Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 1:49
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
На ГВ стул может быть и один раз в 3-4 дня, если ребенка ничего не беспокоит. |
||||||||||||
13 Янв 2015 2:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Заюха
Тогда ждем ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 20:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Девочки,Оля привет.
Оль что можно подавать от сухого кашля ребенку старшему? вроде и кашля толком нет но кхе кхе и кхе кхе целый день. Нафтизином подышали разок,не знаю стоит ли еще им ингалировать. |
||||||||||||
14 Янв 2015 2:26
|
Заюха
|||||||||||
Если стало лучше - то можно делать ингаляции. И антигистаминное дай. А вообще - просто с физраствором ингаляции поделай. И сироп дай какой-нибудь - гербион с подорожником, или линкас. |
||||||||||||
14 Янв 2015 2:58
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||
Оля,здравствуй!Ангелина чешет ладошку,уже наверно недели 2.Днем не замечаю,а по утрам или ночью,бывает перед сном вечером каждый день.Сначала было красное пятно на ладошке,сейчас только шершавая кожа и совсем чуть красноты.Что это может быть?Месяц назад ей сделали прививку корь паротит(может осложнения такие),а еще она с котом играется с утра до вечера(может лишай?).Очень не хочу к дерматологу ехать,нету к ним у меня доверия.
|
||||||||||||
14 Янв 2015 12:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
а ни фига не лучше, ночью вобще плакала что ушко болит ![]() отипакс закапала,и нурофен пришлось дать только потом уснула. сопли у нее подтекают немного и темпа сегодня ![]() мы вообще с 25 декабря никак не выберемся из соплей,то одна то вторая, то потом опять первая.надоело сил нет. завтра врача буду вызывать, по ходу уже антиб назначит нам. темпа еще в субботу была, и в воскресенье 37,потом 2 дня нормально и сегодня опять температура, еще и ухо.капец просто |
||||||||||||
14 Янв 2015 22:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Олечка,что скажешь вот по этому?Нашла на Одноклассниках.
Избавляем детей от соплей. Быстрый способ. Мамам на заметку! (слова автора ![]() С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл: 1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз)))))) 2. Один раз в день обычная большая аскорбинка 3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция. Это лечение по методике известного педиатра Комаровского. |
||||||||||||
14 Янв 2015 22:09
|
G@LA
|||||||||||
Леночек,держитесь.Поскорее вам со всем разобраться. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2015 2:42
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Оля, скажи пожалуйста как часто детки Ромкиного возраста должны ходить по-большому? Я не пойму то ли у него проблемы, то ли особенность организма такая. С раннего детства он "нелюбитель" это делать часто
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2015 2:58
|
Заюха
|||||||||||
Это какие-то аллергические проявления. Точно не на прививку, и уж не на кота - тогда все было бы в более развернутом варианте. Ну, аллергия на кота может быть. Может, попробовать помазать фенистилом или псило-бальзамом??.
Раз ухо и темепратура - то все по-настоящему, про антибиотик, наверное, надо думать. При затяжных соплях все закономерно с ушами...
Чего-то быстро ![]() ![]() ![]()
Да ради Бога!!! Ничего вредного нет, если на аскорбинку реакции нет. Твоему-то помогло??? Физраствор просто смывает инфекционные агенты со слизистых, не дает проникнуть вглубь. |
||||||||||||
15 Янв 2015 2:58
|
Заюха
|||||||||||
Это какие-то аллергические проявления. Точно не на прививку, и уж не на кота - тогда все было бы в более развернутом варианте. Ну, аллергия на кота может быть. Может, попробовать помазать фенистилом или псило-бальзамом??.
Раз ухо и темепратура - то все по-настоящему, про антибиотик, наверное, надо думать. При затяжных соплях все закономерно с ушами...
Да ради Бога!!! Ничего вредного нет, если на аскорбинку реакции нет. Твоему-то помогло??? Физраствор просто смывает инфекционные агенты со слизистых, не дает проникнуть вглубь. |
||||||||||||
15 Янв 2015 3:04
|
Заюха
|||||||||||
||||||||||||
15 Янв 2015 3:12
|
Заюха
|||||||||||
||||||||||||
15 Янв 2015 3:37
|
Заюха
|||||||||||
||||||||||||
15 Янв 2015 3:39
|
Заюха
|||||||||||
Если без особых затруднений - то может и раз в два дня быть. Главное - чтобы его это не беспокоило. и кал был бы не твердый. Сорри, у меня что--то с и-нетом дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2015 3:45
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Ходит реже, и его это беспокоит, когда позывы. И кал твердый. Нужно врачу показать и сдать анализ? |
||||||||||||
15 Янв 2015 12:43
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||
спасибо,Оля.есть фенистил ,попробую.
|
||||||||||||
15 Янв 2015 13:56
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
Оль, а не вредно его каждый день капать? Дома увлажнитель есть, но все равно сопит сильно носик. Я физраствор каждый день (иногда несколько раз в день) капаю - козявочки вычихивает и ему легче дышать становится. |
||||||||||||
15 Янв 2015 17:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
пришла врач,сказали что уже отит,надо аб пить.ну и отипакс. прописала хемомицин 10мл в сутки-3дня. в аптеке его не было, муж купил сумамед,сказали в аптеке что тоже самое.его также пить? такое же кол-во мл? вообще мы сумамед в октябре пили,я врача предупреждала, она сказала ничего страшного. как ты думаешь ничего что 2р одно и тоже? Оль извини за дебильный вопрос,просто всегда было интересно, а врачи возят своих детей в больницу там взвешивать-измерять или сами карту ведут? |
||||||||||||
15 Янв 2015 17:54
|
G@LA
|||||||||||
Оль,я этот метод не пробовала,да нам и аскорбинку нельзя из-за почек и нос наш заложенный гайморитом оказался двусторонним.
Приписали Амписид,у тебя хотела спросить,с ним надо что-то для флоры?Плюс Синупрет и капли Фурацилин-адреналиновые.Тут вроде все по назначению.Но у нас ещё небольшие пробки образовались,вымыть Алиса их не дала,их можно как-то ещё убрать кроме врачебных спец манипуляций?Видела рекламуРемоВакса. |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:16
|
Заюха
|||||||||||
Пробуйте эубикор курсом пропить. если без эффекта будет - то дюфалак.
Ну как физраствор может быть вреден !!!??? Он же по концентрации соли копирует плазму крови человека!! Тем более помогает!!
Это действительно то же самое. Пить так же. А температуры нет??? И ничего, что второй раз подряд пьете. в тот раз тоже отит был???
![]() ![]() ![]()
Обязательно надо.
В принципе подходит. Только не на отите!!! |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:32
|
G@LA
|||||||||||
А вот отит нам не поставили,пробки.Но,думаю,был бы отит,мы бы узнали.
![]() Для флоры-Линекс,Нормобакт? |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
в прошлый раз был фарингит, температура есть, сбиваю, но поднимается со вчерашнего дня до 38, сегодня даже до 38,5.
а значит все таки ходите)) понятно. я удовлетворила свое любопытство ![]() а ты до 1,5л в декрете будешь? |
||||||||||||
15 Янв 2015 20:24
|
G@LA
|||||||||||
Лена
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2015 23:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Оля а сумамед если я дала сегодня в 7ч вечера, то теперь всегда его так давать в одно время, или можно завтра с утра дать второй раз?
|