Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

13 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
Завтра до обеда еще подожду,потом помогать буду

На ГВ стул может быть и один раз в 3-4 дня, если ребенка ничего не беспокоит.

13 Янв 2015 2:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха
Тогда ждем friends а то привыкла,что по шесть -семь раз какает в день friends

13 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,Оля привет.
Оль что можно подавать от сухого кашля ребенку старшему?
вроде и кашля толком нет но кхе кхе и кхе кхе целый день.
Нафтизином подышали разок,не знаю стоит ли еще им ингалировать.

14 Янв 2015 2:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оль что можно подавать от сухого кашля ребенку старшему?
вроде и кашля толком нет но кхе кхе и кхе кхе целый день.
Нафтизином подышали разок,не знаю стоит ли еще им ингалировать.

Если стало лучше - то можно делать ингаляции. И антигистаминное дай. А вообще - просто с физраствором ингаляции поделай. И сироп дай какой-нибудь - гербион с подорожником, или линкас.

14 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Оля,здравствуй!Ангелина чешет ладошку,уже наверно недели 2.Днем не замечаю,а по утрам или ночью,бывает перед сном вечером каждый день.Сначала было красное пятно на ладошке,сейчас только шершавая кожа и совсем чуть красноты.Что это может быть?Месяц назад ей сделали прививку корь паротит(может осложнения такие),а еще она с котом играется с утра до вечера(может лишай?).Очень не хочу к дерматологу ехать,нету к ним у меня доверия.

14 Янв 2015 12:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Если стало лучше - то можно делать ингаляции. И антигистаминное дай. А вообще - просто с физраствором ингаляции поделай. И сироп дай какой-нибудь - гербион с подорожником, или линкас.

а ни фига не лучше, ночью вобще плакала что ушко болит wacko1
отипакс закапала,и нурофен пришлось дать только потом уснула.
сопли у нее подтекают немного и темпа сегодня unknown
мы вообще с 25 декабря никак не выберемся из соплей,то одна то вторая, то потом опять первая.надоело сил нет.
завтра врача буду вызывать, по ходу уже антиб назначит нам.
темпа еще в субботу была, и в воскресенье 37,потом 2 дня нормально и сегодня опять температура, еще и ухо.капец просто

14 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олечка,что скажешь вот по этому?Нашла на Одноклассниках.
Избавляем детей от соплей. Быстрый способ.

Мамам на заметку!
(слова автораSmileДевочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.

С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:
1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))

2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.

Это лечение по методике известного педиатра Комаровского.

14 Янв 2015 22:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы вообще с 25 декабря никак не выберемся из соплей,то одна то вторая, то потом опять первая.надоело сил нет.

Леночек,держитесь.Поскорее вам со всем разобраться. friends У нас тоже нос долго держится,не пойму что с ним.Соплей нет,но и не дышит по-нормальному.Завтра едем к ЛОРу на консультацию. unknown

15 Янв 2015 2:42

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, скажи пожалуйста как часто детки Ромкиного возраста должны ходить по-большому? Я не пойму то ли у него проблемы, то ли особенность организма такая. С раннего детства он "нелюбитель" это делать часто unknown Хотя ни одного дня не проходит без свежей кисломолочки.

15 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Марина Лом писал(а):
.Что это может быть?Месяц назад ей сделали прививку корь паротит(может осложнения такие),а еще она с котом играется с утра до вечера(может лишай?).

Это какие-то аллергические проявления. Точно не на прививку, и уж не на кота - тогда все было бы в более развернутом варианте. Ну, аллергия на кота может быть. Может, попробовать помазать фенистилом или псило-бальзамом??.
Wild cat писал(а):
сопли у нее подтекают немного и темпа сегодня

Раз ухо и темепратура - то все по-настоящему, про антибиотик, наверное, надо думать. При затяжных соплях все закономерно с ушами...
Wild cat писал(а):
надоело сил нет.

Чего-то быстро Embarassed Embarassed Embarassed Терпи, мать!!!
G@LA писал(а):
Избавляем детей от соплей.

Да ради Бога!!! Ничего вредного нет, если на аскорбинку реакции нет.
Твоему-то помогло???
Физраствор просто смывает инфекционные агенты со слизистых, не дает проникнуть вглубь.

15 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Марина Лом писал(а):
.Что это может быть?Месяц назад ей сделали прививку корь паротит(может осложнения такие),а еще она с котом играется с утра до вечера(может лишай?).

Это какие-то аллергические проявления. Точно не на прививку, и уж не на кота - тогда все было бы в более развернутом варианте. Ну, аллергия на кота может быть. Может, попробовать помазать фенистилом или псило-бальзамом??.
Wild cat писал(а):

Раз ухо и темепратура - то все по-настоящему, про антибиотик, наверное, надо думать. При затяжных соплях все закономерно с ушами...
Wild cat писал(а):
надоело сил нет.

G@LA писал(а):

Твоему-то помогло???
Физраствор просто смывает инфекционные агенты со слизистых, не дает проникнуть вглубь.

15 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Марина Лом писал(а):

Wild cat писал(а):

Wild cat писал(а):
надоело сил нет.

G@LA писал(а):

Твоему-то помогло???

15 Янв 2015 3:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Марина Лом писал(а):

Wild cat писал(а):

Wild cat писал(а):
надоело сил нет.

G@LA писал(а):

Твоему-то помогло???

15 Янв 2015 3:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Марина Лом писал(а):

Wild cat писал(а):

Wild cat писал(а):
надоело сил нет.

G@LA писал(а):

Твоему-то помогло???

15 Янв 2015 3:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
С раннего детства он "нелюбитель" это делать часто

Если без особых затруднений - то может и раз в два дня быть. Главное - чтобы его это не беспокоило. и кал был бы не твердый.
Сорри, у меня что--то с и-нетом дома Embarassed Embarassed Embarassed Не отправлялись же сообщения..

15 Янв 2015 3:45

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Если без особых затруднений - то может и раз в два дня быть. Главное - чтобы его это не беспокоило. и кал был бы не твердый.
Сорри, у меня что--то с и-нетом дома Embarassed Embarassed Embarassed Не отправлялись же сообщения..

Ходит реже, и его это беспокоит, когда позывы. И кал твердый. Нужно врачу показать и сдать анализ?

15 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
спасибо,Оля.есть фенистил ,попробую.

15 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):

Оль, а не вредно его каждый день капать? Дома увлажнитель есть, но все равно сопит сильно носик. Я физраствор каждый день (иногда несколько раз в день) капаю - козявочки вычихивает и ему легче дышать становится.

15 Янв 2015 17:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):

пришла врач,сказали что уже отит,надо аб пить.ну и отипакс.
прописала хемомицин 10мл в сутки-3дня.
в аптеке его не было, муж купил сумамед,сказали в аптеке что тоже самое.его также пить? такое же кол-во мл?
вообще мы сумамед в октябре пили,я врача предупреждала, она сказала ничего страшного. как ты думаешь ничего что 2р одно и тоже?

Оль извини за дебильный вопрос,просто всегда было интересно, а врачи возят своих детей в больницу там взвешивать-измерять или сами карту ведут?

15 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,я этот метод не пробовала,да нам и аскорбинку нельзя из-за почек и нос наш заложенный гайморитом оказался двусторонним.
Приписали Амписид,у тебя хотела спросить,с ним надо что-то для флоры?Плюс Синупрет и капли Фурацилин-адреналиновые.Тут вроде все по назначению.Но у нас ещё небольшие пробки образовались,вымыть Алиса их не дала,их можно как-то ещё убрать кроме врачебных спец манипуляций?Видела рекламуРемоВакса.

15 Янв 2015 19:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
и его это беспокоит, когда позывы. И кал твердый.

Пробуйте эубикор курсом пропить. если без эффекта будет - то дюфалак.
lera.pif писал(а):
а не вредно его каждый день капать?

Ну как физраствор может быть вреден !!!??? Он же по концентрации соли копирует плазму крови человека!! Тем более помогает!!
Wild cat писал(а):
муж купил сумамед,сказали в аптеке что тоже самое.его также пить? такое же кол-во мл?

Это действительно то же самое. Пить так же. А температуры нет??? И ничего, что второй раз подряд пьете. в тот раз тоже отит был???
Wild cat писал(а):
извини за дебильный вопрос,просто всегда было интересно, а врачи возят своих детей в больницу там взвешивать-измерять или сами карту ведут?

girl_haha girl_haha girl_haha Ты про меня что ли??? Весы у меня дома имеются, так что взвешиваю регулярно. Но в поликлинику сходим, отметимся. Для галочки. Невролог - подружка моя, смотрела уже. На узи к ней в центр съездим. К специалистам тоже, конечно, сходим. Но в карте СВОЕГО ребенка я ничего писать не буду. Вот ребенка коллеги-гинеколога я смотрела первый год и карту вели. Но не своего же.
G@LA писал(а):
Амписид,у тебя хотела спросить,с ним надо что-то для флоры

Обязательно надо.
G@LA писал(а):
Видела рекламуРемоВакса.

В принципе подходит. Только не на отите!!!

15 Янв 2015 19:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А вот отит нам не поставили,пробки.Но,думаю,был бы отит,мы бы узнали. unknown
Для флоры-Линекс,Нормобакт?

15 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Это действительно то же самое. Пить так же. А температуры нет??? И ничего, что второй раз подряд пьете. в тот раз тоже отит был???

в прошлый раз был фарингит, температура есть, сбиваю, но поднимается со вчерашнего дня до 38, сегодня даже до 38,5.

Заюха писал(а):
Но в поликлинику сходим, отметимся.

а значит все таки ходите)) понятно. я удовлетворила свое любопытство girl_haha
а ты до 1,5л в декрете будешь?

15 Янв 2015 20:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена girl_haha friends

15 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оля а сумамед если я дала сегодня в 7ч вечера, то теперь всегда его так давать в одно время, или можно завтра с утра дать второй раз?

Наверх