Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 1:48
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Нормобакт или бифиформ.
Ээх, не сумамед надо было бы....
Не ходим, а сходим - один-два раза.
По работе??? Если все нормально будет - то до 2-2,5 лет точно не выйду. Если соскучусь сильно - пойду на полставки дежурить в выхи. А так-то я в декрете ни дня еще не была практически ![]() ![]()
Примерно в одно и то же время давать. Завтра можно часов в 5 вечера дать. |
||||||||||
16 Янв 2015 2:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
почему так думаешь? темпа шарашит кстати приличная, через 3-4ч поднимается,капец какой то ![]()
ну наверное когда рожала только ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 2:40
|
Заюха
|||||||||
Потому что клиника яркая и конкретная. И надо было супракс или зиннат на отит с температурой.... Теперь жди три дня приема сумамеда, и если ничего не изменится - тогда поменять придется.
Это да!!! Но на телефоне ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 3:06
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||
Оля, здравствуйте! Я все про плоскостопие... Сегодня ходили на прививку. Я про плоскостопие спросила. Доктор наша сказала, чтоб я ерундой не маялась. Если плоскостопие есть, то уже ничего не сделаешь и ортопед не нужен. Смотреть не стала. Иди, говорит, в кабинет ЛФК, посмотри там массаж и делай и в ортопедическом салоне обувь купи, если средства позволяют. Все! Муж сейчас загружен и в Уфу к ортопеду мы сможем съездить только через недельку. Оля, оно правда совсем не выправляется? Я в инете читала, что до пяти лет можно немного поправить.
|
||||||||||
16 Янв 2015 4:14
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
Оля, здравствуй! Проконсультируй пожалуйста. Моей малышке почти 2 месяца, заразились от старшего брата, сопливит очень, причем носик забит где то глубоко, тяжело дышать. Вызывала врача, та только послушала и сказала в легких чисто, отсасывайте и все, в грудном молоке все лекарства. Я отсасываю сопельки (перед этим капаю физраствором и отсасываю), то 15 минут хорошо, то задыхается от соплей, они где то вверху глубоко хлюпают. Покашливает от них же. Капала називином детским, делала ингаляцию с физраствором, но улучшений не вижу. Температуры нет. Чем можно помочь малышке?
ночь на ингаляциях спасались, сразу хрюкать переставала ненадолго и дышала, но кажется, что сипит в бронхах, вызвала снова врача. |
||||||||||
16 Янв 2015 10:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Нормобакт и купила.Спасибо,Оль!!!!!
![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 14:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
спасибо буду знать. но у нас вообще не слышала чтобы кому-то такие антиб назначались,наверное наши врачи про них не знают ![]() вчера посл.раз давала нурофен в 6веч,пока (ттт) вроде не поднималась больше. зато сопли позеленели сегодня, проторгол капаю,или еще что добавить?от сумамеда не пройдут они? oliva я извиняюсь что вмешиваюсь, но вот у меня самой плоскостопие,конечно я не знаю может там стадии какие то разные бывают, но лично мне оно нисколько не мешает, и как говорил мне врач в детстве оно либо есть либо его нет,ничего с этим поделать нельзя,обувь спец-ю не носила никогда |
||||||||||
16 Янв 2015 16:12
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
Была врач у малышки много слизи накопилось, назначила амброксол и карбоцистеин? везде читала что до 2-х лет нельзя? я в замешательстве...
|
||||||||||
16 Янв 2015 20:59
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||
Да я не против. Просто у сына наших друзей плоскостопие. Парню 19 лет. Обувь ему подобрать трудно - болят ноги. Он не может кататься на коньках, лыжах, сноуборде т.е заниматься видами спорта, где нужна спец. обувь. Оно, конечно, не смертельно, но если это можно как-то исправить пока ребенок маленький, то нужно лечить. Я так думаю. |
||||||||||
16 Янв 2015 21:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
да видимо плоскостопие все-таки разного типа бывает, я как то не задумывалась раньше. просто знаю что у меня,у моего отца и у моего брата плоскостопие. я на коньках катаюсь,отец лыжник всю жизнь, и вообще с выбором обуви не заморачивались никогда. Единственное что когда хожу все лето на плоской подошве а осенью резко встаю на каблуки то пару дней ноги побаливают,привыкают. По сути вам к ортопеду надо,у нас первым делом ортопед плоскостопие проверяет,знакомым поставили вот недавно плоскостопие но обувь не назначали никакую,тоже сказли ну есть и есть. |
||||||||||
17 Янв 2015 2:43
|
Заюха
|||||||||
Плохо выправляется... Главное - обувь, упражнения-гимнастика. И срочности такой с ортопедом нет - это же не экстренная ситуация... И вряд ли что-то новенькое услышишь. Единственное - может стельки или обувь специальные нужны, под заказ. Вот этот вопрос и надо решить.
В личку ответила.
Конечно, добавить!!! Изофру или полидексу. От сумамеда будут проходить тоже. |
||||||||||
17 Янв 2015 2:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Но вопрос в другом, дочь неделю походила в сад и опять заболела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2015 3:01
|
Заюха
|||||||||
Лучше на выздоровлении начать. Хоть на выходе, но не в самый разгар. Так и будет пока - частые обострения. |
||||||||||
17 Янв 2015 3:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2015 21:55
|
G@LA
|||||||||
Олюшка,а нам Алису можно ополоснуть под душем?Темпы нет.
|
||||||||||
18 Янв 2015 1:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
G@LA
Галь вот мы свою намыли больную,и на след день ухо,темпа,и все такое. Тоже вроде все норм было,сопли чуть подтекали и 2й день без темпы была....короч я теперь ее буду только через неделю мыть после выздоровления,боюсь уже
вобще пока мужа седня ждала с работы, уже почти все нормализовалось,вчера вечером еще зеленые были сопли,промывала нос мирамистином вчера и сегодня,сегодня под вечер вообще чистый нос (ттт),решила ничего не капать больше,нос дышит,не заложено,не течет,не шквырчит ничего. |
||||||||||
18 Янв 2015 1:56
|
G@LA
|||||||||
Лен,да я думаю может душем не невредим.2 недели уже не мыла,пока нос был заложен не решалась и вот как гайморит поставили.Грязнулька прям.
|
||||||||||
18 Янв 2015 3:32
|
Заюха
|||||||||
Можно!!
А, мирамистин все же был у вас!!! Ну, закончилось - и прекрасно!! С выздоровлением!! |
||||||||||
18 Янв 2015 12:57
|
G@LA
|||||||||
Ура!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
спасибо! надеюсь что выздоровели,ухо еще капаем,завтра к лору поедем пусть глянет, а то у нас за год что-то третий раз на ухо осложняется |
||||||||||
18 Янв 2015 22:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Оля, при прорезывании верхних передних зубах может быть температура 39.6?десны не красные, но надутые как шарики и два дня температура скачет , несколько раз было 39,4, признаков простуды нет, скорую вызвала смотрели горло, сказали не красное, а сегодня дежурный врач смотрела говорит красное и прописала Виферон свечи, деринат и тонзенгон, а по инструкции он только с года, а нам 7 месяцев только. Принимать все таки это все?температура к вечеру снова поднялась
|
||||||||||
19 Янв 2015 2:32
|
Заюха
|||||||||
Да не бывает такой температуры, да еще и несколько дней на зубы. Вирусной инфекцией болеет. Скорее всего температура пройдет и будет сыпь - розеола так называемая. Или ложная краснуха. Но на всякий случай, если завтра будет такая же высокая температура - сдайте анализ мочи!! Лекарства принимать! ничего в них страшного нет. Тонзилгон - травяная микстура в принципе. |
||||||||||
19 Янв 2015 12:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Оля, здравствуй!!!
Помоги, пожалуйста, разобраться. Дочка, 3 года, ходит в сад. Можно сказать, что практически не вылазеем из кашля. Отходила неделю в сад после праздников, в пятницу приходит из сада с сухим кашлем. выходные пролечились (Эреспал, ингаляция с лазолваном, питье, растирала согревающим бальзамом, зиртек). Сегодня отправила в сад. и так у нас по кругу..... как нам выбраться из этого замкнутого круга? лечение поменять? наши врачи нас лечат по такой же схеме, иногда при тяжелом течении добавляют антибиотик. но после этого мы все равно, максимум через неделю, опять начинаем кашлять ![]() |
||||||||||
19 Янв 2015 13:07
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
19 Янв 2015 22:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Температура сегодня 38,3 была, утром сбила, к вечеру снова 38. Сыпи нет, участковый врач подтвердил красное горло, и малыш когда глотает морщится, видимо болеть начало , еще в дополнительно мирамистин прописала, и дня через три если температура не пройдет сказала антибиотики назначит. И мочу завтра с кровью сдать. |