Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 1:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Думаю, болтушку надо ему.... И ингаляции с лазолваном.
Не рано отправила??? Может, еще дома надо было посидеть???

Дольше нельзя было,с садика бы попросили или оплата полностью,а сад у нас коммерческий не дешевый,не ходишь все равно плати((((
ОЛЬ На вторник приглашают на гепатит,если состояние улучшится делать???? А то с августа все тянем????
Спасибо,обязательно завтра начну болтушку и ингаляции give_heart

08 Ноя 2014 1:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
На вторник приглашают на гепатит,если состояние улучшится делать???? А то с августа все тянем????

Думаю, не стоит пока. Хоть неделю переждать.

08 Ноя 2014 1:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Думаю, не стоит пока. Хоть неделю переждать.

Спасибо give_heart береги себя,уже скоро girl_in_love

08 Ноя 2014 2:05

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
береги себя,уже скоро

girl_haha girl_haha Кто бы говорил.... Тебе-то раньше Wink Wink
Как ты себя чувствуешь??? Я уже еле ползаю... wacko1 wacko1 wacko1 Особенно вечером...

08 Ноя 2014 2:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
girl_haha girl_haha Кто бы говорил.... Тебе-то раньше Wink Wink
Как ты себя чувствуешь??? Я уже еле ползаю... wacko1 wacko1 wacko1 Особенно вечером...

Та же песня,к вечеру полная рухлядь wacko1

08 Ноя 2014 3:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Нет не север,восток. Г савонлинна.Снега уже оооочень много.Завтра пойдем на полчасика

08 Ноя 2014 20:51

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Олечка, привет. Подскажи, пожалуйста. Ромке неделю назад давала бисептол пару дней (красное горло, но причина, по мнению врача, от холодного, не вирус), пару дней назад сопли появились и вот сегодня красное горло и тем-ра. Можно ли опять дать бисептол?

09 Ноя 2014 2:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Ольга, добрый день Romashki пришла за советом Smile дней 10 назад начался у нас кашель. действовала по стандартной для нас схеме, эреспал на начало дней 4-5, сейчас ингаляции с амбробене. кашел довольно редкий, но как спать ложиться wacko1 хоть на дневной, хоть на ночной закашливается wacko1 даю вечером половинку супрастина, ночью 2-3 раза покашливает и все, вчера забыла дать, ужс что было, оч долго кашляла, и сегодня днем тоже, утреннего супрастина похоже до дневного сна не хватает, это мб что-то аллергическое? (кота в середине сент взяли), или амбробене нам в этот раз не идет и заменить его на что-то? (ингалируемся часа за 2,5-3 до сна).

09 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
а же песня,к вечеру полная рухлядь

Держись, мать!! Скоро крылья вырастут!!! give_heart give_heart give_heart
mirok писал(а):
Можно ли опять дать бисептол?

В принципе можно, ты же его не курсом тогда дала. Только он, с точки зрения доказательной медицины, абсолютно неэффективен...
Gri писал(а):
вчера забыла дать, ужс что было, оч долго кашляла, и сегодня днем тоже, утреннего супрастина похоже до дневного сна не хватает, это мб что-то аллергическое? (кот

Похоже больше именно на аллергический кашель....
Кашель, как я понимаю, малопродуктивный?? Больше сухой??? Попробуй вечером на ночь делать ингаляцию с нафтизином.

10 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Bahtina LarisaМои рецепты
Оля, ну я не знаю уже. Во вторник вроде хотели идти на вторую АКДС+полиомелит, а сегодня снова на подбородке яркое пятно диаметром 2 см вечером вылезло, что делать??? Я уже вся на нервах??? Посмотрю что завтра еще будет, но уже нервничаю Embarassed

10 Ноя 2014 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
Во вторник вроде хотели идти на вторую АКДС+полиомелит, а сегодня снова на подбородке яркое пятно диаметром 2 см ве

Посмотри эти два дня, если увеличиваться существенно не будет - ничего страшного, делайте прививку!!!

10 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Заюха писал(а):
Кашель, как я понимаю, малопродуктивный?? Больше сухой???
Оля, спасибо Romashki да, какой-то непонятный кашель, малопродуктивный ((( вчера и с супрастином вначале не оч спала unknown сегодня к врачу. и хотим съездить в др город к аллергологу, а то к нам раз в мес только приезжают. антигистаминку можно перед сдачей крови пить? везде по-разному пишут...и с животными нельзя контактов за 3 дня до сдачи?
с круглой неделькой Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2014 19:29

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

42 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
оля здравствуйте! у меня к вам такой вопрос: какой антибиотик можно капать в нос, если изофра и полидекса не помогают вообще. три недели был зеленый насморк у меня, и потом гнойная ангина с температурой пошла.сопли зеленые до сих пор.

10 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Оль,такой вопрос Эрька сегодня что не сьест щеки краснеют.Ананас буквально две минуты-щеки красные,полчаса и все в норме,яблоко тоже самое. Чай попил тоже самое. Никогда такого не было просто. ..
Стоит ли давать антигистаминку?Щеки просто красные ,сыпи нет.Уже не такие ярки ,но все таки.
Ночью вчера опять был кашель,черт знает,то ли бронхитный,то ли аллергичный.Дала антигистаминку через полчаса ок,то ли отек сняла то ли приступ...
В этом Месяце Прорвемся в Птз к аллергологу и пульмонологу

11 Ноя 2014 0:15

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Олюшка, что-то я боюсь давать корвалол малышку перед прививкой, все таки в инструкции возраст с 3-хлет??? Супрастин пьем с субботы. И как я нервничаю, ничего не могу с собой поделать.! unknown
Может что-то другое можно в малом возрасте-нам 1 год и 3 месяца, малыш в прошлый раз капризничал с неделю и на ножки было ему больно встать???
Оля, а супрастин дать дома до прививки или после прививки???

11 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Gri писал(а):
антигистаминку можно перед сдачей крови пить? везде по-разному пишут...и с животными нельзя контактов за 3 дня до сдачи?

Можно, думаю. Животные существенны, если конкретная реакция на них есть.
капелька солнца писал(а):
какой антибиотик можно капать в нос, если изофра и полидекса не помогают вообще. три недели был зеленый насморк у меня, и потом гнойная ангина с температурой пошла.сопли зеленые до сих пор.

Ты про себя спрашиваешь??? Можно биопарокс, можно хлорфиллипт. Можно развести цефазолин, который для инъекций.
tanita4ka писал(а):
акой вопрос Эрька сегодня что не сьест щеки краснеют.Ананас буквально две минуты-щеки красные,полчаса и все в норме,яблоко тоже самое. Чай попил тоже самое. Никогда такого не было просто. ..

Странный он у тебя парень..... А вы на глисты обследовались или как??? Напомни мне, пжста...
Он же у тебя в принципе, не диатезный был, не аллергик??
Bahtina Larisa писал(а):
что-то я боюсь давать корвалол малышку перед прививкой, все таки в инструкции возраст с 3-хлет?

Как угодно.... На многих лекарствах подобные ограничения unknown unknown
Я предлагаю всего лишь облегчить побочку от прививки....
Корвалол - это всего лишь валериана (ее активный компонент), фенобарбитал и чуть мяты. Нигде не написано про возрастное ограничение, детский возраст - от 3 до 15 капель в зависимости от возраста и заболевания, вот что написано.

11 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Обследовались ,Оль,нет у него глистов.Сама не знаю.Но вот щеки такие невпервое.В сад пошел мы его задирали с такиии щеками,местные врачи-экстрасенсы сказали от того что мгого гуляет.

11 Ноя 2014 1:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Он у меня искусственик,были проблемы когда со смеси на смесь прыгали.В финке только нан и нутрилон,а в России кушал Нистожен.И больше я подобного не помню

11 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
о вот щеки такие невпервое

Антигистаминное курсом недельным отдавай, и на диете подержи - без сладостей, мандаринов, шоколада, яиц. Можно еще сорбент дать, курсом тоже.

11 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Олюшка, сама еще раз сейчас посмотрела на корвалоле-противопоказания-возраст до 3 лет.Честно-честно!!!
Оля, а супрастин и корвалол дома до прививки дать или после уже???

11 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Оль,а мы пили антигистаминку до бронхита 7 дней.Это 1.5 недели назад все ровно повторить?
На диете поддержу:уберу красное,фрукты и овощи пока что,шоколад и конфеты и тд.
Дойдет линекс как сорбент?Мы сейчас просто пьем финский сорбент,добавлю еще линекс или тогда не надо?

11 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Bahtina Larisa
Ларис,все наши детки пили корвалол по капельки все здоровы.
Я не дала один раз,тк тут другое отношение к прививкам.Сразу и гулять и купать и никакой подготовке,как я не повесилась тогда не понимаю....Так что не бойся ты,ты ж не литр

11 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
супрастин и корвалол дома до прививки дать или после уже???

Супрастин 2 раза в день дается, поэтому утром и вечером получится, корвалол вечером. Я сейчас штук 5 открыла инструкций к корвалолу - ни в одной нет.
Сама давала своим, а супер-беспокойному Грише, и до 8-10 капель на первом году жизни..... Когда он не спал по ночам.... Без большого эффекта, правда girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
.Это 1.5 недели назад все ровно повторить?

Другим препаратом.
tanita4ka писал(а):
Дойдет линекс как сорбент?М

Линекс - не сорбент. Сорбент - это полисорб, энтерос-гель, зостерин-ультра, фильтрум.

11 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Ох, девочки у меня уже сердце прихватило с этими прививками, мне так плохо,что просто не описать. unknown
Оля, у меня прямо на коробочке корвалола написано это ограничение, а инструкции нет. Там прямо вся коробочка исписана со всех сторон. Мне достаточно дать одной капли???

11 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
у меня уже сердце прихватило с этими прививками, мне так плохо,что просто не описать.

Детей так растить НЕЛЬЗЯ!!!!! Это неврастеников из них растить..... Они же все чувствуют.
Страница 265 из 464

Наверх
;