Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2013 22:46
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
У нас такие же "мешки". прошли полностью обследование, сказали строение глаз такое. Да и наследственность у нас в этом плане и с моей стороны и с мужниной. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 0:46
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Конечно, нету!!
Подавай-подавай дня 3-4. Потом на отхаркивающее перейдешь, типа амбробене или проспан.
Впечатлений больше не стало?? Устает от чего-то?? А бодрствует нормально??? Быстро устает??
Энтерос-гель или зостерин-ультра 30%.
Солевой-то раствор там 0,9%?? Если просто физраствор - то все нормально. А вот гипертоническими растворами не надо промывать просто так.
Не убирать - уменьшать. С 3-х ингаляций - на 2 в день, потом 1 в день. А Остальное - проспан в виде раствора.
Пусть пьет.
Назонекс практически сразу действует... 2-3 недели курс обычно. А выделения из носа есть??? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 0:52
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Аня, Оля, спасиб девочки
![]() Оль, ты вообще молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 0:55
|
Заюха
|||||||||||||||
В смысле три темки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 1:01
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Как таковых сильных соплей нет. Но сегодня с утра например, после назонекса, через час наверное отсморкал, такие бело-желтые, не много. И в течение дня пару раз прозрачные, тоже мало. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 1:07
|
Заюха
|||||||||||||||
Вот именно это и должно происходить после назонекса!! Значит, отек уходит, отделяемое появилось. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 1:08
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Ага, поняла, спасибо! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 1:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Заюха
Оль, ну кажись больше впечатлений нет ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще может быть?! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 17:14
|
Заюха
|||||||||||||||
Не падала, не ударялась??? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 17:43
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Оль, а я вот помимо ингаляций с физраствором еще и Аквалором брызгаю каждый день, да еще раза 2 в сутки - ну не дышит нос у нее. И что, надо бросать Аквалор, да? Там как раз гипертоническая концентрация соли 21г/л |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 17:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
При мне нет. Соня не сознается ![]() Думаешь, похоже на падение и сотрясение??? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 18:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
аквалор-беби используем
|
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 19:12
|
Заюха
|||||||||||||||
Гипертонические растворы соли могут как раз провоцировать отек..... Между прочим ![]() ![]() ![]()
Просто ты жалуешься на резкое изменение сна, вот я и пытаюсь найти причину.
Ну да! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2013 22:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Заюха
И я пытаюсь понять в чем дело. Сегодня она спала до 12 часов дня. Потом днем спала три часа. И спала бы дольше, в дверь постучали и разбудили. Может к врачу??? |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
аквалор-беби с рождения можно я так и не поняла убирать нам его или оставлять? ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Заюха
Оль, привет Хочу спросить у тебя у моего не понятно от чего уже недели 2 высыпания красные под коленками с внутренней стороны и чесать стал Сегодня подключила зиртек и болтушкой циндол намазала, дерматолог прописала эпидел, но не помогло Что еще можно? А вообще от чего это нового ничего не вводила ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:57
|
Заюха
|||||||||||||||
Да не надо убирать, физраствор безвреден абсолютно!!! (ваш аквалор-беби - то же физраствор).
если все резко началось, нис чем связать не можешь - лучше дойти до невролога. Береженого Бог бережет.
А порошок стиральный не меняла?? зверей не появилось?? Или корм зверям поменялся??
Фенистил-гелем помазать пополам с цинковой мазью. Можно несколько раз тоненьким слоем адвантан. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо Олечка
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:08
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Оля, можно назонекс 2 раза в день пшикать? Мы уже 7 дн. по одному разу в день пшикаем, но не особо нос дышит. Или не стоит?
И как правильно? В инете кто-то пишет строго утром, кто-то на ночь. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Оля,приветик, сегодня ходили к врачу-слушаться- зарядили дожди и Максим начал кашлять- врач посмотрела и увидела что у него спина и живот обсыпаны- сказала обострение аллергического дерматита... Я дома тоже глянула- да, такие пятна как бы шелушащие..приписала нам крем- локоид -сказала гормоналный..я спросила что-то не гормональное- тогда элидел ..капли фенистил- потому что мы их не пили ни разу -чтоб поменять антигистаминку и диету... а ну и мыть мылом А дерм сказала или вообще без ничего ...
больше ничего не надо добавлять? и о кашле- говорит в легких чисто,Горло не красное -что это аллергическое... Хотя ночью Т была 38 и носом сопит -подзаложен..или тоже на фоне дерматита может такое быть? еще и погода не наша совсем- эти дожди уже почти неделю идут ![]() ![]() ![]() ![]() Я в легком трансе- с лет 3 не было никаких высыпаний и я полностью расслабилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 0:32
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||||||
Оля,хотела бы узнать твое отношение к витаминам,стоит ли их давать в холодное время года,если да то какие лучше?Моя Ангелина малоежка,часто болеет,вот я и думаю,может ей что то вроде мультитабса подавать?
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 1:30
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Оля, подскажи нам в саду рекомендуют кислородные коктейли из виноградного и яблочного сока с солодкой? Думаю согласиться, все пьют а мой нет и так все полдники и завтраки с горбушкой хлеба сидит. на виноград у нас нет высыпаний, меня смущает корень солодки.
И еще хотела спросить про средство IRS® 19, оно как аналог Грипферона подойдет или лучше грипферон. А мы в сад 3 дня сходили о опять кашель, насморк, горло красное. ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 1:32
|
Заюха
|||||||||||||||
Вообще, его первую неделю 2 раза в день пшикают, потмо на одтн раз в день еще неделю переходят. Но раз вы уже неделю отпшикали - то оставляй 1 раз в день.
Лично я делала на ночь своей дочке, ЛОР мне именно так велела...
Свет, может это не аллергия вовсе??? Температура-то совсем нехарактерна. А вот сыпи при вирусных инфекциях бывают. Сыпь типичная для его проявлений аллергии?? Антигистаминка, конечно, не повредит и даже нужна. Зуд есть???? И что ты не заметила сама появления сыпи??? Она не яркая, малозаметная???
Если склонности к высыпаниям нет - можешь давать витамины. А так - аллергизируют все эти сиропы и жевательные конфеты...
Анют, вот именно твоему Сереже я бы побоялась давать такие коктейли. Виноград сосем не аналогичен виноградному соку, и на солодку тоже все может быть...
Это совсем не аналог гриппферона!!! Это вариант подъема иммунитета через местное введение антигенов - фрагментов клеточных оболочек большого количества микробов. А гриппферон - это сразу пленка интерферона в носу. Т.е. на ИРС еще надо ждать ответ, когда он включится, а гриппферон - сразу закрывает. Да и действие на вирусы у гриппферона и на бактериальную флору у ИРСа. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 13:50
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Оля, сегодня были на приеме, хрипы есть, уже поменьше, но хрипит. Уже не знаю что делать, попросила на рентген, педиатр говорит, что-то там с бронхами, не запомнила, короче бронхит развивается, пневмонии нет, но говорит м.б. что близко.
Назначила опять суммамед (не давала пока), уколы цефатоксим( мы уже начали все-таки, до 7 дней продлить), геделикс, ингаляции с буденитом. По состоянию: не кашляет практически, за день раза 3, слышно влажный, делаю дренаж. Буденит стоит при таком раскладе давать? Сомневаюсь еще по поводу геделикса. Если ингаляцию с амбробене добавить (13 дн прошло с последней) и проспан или корень алтея? Или что-то посильнее отхаркивающее? |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мажу элиделом и даю фенистил..ну и еще решила подавать биопрепарт ... но он и прокашливается к тому же ![]() |