Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 6:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Заюха
Спасибо. Отличного отдыха!!! |
||||||||||||
02 Июл 2014 9:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо Олечка.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 11:27
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
Оля, спасибо!!!!!! Хорошего отдыха!
|
||||||||||||
02 Июл 2014 20:01
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, не знаю успею тебя застать? Сегодня снова начался с утра чих, раз 15 чихнул за день и немного подкашливал. А ведь сегодня уже ровно три недели как заболел (то одно, то другое). К выходным до этого вроде все нос перестали откачивать, потихоньку задышал сам, все перестала давать. И вот опять напасть-чих и сопельки немного текут. Ну правда в выходные ездили в гости, там он общался с девочкой 1,4 года, у которой в тот день появились сопли из-за купания на день раньше. Но вроде у нее это просто простудное, не заразное-неужели там могли что-то подхватить?
Оля, уже просто нету сил у меня-ну три недели подряд??? Счастливо отдохнуть, зарядиться хорошей энергией на двоих!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2014 23:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Девочки,нам сегодня поставили диагноз отит.при чем уже пару дней,а я думала,что раз вчера купались в озере,то оттуда.утром показал,что ушко болит.врач назначил.супрастин по 1/4 2 раза в день,нурофен как обезбаливающее по 5 мл 2 раза в день,по 3 капли борногоспирта в ухи 3 раза в день,и називин по 1 дозе 3 раза в день.как по вашему,что то надо добавить? Из уха не течет
|
||||||||||||
10 Июл 2014 11:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
меня бы вот это смутило, есть же более современные препараты, у меня был отит в 18 лет,и то такого чуда не помню, если есть возможность проконсультируйтесь с др лором |
||||||||||||
17 Июл 2014 0:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Оленька, я опять с вопросом. Нам 7,5 мес., с 6-ти начали прикорм, до этого только на ГВ. первый месяц ел совсем мало, недели три назад стал есть получше и начались проблемы со стулом - раньше на ГВ какал 2-3 раза в день, а тут и до 5 дней дошло, дали Дюфалак на 4-ый день, на 5-ый покакал, давала потом еще пару дней профилактически по 5 мл, какал, как только перестала, три дня ничего, опять дала Дюфалак - покакал, сейчас даю по 3 мл утром ежедневно, боюсь прекратить. Вопрос - можно ли его так давать и как длительно или перестать и пусть ЖКТ как-то сам настраивается? вообще, отсутствие какашек его вроде не очень беспокоило, но потом уже когда какал после Дюфалака, то первые разы очень густое было, тужился сильно, краснел - вот не хочется до такого доводить. У нас сейчас уже прикорм 2 раза в день - утром каши, пока безмолочные, с 1 ч.л. кукурузного масла, днем овощные пюре, немного фруктовых - вес (не знаю, важно ли это) в 7 мес. был 8050 при росте 70 см.
Оль, еще вопрос, буквально сегодня обнаружила на десне 2 совсем маленьких белых бугорка тверденьких на ощупь - вроде ничего не беспокоит - это что стоматит? содовым раствором протирать или чем-то другим? |
||||||||||||
17 Июл 2014 1:50
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!!! Дюфалак - не выход в данной ситуации. Надо подстраиваться с питанием. Во-первых, больше поить. Первое дело при запорах - поить, не меньше 200 мл должен выпивать при одном прикорме. А при двух - и 300 мл в день!!! И вводить фруктовое пюре - яблоки и потом чернослив. И с черносливом обычно все окей бывает!! |
||||||||||||
17 Июл 2014 2:04
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Оленька, привет ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 12:21
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
Оля, привет!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 12:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девочки всем привет!!!Олечка и тебе персональный-с приездом тебя,а еще я очень рада,что ты теперь в наших рядах беремушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь к нашим проблемам ![]() ![]() ![]() Пошли мы в садик 1 июля-через три дня уже были с соплями,через 5 дней с кашлем,через 7 с коньюктевитом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наше лечение -проверь пожалуйста правильно ли я все делаю Аугментин-125мг по 5 мл 3 раза в день Бефиформ по одной таблетки 3 раза в день Наматываю на палец бинт и промываю горло фурацилином раствором Потом пшикаю биопорокс -его вырывает,промываю рот и делаю еще 2 контрольных пшика Температуру сбиваем свечами нурофен и ибуфен 5мл -каждые 5 часов-выше 39 не поднималась.Капала один раз корвалол 2 капли в четверть стакана воды и давала выпить и один раз ношпу одну таблетку давала-при высокой температуре. Теплое питье-чай с малиной,липовый цвет,ромашка Небулайзер отменила Регидрон даю после рвоты пакетик на литр воды по 60 мл вливаю И еще вопрос-конечно может глупо с моей стороны задавать такой вопрос,но задам-как ты относишься если обработать горло очищенным керосином???Советует очень нетрадиционная медицина ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() выздоравливайте ![]() Заюха ОлечкА, с приездом и с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 20:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Заюха
Оленька, большое спасибо за ответ ![]() а что по поводу этого:
Поздравляю с чудесным положением - здоровья и душевного равновесия! ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2014 2:38
|
Заюха
|||||||||||
Спасибо всем!!! Отдыхать - не работать
![]() ![]() ![]() ![]()
Так и ты тоже, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могло и не быть налетов сразу. Они при ангине сразу - очень редко когда бывают...
Мне кажется мало.... Сколько он весит?? Не 9 же кг... Доза по амоксициллину должна быть 30-40 мг/кг в сутки. Аугментин 200 по 5 мл 3 раза в день, или аугментин 400 по 3,5 мл 2 раза в день. Остальное - приемлемо. Температуру - с но-шпой сбивай.
Не обязательно, это не та рвота, которую надо так восполнять.
Я не отношусь к нетрадиционной медицине.... И хочется на это сказать - сначала себе ![]() ![]() ![]()
Ага, забыла. Это не стоматит. Ничем обрабатывать не надо. Такие бугорки сами откроются, и исчезнут. Часто при рождении бывают, это типа кист таких. |
||||||||||||
18 Июл 2014 12:04
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
А как получилось, что в Олином сообщении про керосин как будто цитата моего сообщения??? ![]() Не виноватая я, не писала я про керосин ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2014 15:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Заюха
Большое спасибо за ответ, Оленька! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2014 16:12
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
Оля, и я с вопросом.
![]() Меня интересует: а надо ли такому малявке (нам 8,5 мес) вообще чего-то там приоткрывать? Я с его рождения голову над этим ломала. Перерыла кучу инфы, мнения очень противоречивые. Хирург сказал надо приоткрывать головку, обрабатывать фурацилином, потом просушивать. Делать пару раз в неделю. Мы пытались... там все такое нежное... вроде совсем капельку приоткрыли - а уже трещинка на кожице и кровь. Да и чем сушить непонятно - после ваты волокна останутся, марлевые салфетки грубые очень... В общем, забили мы на это дело. Иногда головка как будто красноватая, после ночи в памперсе. Но чаще нормального цвета. В общем, интересует твое экспертное мнение. |
||||||||||||
18 Июл 2014 18:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
это точно-покой нам только снится ![]() ![]() ![]()
просто разница с прихода участковой и заключения врача с приемного покоя всего 2 часа ![]()
весит 13 кг,добавила еще один прием 5 мл итого 4 раза в сутки по 5мл 5 дней пить антибиотик или 7???? И сколько дней обрабатывать горло???
себе уже было ![]() ![]() Сегодня уже получше -выше 38 не поднималась температура,но он оооооооочень много спит-это нормально???и кушать отказывается,максимум 2 тарелочки манной каши и все ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2014 1:48
|
Заюха
|||||||||||
Это может я сама не там на цитату нажала ![]() ![]()
НАДО!!!! И может так оказаться, что уже опоздала ты, раз кровоточит - значит спаечки образуются. Я всем рекомендую при купании, пару раз в неделю, сдвигать крайнюю плоть, просто двигать, чтобы вода попала, само все вымоется. Вытирать потом как обычно после купания. Если ты совсем не можешь приоткрыть крайнюю плоть - покажитесь хирургу.
![]() ![]() ![]()
Так лучше. Можно 2 раза по 10 мл давать.
Решай сама.... Сейчас такое количество прекрасных местных антисептиков...
Он в интоксикации сейчас. Отпаивать его надо активно. |
||||||||||||
19 Июл 2014 2:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка ты наверно проглядела мой вопрос? Про керосин все поняла-спасибо большое-все же пока не буду мучить ребенка-маленький он еще ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2014 20:01
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
Спасибо, Оль. Посмотрим, как там дела обстоят. Ээээх... |
||||||||||||
20 Июл 2014 1:31
|
Заюха
|||||||||||
onascko
Оксан, 7 дней пить!!! И потом анализы обязательно сдать - мочу и кровь!!! |
||||||||||||
20 Июл 2014 20:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Спасибо Оль-так и сделаем в понедельник допиваем антибиотик ,во вторник сдадим анализы. Сегодня температуры у него нет,она даже пониженная 35,9 ![]() ![]() ![]() Но вот беда,накаркала я себе с этим керосином,правда сто лет не было-теперь ангина накрывает меня(((((((((Как мне спасаться то в моем положение???((((Пока брызгаю себе только биопорокс и полощу фурацилином,но чувствую,что температура повышается(((Как быть Оль подскажи???Неужели тоже антибиотик придется подключать-тоже аугментин???? |
||||||||||||
21 Июл 2014 1:14
|
Заюха
|||||||||||
Ну да, такой выход из бактериальной инфекции.
Температуру сбивать парацетамолом или нурофеном можно. В горло брызгать попробуй октенисепт. Если придется пить антибиотик - аугментин подойдет, флемоксин тоже. И если чувствуешь, что расходится горло - не тяни с антибиотиком!!! |
||||||||||||
21 Июл 2014 11:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Заюха
Оля спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левик еще слабенький,температура понижена -завтра сдадим анализы. |