Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:44
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Может и игру себе такую придумал, увидев твою реакцию.... Раз хохочет, а не зелено-бледный, значит, все хорошо у него ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2013 0:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
а вот как отучить от такой игры то?Я сначала испугалась жалела,а сейчас ведь вижу что специально,ну не плохо ему,смеется,мажет диван и стены,и потом кушает хорошо же....Спасибо Оль бум кумекать ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2013 0:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Оля спасибо:-*:-*:-*
|
||||||||||||||||
04 Окт 2013 0:58
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Поняла. А в сад лучше идти, когда нос совсем пройдет?
Спасибо за поздравления. Серёже нравиться в садике, появилась подруга - Анечка, иногда домой не хочет уходить. Мне легче, конечно. Хочу выйти на работу, но как-т не получается. |
||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Оля, спасибо
![]() Действительно с завтрашнего дня перестану все давать. буду только отсасывать. глядишь и сопли перестанут. зубы у насне лезут. так как , когда они лезут натсроения у него нет |
||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:58
|
Заюха
|||||||||||||||
Так можно в сад никогда не попасть.... Идите, если видишь, что все стабильно, не ухудшается.
Вот, надо иногда вовремя остановиться. |
||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
вроде бы пошел процесс. сегодня к вечеру подзагустели) у нас новая "беда". от соски отучаю. вчерашняя ночка бессоная была, сегодня днем не спал. посомтрим, как сегодня ночью будет. Девочки, тут тоже кто то вроде от соски отучал недавно. и проблемы с дневным сном были. как сейчас у вас дела? |
||||||||||||||||
06 Окт 2013 1:28
|
Заюха
|||||||||||||||
Ну, несколько бессонных ночек будет у вас. Но, если сохранишь твердость духа - быстро отучитесь. И в остальных моментах может стать легче. |
||||||||||||||||
06 Окт 2013 14:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Окт 2013 0:35
|
Заюха
|||||||||||||||
Ребенок просто станет понимать, что не всего можно добиться криком и слезами. Авторитет родительский подрастет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2013 14:13
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Оля, мы переболели энтеровирусной неделю назад .Врач торопит с 3ей прививкой.Но не рано ли ее делать? Когда можно делать после болезни ребенка? Нам 8 месяцев
|
||||||||||||||||
07 Окт 2013 15:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Оленька, посоветуйте, пожалуйста. У нас такая ситуация: в крови постоянно повышены эозинофилы (11-12 при норме 7), соответственно не ставим прививки. У ребенка аллергия на некоторые продукты, лактазная недостаточность под вопросом (в теме про прикорм спрашивала), раньше были внешние признаки аллергии в виде сыпи, красноты и т.д., диетой снизили показатели до 7, нам поставили прививку от полиомиелита, АКДС не резрашили ставить. Через пару недель эозинофилы снизились до 1, но АКДС нам ставить отказались, т.к. был поставлен полиомиелит и сказали поставят первую АКДС со второй полиомиелитом (это было в июле). С августа сдали 3-4 раза кровь, эозинофилы снова 11-12. Внешних проявлений аллергии я не вижу, прикорм вводим осторожно и реакции на него, вроде, нет. Сдали анализы на я/глист, э/биоз - все чисто, пропили креон, элькар, фенистил, зиртек, а анализы все также (((.
Что еще можно сделать? .почему могут быть повышены э-филы и может ли быть аллергия без явных внешних проявлений? P.S. мы на ГВ, у меня самой пищевая аллергия на ряд продуктов, т.е. ребенок к аллергии склонен. Но я не ем откровенные аллергены, из прикорма каши безмолочные гречка, рис, кукуруза, овощи кабачок, цветная, брокколи, тыква, чернослив, яблоко и груша немного, т.к. не любит. Если мне садиться на диету, то каков рацион? |
||||||||||||||||
07 Окт 2013 20:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Заюха Оля, подскажите, может аллергия появиться только после 2х месяцев употребления смеси? У дочки щечки стали краснеть.Еще пили чай хипп сачала ромашковый 2 нед., потом начали фенхелевый. Но вот уже 2 дня чай не пьем, а краснота то и дело появляется и вроде бы усиливается после еды.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2013 1:21
|
Заюха
|||||||||||||||
Рановато. Через 2-3 недели бы после выздоровления.
Олеся, если внешних проявлений аллергии нет, а только изменения в анализах - то и не надо ТАКОЕ внимание на это обращать. Ты приспособилась к ее рациону, к ее быту, чтобы не было проявлений аллергии - вот и чудесно. А настроенность есть, она никуда не денется. Скорее всего и IgE у нее повышен. Поэтому, ИМХО, на фоне подготовки можно делать прививку.
Может. Так называемая, накопительная. |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 1:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Заюха понятно, Оль, спасибо! Еще понаблюдаю. У нас знакомые начали эту смесь на неделю раньше и покраснели на неделю раньше
![]() ![]() Я на фоне красных щек кабачок ей начала давать- первый прикорм, зря наверно? Бросить пока? И что нам делать со смесью- менять на другую или сразу на гипоаллергенную? |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 8:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Заюха
Оль, спасибо огромное! А то я вся расстроенная после очередного анализа, а врач наш только и делает, что отправляет пересдавать... P.S. сходили к врачу, у нас теперь новый на участке, сказал, что анализ показывает предрасположенность к аллергии и записали нас на консультацию к аллергологу. Назначил пропить зиртек 1 месяц (до этого нам другой врач на 5 дней его назначала ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 14:36
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Спасибо,Оля. Но мы сегодня уже поставили.Так я еще сверху ее(место укола) намочила (та еще мамаша ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 17:00
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
нам говорили, что мочить (подмывать) можно. нельзя купать, чтобы не запарить место укола. |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 17:35
|
Заюха
|||||||||||||||
Ничего не делать. Мочить-то можно. Это же не Манту. Купаться не стоит день-два. |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Оля, приветик. скажи,моржет быть ангина без температуры? у младшего врач сказала что ангина- но Т не было ни разу..просто белые пробки на гландах,горло карнсчое...7 дней пропили АБ-назначила на мфлемоксин
![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 18:19
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Оля. Мы болеем две недели. Температуры нет. Опять начался кашель (он прошел, два дня не было), сухой, хрипов нет, дыхание жесткое, но в положении лежа очень сильные приступы по 5-15 мин. Кашель уже 4 дня, 3 дня пьем Стоптуссин по 9 капель 4 р.д., результата нет. даю антигистаминное и Лизобакт от красного горла (тлку таблетку и даю в рот). На Гедилакс на сыпет, с небулайзером нелюбовь, даже во сне ингаляции не могу сделать, просыпается. Может нам уже пора антибиотики или что посильнее?
|
||||||||||||||||
08 Окт 2013 21:56
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Заюха
Оль, может не видела моих вопросов выше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 22:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Оля, добрый вечер
![]() по АКДС прививке вроде нет особых сроков, те не пропадают они? а то из соплей не вылазим, да подкашливаем а врач в садике заставляет делать, типа иммунитет понижается ))) а я хочу отложить, пока в садике все окончательно обменяются бактериями и перестанем болеть часто и еще мы 3 акдс плохо перенесли, температурили до 39, нам одна врач посоветовала посл прививку без коклюша делать. или лучше полностью? |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 1:41
|
Заюха
|||||||||||||||
А что вы кушали до этого??? На сухой воздух - красные щеки???? ![]() ![]()
Если сможешь отследить ухудшение - то не бросай. Если будешь менять смесь - то на гипоаллергенную, конечно.
Думаю, это грибковый налет, не бактериальный. Ты попробуй раствором нистатина обработать. И вам бы посевы сдать из зева через пару недель после антибиотика.
Ну, естественно, предрасположенность есть!!! Зиртек можно месяц пить для более стойкого эффекта. Могу порекомендовать еще пропить кетотифен, 3-хмесячным курсом.
Неее. Антибиотики, думаю, не надо. Температуры нет, не вялый же??? Попробуй синекод дать и антигистаминное обязательно.
На воздухе всегда кожа бледнеет у аллергиков. Сосуды спазмируются.
Не пропадают.
Вы нашей вакциной прививались??? |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 1:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
ЗаюхаСпасибо за ответ и разъяснения
![]() мы были на смешанном и ели сначала нутрилон пре, потом нутрилон комфорт, потом обычный и кисломолочный нутрилон. Но ушли на фрисолак голд+фрисовом, т.к.не какали сами. Сейчас на фрисолаке голд. Почему нельзя попробовать обычную смесь другого производителя? ![]() |