Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

20 Май 2014 9:00

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Оль, простите, не могу цитировать с планшета. Этот прыщ еще и болит, мы сначала думали что горло. Лечим так же? Спасибо

20 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Принимаем сумамед, нужно ли что-то давать ребенку для микрофлоры кишечника??? врач ничего не назначила...

20 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вам обязательно нужны ингаляции, с беродуалом и лазолваном (или амбробене). 2 раза с беродуалом, 1 амбробене, через несколько дней - наоборот. И добавить что-то типа АСС, или либексин-муко, или флюдитек. Остальное можно оставить.

спасибо за быстрый ответ!!!!!!!оля ингаляции с беродуалом делали сегодня 2 раза и 1 раз с амбробене, как вы и сказали.а бромгексин надо убрать или его оставить и пить еще флюдитек? у сына еще аллергия вышла сегодня то ли на сироп Бактрим то ли на бромгексин.... даже не знаю на бромгексин раньше не было неужели на Бактрим... что делать убрать и то и другое???? и еще оль флюдитек либексин - это сиропы? у нас частенько на сиропы раньше была аллергия. можно ли что нибудь в таблетках пить ему?

21 Май 2014 0:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Принимаем сумамед, нужно ли что-то давать ребенку для микрофлоры кишечника??? врач ничего не назначила...
нормобакт

21 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
ФГДС делать она сказала показаний нет,сделали только УЗИ:загиб желчного пузыря небольшой и все. Что с ней делать? Чем кормить?Может санаторий?

Обследовать дальше. Явно чего-то не обнаружили. На глисты обязательно обследоваться и на лямблии.
Tanunya писал(а):
Этот прыщ еще и болит, мы сначала думали что горло. Лечим так же? Спасибо

Да, лечить так же - антисептиками для слизистых.
Анюта_Д писал(а):
д, нужно ли что-то давать ребенку для микрофлоры кишечника??? в

Можно что-нить мягкое - линекс. Вообще сумамед по кишечнику не бьет.
капелька солнца писал(а):
.а бромгексин надо убрать

Убрать, вместо него флюдитек.
на Бактрим... что делать убрать и то и другое????

Бактрим тоже - в принципе плацебо... можно убрать легко. антигистаминное обязательно добавить!!!
? и еще оль флюдитек либексин - это сиропы?

Сиропы. АСС - растворимый порошок. можно его попробовать.

21 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, спасибо!!! Romashki

22 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Привет. Оля, мы вчера были у аллерголога-иммунолога. Она меня выслушала и сходу сказала, что у Агнии аллергический ринит. Написала направления на кучу супер-пупер дорогущих анализов и пока такое же дорогущее промежуточное лечение - до результатов анализов. Среди этих лекарств, которые надо принимать 2-3 месяца, - Иммунорикс, Монтелар, Авамис, Эриус, Пиобактериофаг. Монтелара нигде нет, и насчет Иммунорикса у меня какие то сомнения закрались - зачем, если пока анализов нет? Она мне сказала, что его назначают все равно детям, которые часто болеют, то есть все нормально. А я все равно волнуюсь - я вообще купила 2 упаковки, и что то не решаюсь дать - начиталась в интернете отзывов, что иммуномодуляторы только губят иммунитет. Мне вообще люди добрые советуют делать смесь или что там имбирного корня с медом что ли - это вообще работает? Или так, слова одни?
И у меня к тебе вопрос один, если есть время - ответь, пожалуйста. Вот сейчас словосочетание "гормональный препарат" уже многих ввергает в панику. Мне говорят: вы что, капаете гормоны? Это же вредно ужас как.
В чем ужас гормонов то?

22 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Бактрим тоже - в принципе плацебо... можно убрать легко. антигистаминное обязательно добавить!!!

антигистаминное пьем уже 8 дней. беродуал и амбробене 2 дня делали ингаляции. купила ацц 100 хотела давать сегодня, но сейчас у нас ситуация такая вчера утром раза 2 кашлянул и сегодня утром также и все не кашляет вообще ни ночью ни днем 2 дня. не знаю что и думать. из носа еще идут прозрачные сопли но редко, голос хрипловатый. дыхание вроде не шумное. температуры не было. надо давать ацц? сколько дней еще делать ингаляции с амбробене и беродуалом? к врачу завтра вечером на прием.

23 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
и насчет Иммунорикса у меня какие то сомнения закрались - зачем, если пока анализов нет?

Ни за что без специального иммунологического обследования!!! Иммунорикс - весьма серьезный препарат. Если недостаточность в другом звене иммунитета - пропьете вхолостую.
Anlel писал(а):
люди добрые советуют делать смесь или что там имбирного корня с медом что ли - это вообще работает?

Не знаю, не пользовала...
Anlel писал(а):
от сейчас словосочетание "гормональный препарат" уже многих ввергает в панику. Мне говорят: вы что, капаете гормоны? Это же вредно ужас как.
В чем ужас гормонов то?

Да ужаса-то никакого нет, в принципе. Универсально действуют. Просто считается у обывателей, что дальше - только гормональные препараты. и обычные средства уже действовать не будут. Что привыкание к ним, особенно к тем, которые на кожу наносятся. Примерно так.
не знаю что и думать. из носа еще идут прозрачные сопли но редко, голос хрипловатый. дыхание вроде не шумное. температуры не было. надо давать ацц? сколько дней еще делать ингаляции с амбробене и беродуалом? к врачу завтра вечером на прием.

Думаю, беродуал снял спазм, и быстро все санировалось. Можно еще поделать ингаляции с амбробене, беродуал закончить. Ну и понаблюдать. Антигистаминные закончить. А отхаркивающее еще продолжить.

23 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля, девочки, привет. дайте совет. купила сегодня ингалятор омрон. т к уже больше недели у ребенка влажный кашнеь. сиропы не помогают уже. отдала почти 3 тысячи, а этот чебурек такую истерию закатил. пробовала и на себе показать, и уговорами и угрозами. со злости даже шлепнула пару раз Embarassed но удержать я его не смогла. вырывался. как вы своих деток приучаете? как заставитьт его принять ингаляцию. уф. плакать охота от усталости и злости

24 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
е? как заставитьт его принять ингаляцию. у

Ну, не лупить, канеш girl_haha girl_haha
Во сне попробуй ингалировать. Правда он шумит.
Под мультики или игры на компьютере.
И вообще - не надевай маску!!!!! Пусть в лицо парит по-первости. А там - привыкнет give_heart give_heart give_heart

24 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):
но удержать я его не смогла. вырывался. как вы своих деток приучаете? как заставитьт его принять ингаляцию. уф. плакать охота от усталости и злости

praising praising praising praising praising praising praising
мои сидят спокойно- ингалятор купили когда старшему и 2 лет не было- без проблем- дышали под мультики, вместе с мишкой любимым... а младший видит как братик дышит- тоже сидит спокойно...
но бывало пару раз что не хотели- когда помельче были- держала... а что делать..как в больнице говорили- когда мы лежали со старшим- ничего,пускай плачет- лучше лекарство вдохнет))) unknown

пробуйте уговорами- может найдете что-то такое на что он купится. Wink

а еще насадки разные есть-для носа для рта..может с ними будет-вместо маски=- им же интересней так даже)

ну и еще- вы же спите днем? вот можно ингаляцию перед дневным сном делать- держа на руках и покачивая- он уснет под жужжание..и вечером так же Wink я с младшим так часто делала когда меньше был...

24 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Anlel писал(а):
советуют делать смесь или что там имбирного корня с медом что ли - это вообще работает? Или так, слова одни?

У меня дочь старшая пьет зимой чай имбирный и маринованный имбирь ест, несколько лет назад переболела воспалением легких, вот теперь боится болеть в холода. Помогает. Правда, она уже большая девочка, 29 лет будет.

PPCD писал(а):
как вы своих деток приучаете? как заставить его принять ингаляцию.

Один держит малыша на руках, приходится и руки иногда придерживать, другой с песнями-плясками ингалирует, обычно интересные книжки читаем, клипы детские смотрим, орешки-конфеты раскладываем по емкостям. Пользуемся насадкой, а не маской. День-два с проблемами ингалируемся, потом привыкаем и спокойно говорим: "Масинка зюзит". Rose

24 Май 2014 9:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
вот вы советы дали, но не представляете, как унас было вчера Yahoo! он вчера как ббудто за жизнь свою боролся, я взрослый человек не смогла его удержать . так вырывался. сегодн с папой попробуем. мультики не по моголи

24 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
PPCD писал(а):
как вы своих деток приучаете? как заставитьт его принять ингаляцию.

мы примерно также, как Lenhe:
Lenhe писал(а):
Один держит малыша на руках, приходится и руки иногда придерживать, другой с песнями-плясками ингалирует, обычно интересные книжки читаем, клипы детские смотрим, орешки-конфеты раскладываем по емкостям. Пользуемся насадкой, а не маской.

сажаем папе на колени, я включаю ингалятор, он шумит, ребенок пугается, мы его успокаиваем, не выключая ингалятор, даем в руки книжку или игрушку какую, ну, отвлекаем чем-то, и направляем пар в его сторону. он привыкает к шуму, спокойно сидит, потом может даже сам взять насадку, держит сам, в рот пихает себе girl_haha
PPCD писал(а):
сегодн с папой попробуем

одна что ли пыталась? не кажется, это почти нереально ) с папой получится наверняка good удачи!

24 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
PPCD писал(а):
не представляете, как у нас было вчера он вчера как будто за жизнь свою боролся, я взрослый человек не смогла его удержать . так вырывался.

Верю. Мы так нос не любим промывать-закапывать. Мне все время кажется, что сейчас придут нашу мамульку лишать родительских прав.
Если уж совсем никак пока, то распылять на расстоянии от лица, см 20 по-моему? Или, как писали, во сне попробовать, когда крепко спит, распылять. Нам еще помогает в ванне в горячую воду соду насыпать (сколько соды не помню Sad) и стоять дышать, смягчает и горло, и кашель переходит во влажный.
Наша просто любит технику, у нее любовь к машинкам пересиливает ненависть к ингаляции. Rose

24 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):
вот вы советы дали, но не представляете, как унас было вчера он вчера как ббудто за жизнь свою боролся, я взрослый человек не смогла его удержать . так вырывался. сегодн с папой попробуем. мультики не по моголи

wacko1 praising praising praising praising ну в таком случае уж можно в одеялко укутать Wink мы в больнице так делали...ну и пробуйте вместе с мужем развлекать Wink girl_haha praising praising praising

24 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо,девочки

25 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
С горем попаламстали делать ингаляцию. Еще и насморк леим минут 10 физпастрвор 2 мл потм капаю мирамистин.будет ли от этого эффект? В чем вообще лечение смысл от физраствора? Может другое что

25 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Оля я с вопросом,помоги пожалуйста.В садик ходим 4 месяца,уже 3 раза лечились с антибиотиком,в последний раз кололи т.к врач услышала хрипы...потом неделю вообще не кашляла.А неделю назад опять начался кашель причем только утром,в течении дня не кашляет.насморка вроде как нет.Что нам пропить,или только инголяции?

25 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
В чем вообще лечение смысл от физраствора? Может другое что

Физраствор - самая естественная жидкость для нашего организма!!!! 0,9% - это концентрация соли в плазме нашей крови. На физрастворе лекарства проникают лучше в слизистые, не повреждая их.
Марина Лом писал(а):
то нам пропить,или только инголяции?

попробуйте синекод. И на ночь ингаляции, можно просто физраствор.
Девочки - уехала на дачу, с модемом пока не налажено..... Буду пунктиром появляться пока!! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Физраствор - самая естественная жидкость для нашего организма!!!! 0,9% - это концентрация соли в плазме нашей крови. На физрастворе лекарства проникают лучше в слизистые, не повреждая их.

а если голый физ рас твор внос от насморка,как он помогат? вроде насморк сразу рошел . вот думаю от ингаляий или время пришло. от на сморка в будущем что лучше делать в нос?

25 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Думаю, беродуал снял спазм, и быстро все санировалось. Можно еще поделать ингаляции с амбробене, беродуал закончить. Ну и понаблюдать. Антигистаминные закончить. А отхаркивающее еще продолжить.

оля спасибо вам! мы все так и сделали и выздоровели!

26 Май 2014 22:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, подскажите, пожалуйста, - нам почти 6 месяцев, только на ГВ, сегодня в кале увидела несколько вкраплений (совсем маленьких) крови. Вроде однократно, больше не повторялось. Какает 2-3 раза в день. Кушает хорошо, вес тоже в норме. Раньше такое один раз было - но я накануне приняла аспирин, врач сказала, что на него. Сейчас ничего не принимала. Врач назначила капрограмму (в прошлый раз делали - все было в норме), пропить 10 дней энтерожермина и сдать кал на дисбактериоз. Но последний анализ можно сдать только 10 июня. Это критично? стоит ли сделать его платно пораньше? ка Вы вообще считаете - читала, что дисбиоз практически у всех деток, может не заморачиваться? кал по цвету и консистенции нормальный (иногда быввает немного слизи). Что бы Вы посоветовали в такой ситуации?

27 Май 2014 0:28

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Оля подскажите пожалуйста что можно сделать.дело в том что мой муж болеет не реже чем сын, а если быть точнее он заболевает первым а потом заражает сынишку.начиная с января он болел в феврале, апреле и сейчас заболел опять.а сын только выздоровел.как укрепить иммунитет им обоим?.я уже устала от этих бесконечных простуд. А что будет когда сын снова пойдёт в детсад((((

Наверх