Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 9:19
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Оля, поздравляю от души с рождением сына!!! Здоровья всей твоей большой замечательной семье и счастья!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2014 21:35
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем спасибо за поздравления!!!
|
||||||||||
05 Дек 2014 22:01
|
Lenhe
Курск |
|||||||||
06 Дек 2014 2:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Олечка,поздравляю с рождением сыночка!!!
растите здоровенькими! ![]() Оль а когда родила? я не совсем поняла тут ![]() |
||||||||||
06 Дек 2014 2:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Олечка, добрейшей души человечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2014 14:48
|
Кин дза дза
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оля, поздравляю Вас с с рождением сыночка!!!! Здоровья Вам и малышу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2014 17:08
|
ViEl
55 лет Тверская обл. |
|||||||||
07 Дек 2014 0:06
|
Заюха
|||||||||
Спасибо еще раз за поздравления!!!! Родила 4 декабря в 6 утра.
![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 1:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Олечка, мы сейчас пьем бронхомунал 2й месяц.
засопливили, лечу пока всякими народными средствами,нафтизином дышим. Скажи, в инструкции к бронхомуналу написано что он еще и при остром периоде применяется. Это значит что он и простуду лечит,или как.Противовирусные с ним нельзя сочетать? И еще хотела спросить, можно ли вместе с бронхомуналом применять ирс-19? ну не сразу, а 10дн бронх-л, потом 20 дн ирс-19 брызгать в нос перед садом. Или нельзя? а вообще у нас рекорд, 2нед в сад проходили и чуть засопливили. |
||||||||||
07 Дек 2014 2:19
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Оленька, с новорожденным тебя. Сил, терпения, побольше молочка и спокойных ночей.
Спасибо, за советы. Сейчас со вторым вспоминаю твои советы по уходу, грудному вскармливанию. И старшему знаю как и чем помочь. Еще раз спасибо, за поддержку и помощь в трудные моменты с Серёнькой, безмерно благодарна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2014 2:01
|
Заюха
|||||||||
Это условно очень ИМХО. Он не немедленного действия.
Можно.
Прекрасно придумано!!! Можно так сделать.
Спасибо, Анюточка!!! Ты , оказывается тоже мамой стала во второй раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сережа-то как??? Справились с аллергией??? А малышок??? Тоже с диатезом??? Или пронесло??? |
||||||||||
08 Дек 2014 13:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Заюха
Олечка с возвращением домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2014 17:03
|
Заюха
|||||||||
Дома, Оксаночка!! Дома уже ![]() ![]() ![]() Как у вас дела??? Левчик не болеет?? Молочка хватает?? |
||||||||||
08 Дек 2014 17:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Оленька с возвращением домой!!!От всей души тбя еще раз поздравляю.Детки это чудо!!!!
|
||||||||||
08 Дек 2014 17:39
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Оля, поздравляю с таким чудесным событием! Имя замечательное! Здоровья Вам!
|
||||||||||
08 Дек 2014 20:27
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Серенька диатезит, но не так сильно. Не едим только молочку и яйца в чистом виде, остальное все едим, в т.ч конфеты карамельки и даже мороженое иногда. Андрюшка, ттт, вроде пронесло, не ем только облигатные аллергены, остальное все употребляю. Серенька так трогательно целует младшего в макушку и желает сладких снов, я даже иногда плачу, от избытка чувств. |
||||||||||
08 Дек 2014 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Заюха
Оля что думает о препарате диабазол ( в порошке) для ребенка. невролог прописал, при гипотонусе ручек. я в сомнениях пить или не пить, в плане побочек может вылезти аллергия т.к. мешают его в порошке с глюкозой |
||||||||||
08 Дек 2014 21:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ттттттттттт Савик ест и спит-не видно и не слышно ребенка ![]() ,но вот от глубоких соплей никак не избавимся-вот только вчера закончила курс кварцевания носа и горла. Пока его оставила в покое-без медикаментов-только физ раствором промываю и все. Молока тттттттт хватает-кушает хорошо-набрали уже 550 грамм за 3 недели ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 2:13
|
Заюха
|||||||||
Ну и хорошо!!! Переастает!!! ![]() ![]()
Вооот оно счастье - нет его слаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дибазол, наверное, ты имеешь в виду. От гипотонуса, безусловно, не поможет.. Гимнастика и массаж!!!!
Ну и правильно!! Из сада, если правильно помню, ты его забрала??
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 2:34
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Оленька, подскажи пожалуйста по возможности. У Ромки как таковые сопли не текут, но заложенность есть глубоко. Ринофлуимуцил+антисептик не помогают. Нужно полидексу, изофру? (раньше не пользовались ими). Или подышать чем-то?
|
||||||||||
09 Дек 2014 3:45
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
Всем привет!
Оля, поздравляю тебя! Пусть каждый день жизни вашего малыша будет щастливым!!! Крепкого вам всем здоровья! ![]() ![]() ![]() Я как то видела что у тебя сpок почти как у меня, но ты меня ого как опередила! Как бы мне уже розродится то?! ![]() У меня вопрос еще. У ребенка на лбу появилась как бы ранка ( не знаю откуда произошла, либо комарь укусил или где то ударился... не знаю) Но он вот уже месяц не дает той ранке зажиtь... все здирает и здирает... Чем бы ее намазать? оно только подсохнет- он по новому сдерет. Заклею палстырем- тоже самое. Зеленка, не помагает. Здешней мазью мазала, тоже самое. Что мне ему руки связать на дня два??? Ребенку 2 года. |
||||||||||
09 Дек 2014 10:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Да Оль-как пришел 18 ноября из сада с температурой опять под 40 с тех пор дома,думаю до лета точно ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 11:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
да он самый. интересненько мне почему тогда его неврологи выписывают ![]() один курс массажа сделали, не помогло,все равно руки слабые,голову держит как 2х мес ребенок примерное, не на локтях. невролог пугает что из-за это все развитие у нас затормозится |
||||||||||
09 Дек 2014 17:17
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||
Оля, здравствуйте. вопрос про прививки- ребенку 10 недель, он кесаренок. По австралийкому прививочному плану АКДС ставят в 6 недель, подскажите пожалуйста не рано ли это для этой прививки? с двумя старшими, они тоже кесарята, в России у нас был мед. отвод из-за внутречепного давления и прививки мы стали делать после прохождения лечения у невролога. Местные же врачи и не слышали о внутречерепном давлении и я никак не могу добиться направления сделать узи. Есть ли какие-нибудь признаки по которым можно определить есть ли у ребенка давление или нету? И если сделать прививку , а у ребенка есть внутречерепное давление, какие последствия могут быть?Спасибо за ответ
|
||||||||||
09 Дек 2014 20:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Заюха Оленька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |