Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 9:00
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||||
Оль, простите, не могу цитировать с планшета. Этот прыщ еще и болит, мы сначала думали что горло. Лечим так же? Спасибо
|
||||||||||||
20 Май 2014 18:02
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Принимаем сумамед, нужно ли что-то давать ребенку для микрофлоры кишечника??? врач ничего не назначила...
|
||||||||||||
20 Май 2014 22:22
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||
спасибо за быстрый ответ!!!!!!!оля ингаляции с беродуалом делали сегодня 2 раза и 1 раз с амбробене, как вы и сказали.а бромгексин надо убрать или его оставить и пить еще флюдитек? у сына еще аллергия вышла сегодня то ли на сироп Бактрим то ли на бромгексин.... даже не знаю на бромгексин раньше не было неужели на Бактрим... что делать убрать и то и другое???? и еще оль флюдитек либексин - это сиропы? у нас частенько на сиропы раньше была аллергия. можно ли что нибудь в таблетках пить ему? |
||||||||||||
21 Май 2014 0:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Май 2014 0:52
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Обследовать дальше. Явно чего-то не обнаружили. На глисты обязательно обследоваться и на лямблии.
Да, лечить так же - антисептиками для слизистых.
Можно что-нить мягкое - линекс. Вообще сумамед по кишечнику не бьет.
Убрать, вместо него флюдитек.
Бактрим тоже - в принципе плацебо... можно убрать легко. антигистаминное обязательно добавить!!!
Сиропы. АСС - растворимый порошок. можно его попробовать. |
||||||||||||
21 Май 2014 17:15
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Девочки, спасибо!!!
![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 0:17
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Заюха
Привет. Оля, мы вчера были у аллерголога-иммунолога. Она меня выслушала и сходу сказала, что у Агнии аллергический ринит. Написала направления на кучу супер-пупер дорогущих анализов и пока такое же дорогущее промежуточное лечение - до результатов анализов. Среди этих лекарств, которые надо принимать 2-3 месяца, - Иммунорикс, Монтелар, Авамис, Эриус, Пиобактериофаг. Монтелара нигде нет, и насчет Иммунорикса у меня какие то сомнения закрались - зачем, если пока анализов нет? Она мне сказала, что его назначают все равно детям, которые часто болеют, то есть все нормально. А я все равно волнуюсь - я вообще купила 2 упаковки, и что то не решаюсь дать - начиталась в интернете отзывов, что иммуномодуляторы только губят иммунитет. Мне вообще люди добрые советуют делать смесь или что там имбирного корня с медом что ли - это вообще работает? Или так, слова одни? И у меня к тебе вопрос один, если есть время - ответь, пожалуйста. Вот сейчас словосочетание "гормональный препарат" уже многих ввергает в панику. Мне говорят: вы что, капаете гормоны? Это же вредно ужас как. В чем ужас гормонов то? |
||||||||||||
22 Май 2014 15:18
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||
антигистаминное пьем уже 8 дней. беродуал и амбробене 2 дня делали ингаляции. купила ацц 100 хотела давать сегодня, но сейчас у нас ситуация такая вчера утром раза 2 кашлянул и сегодня утром также и все не кашляет вообще ни ночью ни днем 2 дня. не знаю что и думать. из носа еще идут прозрачные сопли но редко, голос хрипловатый. дыхание вроде не шумное. температуры не было. надо давать ацц? сколько дней еще делать ингаляции с амбробене и беродуалом? к врачу завтра вечером на прием. |
||||||||||||
23 Май 2014 0:11
|
Заюха
|||||||||||
Ни за что без специального иммунологического обследования!!! Иммунорикс - весьма серьезный препарат. Если недостаточность в другом звене иммунитета - пропьете вхолостую.
Не знаю, не пользовала...
Да ужаса-то никакого нет, в принципе. Универсально действуют. Просто считается у обывателей, что дальше - только гормональные препараты. и обычные средства уже действовать не будут. Что привыкание к ним, особенно к тем, которые на кожу наносятся. Примерно так.
Думаю, беродуал снял спазм, и быстро все санировалось. Можно еще поделать ингаляции с амбробене, беродуал закончить. Ну и понаблюдать. Антигистаминные закончить. А отхаркивающее еще продолжить. |
||||||||||||
23 Май 2014 22:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Оля, девочки, привет. дайте совет. купила сегодня ингалятор омрон. т к уже больше недели у ребенка влажный кашнеь. сиропы не помогают уже. отдала почти 3 тысячи, а этот чебурек такую истерию закатил. пробовала и на себе показать, и уговорами и угрозами. со злости даже шлепнула пару раз
![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 0:12
|
Заюха
|||||||||||
Ну, не лупить, канеш ![]() ![]() Во сне попробуй ингалировать. Правда он шумит. Под мультики или игры на компьютере. И вообще - не надевай маску!!!!! Пусть в лицо парит по-первости. А там - привыкнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои сидят спокойно- ингалятор купили когда старшему и 2 лет не было- без проблем- дышали под мультики, вместе с мишкой любимым... а младший видит как братик дышит- тоже сидит спокойно... но бывало пару раз что не хотели- когда помельче были- держала... а что делать..как в больнице говорили- когда мы лежали со старшим- ничего,пускай плачет- лучше лекарство вдохнет))) ![]() пробуйте уговорами- может найдете что-то такое на что он купится. ![]() а еще насадки разные есть-для носа для рта..может с ними будет-вместо маски=- им же интересней так даже) ну и еще- вы же спите днем? вот можно ингаляцию перед дневным сном делать- держа на руках и покачивая- он уснет под жужжание..и вечером так же ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 0:46
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||
У меня дочь старшая пьет зимой чай имбирный и маринованный имбирь ест, несколько лет назад переболела воспалением легких, вот теперь боится болеть в холода. Помогает. Правда, она уже большая девочка, 29 лет будет.
Один держит малыша на руках, приходится и руки иногда придерживать, другой с песнями-плясками ингалирует, обычно интересные книжки читаем, клипы детские смотрим, орешки-конфеты раскладываем по емкостям. Пользуемся насадкой, а не маской. День-два с проблемами ингалируемся, потом привыкаем и спокойно говорим: "Масинка зюзит". ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 9:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
вот вы советы дали, но не представляете, как унас было вчера
![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 13:19
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||
мы примерно также, как Lenhe:
сажаем папе на колени, я включаю ингалятор, он шумит, ребенок пугается, мы его успокаиваем, не выключая ингалятор, даем в руки книжку или игрушку какую, ну, отвлекаем чем-то, и направляем пар в его сторону. он привыкает к шуму, спокойно сидит, потом может даже сам взять насадку, держит сам, в рот пихает себе ![]()
одна что ли пыталась? не кажется, это почти нереально ) с папой получится наверняка ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 14:28
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||
Верю. Мы так нос не любим промывать-закапывать. Мне все время кажется, что сейчас придут нашу мамульку лишать родительских прав. Если уж совсем никак пока, то распылять на расстоянии от лица, см 20 по-моему? Или, как писали, во сне попробовать, когда крепко спит, распылять. Нам еще помогает в ванне в горячую воду соду насыпать (сколько соды не помню ![]() Наша просто любит технику, у нее любовь к машинкам пересиливает ненависть к ингаляции. ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 18:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Спасибо,девочки
|
||||||||||||
25 Май 2014 12:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
С горем попаламстали делать ингаляцию. Еще и насморк леим минут 10 физпастрвор 2 мл потм капаю мирамистин.будет ли от этого эффект? В чем вообще лечение смысл от физраствора? Может другое что
|
||||||||||||
25 Май 2014 16:32
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||
Оля я с вопросом,помоги пожалуйста.В садик ходим 4 месяца,уже 3 раза лечились с антибиотиком,в последний раз кололи т.к врач услышала хрипы...потом неделю вообще не кашляла.А неделю назад опять начался кашель причем только утром,в течении дня не кашляет.насморка вроде как нет.Что нам пропить,или только инголяции?
|
||||||||||||
25 Май 2014 18:44
|
Заюха
|||||||||||
Физраствор - самая естественная жидкость для нашего организма!!!! 0,9% - это концентрация соли в плазме нашей крови. На физрастворе лекарства проникают лучше в слизистые, не повреждая их.
попробуйте синекод. И на ночь ингаляции, можно просто физраствор. Девочки - уехала на дачу, с модемом пока не налажено..... Буду пунктиром появляться пока!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 19:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
а если голый физ рас твор внос от насморка,как он помогат? вроде насморк сразу рошел . вот думаю от ингаляий или время пришло. от на сморка в будущем что лучше делать в нос? |
||||||||||||
25 Май 2014 21:36
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||
оля спасибо вам! мы все так и сделали и выздоровели! |
||||||||||||
26 Май 2014 22:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Оленька, подскажите, пожалуйста, - нам почти 6 месяцев, только на ГВ, сегодня в кале увидела несколько вкраплений (совсем маленьких) крови. Вроде однократно, больше не повторялось. Какает 2-3 раза в день. Кушает хорошо, вес тоже в норме. Раньше такое один раз было - но я накануне приняла аспирин, врач сказала, что на него. Сейчас ничего не принимала. Врач назначила капрограмму (в прошлый раз делали - все было в норме), пропить 10 дней энтерожермина и сдать кал на дисбактериоз. Но последний анализ можно сдать только 10 июня. Это критично? стоит ли сделать его платно пораньше? ка Вы вообще считаете - читала, что дисбиоз практически у всех деток, может не заморачиваться? кал по цвету и консистенции нормальный (иногда быввает немного слизи). Что бы Вы посоветовали в такой ситуации?
|
||||||||||||
27 Май 2014 0:28
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||
Оля подскажите пожалуйста что можно сделать.дело в том что мой муж болеет не реже чем сын, а если быть точнее он заболевает первым а потом заражает сынишку.начиная с января он болел в феврале, апреле и сейчас заболел опять.а сын только выздоровел.как укрепить иммунитет им обоим?.я уже устала от этих бесконечных простуд. А что будет когда сын снова пойдёт в детсад((((
|