Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

09 Окт 2013 2:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
Почему нельзя попробовать обычную смесь другого производителя?

Не айс так скакать по смесям.
На комфорте тоже со стулом проблемы были????
ИМХО, вернулись бы на комфорт....
А стулу прикормы помогут.

09 Окт 2013 2:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха да, мы на комфорте долго ждали эффекта, но он не наступил... значит, или гипоаллергенный фрисо или вернуться на нутрилон и именно комфорт или обычный можно?

09 Окт 2013 3:12

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
Неее. Антибиотики, думаю, не надо. Температуры нет, не вялый же???
Попробуй синекод дать и антигистаминное обязательно.

Температуры нет, скачет как конь, доволен и весел. Антигистаминные даю. Завтра с утра куплю Синекод, прочитала про него то что нам нужно. Спасибо

09 Окт 2013 10:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Заюха писал(а):
Вы нашей вакциной прививались???
да нашей

09 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):

Думаю, это грибковый налет, не бактериальный. Ты попробуй раствором нистатина обработать.
И вам бы посевы сдать из зева через пару недель после антибиотика.

Оль, я 4 дня попромывала содовым раствором- уже сегодня ничего нету-просто красные гланды... а посев ага-сдам обязательно-уже тоже думала про это- а то что это за издевательство-каждые 2 месяца ангина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
через недели 2-3 надо сдавать?

у нас вот кстати у Темки в группе сейчас очень много детишек ангиной переболели-но с температурой..а у одного еще и стоматит плюс к ангине был unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2013 14:33

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
mirok писал(а):
что мочить (подмывать) можно.

Заюха писал(а):
Мочить-то можно

Спасибо,успокоили вы меня. А что лучше помогает от уплотнения на месте укола ? Магнезия не очень помогает unknown

09 Окт 2013 16:32

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки, доброго времени суток!
Оленька- Заюха, я к тебе вот с каким вопросом: с утра дочка покакала, видимо, слишком плотно и неудачно. Я попу ей обтирать стала - и чуть крови на салфетке осталось. В каловых массах крови, визуально, нет. Запора не было - вчера какала нормально. Ничего сильно закрепляющего не давала, пьет в обычном режиме. Меньше, чем летом, но и похолодало прилично.
Покакала спокойно, спрашиваю больно ли, говорит "нет".
Что поделать, что предпринять? ВО-первых, чтобы купировать сложившуюся ситуацию (я б себе "Релиф", конечно, поставила. А ей?), во-вторых, чтобы предотвратить в будущем? Мне на ум, кроме подавать чернослив ничего не приходит.

И еще, вопрос ко всем, на обсуждение: девочки, как вы считаете, у ребенка в полтора года должен быть режим дня? У меня у подруги девочке 1,5 - режима нет. Совсем. И ее (подругу) это устраивает. Говорит, не может она дочке режим привить.
Я считаю, и я очень борюсь за это, что у моей дочки режим был!

09 Окт 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Меламори писал(а):
Я считаю, и я очень борюсь за это, что у моей дочки режим был!

friends я то тоже считаю что режим важен и так же своим режим вырабатываю..тогда и ребенку лекче и маме..и потом к саду проще привыкать-особенно если ребенок жаворонок и рано встает))))

но есть такие ага которые живут безрежимно... ну не заставишь ты подругу сделать дочке режим-если ми так удобно-пускай себе unknown

09 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Sanan писал(а):
А что лучше помогает от уплотнения на месте укола ? Магнезия не очень помогает

Ответ на первой странице:
Валериана писал(а):
Если на месте прививки уплотнение - Троксевазином надо помазать, причем типа компресса с ним сделать. Пару дней делать - если меньше не станет, тогда уже мазь Вишневского надо будет прикладывать под компресс.

Меламори-Оля, у нас, конечно, все по режиму. А потому что нечего день с ног на голову переставлять))

09 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки и Олечка,вечер добрый!!!! Romashki sharik
Всем крепкого здоровьица!!! Drinks or Beer
Вопрос к Оле,но может кто знает.Егор застудил горло немного,а на 15 октября у нас проба Манту.Можно ставить или отложить? unknown

10 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
мы на комфорте долго ждали эффекта, но он не наступил... значит, или гипоаллергенный фрисо или вернуться на нутрилон и именно комфорт или обычный можно?

На тех смесях чистый ребенок был??? Попробуй вернуться на ту, на котрой был стул. Или на комфорт, а стул скоро с введением прикормов подкорректируется. Хотя после срыва - не факт, что на старую смесь ничего не будет...
Gri писал(а):
да нашей

Если на все три была реакция - то тогда может и стоит просто АДС сделать. А если только на последнюю - тогда прививайтесь обычной АКДСкой.
Ляночка08 писал(а):
4 дня попромывала содовым раствором- уже сегодня ничего нету-просто красные гланды...

Для грибов и характерно...
Ляночка08 писал(а):
через недели 2-3 надо сдавать?

Надо, чтобы после антибиотика время прошло.
Sanan писал(а):
А что лучше помогает от уплотнения на месте укола ?

Траумелем или троксевазином помазать, а лучше под компресс.
Меламори писал(а):
Что поделать, что предпринять?

Если разово проскочило - ничего не надо делать. Свеклой-черносливом покормить, попоить побольше. Если станет повторяться - причина обратиться к проктологу детскому. Трещины - болезненные обычно, она бы сказала.
Меламори писал(а):
И еще, вопрос ко всем, на обсуждение: девочки, как вы считаете, у ребенка в полтора года должен быть режим дня?

Он просто необходим ребенку!!! Это залог устойчивой психики в будущем, привития всяких социальных навыков и прочее.
G@LA писал(а):
Можно ставить или отложить?

Можно ставить, это еще через неделю.

10 Окт 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Для грибов и характерно...

friends friends friends выходит зря АБ пили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Заюха писал(а):
Надо, чтобы после антибиотика время прошло.

friends ОК, как только сделаем- напишу friends friends friends

10 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ЗаюхаОль,на нутрилоне мы вообще не какали,но аллергии не было. Только на переносице пару пятнышек размером мм 3 иногда проявлялись и до сих пор они есть. Стул отрегулировался после 2х недель употребления нормазе и переходе на Фрисо. Но я попробую перевести на нутрилон: все же жкт у нас уже более зрелый, да и мы были тогда не на чистой смеси, еще грудное молоко было. В больнице среди недоношенных у нас только искусственники какали, а на смешанном все с запорами были unknown
А причину аллергии нам надо искать? Анализы какие-нибудь сдать?

10 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выходит зря АБ пили

Да нет. Грибы уже на фоне антибиотиков вылезают, подавлен иммунитет. Столько они болеют у тебя. Такое часто бывает на фоне антибиотикотерапии.
arivik писал(а):
ричину аллергии нам надо искать? Ана

Причина всегда у детей одна - питание и/или кишечник.
Копрограмму надо сдать, посевы - желательно. Их давно - еще на запорах надо бы было сдавать..... Скорее всего недостаточность лактофлоры.

10 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюхасдавали копрограмму, сказали нормальная.

Спасибо большое за консультацию!!! sharik sharik sharik

10 Окт 2013 7:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Можно ставить, это еще через неделю.

Спасибо,Оль!!!! friends Rose

10 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Да нет. Грибы уже на фоне антибиотиков вылезают, подавлен иммунитет. Столько они болеют у тебя. Такое часто бывает на фоне антибиотикотерапии.

unknown ну да,Темка болеет...вот с июля выходит уже 3 раза пил АБ-в июле ангина,в августе обструктивный бронхит и вот этот раз- типа ангина...АБ назначили после того как белый налет увидели.. вообщем пока дома посидим ато 4-го захода я уже морально не выдержу wacko1 wacko1 wacko1 да и пускай отойдут парни

10 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Всем привет! Smile Оль, хочу узнать твое мнение: что-то младшая плоховато вес набирает. в 1,3 весит 9600,рост 81. Вес при рождении 3650, рост 52. Кушает очень хорошо, всё что даю. Может надо проконсультироваться у кого-то из специалистов?

10 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ira-lotos
Ириша мы тоже мало набираем friends кушаем всё good2 у нас вес при рождении был 4150 а сейчас 11 300.но мы очень активные даже чересчур)))

10 Окт 2013 13:28

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ириша мы тоже мало набираем кушаем всё у нас вес при рождении был 4150 а сейчас 11 300.но мы очень активные даже чересчур)))

Анют,и мы шилопопики. Но что-то это уже не смешно. Как бы не проморгать чего

10 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Но что-то это уже не смешно.

praising praising praising Ириша я думаю ты зря переживаешь.кушаете хорошо активные good2 у нас вес месяца 4 стоял вообще на месте.

10 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ириша я думаю ты зря переживаешь.кушаете хорошо активные у нас вес месяца 4 стоял вообще на месте

Спасибо, Анют! Я конечно паникер еще такой Smile

10 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые Оля и девочки!

Заюха, Оля, подскажите, пожалуйста, чем полечить кашель у внучки? Дней 5 насморк: промываем Маримером, на ночь детский Називин (капали, сегодня уже нет), вчера еще мама стала капать Изофру. И вот два дня уже сухой кашель, не хочется запустить. Раньше при кашле помогал небулайзер, теперь не дается ни в какую, хрюшка маленькая, он еще шумит сильно, во сне не поделаешь. Про Эреспал почитала, что кишечник может дать сбой, а мы его и так месяц как наладили. wacko1

Заранее спасибо! Rose

10 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки ,Оля добрый день-точнее вечер girl_bye girl_bye air_kiss
Олечка скажи пожалуйста нам в понедельник предлагают Левику сделать прививку от гриппа -французская вакцина,но у нас начались наконец зубы-сегодня вылез первый -как у вампира wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha правый клык в год и восемь ,второй на подходе уже виднеется,так вот можно ли её делать на фоне зубов ,все же организм наверно ослаблен,да и сомнения у меня нужна она или нет,очень жду твоего компетентного мнения Embarassed

11 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. вообщем пока дома посидим ато 4-го захода я уже морально не выдержу да и пускай отойдут парни

Да уж... Пусть дома окрепнут.
ira-lotos писал(а):
Оль, хочу узнать твое мнение: что-то младшая плоховато вес набирает. в 1,3 весит 9600,рост 81. Вес при рождении 3650, рост 52. Кушает очень хорошо, всё что даю. М

А со стулом что??? Животик какой формы??? газов не много у нее??? Если на консультацию - то к гастроэнтерологу.
annapolyak писал(а):
Ириша мы тоже мало набираем кушаем всё у нас вес при рождении был 4150 а сейчас 11 300.но мы очень активные даже чересчур)))

У вас все хорошо с весом.
Lenhe писал(а):
И вот два дня уже сухой кашель, не хочется запустить. Раньше при кашле помогал небулайзер, теперь не дается ни в какую, хрюшка маленькая, он еще шумит сильно, во сне не поделаешь. Про Эреспал почитала, что кишечник может дать сбой, а мы его и так месяц как наладили.

А лучше эреспала при сухом начинающемся кашле все равно ничего нет.
Моим деткам еще аскорил очень хорошо помогает, можно его попробовать.
onascko писал(а):
Олечка скажи пожалуйста нам в понедельник предлагают Левику сделать прививку от гриппа -французская вакцина,но у нас начались наконец зубы-сегодня вылез первый -как у вампира правый клык в год и восемь ,второй на подходе уже виднеется,так вот можно ли её делать на фоне зубов ,все же организм наверно ослаблен,да и сомнения у меня нужна она или нет,очень жду твоего компетентного мнения

Я против прививки от гриппа, тем более такому маленькому ребенку!!! вы основную вакцинацию-то закончили???

Наверх