Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
Но вот случись захвораем - опять назначат противовирусное, а мы его 1,5 мес назад принимали

Вам можно уже орвирем будет принимать, он как раз с года. И оциллококцинум тоже можно.
mirok писал(а):
Что еще можно?

Может, ничего не надо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Оставить его в покое, пусть сам, пока ничего криминального нет. Промывай просто нос пару раз в день. И все!!!
mirok писал(а):
Тебе чуток совсем осталось

И не говори....
Wild cat писал(а):
почему тогда гриппферон можно часто капать?

Гриппферон просто пленку защитную местно в носу создает. Вирус-то тоже там находится. А виферон не в попе-же действует Wink Wink Всасывается в системный кровоток, и распределяется по всему организму.
Wild cat писал(а):
в этом случае не надо дышать ни лазолваном, ни нафтизином да?
и вообще что делать чтобы быстрее прошел этот кашель.

Не нужен тогда лазолван. Просто физраствор для увлажнения и дренажа более хорошего.
Wild cat писал(а):
кстати померила влажность воздуха дома, 60

Более-менее ничего.

17 Ноя 2014 13:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет и огромного богатырского здоровья!!!
Заюха
Олечка еще раз низкий поклон за болтушку give_heart give_heart give_heart ттттттттттт все у нас опять отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В среду в 8-00 оперируют меня,так что я почти отстрелялась girl_haha friends Тебе желаю много сил и удачи-все будет хорошо-немножко и тебе осталось-крепись друг give_heart

17 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Гриппферон просто пленку защитную местно в носу создает.

нам ни фга не создал,капала его м старшей перед садом, и малой для профилактики, ни фига unknown

Заюха писал(а):
Не нужен тогда лазолван. Просто физраствор для увлажнения и дренажа более хорошего.

да дышим физраствором, но толку нет.

Заюха писал(а):
орвирем

это ж ремантадин?
а с 3х лет таблетки уже можно?

сегодня опять у врача были,послушали,хрипов нет, но кашляли полночи каждый час примерно.
врач говорит надо поделать э/форез с cacl2, но за этим лекарством надо в др город ехать, у меня муж на работе,ехать некому,да и не знаю будет ли толк от этого прогревания если воспаления как такового нет

17 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Вам можно уже орвирем будет принимать, он как раз с года. И оциллококцинум тоже можно.

Оленька, спасибо!!! инструкции прочитала, надо запастись!

17 Ноя 2014 20:28

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля, у меня вопрос про прививку. Предстоит сделать вторую от гепатита и первую акдс. Нам 5 мес.Можно ли совместить их, или лучше вначале от гепатита, а потом через месяц акдс? После акдс падает иммунитет и можно подхватить простуду, у нас щас простужен папа , вероятность большая , что малыш подхватит вирус?

17 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
onascko писал(а):
В среду в 8-00 оперируют меня,так что я почти отстрелялась

Оксаночка, удачи!!! girl_in_love

17 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
onascko писал(а):
В среду в 8-00 оперируют меня,так что я почти отстрелялась

Дай Бог, чтобы все хорошо прошло!!!

18 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Спасибо солнышки give_heart

18 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
В среду в 8-00 оперируют меня,так что я почти отстрелялась Тебе желаю много сил и удачи-все будет хорошо

Не рано ли, Ксюш??? Всего 38 недель будет.... У нас плановые операции (если родовая деятельность раньше не наступает) - это 39 нед. и 3 дня...
Удачи тебе, Оксаночка!!!
И спасибо за поддержку!!!
Wild cat писал(а):
м ни фга не создал,капала его м старшей перед садом, и малой для профилактики, ни фига

unknown unknown Ну, против лома (т.е. большой дозы вируса) нет приема.
Wild cat писал(а):
это ж ремантадин?
а с 3х лет таблетки уже можно?

Ага, римантадин. Таблетки попозже. С 3-х лет доза сиропа другая - по 15 мл.
Wild cat писал(а):
,послушали,хрипов нет, но кашляли полночи каждый час примерно.
врач говорит надо поделать э/форез с cacl2, но за этим

Это точно не от соплей... ты бы эреспал начала ей давать.
Женевьева писал(а):
Предстоит сделать вторую от гепатита и первую акдс. Нам 5 мес.Можно ли совместить их, или лучше вначале от гепатита, а потом через месяц акдс? После акдс падает иммунитет и можно подхватить простуду, у нас щас простужен папа , вероятность большая , что малыш подхватит вирус?

Их можно совместить. Если папа болеет - лучше вообще ничего не делать, подождать, пока папа поправится, и быть уверенными, что ребенок точно ничего не подцепил.... Потому что вероятность, что ребенок заразится от папы - очень большая!!!!

18 Ноя 2014 2:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха
Сегодня шов посмотрели,несостоятельным показался,так что вперед и с песней, чтоб без рисков friends настрой положительный give_heart

18 Ноя 2014 4:21

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха
Оля ,спасибо Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Это точно не от соплей... ты бы эреспал начала ей давать.

да даю ж с самого начала кашля, сколько кстати его можно давать дней? я уже 6 даю..
вчера поносила ее перед сном на животике,так с 10вечера до 3х ночи ни разу не кашлянула.

Олечка, а у тебя на какое срок стоит? сама рожать будешь или КС?

19 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
,несостоятельным показался,так что вперед и с песней, чтоб без рисков настрой положительный

Ну, такого просто быть не может... Несостоятельность шва - это ургентная (т.е. неотложная) ситуация.... При даже подозрении - никто домой не отпустит, немедленно прооперируют...
Ну, все равно, Оксаночка, всего тебе хорошего!!! Сообщи, как и что.
Wild cat писал(а):
его можно давать дней? я уже 6 даю..

Да уж пора заканчивать. Можно перейти на проспан. Антигистаминное даешь??
Wild cat писал(а):
чера поносила ее перед сном на животике,так с 10вечера до 3х ночи ни разу не кашлянула.

Как-то непонятно у вас .....
Wild cat писал(а):
, а у тебя на какое срок стоит? сама рожать будешь или КС?

ПДР - 17 декабря. Планирую все сама, никаких причин для КС нет. Да я и не хочу!!!

19 Ноя 2014 3:25

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
ПДР - 17 декабря. Планирую все сама, никаких причин для КС нет. Да я и не хочу!!!

Пример для подражания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2014 13:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки!!!!Ксюша родила!!!Савушку 3кг 8 грамм!!

19 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
tanita4ka писал(а):

girl_in_love good2 Умница какая! Здоровья малышу и вкусного молочка!

19 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Поздравляю Оксаночку Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2014 16:04

Распечатать сообщение
Кин дза дза

Ольга

Санкт-Петербург

Кин дза дзаМои рецепты
Заюха, Ольга, можно поспрашивать?
Пару страниц назад спрашивала совета: отит, коньъюктивит.. Был повторный отит, подключили а/б, просидели дома 3 недели, сходили 2 дня в сад -ОРВИ, сопли ручьем.
Как можно поддержать иммунитет ребенка? В том году сын лежал в больнице с ревматоидным артритом ( ножка), все случилось на фоне постоянных простуд, аденоидитов, врач обратил внимание, что нельзя лечить ребенка в период ОРВи лекарствами с интерферонами (т.к. заболевание аутоимунное), поэтому циклоферон и вифнрон отменяются.
Может подавать эхинацею ( настой или траву?), или Биарон?
Буду рада любым советам, ребенку на следующий год в школу.)

19 Ноя 2014 21:35

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Олечка,здравствуй! Подскажи пожалуйста-если в нос капаю интерфнерон,то свечи виферон уже не стоит? Или лучше все-таки свечи? И вот носик у нас "подхрюкивает",сопли не текут,но немного отсасываются.Можно ринофлуимуцил нам? Или что-то другое пока надо? И еще вопрос-свечи нурофен уже не подходят нам?На коробке написано-до 2-х лет.Что использовать в качестве жаропонижающего?Спасибо,Оленька заранее Romashki

20 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Антигистаминное даешь??

да даю если не забываю...
сегодня уже кашель очень редкий, ночью только после 6 утра покашляла, днем вообще редко,посмотрю как сегодня ночью будет,эреспал перестала давать,соплей вроде тоже нет, а то чуть вытекали, и слюней поменьше, но руки во рту прям насасывает кулак, вроде зубы рановато еще

20 Ноя 2014 1:20

Распечатать сообщение
White Swan

Лиана

Башкортостан

White SwanМои рецепты
Ольга Здравствуйте!Давно так не заходила на сайт.столько нужно прочитать, "нагнать" пропущенное. У меня такой вопрос.Доченьке скоро годик,где-то полтора месяца назад начала срыгивать.сначала думала что после кормления грудью.но потом заметила , что и после другой пищи случается.Бывает за день 3-4 раза, бывает что ни разу. И запах такой неприятный (запах желчи).так то чувствует она себя хорошо.играет, ползает. Стоит ли беспокоиться, сходить к врачу или само собой пройдет?😯

20 Ноя 2014 2:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ксюша родила!!!Савушку 3кг 8 грамм!!

Ураааа!!! 3 800, наверное....
Кин дза дза писал(а):
Может подавать эхинацею ( настой или траву?), или Биарон?
Буду рада любым советам, ребенку на следующий год в школу.)

Можно попробовать. А можно провести курс бронхомунала или рибомунила. И еще - выясните у ревматологов - можно ли вам вакцинироваться превенаром13.
ira-lotos писал(а):
дскажи пожалуйста-если в нос капаю интерфнерон,то свечи виферон уже не стоит? Или лучше все-таки свечи? И вот носик у нас "подхрюкивает",сопли не текут,но немного отсасываются.Можно ринофл

Если только хрюкает нос, без температуры - не надо свечи, хватит в нос интерферона.
ira-lotos писал(а):
.Можно ринофлуимуцил нам? И

Это смотря сколько времени сопли уже, и какой густоты сопли.
ira-lotos писал(а):
? И еще вопрос-свечи нурофен уже не подходят нам?На коробке написано-до 2-х лет.Что ис

Почему нельзя??? Можно, просто по 1,5 свечки ставить, если увидишь, что на 1 свечку эффект недостаточный.
Wild cat писал(а):
,эреспал перестала давать,соплей вроде тоже нет, а то чуть вытекали, и слюней поменьше, но руки во рту прям насасывает кулак, вроде зубы рановато еще

Поправилась почти. А руки сосет - этап в развитии такой, зубы не при чем.
White Swan писал(а):
запах такой неприятный (запах желчи).так то чувствует она себя хорошо.играет, ползает. Стоит ли беспокоиться, сходить к врачу или само собой пройдет?😯

Обрати внимание - может после какой-то определенной еды стала срыгивать??? Вообще, если упорные - надо к гастроэнтерологу сходить.

20 Ноя 2014 10:29

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Если только хрюкает нос, без температуры - не надо свечи, хватит в нос интерферона.

Олечка,температура есть-с утра уже 38,2.Менять интерферон на свечи? А соплей как таковых нет,немного отсасывается-белые,не очень густые.

20 Ноя 2014 11:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
3 800, наверное....

я думаю в 38 нед вредя ли 3800 может быть вес.... навернео правда 8 грамм))

Заюха писал(а):
А руки сосет - этап в развитии такой, зубы не при чем.

да? а я ж думала слюни и руки сссеот к зубам,даже смотрела уже во рту))

сопли все-таки подтекают,не сильно но нос не чистый. чем вообще лечат таким малышам сопли? кроме промывания, називин на ночь. боюсь как бы затяжную форму не приняли

20 Ноя 2014 19:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Олечка приветик.
Оль Левик скрипит. Голос осипший не много и давно так. Ни кашля ни соплей ничеего нет. Нам только физ раствор с нафтизином?
Страница 267 из 464

Наверх
;