Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

22 Июл 2014 2:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
врач подтвердила обструктивный бронхит делаю ингаляции с лазолваном небулайзером и пшикаю биопорокс,пью

Лечись, Оксаночка!! Может пару раз беродуал сделать??? Если обструкция у тебя сильная??? И только если нет угрозы прерывания.

22 Июл 2014 8:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Лечись, Оксаночка!!

спасибо огромное -усиленно лечусь!!! friends
Левику получше,температура поднялась до 36,4,начал кушать-тттттттттт,поехали сдавать анализы friends

22 Июл 2014 11:34

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, дай пожалуйста совет как адаптировать ребенка к садику. Перечитала уже много статей, стараюсь долго не прощаться, объясняю, что обязательно приду и заберу. Но все равно истерика. Сегодня даже не смогла переобуть.

22 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
mirok писал(а):
как адаптировать ребенка к садику.

Ириш и у нас такая же проблема была-мы стали ему с собой давать любимые машинки-чтоб деткам показывал,покупали новые маленькие машинки и перед походом в сад отдавали -может поможет наш опыт.Обязательно встречали с сада -обнимали и целовали и говорили как мы по нему скучали и ждали пока он там "отработает" как большой friends Еще в садик отвозит постоянно муж-я дома с ним прощаюсь-говорю что буду ждать.
С удовольствием послушаю ,что Оленька еще скажет.
Мы отходили в садик только две недели и свалились с ангиной wacko1 wacko1 wacko1 пока дома-чувствую опять со слезами пойдем -опять по новой привыкать.

22 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оксаночка, спасибо, что поделилась опытом. Тоже берет свои игрушки в сад, в первые дни шел нормально, а теперь, наверное, понял, что так будет всегда и как в цепится в меня и плачет. Ходит пока до сна. Вчера забрала и от меня ни отходил ни на шаг дома. Только меня потерял из виду - сразу плачет и бежит искать по квартире.

22 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
mirok писал(а):
Только меня потерял из виду - сразу плачет и бежит искать по квартире.

тут еще и от тебя зависит-он чувствует твое беспокойство-поэтому и реакция такая(((Надо отпустить ситуацию и эмоции свои не проявлять.В садик пришла -сразу за дверь и быстро не оглядываясь ушла.А вот когда забираешь,тогда уже и прижимай и говори,что любишь,что он уже такой большой -ну сама знаешь.
Он поймет,что его не бросают,что его ждут ,что это теперь его обязанность-не все так быстро-надо запастись терпением.Вот главное не заболеть(((-хотя это проблема почти всех-адаптация к саду проходит всегда с болячками-обычно за 2 месяца ребенок полностью адаптируется friends

22 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Ира,у нас такое было. Эрик в сад пошел отлично просто.Первые три месяца ни разу не болел и с удовольствием шел,забира с истерикой,а вот последние(нам наадо было всего 5 отходить),это ужжас.Каждое утро вой,истерика,драки с детьми и воспитателями,болезни постоянные,стал там блевать в прием пищи,пошло подозоение на астмк от кашля.....и в итоге я сняла его в сада на два месяца.Вчера проезжали мимо сада,сейчас мы переехали живим далековато.какие бвли слезы и крик Мама я ххочу в сад там Сипи,Иско и Виви(это воспитатели).Я соскучился я люблю их...Потом от дома пешком туда шел.
В августе идем снова в сад

22 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оксана, Таня спасибо за советы. Всё мотаю на ус! Хочется, чтобы не было таких истерик. И мне, конечно, надо успокоиться. Посмотрю, что Оля еще скажет. Не хочеться допустить ошибок и ребенок боялся садика.

22 Июл 2014 19:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оля -нам лор назначил имупрет-по 10 капель 6 раз в день -неделю
и вторую неделю по 10 капель 3 раза в день.Пить???Может и мне тоже его попить?

22 Июл 2014 22:52

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

42 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Олечка, привет!
Я вся расстроена, вчера обнаружила у малой, что слиплисб большая и малая п.губы, это синехии? Что делать? Врач в отпуске, переживаю за маленькую свою sad sad

23 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
я, объясняю, что обязательно приду и заберу. Но все равно истерика. Сегодня даже не смогла переобуть.

Во-первых, то, что советует Оксана - все правильно!!! Долго не прощаться, уходить быстро и решительно!! Когда забираешь - обязательно прижать, обнять И!!!! дома поиграть-почитать вместе, до того, как примешься за какие-то дела!!! Потом - можно проиграть ситуацию с игрушками - типа спектакля устроить, как мишка пошел в садик , как ему там понравилось, как он играл, с детками общался и.т.п. Есть такая книга - "Большая книга о зайке", там всякие поучительные истории , в том числе и о походе в садик. Посмотри - может и с ее помощью тоже что-то получится. И всякие книжки со стихами про садик тоже подойдут.
А вообще - перетерпеть, все устаканится в конце концов!!!
tuunatalie писал(а):
вчера обнаружила у малой, что слиплисб большая и малая п.губы, это синехии? Что делать?

Синехии, скорее всего. Неприятнее всего, если срастаются обе малые половые губы. Если есть подозрение на сращение - до детского гинеколога надо дойти.
onascko писал(а):
имупрет-по 10 капель 6 раз в день -неделю
и вторую неделю по 10 капель 3 раза в день.Пить???Может и мне тоже его попить?

Совершенно безвредно!!! Растительный препарат - можешь и сама пить. Правда, как от травяного препарат и эффект может быть сомнительный или слабый - но совершенно безвредно!!!

23 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Спасибо, Оленька girl_in_love
Все у нас получится! Smile

23 Июл 2014 9:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
но совершенно безвредно!!!

спасибо!!!! give_heart

24 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Олечка, с приездом!!!
Оля,помогите нам, пожалуйста ни как не можем с кашлем справится(
Болеем уже 2 недели всё начиналось как конкретный вирус слезы, сопли плюс слюни обильные. Подключился кашель дышали сначало минералкой,физраствором стал немного влажный стали дышать с лазолваном после него ощущение было очень много мокроты,но он не мог её откашлять. Врач слушала сказала всё чисто и убрать лазолван,т.к. от лазолвана мокрота становиться вязкой и густой не знаю почему, я думала он наоборот помогает выходить мокроте, в итоге я перестала использовать ингалятор побоялась всё усугубить. На данный момент кашель остался пьём бронхипрет неделю, по моим наблюдениям намного стал лучше откашливаться,НО я не вижу что его меньше.Бывает как приступами как закашляется, чаще на улице сначало сухо,но потом откашливает даже 2 раза немного вырвал эту слизь. Оля, я очень боюсь затянуть мы уже лежали с обструктивным бронхитом, ещё через месяц нам уже назначена операция на сердце(((а тут не могу справится....сопли то текут, то нет. носом дышит хорошо думаем от зубов лезут глазные клыки он их постоянно чешет. Малышу 1 г.3 м
Спасибо Smile

24 Июл 2014 2:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
Все у нас получится!

Кто бы сомневался!!!
Светлая4 писал(а):
ни как не можем с кашлем справится(

Густая и не откашливалась мокрота - при использовании отхаркивающих средств надо обязательно дополнительно обильно поить!!! Поэтому, ИМХО, вернуть ингаляции обязательно - с ними лучше было, раз мокроты больше стало, поить побольше, может, несколько раз сделать ингаляцию с беродуалом, чтобы лучше мокрота отходила. И в рот дать флюдитек или флуифорт, чтобы разжижить мокроту получше.
Удачи!!!

24 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оля, подскажи, пожалуйста. Сдали кровь и мочу (планово, жалоб нет, просто готовимся к прививке, а в 6 мес не сдавали). По анализу мочи все Ок, а по крови - два пункта выходим за пределы референсных значений:

Средний объем эритроцитов 69.4 фл 70.0 - 85.0
Моноциты процент 10.4 % 4.0 - 10.0

Последний столбец - это референсные значения, в 3 месяца тоже по этим пунктам были небольшие отклонения. Это повод для переживаний?

24 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Оля, подскажи пожалуйста. Сына стал стучаться головой от стены или об пол wacko1 wacko1 wacko1 , не плачет, заплачет если ударяется носиком больно, но быстро успокаивается. Это он познает себя или у него что-то не в порядке?

24 Июл 2014 17:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оля доброй ночи у нас опять проблемы(((
Сегодня Левик покрылся весь вот такой сыпью(((

Может это так нас на имупрет высыпало unknown unknown unknown Или что еще может быть unknown unknown unknown

Анализы крови и мочи отличные !

Даю фенистил по 10 капель и пою энтеросгелем Embarassed

24 Июл 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сына стал стучаться головой от стены или об пол

у меня тоже стучался, потом перестал. Я не акцентировала на этом внимание. Мне кажется, в этом нет ничего страшного, просто, наверное, изучает (стену или голову - непонятно girl_haha )

24 Июл 2014 21:19

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Удалила

24 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
lera.pif
не пугай меня ) никуда не пропало, вот оно http://forum.say7.info/post2963093.html#2963093

24 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
lera.pif
не пугай меня ) никуда не пропало, вот оно http://forum.say7.info/post2963093.html#2963093

Сорри... просто я на взводе, никакого внимания и терпения... Спасибо, Ирин!
Свой вопрос удалила, чтобы никого в заблуждение не вводить

25 Июл 2014 1:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
Последний столбец - это референсные значения, в 3 месяца тоже по этим пунктам были небольшие отклонения. Это повод для переживаний?

Никаких вообще переживаний!!!! отклонения не значимые!!!
Еленамаякова писал(а):
. Сына стал стучаться головой от стены или об пол , не плачет, заплачет если ударяется носиком больно, но быстро успокаивается. Это он познает себя или у него что-то не в порядке?

Обычное дело - что-то новое стало получаться, вот и пробует. Не обращай внимания, скоро перестанет, и придумает что-нить другое...
onascko писал(а):
Сегодня Левик покрылся весь вот такой сыпью(((

Непонятная такая сыпь.... И на антибиотик может такая быть, и как выход из инфекции вашей. Зуд есть??
В принципе - ты все правильно делаешь - антигистаминное и сорбент!!

25 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Здравствуйте, Ольга.
У меня такой вопрос, у сына несколько дней назад появились болячки он их еще и расчесал. Вчера ходила к врачу, наш не чего не сказала отправила к дерматологу, а дерматолог в отпуске. Я думала, что это лишай он постоянно возиться с котом, но врач сказала, что не похоже на лишай unknown
Фото

Подскажите пожалуйста чем можно полечить?

25 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Доброй ночи Оленька !!!Девочки добрый вечер!
Заюха писал(а):
Зуд есть??

Зуда нет,температуры нет,а сегодня уже и сыпи почти нет unknown unknown unknown вот ,что это было то wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed
Отменила имупрет,пою только энтеросгелем и даю 3 раза в день фенистил.Наверно завтра можно уже не давать это???

Наверх