Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 12:49
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Заюха
Блин, забыла совсем - у Агнии на цефазолин ведь реакция - обильные белые выделения из влагалища. Так что я прекратила капать болтушку - у нее и в прошлый раз тоже была такая реакция, я забыла просто. В общем, съездили мы к врачу - в принципе, ничего нового. Только она запретила капать сосудосуживающие, говорит, лучше Авамис капать уж. Фенистил, Тонзилгон, мазь Виферон (после курса Протаргола). В диагнозе написала аденоиды 1-2 степени. Ладно, надо ждать приема у иммунолога. ЛОР еще спросила, не делали ли мы какие-то специфические анализы крови, типа на цитомегаловирус и еще что-то. Может, тогда нам к приему у иммунолога сделать какие-то анализы, как ты думаешь? |
||||||||||||
25 Апр 2014 0:42
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Можно параллельно!! Не нужно откладывать!!!
Пока ротик не очистится.
![]() ![]()
Об этом, ты, кстати, не говорила...
Раз специалист считает, что так лучше - значит так и делай.
Думаю, пусть иммунолог сам назначит то, что считает нужным. |
||||||||||||
25 Апр 2014 2:05
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Нет конечно, Оля, не смотрели кровь ни на какой железистый обмен. Просто общий анализ крови. Я про такое вообще не слышала, если честно!
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 21:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Оля, девочки, здравствуйте!
Оль, у меня заболел младший. Пятый день сопли, второй день как осип голос. Промываю аквалором, сегодня четвертый день капаю виброцил (наверное, уже хватит?), нос не заложен, сопли жидкие. В нос брызгала тантум верде. Немного совсем подкашливает, вчера подключила бронхикум. Сегодня сходили к врачу, говорит, горло воспаленное, назначила мирамистин и флемоксин салютаб, и супрастин. А я вот думаю, может, без антибиотика можно обойтись? Или тонзилглн добавить? Мы как-то лечили им горло, хорошо помог. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 22:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Девочки, привет.
Олечка, подскажи. Сегодня Полина пришла с садика с красными кругами под глазами, а к вечеру они еще больше покраснели и болит внизу под веком ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 1:37
|
Заюха
|||||||||||
Если анемия не связана с дефицитом железа, то впустую будете пить железо... Или хотя бы развернутый анализ крови нужен - там косвенные признаки железодефицита.
Температуры нет??? Можно обойтись. ИМХО. Ингаляции подключи, приосиплости и жидких соплях - как раз нафтизин хорошо будет. Тонзилгон добавляй!!
Может быть, конечно. если отит - то антибиотик все же нужен будет.
Это аллергический конъюктивит, скорее всего. Дай антигистаминное и можно в глазки капнуть лекролин, особенно если чешутся. Зацвело что-нибудь... |
||||||||||||
26 Апр 2014 1:55
|
Naid
|||||||||||
Температуры нет и не было. Попробуем завтра к лору попасть, а то я изначально была настроена против АБ, но подозрение на отит меня насторожило. Тонзилгон вечером дала. А ингаляции с нафтизином долго можно делать? Спасибо! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 11:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
девочки,подскажите чем дитенка укусы комаров можно смазать?расчесывает их...
|
||||||||||||
26 Апр 2014 15:57
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||
Псило-бальзам... ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 20:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо, Оля, вроде бы никогда аллергией никакой не страдали ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, а что Фенистил не помогает? он, вроде бы, так хорошо охлаждает, нам помогал. |
||||||||||||
26 Апр 2014 20:46
|
Naid
|||||||||||
Я тоже фенистилом мазала, нам помогал. |
||||||||||||
26 Апр 2014 20:51
|
Marinishna
|
|||||||||||
Настойка календулы. Оля,скажи пожалуйста,при бронхите врач не назначила антигистаминные препараты,а я прочла что надо ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 22:36
|
Заюха
|||||||||||
Пока осиплость не пройдет, 3-4 дня.
Фенистил-гелем можно.
Очень даже может быть!!! Сразу такое и не бывает, сенсибилизируется по мере роста.
Желательно. |
||||||||||||
26 Апр 2014 23:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:02
|
Заюха
|||||||||||
Нурофен в свечах.
2 раза в день по 150 тыс. Добавить орвирем сироп, оцилококкцинум. Гриппферон еще можно в нос добавить. |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:36
|
Заюха
|||||||||||
Нурофен есть в свечах!!!!
Гриппферон - вне зависимости от соплей. |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 12:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 14:01
|
Заюха
|||||||||||
Если рвоты нет, то регидрон - не обязательно, главное - жидкостью поить, любой. Хоть чай, хоть смекту. Главное - не соки. Если понос продолжается - смекта и бифиформ в капсулах. Или пробифор можно дать. |
||||||||||||
27 Апр 2014 14:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 19:47
|
Ляночка08
|