Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

09 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Медея писал(а):
Ага, достаточно сильно.

Это точно стоматит!!!

09 Дек 2012 2:51

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Леночка, с днем рождения Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля-Заюха, подскажи.
Хочу ходить с сыном на «развивашки» 1-2 раза в неделю, т.к. дома он не хочет заниматься. Нам можно без прививок ходить в детский колл-в или подождать когда сделаем все АКДС?

09 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана
Ляночка08
Заюхаmirok
mirok
Девченки!!!!спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
так отгуляля,так отметила wacko1 накануне вдруг накрыло что муж и старший ну совершенно сели на мою нежную шею.раздала каждому причитающиеся выговоры.надулась,адбиделась......с утра меньшОго как давай рвать.так прям фонтаном,и с закатыванием глаз.вообщем праздничный вызов врача на дом.оказалась дежурная наша родная педиатр(слава богу).она меня кипишную знает.покумекали,решили видимо траванулся кефиром вечером.потом я рассказала что на ужин Алешка смолотил куриную паровую котлету.на нее грех пал.вообщем если бы рвота не прошла до обеда,то вызов скорой сказала.ну и диета.а он как отошел,бунт голодающего устроил.короче поздравления принимала ото всех держа трубку в руках,и прыгая с мелким.чудный праздник! wacko1

09 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Анна_К писал(а):
дома он не хочет заниматься

Знакомая история....
Анна_К писал(а):
можно без прививок ходить в детский колл-в или подождать когда сделаем все АКДС?

Я бы рискнула ходить. Время-то идет...
Я с непривитым сыном таскалась за дочкой в садик, и в группу регулярно заходила....
Лена-Нск писал(а):
так отгуляля,так отметила

Классно отметила, Ленок!!! В своем духе girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
л.короче поздравления принимала ото всех держа трубку в руках,и прыгая с мелким.чудный праздник!

wacko1 praising praising praising praising praising и не такое еще бывает с мелкими детками. ничего, вод подрастет -тогда праздник забабахаешь girl_haha Wink

10 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):

Shocked да уж.. трудно с малышами, что-то планировать praising
А мы в пятницу сделали прививку, все прошло хорошо. А сегодня плохо очень спала Полинка, нос чесала всю ночь unknown , соплей нет, дышит unknown Это что, простуда начинается? Назоферон в нос капать? unknown

10 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Лена-Нск писал(а):

Зато запомнится на долго girl_haha Не болейте
Заюха писал(а):
Я бы рискнула ходить. Время-то идет...

Спасибо, Оля за ответ. Сегодня узнала когда проводяться занятия. Подстроим свой режим сна, они в 11.20 и пойдем после НГ.
Я вспомнила, у меня есть знакомые, они против вакцинации (нет не одной првивки) wacko1 , девочке 5 лет, ходит в садик и ничем серьезным не болела.

10 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оля, девочки -хочу спросить у вас совета. У меня Алеша постоянно дерется. И общее состояние какое то нервное... Меня это маленько начинает тревожить. Особенно к вечеру нервозность накапливается и усиливается. Он подходит и лупит всех с силой, сжимает кулаки и зубы и лупит наотмаш со всей дури. Может что то взять и налупить родителей или брата. Мы стараемся ему говорить - например, маме больно - пожалей. он жалеет и сразу все повторяется. Не могу понять как правильно реагировать. Может ему какое то легкое успокоительное дать? Или это очередной кризис какого то возроста? Или нам невролога надо посетить? Как думаете?

Сейчас все осложняется очень холодной погодой и отсутствием прогулок.

10 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
нос чесала всю ночь , соплей нет, дышит Это что, простуда начинается? Назоферон в нос капать?

unknown ну для профилактики...и купи лучше лаферон назальный- это то же что и назоферон но дешевле Wink

lula-lula писал(а):
Оля, девочки -хочу спросить у вас совета. У меня Алеша постоянно дерется. И общее состояние какое то нервное... Меня это маленько начинает тревожить.

unknown у меня Темка тоже дерется... хотя состояние не нервное... мне кажется этап у них такой...

10 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и купи лучше лаферон назальный- это то же что и назоферон но дешевле

О! Спасибо, Света. Буду иметь ввиду friends

10 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mirok писал(а):
О! Спасибо, Света. Буду иметь ввиду

friends

10 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оля и девочки всем привет. friends
Посмотрите пожалуйста на фото. ЭТО аллергическая сыпь или нет? Сыпь мелкая только на ножках у ребенка..еле заметная. Я никогда с аллергической сыпью не сталкивалась. unknown
Если это аллергия пищевая.. то мне сидеть на гечке и вареной говядине?
Лечение проводить согласно постам на первой странице?

10 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Посмотрите пожалуйста на фото. ЭТО аллергическая сыпь или нет?

Мы сэкономили и купили памперсы оранжевые - относили пачку небольшую, - нормально - купили в выхи большую и сегодня попа точно с такими прыщами... раньше носили японские муни-мерисы все было отлично.

Ляночка08 писал(а):
мне кажется этап у них такой...

Свет, а он у тебя все время дерется? или периодами? мы драчливые вообще, а сейчас это обострилось сильно, что тревожить стало.

10 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
раньше носили японские муни-мерисы все было отлично.

Мы Муни только носим. unknown

10 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
help Олечка, девочки, что делать? У Полинки нос красный, натерла его, чешется говорит. И припухла верхняя губка, даже небольшие прыщики на ней, что это может быть? Даже помазать не могу ни чем, она все время чешет нос unknown Еще заметила незначительную сыпь на щечке и ручке, на кисти. Аллергия, простуда, реакция на прививку?????? А может быть аллергия на Кальциум Д? Мы его неделю пьем. unknown unknown unknown
Еще, забыла, температура один раз в течении дня поднялась до 37,2.

вот наша мордашка многострадальная
Фото
Фото

11 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Валериана
Викуся бедная Полиночка глазки несчастные такие((( похоже на алергические пятнышки может я ошибаюсь,Оленька поможет

11 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сейчас все осложняется очень холодной погодой и отсутствием прогулок.

Вот и ответ на твой вопрос - он просто не знает куда энергию девать. Надо обязательно показывать, что не нравится, пресекать твердо, чтобы не дать понять, что для вас это вариант игры. Даже, если сосем не понимает, сдачи дать немного.
А вообще - должен перерасти.
И надо придумать какое-то супер- интересное занятие, чтобы он энергию свою пристраивал в течение дня.
lula-lula писал(а):
Может ему какое то легкое успокоительное дать?

Глицин можно попробовать - он безвредный совершенно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сыпь мелкая только на ножках у ребенка..еле заметная.

А кожа сухая??? Мне еще на фото видятся бляшки такие сухие. А животные у вас дома есть??? И чешет он это дело??? На ножках- это на бедрах и попе??? Или на голенях тоже есть??? Под памперсом максимально???
Валериана писал(а):
вот наша мордашка многострадальная

На аллергию больше всего похоже. А прививку, напомни, когда делали??? Я не запоминаю Embarassed Embarassed Embarassed
Чихает???

11 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
На аллергию больше всего похоже. А прививку, напомни, когда делали??? Я не запоминаю
Чихает???

прививка была в пятницу утром, гемофилка. Все это время давала Фенестил. Не чихает. Сильно чешется нос , губка еще больше распухла и сопли. Температура сейчас 37, 3.

annapolyak писал(а):
Викуся бедная Полиночка глазки несчастные такие(((

Спасибо, Анют, жалко, плачет, говорит губка болит unknown

11 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Валериана
выздоравливайте быстрее Romashki

11 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
и купили памперсы оранжевые -

а мы ими пользуемся с самого рождения (в роддом брала только памперс премиум кеа)- нормально..

lula-lula писал(а):
Свет, а он у тебя все время дерется? или периодами? мы драчливые вообще, а сейчас это обострилось сильно, что тревожить стало.

unknown ну не скажу что все время..но Максимка получает..бывает за дело, бывает так от балды подходит и бьет его...и меня может стукнуть..но у Максима тоже был такой период..правда после 2 лет уже... нам тогда помогло выведение его в другую комнату- пару раз вывела- посидел и перестал драться...

Валериана писал(а):
Олечка, девочки, что делать? У Полинки нос красный, натерла его, чешется говорит. И

wacko1 praising praising praising praising бедненькая!
Валериана писал(а):
губка еще больше распухла и сопли. Температура сейчас 37, 3.

praising praising praising praising praisingпоправляйтесь! видать аллергия...

11 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):
А кожа сухая??? Мне еще на фото видятся бляшки такие сухие. А животные у вас дома есть??? И чешет он это дело??? На ножках- это на бедрах и попе??? Или на голенях тоже есть??? Под памперсом максимально???

Кожа не сухая!
Собака живет у нас.
Не чешет и не беспокоит.
Попа чистая, сыпь только на внешней стороне бедер и голени.
Под памперсом все чисто!

11 Дек 2012 2:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
Все это время давала Фенестил. Не чихает. Сильно чешется нос , губка еще больше распухла и сопли. Температура сейчас 37, 3.

Температура уже точно не на прививку. Вот диатез может быть и на нее. Поэтому добавь еще другой антигистамин. препарат. Зиртек или супрастин, или даже эриус, если есть. Он хорошо со слизистых отек снимает. Лицо, раз так чешется, даже тоненько гормональным кремчиком разово помажь.
А к соплям как к вирусной инфекции отнесись. Гриппферон (или что там у вас взамен) и прочее.
Губку натерла скорее всего просто или сопли жидкие раздражение вызвали.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кожа не сухая!
Собака живет у нас.
Не чешет и не беспокоит.
Попа чистая, сыпь только на внешней стороне бедер и голени.
Под памперсом все чисто!

Тогда мне кажется, что это блохи собачьи..... Диатез немного по-другому выглядит, + сухость, + зудит. Еще думала про дрожжевую опрелость - бывают такие высыпания под памперсом именно на попе.
А пузырики-волдырики такие больше всего на укусы похожи....
А их много - этих высыпаний???

11 Дек 2012 8:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Не очень много но ножки обсыпаны и именно внешняя сторона бедер и голени. Внутри сыпи нет. unknown
Да больше на укусы похоже.
Мы собаку капали от клещей и блох до первого снега. Ну не блохастая она у нас и с др. собаками не контактирует. Ухоженная и домашняя.
Я давала фенистил вчера и мазала фенистил-гелем кожу и мустеллой сегодня. Раз не аллергия фенистил прекращаю давать.
Завтра поедем детскому дерматологу покажемся.
Может в морской соли искупать?

11 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот и ответ на твой вопрос

Оль, спасибо большое за ответ. Мы вчера вечером специально пошли по морозу в магазин за молоком. Он оделся пока успокоился и подышал маленько, хоть и за -25 было...

Глицин куплю обязательно, мы вчера ему мяту заварили, так вроде вырубился быстрее. Как бы зиму пережить, у нас за -35 всю неделю будет...

Наверх