Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 1:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Дольше нельзя было,с садика бы попросили или оплата полностью,а сад у нас коммерческий не дешевый,не ходишь все равно плати(((( ОЛЬ На вторник приглашают на гепатит,если состояние улучшится делать???? А то с августа все тянем???? Спасибо,обязательно завтра начну болтушку и ингаляции |
||||||||
08 Ноя 2014 1:51
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Думаю, не стоит пока. Хоть неделю переждать. |
||||||||
08 Ноя 2014 1:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Спасибо береги себя,уже скоро |
||||||||
08 Ноя 2014 2:05
|
Заюха
|||||||
Кто бы говорил.... Тебе-то раньше Как ты себя чувствуешь??? Я уже еле ползаю... Особенно вечером... |
||||||||
08 Ноя 2014 2:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Та же песня,к вечеру полная рухлядь |
||||||||
08 Ноя 2014 3:06
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Нет не север,восток. Г савонлинна.Снега уже оооочень много.Завтра пойдем на полчасика
|
||||||||
08 Ноя 2014 20:51
|
mirok
34 года одесса/тирасполь |
|||||||
Олечка, привет. Подскажи, пожалуйста. Ромке неделю назад давала бисептол пару дней (красное горло, но причина, по мнению врача, от холодного, не вирус), пару дней назад сопли появились и вот сегодня красное горло и тем-ра. Можно ли опять дать бисептол?
|
||||||||
09 Ноя 2014 2:01
|
Gri
39 лет |
|||||||
Ольга, добрый день пришла за советом дней 10 назад начался у нас кашель. действовала по стандартной для нас схеме, эреспал на начало дней 4-5, сейчас ингаляции с амбробене. кашел довольно редкий, но как спать ложиться хоть на дневной, хоть на ночной закашливается даю вечером половинку супрастина, ночью 2-3 раза покашливает и все, вчера забыла дать, ужс что было, оч долго кашляла, и сегодня днем тоже, утреннего супрастина похоже до дневного сна не хватает, это мб что-то аллергическое? (кота в середине сент взяли), или амбробене нам в этот раз не идет и заменить его на что-то? (ингалируемся часа за 2,5-3 до сна).
|
||||||||
09 Ноя 2014 2:24
|
Заюха
|||||||
Держись, мать!! Скоро крылья вырастут!!!
В принципе можно, ты же его не курсом тогда дала. Только он, с точки зрения доказательной медицины, абсолютно неэффективен...
Похоже больше именно на аллергический кашель.... Кашель, как я понимаю, малопродуктивный?? Больше сухой??? Попробуй вечером на ночь делать ингаляцию с нафтизином. |
||||||||
10 Ноя 2014 1:33
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||
Оля, ну я не знаю уже. Во вторник вроде хотели идти на вторую АКДС+полиомелит, а сегодня снова на подбородке яркое пятно диаметром 2 см вечером вылезло, что делать??? Я уже вся на нервах??? Посмотрю что завтра еще будет, но уже нервничаю
|
||||||||
10 Ноя 2014 2:34
|
Заюха
|||||||
Посмотри эти два дня, если увеличиваться существенно не будет - ничего страшного, делайте прививку!!! |
||||||||
10 Ноя 2014 12:26
|
Gri
39 лет |
|||||||
с круглой неделькой |
||||||||
10 Ноя 2014 19:29
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||||
оля здравствуйте! у меня к вам такой вопрос: какой антибиотик можно капать в нос, если изофра и полидекса не помогают вообще. три недели был зеленый насморк у меня, и потом гнойная ангина с температурой пошла.сопли зеленые до сих пор.
|
||||||||
10 Ноя 2014 22:57
|
tanita4ka
|||||||
Всем привет.
Оль,такой вопрос Эрька сегодня что не сьест щеки краснеют.Ананас буквально две минуты-щеки красные,полчаса и все в норме,яблоко тоже самое. Чай попил тоже самое. Никогда такого не было просто. .. Стоит ли давать антигистаминку?Щеки просто красные ,сыпи нет.Уже не такие ярки ,но все таки. Ночью вчера опять был кашель,черт знает,то ли бронхитный,то ли аллергичный.Дала антигистаминку через полчаса ок,то ли отек сняла то ли приступ... В этом Месяце Прорвемся в Птз к аллергологу и пульмонологу |
||||||||
11 Ноя 2014 0:15
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||
Олюшка, что-то я боюсь давать корвалол малышку перед прививкой, все таки в инструкции возраст с 3-хлет??? Супрастин пьем с субботы. И как я нервничаю, ничего не могу с собой поделать.!
Может что-то другое можно в малом возрасте-нам 1 год и 3 месяца, малыш в прошлый раз капризничал с неделю и на ножки было ему больно встать??? Оля, а супрастин дать дома до прививки или после прививки??? |
||||||||
11 Ноя 2014 1:19
|
Заюха
|||||||
Можно, думаю. Животные существенны, если конкретная реакция на них есть.
Ты про себя спрашиваешь??? Можно биопарокс, можно хлорфиллипт. Можно развести цефазолин, который для инъекций.
Странный он у тебя парень..... А вы на глисты обследовались или как??? Напомни мне, пжста... Он же у тебя в принципе, не диатезный был, не аллергик??
Как угодно.... На многих лекарствах подобные ограничения Я предлагаю всего лишь облегчить побочку от прививки.... Корвалол - это всего лишь валериана (ее активный компонент), фенобарбитал и чуть мяты. Нигде не написано про возрастное ограничение, детский возраст - от 3 до 15 капель в зависимости от возраста и заболевания, вот что написано. |
||||||||
11 Ноя 2014 1:22
|
tanita4ka
|||||||
Обследовались ,Оль,нет у него глистов.Сама не знаю.Но вот щеки такие невпервое.В сад пошел мы его задирали с такиии щеками,местные врачи-экстрасенсы сказали от того что мгого гуляет.
|
||||||||
11 Ноя 2014 1:23
|
tanita4ka
|||||||
Он у меня искусственик,были проблемы когда со смеси на смесь прыгали.В финке только нан и нутрилон,а в России кушал Нистожен.И больше я подобного не помню
|
||||||||
11 Ноя 2014 1:29
|
Заюха
|||||||
Антигистаминное курсом недельным отдавай, и на диете подержи - без сладостей, мандаринов, шоколада, яиц. Можно еще сорбент дать, курсом тоже. |
||||||||
11 Ноя 2014 1:31
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||
Олюшка, сама еще раз сейчас посмотрела на корвалоле-противопоказания-возраст до 3 лет.Честно-честно!!!
Оля, а супрастин и корвалол дома до прививки дать или после уже??? |
||||||||
11 Ноя 2014 1:32
|
tanita4ka
|||||||
Оль,а мы пили антигистаминку до бронхита 7 дней.Это 1.5 недели назад все ровно повторить?
На диете поддержу:уберу красное,фрукты и овощи пока что,шоколад и конфеты и тд. Дойдет линекс как сорбент?Мы сейчас просто пьем финский сорбент,добавлю еще линекс или тогда не надо? |
||||||||
11 Ноя 2014 1:34
|
tanita4ka
|||||||
Bahtina Larisa
Ларис,все наши детки пили корвалол по капельки все здоровы. Я не дала один раз,тк тут другое отношение к прививкам.Сразу и гулять и купать и никакой подготовке,как я не повесилась тогда не понимаю....Так что не бойся ты,ты ж не литр |
||||||||
11 Ноя 2014 1:39
|
Заюха
|||||||
Супрастин 2 раза в день дается, поэтому утром и вечером получится, корвалол вечером. Я сейчас штук 5 открыла инструкций к корвалолу - ни в одной нет. Сама давала своим, а супер-беспокойному Грише, и до 8-10 капель на первом году жизни..... Когда он не спал по ночам.... Без большого эффекта, правда
Другим препаратом.
Линекс - не сорбент. Сорбент - это полисорб, энтерос-гель, зостерин-ультра, фильтрум. |
||||||||
11 Ноя 2014 1:39
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||
Ох, девочки у меня уже сердце прихватило с этими прививками, мне так плохо,что просто не описать.
Оля, у меня прямо на коробочке корвалола написано это ограничение, а инструкции нет. Там прямо вся коробочка исписана со всех сторон. Мне достаточно дать одной капли??? |
||||||||
11 Ноя 2014 1:41
|
Заюха
|||||||
Детей так растить НЕЛЬЗЯ!!!!! Это неврастеников из них растить..... Они же все чувствуют. |