раз такое дело - курсом пробуй, конечно. 2 раза в день, дней 5 минимум, если резко лучше станет - то и 7.
Бедный папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 1:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ой, читаю и улыбаюсь) у нас дома всегда я огребаю от папы — он считает, что я плохо за ребенком слежу. Полы три раза в день не мою, и руки ребенку не мою каждый раз, как он шлепнется. но вот от кошачьих лотков пока отгоняю успешно, в отличие от кошачьих же мисок..
|
||||||||||
04 Дек 2012 2:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
это, конечно, уже перебор. НО, я считаю, что ребенок все же должен знать элементарные нормы гигиены и прививать их нужно с раннего возраста ![]() ![]()
в вашем возрасте Полина моя тоже пыталась поесть с кошачьей миски , там же вкуснее, чем у мамы ![]() ![]() |