Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2015 16:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
А потом дать ему соснуть и чтоб он ваще ночью не встал???Неее,вот тут точно врач не попала,что угодно но не водка ![]() ![]() ![]()
У Эрика все само прошло к месяцу...а был очень желтенький ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 17:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ой, пропустила! насколько знаю, детям водку вообще нельзя... он же надышится этими парами, да через кожу попадет, и будет алкогольное опьянение... ![]() Тут конечно Оля лучше скажет... но вроде до какого-то времени детей вообще не трогают, у них гормоны сами придут в норму. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 18:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
как оказалось все намного проще, у мужа температура сегодня и горло краснющее, видать он принес вирус, а у ребенка раньше проявилось. Оль ремантадин же можно мне для профилактики? |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 18:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у меня сейчас нет времени подробно отвечать, вечером на все отвечу.
Anlel Аленушка!!! Ничего не давай!!! Умоляю!!! Купать можно в обычной воде из-под крана. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 19:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Лиля[url] мирамистин есть в виде спрея.Ищите.У нас и такой,и такой.[/url]
|
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 22:41
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Девочки, спасибо вам за ответы, я тоже к советам своего педиатра отнеслась скептически. Оля, а мне можно пользоваться Релифом? |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 1:58
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Откуда же МНЕ знать ![]() ![]()
Лечиться, и все-таки обращаться к врачам
Алена, физиологическую желтуху лечить не надо!!! Тем более на 4-5 сутки!!!! 99 - это нормальный билирубин, и даже 199 - тоже нормальный!!!! Который не лечат.
Откажешься, если что.
Тут как раз есть доля истины. Если он уже пошел в весе, то надо пытаться делать промежутки между кормлениями. Хоть 1,5 часа. Потом 2. В идеале выйти на 2,5- 3 часа.
Вот именно, не голод... А чем больше сосет, переедает, переварить тяжело, живот болит - беспокоится, ты прикладываешь, опять сосет, переедает еще больше и т.д.....
Вот бред-то... Половой криз течет. Ничего не надо. Если уж очень сильное нагрубание, максимум, что можно - сухое тепло. Это ватный шарик под распашонку.
Да в обычной проточной водопроводной воде. Ничего кипятить не надо!! Пуп отпал??
Флакон со спрей-насадкой есть. Его надо купить. Он большего объема.
Мирамистин тоже антисептик, его тоже для лечения.
Ротовирусная - это кишечная симптоматика ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 2:00
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Да можно уж!! чего делать-то...
Для стула??? У ребенка тоже покрутить может.... Но попробуй. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 8:44
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Олечка,я поняла!!!!Спасибо!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 11:29
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||
Олечка,привет! Что-то у нас так и скачет температура:днем 37,1, вечером 36,8. Вчера было обрадовалась,что у нас просто жарко дома потому как решила померить себе температуру,ради интереса и электронный градусник мне выдал 36,9. Хотя я не болею. А сегодня что-то Ксюха носом зашмыгала,хотя особых соплей пока нет. Начинать ингаляции с физ. раствором? Мирамистин в нос нужно? Что-то у нас уже 5-ый день не пойми что-то ли болеем то ли нет.Утром опять 37,0 было у дочи.
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 12:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оль спасибо. ![]() сегодня у малой 37. у нас как то по градусу спадает. 1йдень -39, второй 37,9 весь день,сегодня вот 37. (зато у мужа с 39 ппц ![]() голос осипший,чем можно обрабатывать?ингаляции с нафтизином? врач была вчера сказала что горло не особо у нас и красное то,не ангина |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 12:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оль, вот читаю девочек про темпу в 37 плюс-минус, а я как-то и не заморачиваюсь сильно с такой температурой ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:02
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||
Олесь,привет! Да это я жуткий паникёр,никак не могу не реагировать на такую температуру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну вот допустим у нас просто так не бывает 37 ( я про старшую сейчас),она у меня всегда даже летом холодная как лягушка,и поэтому когда у нее 37 она сразу горяченная,я сразу ощущаю, это не перегрев. Потому как даже в жару 35градус она холодная. у нее и вроддоме не было темпы 37. Наверное организмы у всех разные. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 15:14
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Я очень рада, что ничего давать не надо будет!
Я бы вообще ничего не увидела, если бы она не потребовала пощупать его грудь. Да и после ощупывания для меня ничего особо не изменилось))
Да, на 4 сутки.
Узлы выпадают....замучилась уже, а Натальсид особо не помогает, я уже 4 пачки израсходовала за последний месяц. Спасибо тебе!!!! Оля, ну что мне делать с грудью - я не знаю, ну он требует ее, плачет ,если не дам, когда он хочет. Носила его часами, он только плачет, ищет грудь, отдала мужу поносить - тут же успокоился!! Я так поняла, от меня пахнет молоком - вот он и требует? И что мне делать? Просто потерпеть остается? Как его успокоить - я не знаю уже. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 16:49
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
Олечка,спасибо. Насчет мирамистина поняла. Нет не перепутала, был педиатр,у нас начало ь как ротовирус со рвотой 5 разовой, понос, теперь перешло в кашель и сопли
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 22:24
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
У нас так же было,я кормила по требованию,не выдерживала время,но и с животом мы помучились... ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 0:49
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||
Оля, подскажи пожалуйста. Ромка пришел с сада с жалобой, что болит животик в районе пупка и горячий. Померила, тем-ра 39.2. Врач завтра придет. Но меня очень настораживает боль в животе. Дала 1/2 но-шпы в 19 часов, сейчас 21 и жалуется, что сильно болит, но дремает. Разве но-шпа не должна была уже подействовать?
|
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 0:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
mirok
Ира,а кашля нет у него?У эрика был бронхит и когда кашлял тоже говорит что болит живот,а оказалась легкие....они просто еще маленькие толком не сказут где точно |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 1:17
|
mirok
|||||||||||||||||||||
ни кашля, ни соплей. и горло говорит, что не болит. Только живот и тем-ра ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 1:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
А по большому в туалет давно ходил?
|
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 1:34
|
mirok
|||||||||||||||||||||
вчера вот |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 3:09
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Да и не температура эта вовсе.... Ничего не надо делать. Пока. Жди развития событий - может все и свернется.
Да, и тантум все равно пшикай. Поправляется, вроде...
Ты совершенно права. И не надо так реагировать на явные мелочи!! Можно ведь залечить ребенка.
Проктоседил не пробовала??
Ну пока-то корми, пусть какой-то базовый вес наберет. На улицу спать выставляй. Если не холодно у вас.
Это микс-инфекция или энтеровирус.
Должна. Если не дает трогать живот - вызывай скорую, пусть смотрят. И хирургические дела могут быть с температурой. Если будет продолжать болеть живот без кишечной симптоматики - сдавайте анализ мочи. |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 3:13
|
mirok
|||||||||||||||||||||
Живот трогаю без проблем. Мягкий. Уснул вроде. Скорую, если резкая боль с криком или лучше сейчас на всякий? |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 3:21
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Не надо скорую. Раз заснул и можешь ему живот потрогать - значит точно более-менее все ничего. Температурит?? Или на инфекцию так отреагировал, или кишечная все же - завтра развернется. |