Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

16 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Для флоры-Линекс,Нормобакт?

Нормобакт или бифиформ.
Wild cat писал(а):
температура есть, сбиваю, но поднимается со вчерашнего дня до 38, сегодня даже до 38,5.

Ээх, не сумамед надо было бы....
Wild cat писал(а):
значит все таки ходите

Не ходим, а сходим - один-два раза.
Wild cat писал(а):
а ты до 1,5л в декрете будешь?

По работе??? Если все нормально будет - то до 2-2,5 лет точно не выйду. Если соскучусь сильно - пойду на полставки дежурить в выхи. А так-то я в декрете ни дня еще не была практически girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
д если я дала сегодня в 7ч вечера, то теперь всегда его так давать в одно время, или можно завтра с утра дать второй раз?

Примерно в одно и то же время давать. Завтра можно часов в 5 вечера дать.

16 Янв 2015 2:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Ээх, не сумамед надо было бы....

почему так думаешь?
темпа шарашит кстати приличная, через 3-4ч поднимается,капец какой то wacko1

Заюха писал(а):
А так-то я в декрете ни дня еще не была практически

ну наверное когда рожала только girl_haha плюс минус пару дней

16 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
почему так думаешь?

Потому что клиника яркая и конкретная. И надо было супракс или зиннат на отит с температурой....
Теперь жди три дня приема сумамеда, и если ничего не изменится - тогда поменять придется.
Wild cat писал(а):
ну наверное когда рожала только

Это да!!! Но на телефоне girl_haha

16 Янв 2015 3:06

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Оля, здравствуйте! Я все про плоскостопие... Сегодня ходили на прививку. Я про плоскостопие спросила. Доктор наша сказала, чтоб я ерундой не маялась. Если плоскостопие есть, то уже ничего не сделаешь и ортопед не нужен. Смотреть не стала. Иди, говорит, в кабинет ЛФК, посмотри там массаж и делай и в ортопедическом салоне обувь купи, если средства позволяют. Все! Муж сейчас загружен и в Уфу к ортопеду мы сможем съездить только через недельку. Оля, оно правда совсем не выправляется? Я в инете читала, что до пяти лет можно немного поправить.

16 Янв 2015 4:14

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Оля, здравствуй! Проконсультируй пожалуйста. Моей малышке почти 2 месяца, заразились от старшего брата, сопливит очень, причем носик забит где то глубоко, тяжело дышать. Вызывала врача, та только послушала и сказала в легких чисто, отсасывайте и все, в грудном молоке все лекарства. Я отсасываю сопельки (перед этим капаю физраствором и отсасываю), то 15 минут хорошо, то задыхается от соплей, они где то вверху глубоко хлюпают. Покашливает от них же. Капала називином детским, делала ингаляцию с физраствором, но улучшений не вижу. Температуры нет. Чем можно помочь малышке?

ночь на ингаляциях спасались, сразу хрюкать переставала ненадолго и дышала, но кажется, что сипит в бронхах, вызвала снова врача.

16 Янв 2015 10:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Нормобакт и купила.Спасибо,Оль!!!!! friends

16 Янв 2015 14:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Потому что клиника яркая и конкретная. И надо было супракс или зиннат на отит с температурой....

спасибо буду знать.
но у нас вообще не слышала чтобы кому-то такие антиб назначались,наверное наши врачи про них не знают unknown
вчера посл.раз давала нурофен в 6веч,пока (ттт) вроде не поднималась больше.
зато сопли позеленели сегодня, проторгол капаю,или еще что добавить?от сумамеда не пройдут они?

oliva
я извиняюсь что вмешиваюсь, но вот у меня самой плоскостопие,конечно я не знаю может там стадии какие то разные бывают, но лично мне оно нисколько не мешает, и как говорил мне врач в детстве оно либо есть либо его нет,ничего с этим поделать нельзя,обувь спец-ю не носила никогда

16 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Была врач у малышки много слизи накопилось, назначила амброксол и карбоцистеин? везде читала что до 2-х лет нельзя? я в замешательстве...

16 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я извиняюсь что вмешиваюсь, но вот у меня самой плоскостопие,конечно я не знаю может там стадии какие то разные бывают, но лично мне оно нисколько не мешает

Да я не против. Просто у сына наших друзей плоскостопие. Парню 19 лет. Обувь ему подобрать трудно - болят ноги. Он не может кататься на коньках, лыжах, сноуборде т.е заниматься видами спорта, где нужна спец. обувь. Оно, конечно, не смертельно, но если это можно как-то исправить пока ребенок маленький, то нужно лечить. Я так думаю.

16 Янв 2015 21:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
oliva писал(а):
Он не может кататься на коньках, лыжах, сноуборде т.е заниматься видами спорта, где нужна спец. обувь.

да видимо плоскостопие все-таки разного типа бывает, я как то не задумывалась раньше. просто знаю что у меня,у моего отца и у моего брата плоскостопие. я на коньках катаюсь,отец лыжник всю жизнь, и вообще с выбором обуви не заморачивались никогда.
Единственное что когда хожу все лето на плоской подошве а осенью резко встаю на каблуки то пару дней ноги побаливают,привыкают.
По сути вам к ортопеду надо,у нас первым делом ортопед плоскостопие проверяет,знакомым поставили вот недавно плоскостопие но обувь не назначали никакую,тоже сказли ну есть и есть.

17 Янв 2015 2:43

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
oliva писал(а):
Оля, оно правда совсем не выправляется? Я в инете читала, что до пяти лет можно немного поправить.

Плохо выправляется... Главное - обувь, упражнения-гимнастика. И срочности такой с ортопедом нет - это же не экстренная ситуация... И вряд ли что-то новенькое услышишь. Единственное - может стельки или обувь специальные нужны, под заказ. Вот этот вопрос и надо решить.
Людо4ка писал(а):
Проконсультируй пожалуйста.

В личку ответила.
Wild cat писал(а):
, проторгол капаю,или еще что добавить?от сумамеда не пройдут они?

Конечно, добавить!!! Изофру или полидексу. От сумамеда будут проходить тоже.

17 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Добрый вечер Romashki Оля, я опять с вопросом sharik Подтвердил нам врач аденоиды, из лечения оставил только синупрет , и повторный визит через неделю, после чего он скажет делать операцию или обойдемся wacko1
Но вопрос в другом, дочь неделю походила в сад и опять заболела wacko1 нос не дышит, плюс кашель сухой и очень частыйа wacko1 мы хотели начать прием Римобунала, муж как раз везет его нам. Можно ли начинать прием на фоне болезни, или лучше дождаться выздоровления unknown Хотя из- за носа она прокашливает уже почти месяц wacko1

17 Янв 2015 3:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Можно ли начинать прием на фоне болезни, или лучше дождаться выздоровления

Лучше на выздоровлении начать. Хоть на выходе, но не в самый разгар.
Так и будет пока - частые обострения.

17 Янв 2015 3:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Заюха писал(а):
Лучше на выздоровлении начать. Хоть на выходе, но не в самый разгар.
Так и будет пока - частые обострения.

Спасибо большое Romashki Впереди две недели каникул в саду, надеюсь немного подлечимся и начнем принимать этот препарат Romashki а там может и с носом как то решится wacko1 Спасибо еще раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Олюшка,а нам Алису можно ополоснуть под душем?Темпы нет.

18 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галь вот мы свою намыли больную,и на след день ухо,темпа,и все такое.
Тоже вроде все норм было,сопли чуть подтекали и 2й день без темпы была....короч я теперь ее буду только через неделю мыть после выздоровления,боюсь уже

Заюха писал(а):
Конечно, добавить!!! Изофру или полидексу. От сумамеда будут проходить тоже.

вобще пока мужа седня ждала с работы, уже почти все нормализовалось,вчера вечером еще зеленые были сопли,промывала нос мирамистином вчера и сегодня,сегодня под вечер вообще чистый нос (ттт),решила ничего не капать больше,нос дышит,не заложено,не течет,не шквырчит ничего.

18 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,да я думаю может душем не невредим.2 недели уже не мыла,пока нос был заложен не решалась и вот как гайморит поставили.Грязнулька прям.

18 Янв 2015 3:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
нам Алису можно ополоснуть под душем?Темпы нет.

Можно!!
Wild cat писал(а):
промывала нос мирамистином вчера и сегодня,сегодня под вечер вообще чистый нос (ттт),решила ничего не капать больше,нос дышит,не за

А, мирамистин все же был у вас!!!
Ну, закончилось - и прекрасно!! С выздоровлением!!

18 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ура!!!!! girl_claping Спасибо,Оль!!!!! Rose

18 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну, закончилось - и прекрасно!! С выздоровлением!!

спасибо!
надеюсь что выздоровели,ухо еще капаем,завтра к лору поедем пусть глянет, а то у нас за год что-то третий раз на ухо осложняется

18 Янв 2015 22:11

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля, при прорезывании верхних передних зубах может быть температура 39.6?десны не красные, но надутые как шарики и два дня температура скачет , несколько раз было 39,4, признаков простуды нет, скорую вызвала смотрели горло, сказали не красное, а сегодня дежурный врач смотрела говорит красное и прописала Виферон свечи, деринат и тонзенгон, а по инструкции он только с года, а нам 7 месяцев только. Принимать все таки это все?температура к вечеру снова поднялась

19 Янв 2015 2:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
ерхних передних зубах может быть температура 39.6?десны не красные, но надутые как шарики и два дня температура скачет , несколько раз было 39,4, признаков простуды нет, скорую вызвала смотрели горло, сказали не красное, а сегодня дежурный врач смотрела говорит красное и прописала Виферон свечи, деринат и тонзенгон, а по инструкции он только с года, а нам 7 месяцев только. Принимать все таки это все?температура к вечеру снова поднялась

Да не бывает такой температуры, да еще и несколько дней на зубы. Вирусной инфекцией болеет. Скорее всего температура пройдет и будет сыпь - розеола так называемая. Или ложная краснуха.
Но на всякий случай, если завтра будет такая же высокая температура - сдайте анализ мочи!!
Лекарства принимать! ничего в них страшного нет. Тонзилгон - травяная микстура в принципе.

19 Янв 2015 12:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Оля, здравствуй!!!

Помоги, пожалуйста, разобраться. Дочка, 3 года, ходит в сад. Можно сказать, что практически не вылазеем из кашля. Отходила неделю в сад после праздников, в пятницу приходит из сада с сухим кашлем. выходные пролечились (Эреспал, ингаляция с лазолваном, питье, растирала согревающим бальзамом, зиртек). Сегодня отправила в сад. и так у нас по кругу.....
как нам выбраться из этого замкнутого круга? лечение поменять?
наши врачи нас лечат по такой же схеме, иногда при тяжелом течении добавляют антибиотик. но после этого мы все равно, максимум через неделю, опять начинаем кашлять wacko1

19 Янв 2015 13:07

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Здравствуйте Оля и девочки!
Обнаружила сейчас у Варвары покраснения на ладошках. Постаралась фото сделать, но нечётко получилось. Что это может быть?
Фото

Фото

Обсмотрела всю, в других местах всё чисто(ттт), только ладошки, на одной ручке меньше, на другой больше и она даже немного припухлая.

19 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха писал(а):
Скорее всего температура пройдет и будет сыпь - розеола так называемая. Или ложная краснуха.
Но на всякий случай, если завтра будет такая же высокая температура - сдайте анализ мочи!!.

Температура сегодня 38,3 была, утром сбила, к вечеру снова 38. Сыпи нет, участковый врач подтвердил красное горло, и малыш когда глотает морщится, видимо болеть начало , еще в дополнительно мирамистин прописала, и дня через три если температура не пройдет сказала антибиотики назначит. И мочу завтра с кровью сдать.

Наверх