Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 13:27
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Заюха
Спасибо за ответы
Ага, желание родить такое же, как на курорт съездить да, головкой вниз, ура!!!!
Похоже на то)) А церукал можно мне выпить однократно перед сном? - тошнит уж больно сильно. И еще, Оль, подскажи - вот в том роддоме, куда я собралась ехать, еда совершенно не адаптированна под требования для кормящих мамочек - думаю все эти дни запаривать себе там овсяные хлопья, да кисломолочку употреблять. Вот насчет овсянки думаю - не будет ли реакции какой? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:36
|
ta&ny)
45 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||||
|
Спасибо Оля,я тоже конечно так думаю,но и есть ведь телефоны у других,которые поделяться игрушкой.В общем я поняла,что это вина самого мальчика! Спасибо)
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:16
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
|
Олечка,привет! Скажи пожалуйста-можно младшей давать нимулид в качестве жаропонижающего? Что-то ни Ибуфен ни Панадол нам особо не помогают(максимум на 3 часа хватает)
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Оль,скажи что можно сделать, ребенок сегодня плачет весь!!! день, с перерывом на сон 40-50мин,просыпается, 10 мин и плачет, никак не могу успокаивается, плачет час-полтора и спать, итак весь день.
уже палочкой помогла покакать думала на животик, поставила цефекон, вибуркол. я уже не знаю что сделать. это на зубы так может быть?? и как успокоить в таком случае? калгелем мажу, по моему до одного места вечер вызвала скорую, не могла уже слушать ее истерику весь день подряд,врач сказал животик у нас,после антиб не востановился, клизму сделать,и теплую пеленку на живот постоянно, ну и бифидумпрепарат пить,мы раньше пили бифиформ бейби после антиб,все норм было, а тут решила сэкономить купила бифидумбактерин,видать он не подействовал. Оль а какие бифидопрепараты еще есть? бифиформ бейби сейчас просто неподъемно дорогой,раньше то 500 стоил а сейчас почти в 2р дороже |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Я ,конечно не Оля,но сейчас была на вебинаре,нет нельзя,может вызвать токсический гепатит,запрещен законом этот прпарат до 12 лет |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:50
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
Ого,спасибо Тань,я не знала. Мне знакомая посоветовала,но аннотация меня насторожила. Оль,а что еще можно попробовать из жаропонижающих?У нас сейчас эпидемия в городе такого вируса-высокая тем-ра по 5 дней держится. Доча при тем-ре 38,8 чувсттвует себя нормально,кушает, пьет. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Ир,моему помогает сироп Проноксен.Действующее вещество-НАПРОКСЕН. попробуй
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:17
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
|
Тань,что-то меня диклофенак в составе смущает. Ты именно как жаропонижающее его используешь? В любом случае-спасибо за совет!
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Да Ир как жаропонижающие, панадол ни фига не помогает и бурана тоже.
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:40
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
Вот и нам что-то.Старшей очень хорошо сбивает Ибуклин,но он вроди только с 3-х лет. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Напроксен с года,проноксен с двух лет.сиропы
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:37
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
Спасибо,Тань! |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Не за что,Ириш
поправляйтесь |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, ещё раз кидаю ссылку на вебинары http://webinar.mdclass.ru завтра, 13.02 в 15:00 по Москве вебинар о профилактике кариеса у детей. Кому интересно, присоединяйтесь. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
там регистрироваться надо? я бы 27ф послушала бы про частоболеющих детей, вот не забыть бы только |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Wild cat
Лена, да - надо зарегистрироваться. Нужны только электронная почта и имя. На электронную почту несколько раз придет письмо с напоминанием о вебинаре. И за 5 минут до начала приходит письмо, содержащее ссылку на виртуальный кабинет, где все "собираются". Видно и слышно только лектора и организатора, остальные в режиме чата. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:30
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ален, раз на головку перевернулся - значит, пай-мальчик!!! Не хулиган!!
Можно.
И на избыток овсянки, и на кисломолочку может быть реакция. Ты бы лучше бульона себе туда прихватила, мяса кусок отварного, картохи отварной, сыра-творожка - вот самое то и получится.
В 11 лет уж должен что-то соображать и причинно-следственные связи устанавливать...
Ни в коем случае не вина!!!
Сейчас детская форма нимесулида (был сироп найз) не выпускается, сильно токсичным считается препарат. Хотя температуру он классно снижал!! Ты таблетку взрослую хочешь делить?? Не советую....
Нормобакт хороший. Линекс можно попробовать. если живот - ношпа должна обезболить хорошо. Но что-то я сомневаюсь, если свечки - и та не помогла...
Это у вас в Финке проноксен есть... У нас есть суспензия напроксен. А вот паноксен - не подойдет ни в коем случае!!! Именно из-за диклофенака.!! И ты, Ириш, паноксен смотрела. А напроксен - там и вещество так же называется. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо! а вопросы можно задавать он лайн лектору?
может не помогла что там все забито было, я клизму делала же потом,сейчас (ттт) спит с 9 вечера вроде тихо,без криков. у меня аж сегодня руки-ноги трсялись от нескольчасовой истерики такое я первый раз вижу в своей жизни. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:39
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Т.е. после клизмы полегчало??? Тогда живот - точно.
А есть детки, которые так вообще целыми днями ведут себя В петлю полезешь... |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 11:50
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||
Т.е. напроксен-можно да,Оль? Спасибо большое! Попробую тогда |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 12:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
вроде да, по крайней мере не орала, уснула, но все равно потом ночью просыпалась часто,еще же у нас сопли-кашель
мне кажется все равно ее зубы беспокоят тоже, набухшие там десны,белеют
это от неврологии не зависит? а то я уж начала думать что может нам к неврологу надо
Оль а правда что сейчас если к году тонус не проходит у ребенка то инвалидность ставят? ( подружке тут врач сказала,у них пирамидальная недостаточность (6м ребенку)) |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 14:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Всем привет ,девочки.
Оль,подскажи пожалуста,3 дня назад были в ПК,врач сказала что мы очень рано отказались от памперсов по их меркам и с того момента Эрик стал конкретно писать в штаны.Может конечно совпадения,но уже третий день аж по колену лъеться,а сегодня еще и ночью надул,уже месяц почти не было прокол
Спрашиваю почему ты обписался?Он говорит не успел. Причем до этого сто раз напоминала... Или все таки просто может переостыл? |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 15:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Ольга, добрый день. Мы температурили 3 дня, до 39,1 темп доходила, сегодня ттт все ок, ходил муж с дочкой к педиатру сегодня, сказала небольшие хрипы есть, аб прописала, давать не хочу, тк в том году весной после первого аб как все посыпалось, в итоге 3 раза пили. Кашель немного лающий, с вечера среды делаем ингаляции с беродуалом, врач прописала 12 капель, даем 8 мб мало? Схема по больнице помню ингаляция с беродуалом а потом чз пару часов с амбробене?
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 18:02
|
ta&ny)
45 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||||
|
Оля,добрый день! У малого сопельки текли,капали гриппферони и називин,а сейчас мало текут, они тянучие стали,отсасываю.Что покапать можно теперь? Посоветуй пожалуйста) Есть капельки проталгол ,сложные(новокаин+димедрол+адреналин),називин,гриппферон. И дохать начал(
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:08
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
|
Оля, привет. По возможности прокомментируй пожалуйста набор веса малыша.
2 недели ребенку. Был на смешанном, теперь на ГВ. 3.350 - родился 3.250 - выписался (через неделю, КC) 3.450 - сегодня И третий день у малого какули зеленые, и вроде как слизи есть немного. Подскажи, что делать? |
да, головкой вниз, ура!!!!
поправляйтесь