Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

05 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Заюха писал(а):
Стеноз, значит, развернули...

Оля, можно еще вопрос. делали нам ингаляции с гидрокартизоном, затем с берадуалом. кашель не уменьшается. сделали укол (название на к...., забыла), сняли спазм, кашель стал редкий. пили мы с первого дня (по назначению врача) амоксицилин, а теперь вдруг медсестра говорит, что нам назначили цефаликсин. Я отказалась от вечернего укола, так как мы уже выпили амоксицилин вечерний. И главное, врач ничего в обход не сказала, и таблетки выдали, а тут на те вдруг.... и темпы у нас больше нет. Есть смысл перескакивать на другой антибиотик? уколы же.... ребенок маленький.....
Кроме этого пьем антигистаминное и бронхолетин

06 Мар 2015 1:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Спасибо Олечка огромное,вставляешь на место мой мозг взорвавшийся,забила, как ты и сказала,мучить не буду ребенка!месяцев в шесть еще раз из пальчика общий анализ крови сдадим good через неделю еще раз взвешаю,отпишусь про прибавку give_heart

06 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
мария145 писал(а):
сть бификол, он подойдет?

Если уж совсем ничего нет - unknown ну пусть будет бификол....
Mjata писал(а):
Есть смысл перескакивать на другой антибиотик? у

Стали менять, потому что кашель не уменьшался, наверное.
Ничего не прокомментирую про смену антибиотика.... Тем врачам, которые видели твоего ребенка , возможно, виднее...
onascko писал(а):
!месяцев в шесть еще раз из пальчика общий анализ крови сдадим через неделю еще раз взвешаю,отпишусь про прибавку

Ну и ладушки!!!

06 Мар 2015 2:42

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Заюха писал(а):
Если уж совсем ничего нет -

Олюшка, а он хуже? Мы в начале января болели , кашель с хрипами был и мы антибиотики пропили, после них нормобакт врач прописал и бификол. Нормобакт-то мы пропили, а вот бификол не пошел у нас как-то, 1 ампулку выпили всего. Если он хуже, то нормобакт купим.

06 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
мария145 писал(а):
о. Если он хуже, то нормобакт купим.

Он не по возрасту немного, нормобакт , конечно, лучше.

06 Мар 2015 17:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха
Олечка, привет. Вопрос у меня назрел - скорее к лору, но ты наверняка знаешь ещё лучше нашего лора. sharik Сколько по длительности можно промывать нос? "Кукушку" делаю Глебу 4 дня уже. Опять закашлял сухим кашлем в понедельник, я стала смотреть горло - снова этот задний ринит. wacko1 Помимо всего остального подключила это промывание, с кашлем справились. Сегодня спал хорошо, один раз кашлянул и не сухо. Можно уже не промывать? Или еще надо. Ему первые дни нравилась процедура, а сегодня уж возмущатся начал

07 Мар 2015 1:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Можно уже не промывать? Или еще надо.

Ну это зависит еще и от того, что отмывалось последний раз. Если по-прежнему много - то промывать. А если немного, то и не надо.

07 Мар 2015 11:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха писал(а):
Ну это зависит еще и от того, что

Вечером уже просто вода назад вытекала. Тогда не мучаю больше.
Спасибо, Олечка Romashki

08 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Кин дза дза

Ольга

Санкт-Петербург

Кин дза дзаМои рецепты
Оля, с праздником Весны!!!! Желаю Вам здоровья, хорошего настроения и всего всего наилучшего!!! Rose

08 Мар 2015 20:34

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оля
Привет!! С праздником!! Оленька, подскажи, пожалуйста, Агния заболела ОРВИ впервые с ноября, пока вроде без аденоидита, но если он все же присоединится - могу ли я обойтись в крайнем случае Полидексой или даже и не стоит пытаться, если пересели на Назонекс да Авамис?

09 Мар 2015 4:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
могу ли я обойтись в крайнем случае Полидексой или даже и не стоит пытать

Можешь, конечно!!
Ален, как самочувствие?? Готова??
Девочки, всех с праздником!!!

09 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Ален, как самочувствие?? Готова??

Давно готова, да вот приболела тоже ОРВИ - теперь бы нежелательно. Да я что-то прямо теряюсь - у меня уже частенько как бы схватки начинаются, я даже пару раз думала - все, пора в роддом, но через часов 6 все проходит, что за ерунда?? Надоело дергаться уже

09 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
- у меня уже частенько как бы схватки начинаются, я даже пару раз думала - все, пора в роддом, но через часов 6 все проходит, что за ерунда?

Нормально это. Предвестниковые схватки. Они обычно безболезненные практически. Как явно болезненные начнутся - вот тут надо ехать.

09 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
В том то и дело, что болезненные до одури. Всю ночь сегодня схватывало, в итоге что? Ничего.
У меня, правда, большие проблемы с кишечником уже с месяц...наверное это не схватки, а именно кишечник так себя ведет

10 Мар 2015 2:21

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
У меня, правда, большие проблемы с кишечником уже с месяц...наверное это не схватки, а именно кишечник так себя ведет

Скоро родишь, Ален friends friends
У меня тоже пару ночей перед родами живот крутило, сомневалась - схватки-не схватки...

10 Мар 2015 9:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля, здравствуй!птдскажи,пожалуйста, по такому вопросу
Мы с того августа стали ходить в частный садик, конечно до. Января 2015 болели часто, сейчас вроде б держимся. Но летом не хотим ходить, а с сентября в обычный сад перевести, где в группе 50 wacko1 человек. Будет ли он снова болеть из за такого перерыва или иммунитет никуда не денется? Или при 50 детях в группе любой болеть будет? И вариант с перерывом, но снова в частный сад, за лето снова может что то изменится исноватболеть начнет?

10 Мар 2015 13:46

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Скоро родишь, Ален friends friends

Я так этого хочу, а то скоро с ума сойду!!!!!!

10 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
869976
Оль,привет!!!Не знаю получится ли скопировать фото.Если нет,то позже зайду с компа.У Вики на наружной стороне руки,чуть ниже локтя появилось пятнышко.Плоское,шершавое на общупь,похож внешне на то,когда упадешь и свезешь не сильно кожу,но пятно круглое,ровное.Вчера была с закрытым рукавом,оцарапаться не могла.Сегодня утром обнаружили.Не ведётся,никак не беспокоит.Хотя бы предположительно,на что похоже?! unknown

10 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не открылось...

10 Мар 2015 23:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Фото

10 Мар 2015 23:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не чешется.Поправила.

11 Мар 2015 2:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
, где в группе 50

Такого быть не может... 30 - максимум Wink
PPCD писал(а):
удет ли он снова болеть из за такого перерыва или иммунитет никуда не денетс

unknown unknown unknown На этот вопрос лишь Господь Бог ответ знает...
Может, и не будет. А с другой стороны - детский коллектив совершенно новый для него будет. Поэтому, не исключено, что все по новой начнется..
G@LA писал(а):
т.Хотя бы предположительно,на что похоже?!

Внешне похож на воспалительное какое-то пятно, типа фурункула. Помажьте синтомициновой мазью или левомеколем, или банеоцином.
На диатезное пятно как-то не очень похоже.

11 Мар 2015 8:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Понятно,Оль.Спасибо!!!!! Rose air_kiss

11 Мар 2015 10:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха
Оль, у нас может и 50 человек в группе. В том году 40,в этом году 50,официально подтвердили, для выполнения указа президента ликвидирования очередей в дет сад
Уже в группах просят родителей шкафчик и кровать

11 Мар 2015 13:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
у нас может и 50 человек в группе. В том году 40,в этом году 50,официально подтвердили, для выполнения указа президента ликвидирования очередей в дет сад
Уже в группах просят родителей шкафчик и кровать

Ужас.....
В Питере почти не стало ясельных групп, до 3-х лет... В указе сказано про детей после 3-х лет. Вот за их счет и увеличили количество мест...

Наверх