Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 2:15
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не айс так скакать по смесям. На комфорте тоже со стулом проблемы были???? ИМХО, вернулись бы на комфорт.... А стулу прикормы помогут. |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 2:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Заюха да, мы на комфорте долго ждали эффекта, но он не наступил... значит, или гипоаллергенный фрисо или вернуться на нутрилон и именно комфорт или обычный можно?
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 3:12
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Температуры нет, скачет как конь, доволен и весел. Антигистаминные даю. Завтра с утра куплю Синекод, прочитала про него то что нам нужно. Спасибо |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 10:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Оль, я 4 дня попромывала содовым раствором- уже сегодня ничего нету-просто красные гланды... а посев ага-сдам обязательно-уже тоже думала про это- а то что это за издевательство-каждые 2 месяца ангина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() через недели 2-3 надо сдавать? у нас вот кстати у Темки в группе сейчас очень много детишек ангиной переболели-но с температурой..а у одного еще и стоматит плюс к ангине был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 14:33
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Спасибо,успокоили вы меня. А что лучше помогает от уплотнения на месте укола ? Магнезия не очень помогает ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:32
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток!
Оленька- Заюха, я к тебе вот с каким вопросом: с утра дочка покакала, видимо, слишком плотно и неудачно. Я попу ей обтирать стала - и чуть крови на салфетке осталось. В каловых массах крови, визуально, нет. Запора не было - вчера какала нормально. Ничего сильно закрепляющего не давала, пьет в обычном режиме. Меньше, чем летом, но и похолодало прилично. Покакала спокойно, спрашиваю больно ли, говорит "нет". Что поделать, что предпринять? ВО-первых, чтобы купировать сложившуюся ситуацию (я б себе "Релиф", конечно, поставила. А ей?), во-вторых, чтобы предотвратить в будущем? Мне на ум, кроме подавать чернослив ничего не приходит. И еще, вопрос ко всем, на обсуждение: девочки, как вы считаете, у ребенка в полтора года должен быть режим дня? У меня у подруги девочке 1,5 - режима нет. Совсем. И ее (подругу) это устраивает. Говорит, не может она дочке режим привить. Я считаю, и я очень борюсь за это, что у моей дочки режим был! |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() но есть такие ага которые живут безрежимно... ну не заставишь ты подругу сделать дочке режим-если ми так удобно-пускай себе ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:49
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
Ответ на первой странице:
Меламори-Оля, у нас, конечно, все по режиму. А потому что нечего день с ног на голову переставлять)) |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки и Олечка,вечер добрый!!!!
![]() ![]() Всем крепкого здоровьица!!! ![]() Вопрос к Оле,но может кто знает.Егор застудил горло немного,а на 15 октября у нас проба Манту.Можно ставить или отложить? ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:33
|
Заюха
|||||||||||||||
На тех смесях чистый ребенок был??? Попробуй вернуться на ту, на котрой был стул. Или на комфорт, а стул скоро с введением прикормов подкорректируется. Хотя после срыва - не факт, что на старую смесь ничего не будет...
Если на все три была реакция - то тогда может и стоит просто АДС сделать. А если только на последнюю - тогда прививайтесь обычной АКДСкой.
Для грибов и характерно...
Надо, чтобы после антибиотика время прошло.
Траумелем или троксевазином помазать, а лучше под компресс.
Если разово проскочило - ничего не надо делать. Свеклой-черносливом покормить, попоить побольше. Если станет повторяться - причина обратиться к проктологу детскому. Трещины - болезненные обычно, она бы сказала.
Он просто необходим ребенку!!! Это залог устойчивой психики в будущем, привития всяких социальных навыков и прочее.
Можно ставить, это еще через неделю. |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
ЗаюхаОль,на нутрилоне мы вообще не какали,но аллергии не было. Только на переносице пару пятнышек размером мм 3 иногда проявлялись и до сих пор они есть. Стул отрегулировался после 2х недель употребления нормазе и переходе на Фрисо. Но я попробую перевести на нутрилон: все же жкт у нас уже более зрелый, да и мы были тогда не на чистой смеси, еще грудное молоко было. В больнице среди недоношенных у нас только искусственники какали, а на смешанном все с запорами были
![]() А причину аллергии нам надо искать? Анализы какие-нибудь сдать? |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:59
|
Заюха
|||||||||||||||
Да нет. Грибы уже на фоне антибиотиков вылезают, подавлен иммунитет. Столько они болеют у тебя. Такое часто бывает на фоне антибиотикотерапии.
Причина всегда у детей одна - питание и/или кишечник. Копрограмму надо сдать, посевы - желательно. Их давно - еще на запорах надо бы было сдавать..... Скорее всего недостаточность лактофлоры. |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Заюхасдавали копрограмму, сказали нормальная.
Спасибо большое за консультацию!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 7:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо,Оль!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 12:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:21
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ira-lotos
Ириша мы тоже мало набираем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:28
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
Анют,и мы шилопопики. Но что-то это уже не смешно. Как бы не проморгать чего |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
||||||||||||||||
10 Окт 2013 14:08
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
Спасибо, Анют! Я конечно паникер еще такой ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 23:09
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, уважаемые Оля и девочки!
Заюха, Оля, подскажите, пожалуйста, чем полечить кашель у внучки? Дней 5 насморк: промываем Маримером, на ночь детский Називин (капали, сегодня уже нет), вчера еще мама стала капать Изофру. И вот два дня уже сухой кашель, не хочется запустить. Раньше при кашле помогал небулайзер, теперь не дается ни в какую, хрюшка маленькая, он еще шумит сильно, во сне не поделаешь. Про Эреспал почитала, что кишечник может дать сбой, а мы его и так месяц как наладили. ![]() Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 23:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки ,Оля добрый день-точнее вечер
![]() ![]() ![]() Олечка скажи пожалуйста нам в понедельник предлагают Левику сделать прививку от гриппа -французская вакцина,но у нас начались наконец зубы-сегодня вылез первый -как у вампира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 1:04
|
Заюха
|||||||||||||||
Да уж... Пусть дома окрепнут.
А со стулом что??? Животик какой формы??? газов не много у нее??? Если на консультацию - то к гастроэнтерологу.
У вас все хорошо с весом.
А лучше эреспала при сухом начинающемся кашле все равно ничего нет. Моим деткам еще аскорил очень хорошо помогает, можно его попробовать.
Я против прививки от гриппа, тем более такому маленькому ребенку!!! вы основную вакцинацию-то закончили??? |