Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 1:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какой должен быть ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 1:15
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Даже не знаю как объяснить ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 1:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
вот зачем спросила ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 2:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
annapolyak
Теперь и я начну думать.... Что и у нас живот неправильный. мы в год и семь 11,5 весим, при росте 88. Но это он похудел после переезда, на юге 12,4 весил... |
||||||||||
11 Окт 2013 11:41
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Со стулом все нормально-оформленный, регулярный. Животик есть, но не барабаном.Газиков вроди нет, во сяком случае-Ксюху ничего не беспокоит. |
||||||||||
11 Окт 2013 11:48
|
Lenhe
Курск |
|||||||||
11 Окт 2013 12:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Доброго дня всем !!!!
Оля спасибо огромное за совет-делать не будем!!!!
да,3 АКДС сделали,от третьей отходили 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь сказали только в 2 года прийти на гепатит А
Ксюш вполне нормальный у тебя активный ребенок -мы тоже весим 11,400 при росте 87 см ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 12:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 22:34
|
Магдаченок
|
|||||||||
Оля, неделю пиофаг капали. Прошло около 2,5 недель, еще раз можно уже? или месяц ждать? |
||||||||||
11 Окт 2013 23:09
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Оленька, спасибо. Сегодня уже в садик ходили, все прошло.
![]() |
||||||||||
12 Окт 2013 0:13
|
Заюха
|||||||||
Прекратите рефлексировать!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и чудно!! Значит просто мелкая она ![]() ![]() ![]()
Значит, еще ревакцинация АКДС у вас не сделана. Она через год от третьей АКДС делается. А КПК сделана???
Можно-можно!!!! Там перерыв дней 10 надо было делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2013 0:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
про это не знала -значит в августе 2014 будут делать,а про корь ,паротит ,краснуху не помню-надо выяснить ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2013 0:37
|
Магдаченок
|
|||||||||
Спасибо!!! Посчитала 16 дн прошло. |
||||||||||
12 Окт 2013 10:22
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Олечка, спасибо большое! Тогда перестаю переживать ![]() |
||||||||||
12 Окт 2013 14:57
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
здравствуйте! я первый раз пишу здесь. моему сыну 2.4 года. начали ходить в детский сад.месяц болели орз потом выздоровели пошли в садик и подхватили ротавирус. сегодня ночью рвало с 11 до 4 утра. сделала церукал даю анаферон, энтерофурил креон и энтеросгель.отпаиваю регидроном.
подскажите пожалуйста если у кого то ребенок болел этой бякой какое лечение принимали? мне даже спросить не у кого у нас праздничные дни в республике. наш педиатр на больничном. в садике в двух группах дети болеют.в нашей и в старшей группе. |
||||||||||
13 Окт 2013 0:59
|
Заюха
|||||||||
Вы и так по максимуму все делаете. Даже лишку. Креон не имеет смысла давать - пока ребенка рвет и он не получает питание толком..... Анаферон - ![]() ![]() ![]() Еще - диета обязательно, безмолочная, без фруктов-овощей (за исключением картошки-моркошки). Скорее всего понос будет еще.... Бифиформ тогда добавите. И вообще добавите. Главное - поить!!!! Понемногу, но часто. Регидрон очень к месту, особенно при рвоте. |
||||||||||
13 Окт 2013 13:00
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
спасибо за ответ!!!!!! поноса у нас пока не было, рвоты тоже . надо энтерофурил давать? креон даю только когда что то кушает (жидкую кашку, жидкое картоф. пюре ел несколько ложек. много пьет) нормобакт подойдет? у меня он дома есть. еще начала энтеросгель давать.. надо его? температура второй день 37.3-37.7. сколько дней длится эта болезнь обычно? извините что столько вопросов. у нас такого еще не было.спасибо заранее
|
||||||||||
13 Окт 2013 21:48
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Оленька, не долго я радовалась, а именно 2 дня. Сегодня в ночь начался опять сухой кашель, под носом вода и заложенность, температура 37,5. С обеда кашляет без перерыва, не сильно как-бы пытается откашляться. Даю с утра Синекод, Зодак, отривин и физ.раствор, изменений никаких. Придет муж будет в принудительном порядке делать ингаляцию с нафтизином.
Это мы 20 дней нгикак поправиться не можем или по 3-му кругу заболели. Антибиотики придется пить, если пить то какие не пеницилинового ряда? |
||||||||||
14 Окт 2013 0:36
|
Заюха
|||||||||
Не надо. Нормобакт подойдет отлично!!! Энтерос-гель тоже.
Может и температура быть. Длительность болезни обычно 2-3 дня, при нетяжелых формах. Но может быть и вторая волна. И понос тоже с отсрочкой в день-два.
Это на свежую вирусную инфекцию похоже. Начни еще гриппферон, орвирем. С антибиотиками пока повремени. |
||||||||||
14 Окт 2013 1:48
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Скорее всего. У меня ангина, у мужа насморк и кашель начинается. Все поняла. |
||||||||||
14 Окт 2013 11:38
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
очень надеюсь второй волны не будет. огромное вам спасибо! температуры со вчерашнего вечера нет. слава богу! |
||||||||||
14 Окт 2013 21:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Оля,приветик!!!
Помоги пожалуйста рекомендацией. У Евы со вчерашнего дня горло красное с небольшими белыми пятнышками, думала ангина, даю тонзилгон, мирамистин, сегодня чуть меньше, но перебрался один как прыщечек на язычок, это вообще что такое??? Врач пришла, сказала что о.фарингит, так же и лечите, в пятницу на выписку))) ни анализов ни чего....вчера вечером темпа была 37,5, сегодня нет весь день... И можно ли нам гулять если темпы так и не будет??? |
||||||||||
15 Окт 2013 0:51
|
Заюха
|||||||||
Вряд ли ангина это. Лихорадил бы высоко ребенок. И видно было бы, что горло болит. А так -скорее всего именно фарингит. Ты все правильно делаешь. Прыщики - это воспаленные лимфатические фолликулы (типа лимфоузлов в носоглотке). Анализы и правда не нужны. Пока во всяком случае. Если на этом все и закончится.
Гулять немного можно, без беготни с разинутым ртом. В спокойном режиме. |
||||||||||
15 Окт 2013 10:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
15 Окт 2013 14:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Оля, девочки, добрый день!
У меня Глеб засопливел в субботу вечером, стала капать грипферон и промывать ринорином, на нос називин, а то вообще спать не мог. В воскресенье кашель появился — подключила эреспал. Усиленно пою всякими чаями, молоко теплое на ночь. Сегодня сопли стали густыми и желто-зелеными. Что нам подключить? Мирамистин закапать не дает, в прошлый раз хорошо помог проторгол, но тогда просто светлые сопли были. У Глеба насморк второй раз, я еще не вырабатала алгоритм действий... Температуры нет. Дома есть альбуцид, мазь флеминга и доктор мом мазь. Себя б я вылечила, но Глебу (год и 7) наверно еще нельзя это? Заранее благодарю! |