Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Оля, можно еще вопрос. делали нам ингаляции с гидрокартизоном, затем с берадуалом. кашель не уменьшается. сделали укол (название на к...., забыла), сняли спазм, кашель стал редкий. пили мы с первого дня (по назначению врача) амоксицилин, а теперь вдруг медсестра говорит, что нам назначили цефаликсин. Я отказалась от вечернего укола, так как мы уже выпили амоксицилин вечерний. И главное, врач ничего в обход не сказала, и таблетки выдали, а тут на те вдруг.... и темпы у нас больше нет. Есть смысл перескакивать на другой антибиотик? уколы же.... ребенок маленький..... Кроме этого пьем антигистаминное и бронхолетин |
||||||
06 Мар 2015 1:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Спасибо Олечка огромное,вставляешь на место мой мозг взорвавшийся,забила, как ты и сказала,мучить не буду ребенка!месяцев в шесть еще раз из пальчика общий анализ крови сдадим
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 2:05
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Если уж совсем ничего нет - ![]()
Стали менять, потому что кашель не уменьшался, наверное. Ничего не прокомментирую про смену антибиотика.... Тем врачам, которые видели твоего ребенка , возможно, виднее...
Ну и ладушки!!! |
||||||
06 Мар 2015 2:42
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||
Олюшка, а он хуже? Мы в начале января болели , кашель с хрипами был и мы антибиотики пропили, после них нормобакт врач прописал и бификол. Нормобакт-то мы пропили, а вот бификол не пошел у нас как-то, 1 ампулку выпили всего. Если он хуже, то нормобакт купим. |
||||||
06 Мар 2015 12:52
|
Заюха
|||||
Он не по возрасту немного, нормобакт , конечно, лучше. |
||||||
06 Мар 2015 17:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Заюха
Олечка, привет. Вопрос у меня назрел - скорее к лору, но ты наверняка знаешь ещё лучше нашего лора. ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 1:16
|
Заюха
|||||
Ну это зависит еще и от того, что отмывалось последний раз. Если по-прежнему много - то промывать. А если немного, то и не надо. |
||||||
07 Мар 2015 11:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Вечером уже просто вода назад вытекала. Тогда не мучаю больше. Спасибо, Олечка ![]() |
||||||
08 Мар 2015 19:17
|
Кин дза дза
Санкт-Петербург |
|||||
Оля, с праздником Весны!!!! Желаю Вам здоровья, хорошего настроения и всего всего наилучшего!!!
![]() |
||||||
08 Мар 2015 20:34
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||
Оля
Привет!! С праздником!! Оленька, подскажи, пожалуйста, Агния заболела ОРВИ впервые с ноября, пока вроде без аденоидита, но если он все же присоединится - могу ли я обойтись в крайнем случае Полидексой или даже и не стоит пытаться, если пересели на Назонекс да Авамис? |
||||||
09 Мар 2015 4:12
|
Заюха
|||||
Можешь, конечно!! Ален, как самочувствие?? Готова?? Девочки, всех с праздником!!! |
||||||
09 Мар 2015 12:52
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||
Давно готова, да вот приболела тоже ОРВИ - теперь бы нежелательно. Да я что-то прямо теряюсь - у меня уже частенько как бы схватки начинаются, я даже пару раз думала - все, пора в роддом, но через часов 6 все проходит, что за ерунда?? Надоело дергаться уже |
||||||
09 Мар 2015 13:16
|
Заюха
|||||
Нормально это. Предвестниковые схватки. Они обычно безболезненные практически. Как явно болезненные начнутся - вот тут надо ехать. |
||||||
09 Мар 2015 14:21
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||
Заюха
В том то и дело, что болезненные до одури. Всю ночь сегодня схватывало, в итоге что? Ничего. У меня, правда, большие проблемы с кишечником уже с месяц...наверное это не схватки, а именно кишечник так себя ведет |
||||||
10 Мар 2015 2:21
|
Заюха
|||||
Скоро родишь, Ален ![]() ![]() У меня тоже пару ночей перед родами живот крутило, сомневалась - схватки-не схватки... |
||||||
10 Мар 2015 9:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Оля, здравствуй!птдскажи,пожалуйста, по такому вопросу
Мы с того августа стали ходить в частный садик, конечно до. Января 2015 болели часто, сейчас вроде б держимся. Но летом не хотим ходить, а с сентября в обычный сад перевести, где в группе 50 ![]() |
||||||
10 Мар 2015 13:46
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||
Я так этого хочу, а то скоро с ума сойду!!!!!! |
||||||
10 Мар 2015 23:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
869976
Оль,привет!!!Не знаю получится ли скопировать фото.Если нет,то позже зайду с компа.У Вики на наружной стороне руки,чуть ниже локтя появилось пятнышко.Плоское,шершавое на общупь,похож внешне на то,когда упадешь и свезешь не сильно кожу,но пятно круглое,ровное.Вчера была с закрытым рукавом,оцарапаться не могла.Сегодня утром обнаружили.Не ведётся,никак не беспокоит.Хотя бы предположительно,на что похоже?! ![]() |
||||||
10 Мар 2015 23:52
|
G@LA
|||||
Не открылось...
|
||||||
10 Мар 2015 23:56
|
G@LA
|||||
10 Мар 2015 23:57
|
G@LA
|||||
Не чешется.Поправила.
|
||||||
11 Мар 2015 2:12
|
Заюха
|||||
Такого быть не может... 30 - максимум ![]()
![]() ![]() ![]() Может, и не будет. А с другой стороны - детский коллектив совершенно новый для него будет. Поэтому, не исключено, что все по новой начнется..
Внешне похож на воспалительное какое-то пятно, типа фурункула. Помажьте синтомициновой мазью или левомеколем, или банеоцином. На диатезное пятно как-то не очень похоже. |
||||||
11 Мар 2015 8:23
|
G@LA
|||||
Понятно,Оль.Спасибо!!!!!
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2015 10:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Заюха
Оль, у нас может и 50 человек в группе. В том году 40,в этом году 50,официально подтвердили, для выполнения указа президента ликвидирования очередей в дет сад Уже в группах просят родителей шкафчик и кровать |
||||||
11 Мар 2015 13:37
|
Заюха
|||||
Ужас..... В Питере почти не стало ясельных групп, до 3-х лет... В указе сказано про детей после 3-х лет. Вот за их счет и увеличили количество мест... |