Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

04 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.Он как бы не блюет даже особо,воды наберет в рот и там две ложки задержит,ну как обьяснить не знаю,сидит весь грязный смеется,помоемся потом через полчаса

Может и игру себе такую придумал, увидев твою реакцию.... Раз хохочет, а не зелено-бледный, значит, все хорошо у него sharik sharik sharik

04 Окт 2013 0:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Заюха писал(а):
Может и игру себе такую придумал, увидев твою реакцию.... Раз хохочет, а не зелено-бледный, значит, все хорошо у него

а вот как отучить от такой игры то?Я сначала испугалась жалела,а сейчас ведь вижу что специально,ну не плохо ему,смеется,мажет диван и стены,и потом кушает хорошо же....Спасибо Оль бум кумекать wacko1

04 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Оля спасибо:-*:-*:-*

04 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
Это нормально. Нельзя вечно этот нос лечить... Оставь только туалет физраствором пару раз в день. Заложенности только чтобы не было.

Поняла. А в сад лучше идти, когда нос совсем пройдет?
Меламори писал(а):
Сереже - вернуться в садик. Ему там нравится, кстати? А тебе как с садиком, легче?

Спасибо за поздравления. Серёже нравиться в садике, появилась подруга - Анечка, иногда домой не хочет уходить. Мне легче, конечно. Хочу выйти на работу, но как-т не получается.

04 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля, спасибо Rose
Действительно с завтрашнего дня перестану все давать. буду только отсасывать. глядишь и сопли перестанут.
зубы у насне лезут. так как , когда они лезут натсроения у него нет

04 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Анна_К писал(а):
А в сад лучше идти, когда нос совсем пройдет?

Так можно в сад никогда не попасть.... Идите, если видишь, что все стабильно, не ухудшается.
PPCD писал(а):
Действительно с завтрашнего дня перестану все давать. буду только отсасывать. глядишь и сопли перестанут.

Вот, надо иногда вовремя остановиться.

04 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот, надо иногда вовремя остановиться.

вроде бы пошел процесс. сегодня к вечеру подзагустели)
у нас новая "беда". от соски отучаю. вчерашняя ночка бессоная была, сегодня днем не спал. посомтрим, как сегодня ночью будет.
Девочки, тут тоже кто то вроде от соски отучал недавно. и проблемы с дневным сном были. как сейчас у вас дела?

06 Окт 2013 1:28

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
вчерашняя ночка бессоная была, сегодня днем не спал. посомтрим, как сегодня ночью будет.

Ну, несколько бессонных ночек будет у вас. Но, если сохранишь твердость духа - быстро отучитесь. И в остальных моментах может стать легче.

06 Окт 2013 14:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну, несколько бессонных ночек будет у вас. Но, если сохранишь твердость духа - быстро отучитесь. И в остальных моментах может стать легче.
в каких, оль?

07 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
в каких, оль?

Ребенок просто станет понимать, что не всего можно добиться криком и слезами. Авторитет родительский подрастет Wink Wink Wink

07 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Оля, мы переболели энтеровирусной неделю назад .Врач торопит с 3ей прививкой.Но не рано ли ее делать? Когда можно делать после болезни ребенка? Нам 8 месяцев

07 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Оленька, посоветуйте, пожалуйста. У нас такая ситуация: в крови постоянно повышены эозинофилы (11-12 при норме 7), соответственно не ставим прививки. У ребенка аллергия на некоторые продукты, лактазная недостаточность под вопросом (в теме про прикорм спрашивала), раньше были внешние признаки аллергии в виде сыпи, красноты и т.д., диетой снизили показатели до 7, нам поставили прививку от полиомиелита, АКДС не резрашили ставить. Через пару недель эозинофилы снизились до 1, но АКДС нам ставить отказались, т.к. был поставлен полиомиелит и сказали поставят первую АКДС со второй полиомиелитом (это было в июле). С августа сдали 3-4 раза кровь, эозинофилы снова 11-12. Внешних проявлений аллергии я не вижу, прикорм вводим осторожно и реакции на него, вроде, нет. Сдали анализы на я/глист, э/биоз - все чисто, пропили креон, элькар, фенистил, зиртек, а анализы все также (((.
Что еще можно сделать? .почему могут быть повышены э-филы и может ли быть аллергия без явных внешних проявлений?
P.S. мы на ГВ, у меня самой пищевая аллергия на ряд продуктов, т.е. ребенок к аллергии склонен. Но я не ем откровенные аллергены, из прикорма каши безмолочные гречка, рис, кукуруза, овощи кабачок, цветная, брокколи, тыква, чернослив, яблоко и груша немного, т.к. не любит. Если мне садиться на диету, то каков рацион?

07 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха Оля, подскажите, может аллергия появиться только после 2х месяцев употребления смеси? У дочки щечки стали краснеть.Еще пили чай хипп сачала ромашковый 2 нед., потом начали фенхелевый. Но вот уже 2 дня чай не пьем, а краснота то и дело появляется и вроде бы усиливается после еды.

08 Окт 2013 1:21

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
.Врач торопит с 3ей прививкой.Но не рано ли ее делать? Когда можно делать после болезни ребенка?

Рановато. Через 2-3 недели бы после выздоровления.
olesik писал(а):
Что еще можно сделать? .почему могут быть повышены э-филы и может ли быть аллергия без явных внешних проявлений?

Олеся, если внешних проявлений аллергии нет, а только изменения в анализах - то и не надо ТАКОЕ внимание на это обращать. Ты приспособилась к ее рациону, к ее быту, чтобы не было проявлений аллергии - вот и чудесно. А настроенность есть, она никуда не денется. Скорее всего и IgE у нее повышен.
Поэтому, ИМХО, на фоне подготовки можно делать прививку.
arivik писал(а):
подскажите, может аллергия появиться только после 2х месяцев употребления смеси?

Может. Так называемая, накопительная.

08 Окт 2013 1:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха понятно, Оль, спасибо! Еще понаблюдаю. У нас знакомые начали эту смесь на неделю раньше и покраснели на неделю раньше wacko1 но та мамочка думала на аквадетрим и еще на воздух сухой в квартире unknown
Я на фоне красных щек кабачок ей начала давать- первый прикорм, зря наверно? Бросить пока? И что нам делать со смесью- менять на другую или сразу на гипоаллергенную?

08 Окт 2013 8:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Заюха
Оль, спасибо огромное! А то я вся расстроенная после очередного анализа, а врач наш только и делает, что отправляет пересдавать...

P.S. сходили к врачу, у нас теперь новый на участке, сказал, что анализ показывает предрасположенность к аллергии и записали нас на консультацию к аллергологу. Назначил пропить зиртек 1 месяц (до этого нам другой врач на 5 дней его назначала unknown )

08 Окт 2013 14:36

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Через 2-3 недели бы после выздоровления.

Спасибо,Оля. Но мы сегодня уже поставили.Так я еще сверху ее(место укола) намочила (та еще мамаша wacko1 )Пришли домой,а доча по дороге обкакалась,да так много что я забыв про прививку,решила ее подмыть.Что мне делать?

08 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Sanan писал(а):
намочила (та еще мамаша )Пришли домой,а доча по дороге обкакалась,да так много что я забыв про прививку,решила ее подмыть.Что мне делать?

нам говорили, что мочить (подмывать) можно. нельзя купать, чтобы не запарить место укола.

08 Окт 2013 17:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
Пришли домой,а доча по дороге обкакалась,да так много что я забыв про прививку,решила ее подмыть.Что мне делать?

Ничего не делать. Мочить-то можно. Это же не Манту. Купаться не стоит день-два.

08 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оля, приветик. скажи,моржет быть ангина без температуры? у младшего врач сказала что ангина- но Т не было ни разу..просто белые пробки на гландах,горло карнсчое...7 дней пропили АБ-назначила на мфлемоксин unknown а белые полоски до сих пор есть..что делать? ну пшикали орасепт, потом тантум прописала,септефрил,потом тонзилотрен ... вот с пятницы уже протирала содовым раствором-намотав на палец бинт то налета стало значительно меньше..но еще есть...

08 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля. Мы болеем две недели. Температуры нет. Опять начался кашель (он прошел, два дня не было), сухой, хрипов нет, дыхание жесткое, но в положении лежа очень сильные приступы по 5-15 мин. Кашель уже 4 дня, 3 дня пьем Стоптуссин по 9 капель 4 р.д., результата нет. даю антигистаминное и Лизобакт от красного горла (тлку таблетку и даю в рот). На Гедилакс на сыпет, с небулайзером нелюбовь, даже во сне ингаляции не могу сделать, просыпается. Может нам уже пора антибиотики или что посильнее?

08 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Оль, может не видела моих вопросов выше Embarassed Embarassed Embarassed и еще утром щечки бледнее ( ночью не ест) и после сна на свежем воздухе тоже бледнеют.

08 Окт 2013 22:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оля, добрый вечер Rose
по АКДС прививке вроде нет особых сроков, те не пропадают они? а то из соплей не вылазим, да подкашливаем а врач в садике заставляет делать, типа иммунитет понижается ))) а я хочу отложить, пока в садике все окончательно обменяются бактериями и перестанем болеть часто

и еще мы 3 акдс плохо перенесли, температурили до 39, нам одна врач посоветовала посл прививку без коклюша делать. или лучше полностью?

09 Окт 2013 1:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
И что нам делать со смесью- менять на другую или сразу на гипоаллергенную?

А что вы кушали до этого??? На сухой воздух - красные щеки???? wacko1 wacko1 Сомневаюсь...
arivik писал(а):
фоне красных щек кабачок ей начала давать- первый прикорм, зря наверно?

Если сможешь отследить ухудшение - то не бросай.
Если будешь менять смесь - то на гипоаллергенную, конечно.
Ляночка08 писал(а):
от с пятницы уже протирала содовым раствором-намотав на палец бинт то налета стало значительно меньше..но еще есть...

Думаю, это грибковый налет, не бактериальный. Ты попробуй раствором нистатина обработать.
И вам бы посевы сдать из зева через пару недель после антибиотика.
olesik писал(а):
ходили к врачу, у нас теперь новый на участке, сказал, что анализ показывает предрасположенность к аллергии и записали нас на консультацию к аллергологу. Назначил пропить зиртек 1 месяц (до этого нам другой врач на 5 дней его назначала

Ну, естественно, предрасположенность есть!!! Зиртек можно месяц пить для более стойкого эффекта. Могу порекомендовать еще пропить кетотифен, 3-хмесячным курсом.
Анна_К писал(а):
я. Может нам уже пора антибиотики или что посильнее?

Неее. Антибиотики, думаю, не надо. Температуры нет, не вялый же???
Попробуй синекод дать и антигистаминное обязательно.
arivik писал(а):
и еще утром щечки бледнее ( ночью не ест) и после сна на свежем воздухе тоже бледнеют.

На воздухе всегда кожа бледнеет у аллергиков. Сосуды спазмируются.
Gri писал(а):
прививке вроде нет особых сроков, те не пропадают они?

Не пропадают.
Gri писал(а):
и еще мы 3 акдс плохо перенесли, температурили до 39, нам одна врач посоветовала посл прививку без коклюша делать. или лучше полностью?

Вы нашей вакциной прививались???

09 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ЗаюхаСпасибо за ответ и разъяснения sharik
мы были на смешанном и ели сначала нутрилон пре, потом нутрилон комфорт, потом обычный и кисломолочный нутрилон. Но ушли на фрисолак голд+фрисовом, т.к.не какали сами. Сейчас на фрисолаке голд.
Почему нельзя попробовать обычную смесь другого производителя? Embarassed

Наверх
;