Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2014 16:14
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||
Ох, девочки спасибо всем конечно!!! Но дай Бог сил пережить мне все эти прививки!!! Пока их не проскочишь-невроз, потом проще успокоить себя
|
||||||||||
04 Ноя 2014 19:19
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Девочки всем приветик.
Олечка, расскажу про нас, жду твоего вердикта. Начну сначала. 2 ноября сын съел 6 баночек по 45 грамм каждая творожка Растишка (первый раз его покупала, по дате был свежим) Ну ладно съел и ладно. На следующий день, появилась температура 38, 6, была рвота, горло краснючее и сухой кашель. Стул был не как обычно, т.е. сам сформирован, но в какой то слизи немного. Много пил воды, ничего не ел. Сегодня температуры не было весь день. Поел два раза рисовую кашу с бананом. Воду пьет, по маленькому ходит регулярно, по большому сегодня еще не ходил. Поноса нет. Утром снова рвота была, после того как попил воду, после ночного сна. Сеодня была врач, назначила от горла свечи виферон, от кашля проспан, там тум, при высокой температуре жаропонижающее. Все то, чем я и лечила Лефку. Оль, вопрос такой, я все боюсь ни ротовирус ли у нас, или все же рвота у него на фоне переедания кисломолочных продуктов? Ведь при ротовирусе и понос может быть не сразу и температуры не быть. На всякий случай придерживаемся диеты, исключила всю молочку, фрукты, соки. Даю только рисовую кашу с бананом, куриный бульон, галетное печенье, отвар из ромашки и воду. Если и завтра не будет температуры, рвоты, когда можно прекращать диету. Читала при кишечных расстройствах диету долго блюдят. . |
||||||||||
05 Ноя 2014 1:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Может, и не будет ничего
3 дня до прививки давать - все на первую страницу вынесено...
Бепантеном или пантодермом можно помазать. Жирным питательным кремом. Можно попробовать еще вит.А, масляным раствором.
Это что - одномоментно Это же почти 300 г.....
Это не ротавирус, это диспепсия называется... А температура - просто совпало с вирусной инфекцией, наверное. Красное горло, кстати, и после рвоты бывает. Главное для вас - диета, банан в рисовой каше пока лишний Пока стул не нормализуется и рвота не прекратится. Можно - картофельное пюре на воде, отварное мясо или тефтельки, если аппетит есть. Каши - любые, но на воде. Главное, конечно, поить. Ферментом можно поддержать. |
||||||||||
05 Ноя 2014 1:34
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Ураааа Оля вернулась!!!!
Оль,такой вопрос.У Эрика в четверг вечером темпа была 39 дали проноксен все ок.В пятницу симулянт был счастлив и здоров.В субботу с утра погуляли 40 минут,потом пришли домой к вечеру была темпа и ночью около 38.5,давали жаропонижающие падала. В воск вывели погулять на те же 30 минут,потом уже сообразила что была темпа,как вернулись была темпа 39,сбивали. Были у врача, ставят простуду на глазок. Сегодня снова были у врача уже по анализам мочи и крови,вирус,но темпа такая же.Дали на ночь панадол упала. НО у него нашли инфекцию в писе,конец красный и рыдает когда открываем чуть чуть чтоб закапать антибиотик туда.Не может все таки пися дать такую темпу? Аб не хотят выписывать говорят что иммунитет хороший раз борется организм.Еще у него с носа сопли густые желтые чуть чуть если темпы нет и кашель,хороший,продуктивный,настоящий. Я даю ацц 2 пакета в день и ангаляции с амбробене,нашим ингалятором можно при температура.С носом ничего не делаю он его не беспокоит. В пятницу сказали снова ехать если темпа не упадет ****** Ночью почти не спала,темпа не падала почти.И озноб и трясло его в общем кошмар.Утром врач услышал бронхит и анализы выросли в два раза показатели за 12 часгв. Назначили Клацид.Я сняла его с сада до осени. А еще он говорит живот болит с ночи иногда как покашляет.В туалет не ходил сегодня.Температура к вечеру поднялась 38.8 дали панадол,надеюсь скоро упадет.Кашель не частый но говорит кашлять больно,я уже подозреваю воспаление легких. |
||||||||||
05 Ноя 2014 15:39
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||
Оля, мы погуляли в понедельник около 3 часов, вечером было +5-+1, ветра не было. Малышок уснул, но под конец у него замерз носик, а так сам был весь тепленький. Я ему растирала носик на улице, а в ночь началось подкашливание и чих небольшой днем. Завтра хотели идти на вторую АКДС+полиомелит, но теперь не знаю-отложить что ли до вторника??? Горло вчера еле посмотрела, немного красноватое. Пьем ромашку, чай с молоком тепленький, брызгала тантум.
|
||||||||||
05 Ноя 2014 20:54
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||||||
Заюха
Привет, Оля)) Я бы хотела узнать твое мнение насчет лазерных насечек на аденоидах - нам эту процедуру предложил один ЛОР-врач. Говорит, можно хоть сейчас и лежать всего недельку. Вот насколько эта процедура эффективна по сравнению с обычным удалением аденоидов? И, может, правда стоит сейчас это сделать? и еще можно ли что-то Агнии дать (лекарство в смысле), а то она храпит по ночам, от сосудосуживающих отошли, пока капаю Назонекс, но думаю от него большего ждать уже бессмысленно (брызгаю 6 дней) + даю Ксизал - от него тоже особого эффекта нет, Эриус Агнии намного лучше помогает. Стараюсь, как могу, поднять влажность в комнате по ночам - до 50% хотя бы, и она сразу спит получше, но храпы все равно остаются. Вот и думаю - наверное, стоит еще что-то начать давать от храпов? Храп из-за увеличенных аденоидов? Я вторую неделю даю Рибомунил, может еще он какое-то обострение дает? |
||||||||||
05 Ноя 2014 23:02
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
Олечка, скажи мы начали курс бронхомунала,пропили 5 дней и в сад пошли сегодня.
можно афлубин давать еще? для профилактики. гриппферон капаю перед садом |
||||||||||
06 Ноя 2014 1:46
|
Заюха
|||||||||
Дааа..... Разболелся, блин, не на шутку. Нет, такого от банального баланопостита (воспаление крайней плоти) - не может быть. А анализы мочи сдавали?? Там все в порядке??? Он, к сожалению, пропустил моментально вирусную инфекцию... Раз показатели бактериального воспаления выросли за 12 часов. А насчет садика - это ты правильно решила. А до осени - это как??? В осени только ноябрь остался
Это твое дело... Но ничего, вроде, с ребенком-то не происходит.... Только с тобой....
Ален, я действительно - не в курсе!!!! Надо у ЛОРов поспрошать, у них опыта в этом вопросе побольше.
Храпит от увеличенных аденоидов.... Лекарств от этого не существует..... Если храпит даже вне обострения - то, думаю, это можно решить только хирургическим путем.
Как хочешь, я в него вообще не верю, никогда не видела от него эффекта... |
||||||||||
06 Ноя 2014 1:54
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
ну когда заболела то эффекта я тоже не вижу, но вот для профилактики несколько раз давала при контакте с больными родственниками, не заболевала. просто не знала можно ли столько имуноповышающих препаратов давать одновременно. |
||||||||||
06 Ноя 2014 1:55
|
tanita4ka
|||||||||
Заюха
Анализ мочи сдавали еще нет результата. До следующей осени до 2015 г Ну не за 12.Первый раз был показатель 22,вчера 44 тоже много,но они подумали изза писы тау,а уже утром 62 было.Всего температура с субботы была.И в 18.00 была еще 38.8 В 22.15-37.0 |
||||||||||
06 Ноя 2014 2:13
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
лучше до лета)) осенью то все болячки и начинаются. у меня мама в дет.саду работает, так говорит кто дети с лета начинают в сад ходить,реже болеют чем те кто с осени начал |
||||||||||
06 Ноя 2014 2:14
|
tanita4ka
|||||||||
Wild cat
Мы в этом году с лета пошли...... |
||||||||||
06 Ноя 2014 2:18
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Заюха
Олечка спасибо. Нам уже лучше. Два дня нет температуры, сегодня хороший стул. Горло лечим. Ага, схомячил за раз почти 300 грамм. Сама в шоке. |
||||||||||
06 Ноя 2014 2:25
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
tanita4ka
ну а прикинь с осени сразу пойдете,в эти сопли постоянные в группе. еще хуже чем с лета будет.... |
||||||||||
06 Ноя 2014 21:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Олечка, кашель у нас назойлывый сильно, не пойму сухой или с мокротцой. Сопли добавились.
Кашель лечим ингаляциями с амбробене, тан тум и проспан. Может что то посерьезней нужно добавить, кашляет аж глаза краснеют. Беродуал? Что за препарат пульмикорт? |
||||||||||
07 Ноя 2014 1:38
|
tanita4ka
|||||||||
Оль,такой вопрос. А может аб сразу темпу снять?как выпили с первого примененря лучше.А на вторые сутки вообще буквально здоров....ничего не пойму......
|
||||||||||
07 Ноя 2014 1:43
|
Заюха
|||||||||
Да афлубин - это же гомеопатия, не думаю, что в нем имеется прям иммуностимулирующий эффект...
Должен дозреть.... Как анализ мочи???
Это они СРБ определяют??? Как - не температурит больше???
Нафтизин лучше всего в ингалятор при навязчивом сухом кашле.
Беродуал - это если свистит на выдохе. А пульмикорт - серьезный гормональный препарат. Если обструкция очень сильная, или не купируется стеноз никак. Вам точно не нужен!!! |
||||||||||
07 Ноя 2014 1:44
|
Заюха
|||||||||
Нет, не мгновенного действия... Как анализ мочи у вас??? |
||||||||||
07 Ноя 2014 2:42
|
tanita4ka
|||||||||
Заюха
Оль,анализ мочи пока не знаю.Прием 13 там скажу. Вообще не понимаю действия аб. Темпа спала сразу почти. Сейчас кашляет от слезок. Кашля почти нет,вчера аж задыхался было больно,буквально за ночь все изменилось. Пойдем на прием 13 все опишу.Пока лечимся. |
||||||||||
07 Ноя 2014 14:22
|
ку-кудым
50 лет |
|||||||||
Оля, девочки здравствуйте . Подскажите пожалуйста какие Поливитамины можно и лутше подовать ребенку двух лет. Кушает очень плохо фрукты и овощи не ест, редко когда яблоко погрызет или огурец в перетертом виде не признает сразу все выплевывает. Кто какие довал ребенку ? И какой результат? Аллергии не наблюдалось.
|
||||||||||
07 Ноя 2014 15:43
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
ку-кудым
Насколько знаю, Оля вообще в витаминки не верит... Для двух лет рекомендуют МУльтитабс жевательные и Супрадин гель. Мы пили мультитабс - никакого эффекта я не видела вообще. |
||||||||||
07 Ноя 2014 16:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Заюха
Олечка спасибо |
||||||||||
07 Ноя 2014 20:20
|
tanita4ka
|||||||||
Ольчик,а когда можно пойти погулять,а то уже дуреем дома.Темпы нет вторые сутки.
Погода у нас хорошая.Снега много,тепло,ветра нет |
||||||||||
08 Ноя 2014 0:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девочки,Олечка привет!
Пошли мы с понедельника 3 ноября в сад,здоровенький почти,как никак месяц дома отсидели.. И вот пришел сегодня с сада с температурой 38,7-сопли до колена,кашель Дала ибуфен,капаю мирамистин,ринофлоимуцил,физ раствором промываю,даю синупрет,Оль что еще предпринять???? |
||||||||||
08 Ноя 2014 1:32
|
Заюха
|||||||||
Как это???
Европейского производителя лучше, например, супрадин. Можно витамишки еще. Но все это - либо сиропы, либо жевательные таблетки.
Можно ненадолго пойти. У вас снег????? Прям лежит??? Вы на севере Финляндии???
Думаю, болтушку надо ему.... И ингаляции с лазолваном. Не рано отправила??? Может, еще дома надо было посидеть??? |