Сообщение |
Автор |
09 Дек 2012 0:47
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Медея писал(а): | Ага, достаточно сильно. |
Это точно стоматит!!!
|
09 Дек 2012 2:51
|
mirok
 ирина
35 лет одесса/тирасполь
|
|
09 Дек 2012 17:13
|
Анна_К
 Анна
43 года Рязань
|
Оля-Заюха, подскажи.
Хочу ходить с сыном на «развивашки» 1-2 раза в неделю, т.к. дома он не хочет заниматься. Нам можно без прививок ходить в детский колл-в или подождать когда сделаем все АКДС?
|
09 Дек 2012 19:28
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
|
09 Дек 2012 22:57
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Анна_К писал(а): | дома он не хочет заниматься |
Знакомая история.... Анна_К писал(а): | можно без прививок ходить в детский колл-в или подождать когда сделаем все АКДС? |
Я бы рискнула ходить. Время-то идет...
Я с непривитым сыном таскалась за дочкой в садик, и в группу регулярно заходила.... Лена-Нск писал(а): | так отгуляля,так отметила |
Классно отметила, Ленок!!! В своем духе
|
09 Дек 2012 23:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Дек 2012 15:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Лена-Нск писал(а): | так отгуляля,так отметила |
 да уж.. трудно с малышами, что-то планировать
А мы в пятницу сделали прививку, все прошло хорошо. А сегодня плохо очень спала Полинка, нос чесала всю ночь  , соплей нет, дышит  Это что, простуда начинается? Назоферон в нос капать?
|
10 Дек 2012 15:46
|
Анна_К
 Анна
43 года Рязань
|
Лена-Нск писал(а): | так отгуляля,так отметила |
Зато запомнится на долго  Не болейте
Заюха писал(а): | Я бы рискнула ходить. Время-то идет... |
Спасибо, Оля за ответ. Сегодня узнала когда проводяться занятия. Подстроим свой режим сна, они в 11.20 и пойдем после НГ.
Я вспомнила, у меня есть знакомые, они против вакцинации (нет не одной првивки)  , девочке 5 лет, ходит в садик и ничем серьезным не болела.
|
10 Дек 2012 17:31
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Оля, девочки -хочу спросить у вас совета. У меня Алеша постоянно дерется. И общее состояние какое то нервное... Меня это маленько начинает тревожить. Особенно к вечеру нервозность накапливается и усиливается. Он подходит и лупит всех с силой, сжимает кулаки и зубы и лупит наотмаш со всей дури. Может что то взять и налупить родителей или брата. Мы стараемся ему говорить - например, маме больно - пожалей. он жалеет и сразу все повторяется. Не могу понять как правильно реагировать. Может ему какое то легкое успокоительное дать? Или это очередной кризис какого то возроста? Или нам невролога надо посетить? Как думаете?
Сейчас все осложняется очень холодной погодой и отсутствием прогулок.
|
10 Дек 2012 18:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Валериана писал(а): | нос чесала всю ночь , соплей нет, дышит Это что, простуда начинается? Назоферон в нос капать? |
 ну для профилактики...и купи лучше лаферон назальный- это то же что и назоферон но дешевле
lula-lula писал(а): | Оля, девочки -хочу спросить у вас совета. У меня Алеша постоянно дерется. И общее состояние какое то нервное... Меня это маленько начинает тревожить. |
 у меня Темка тоже дерется... хотя состояние не нервное... мне кажется этап у них такой...
|
10 Дек 2012 18:59
|
mirok
 ирина
35 лет одесса/тирасполь
|
Ляночка08 писал(а): | и купи лучше лаферон назальный- это то же что и назоферон но дешевле |
О! Спасибо, Света. Буду иметь ввиду
|
10 Дек 2012 19:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
mirok писал(а): | О! Спасибо, Света. Буду иметь ввиду |
|
10 Дек 2012 19:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Оля и девочки всем привет.
Посмотрите пожалуйста на фото. ЭТО аллергическая сыпь или нет? Сыпь мелкая только на ножках у ребенка..еле заметная. Я никогда с аллергической сыпью не сталкивалась.
Если это аллергия пищевая.. то мне сидеть на гечке и вареной говядине?
Лечение проводить согласно постам на первой странице?
|
10 Дек 2012 19:45
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Посмотрите пожалуйста на фото. ЭТО аллергическая сыпь или нет? |
Мы сэкономили и купили памперсы оранжевые - относили пачку небольшую, - нормально - купили в выхи большую и сегодня попа точно с такими прыщами... раньше носили японские муни-мерисы все было отлично.
Ляночка08 писал(а): | мне кажется этап у них такой... |
Свет, а он у тебя все время дерется? или периодами? мы драчливые вообще, а сейчас это обострилось сильно, что тревожить стало.
|
10 Дек 2012 20:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
lula-lula писал(а): | раньше носили японские муни-мерисы все было отлично. |
Мы Муни только носим.
|
10 Дек 2012 22:31
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
 Олечка, девочки, что делать? У Полинки нос красный, натерла его, чешется говорит. И припухла верхняя губка, даже небольшие прыщики на ней, что это может быть? Даже помазать не могу ни чем, она все время чешет нос  Еще заметила незначительную сыпь на щечке и ручке, на кисти. Аллергия, простуда, реакция на прививку?????? А может быть аллергия на Кальциум Д? Мы его неделю пьем.
Еще, забыла, температура один раз в течении дня поднялась до 37,2.
вот наша мордашка многострадальная
|
11 Дек 2012 0:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Валериана
Викуся бедная Полиночка глазки несчастные такие((( похоже на алергические пятнышки может я ошибаюсь,Оленька поможет
|
11 Дек 2012 0:53
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
lula-lula писал(а): | Сейчас все осложняется очень холодной погодой и отсутствием прогулок. |
Вот и ответ на твой вопрос - он просто не знает куда энергию девать. Надо обязательно показывать, что не нравится, пресекать твердо, чтобы не дать понять, что для вас это вариант игры. Даже, если сосем не понимает, сдачи дать немного.
А вообще - должен перерасти.
И надо придумать какое-то супер- интересное занятие, чтобы он энергию свою пристраивал в течение дня. lula-lula писал(а): | Может ему какое то легкое успокоительное дать? |
Глицин можно попробовать - он безвредный совершенно. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Сыпь мелкая только на ножках у ребенка..еле заметная. |
А кожа сухая??? Мне еще на фото видятся бляшки такие сухие. А животные у вас дома есть??? И чешет он это дело??? На ножках- это на бедрах и попе??? Или на голенях тоже есть??? Под памперсом максимально??? Валериана писал(а): | вот наша мордашка многострадальная |
На аллергию больше всего похоже. А прививку, напомни, когда делали??? Я не запоминаю
Чихает???
|
11 Дек 2012 1:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Заюха писал(а): | На аллергию больше всего похоже. А прививку, напомни, когда делали??? Я не запоминаю
Чихает??? |
прививка была в пятницу утром, гемофилка. Все это время давала Фенестил. Не чихает. Сильно чешется нос , губка еще больше распухла и сопли. Температура сейчас 37, 3.
annapolyak писал(а): | Викуся бедная Полиночка глазки несчастные такие((( |
Спасибо, Анют, жалко, плачет, говорит губка болит
|
11 Дек 2012 1:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Валериана
выздоравливайте быстрее
|
11 Дек 2012 1:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Дек 2012 1:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Заюха писал(а): | А кожа сухая??? Мне еще на фото видятся бляшки такие сухие. А животные у вас дома есть??? И чешет он это дело??? На ножках- это на бедрах и попе??? Или на голенях тоже есть??? Под памперсом максимально??? |
Кожа не сухая!
Собака живет у нас.
Не чешет и не беспокоит.
Попа чистая, сыпь только на внешней стороне бедер и голени.
Под памперсом все чисто!
|
11 Дек 2012 2:25
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Валериана писал(а): | Все это время давала Фенестил. Не чихает. Сильно чешется нос , губка еще больше распухла и сопли. Температура сейчас 37, 3. |
Температура уже точно не на прививку. Вот диатез может быть и на нее. Поэтому добавь еще другой антигистамин. препарат. Зиртек или супрастин, или даже эриус, если есть. Он хорошо со слизистых отек снимает. Лицо, раз так чешется, даже тоненько гормональным кремчиком разово помажь.
А к соплям как к вирусной инфекции отнесись. Гриппферон (или что там у вас взамен) и прочее.
Губку натерла скорее всего просто или сопли жидкие раздражение вызвали. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Кожа не сухая!
Собака живет у нас.
Не чешет и не беспокоит.
Попа чистая, сыпь только на внешней стороне бедер и голени.
Под памперсом все чисто! |
Тогда мне кажется, что это блохи собачьи..... Диатез немного по-другому выглядит, + сухость, + зудит. Еще думала про дрожжевую опрелость - бывают такие высыпания под памперсом именно на попе.
А пузырики-волдырики такие больше всего на укусы похожи....
А их много - этих высыпаний???
|
11 Дек 2012 8:03
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Заюха
Не очень много но ножки обсыпаны и именно внешняя сторона бедер и голени. Внутри сыпи нет.
Да больше на укусы похоже.
Мы собаку капали от клещей и блох до первого снега. Ну не блохастая она у нас и с др. собаками не контактирует. Ухоженная и домашняя.
Я давала фенистил вчера и мазала фенистил-гелем кожу и мустеллой сегодня. Раз не аллергия фенистил прекращаю давать.
Завтра поедем детскому дерматологу покажемся.
Может в морской соли искупать?
|
11 Дек 2012 14:10
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Заюха писал(а): | Вот и ответ на твой вопрос |
Оль, спасибо большое за ответ. Мы вчера вечером специально пошли по морозу в магазин за молоком. Он оделся пока успокоился и подышал маленько, хоть и за -25 было...
Глицин куплю обязательно, мы вчера ему мяту заварили, так вроде вырубился быстрее. Как бы зиму пережить, у нас за -35 всю неделю будет...
|