Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

28 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

39 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
Полный комплект - кашель, желто-зеленые сопли, красное горло и температура.
Сейчас вроде спала температура. Как обычно - напишешь здесь, и сразу улучшение какое-то ) ттт

28 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Нет, уже достаточно беродуала.

Олюшка,спасибо огомное!!! Friends Give heart air_kiss
Деткам всем срочно выздоравливать!!!! sharik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Мар 2015 1:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
кашель, желто-зеленые сопли, красное горло и температура.

Тогда начинай антибиотик завтра утром уж, если будет все так же с температурой.

28 Мар 2015 2:08

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

39 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
Спасибо большое!!! Rose

28 Мар 2015 3:40

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девочки!! Romashki
Оля,прошу совета Embarassed У сына вокруг ротика обветрилось,покраснело всё,мазала заживляющей мазью ночью во сне,так как днём не даёт сразу вытирает wacko1 но даже и во сне вытирает, держу ручки...Чем лучше помазать?Бепантен?Цинковая мазь?Детский крем?

28 Мар 2015 10:43

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Оля здравствуйте! Были у врача с сыном. Прописала она ему хемомицин 200 по 2.5 мл 1 раз а день. Ингалипт в горло. Лазолван 3 раза в день. В глаза левомицетиновые капли. В нос ринофлуимуцил, но я его не смогла купить.не хватило денег. Капаю виброцил т.к. сопли ручьем.вчера все это пропили первый день пошёл кашель с мокротой но она вязкая что ли. Вот под утро спит и кашляет и кашлчет. Можно либексин муко добавить или оставить пока лечение как было?
Оль сейчас сы н проснулся глаз гноем обметан и голос осип wacko1 wacko1 wacko1 что это мы подхватили то.....?

28 Мар 2015 12:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лейсана,у нас было подобное с конъюнктивитом,педиатр ставил аденовирусная инфекция,не хочу пугать,но потом ещё и отит присоединился.Но мы в сад только начинали ходить.Выздоравливайте!!!С детками так.

28 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вика,вам лучше Олю дождаться.Самое безобидное,на мой взгляд,из перечисленного Бепантен и детский крем. unknown

29 Мар 2015 1:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
kittycat писал(а):
.Чем лучше помазать?Бепантен?Цинковая мазь?Детский крем?

Цинковой пастой. И если проходить не будет - противогрибковым кремом, у нас типа кандид.
капелька солнца писал(а):
Вот под утро спит и кашляет и кашлчет. Можно либексин муко добавить или оставить пока лечение как было?
Оль сейчас сы н проснулся глаз гноем обметан и голос осип что это мы подхватили

Лейсана, у вас скорее всего аденовирусная инфекция, весь такой катаральный - wacko1 Именно она такое дает.
Если сопли ручьем - то ринофлуимуцил и не очень нужен. А вот при густой мокроте либексин-муко будет очень кстати. Или флюдитек.

29 Мар 2015 2:51

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Заюха
Оль,спасибо!! Rose

30 Мар 2015 1:47

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оля, подскажи, пожалуйста, что делать, когда ребенок подавился и не может дышать? какая первая помощь? Олег, когда я его ношу столбиком, не спрыгивает, а глотает назад и в этот момент захлебывается и не может дышать. у меня уже от страха руки трясутся!

30 Мар 2015 1:54

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
когда ребенок подавился и не может дышать?

Столбиком поставить и по спинке похлопать.
Anlel писал(а):
когда я его ношу столбиком, не спрыгивает, а глотает назад и в этот момент захлебывается и не может дышать. у меня уже от страха руки трясутся!

Ты не нервничай особенно!!! Лучше пробуй отрывать его раньше. выпускать воздух, и дальше докармливать.

30 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оля,подскажи пожалуйста,Алиса были на приёме у фельдшера,она сказала,что все опустились вниз,но ещё не бронхит.Это значит нам лечение не идёт?Флемоксин пьес 250 мг.,не мала дозировка?!
Кончик языка наш ей не понравился,красный,сказала что- то с поджелудочной. unknown и лазолван,сказала,лучше в таблетках.Что скажешь?!

30 Мар 2015 14:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,не написала,что 2 раза в день пьем.Флемоксин.

30 Мар 2015 17:29

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Столбиком поставить и по спинке похлопать.

А если не помогает? Что тогда делать?
Оля, у меня снова вопросы накопились (и откуда они только берутся, сама удивляюсь?!). Вот подходит время прививки от гепатита B, насколько я понимаю - пока не ставить до осмотра неврологом? Я думаю, а что, если поставить в 3 месяца Инфанриксом-Гекса разом и АКДС, и полиомиелит, и гепатит? Для такого маленького организма не перебор будет? И , я помню, ты говорила, что не сторонник ставить прививку от гемофильной инфекции в первый год жизни - а в Гексе, кажется, она присутствует? Что бы ты посоветовала, поставить все вместе одним уколом или отдельно?
Медсестра сказала мне, что в календарь прививок внесли еще одну привику - от менингококковой инфекции, она ставится в 2 месяца. Просвети меня, пожалуйста, насчет этого - ставить нам ее или нет, и если да, то какой вакциной?
А еще в интимном месте у сына опрелости, кажется. Под мошонкой как будто кожа белая облазит - что это? Я мажу бепантеном, что-то не помню - чем еще помазать можно? Думаю вот купить или нет жидкий тальк или что другое? (на 1 стр темы про крем кандид написано, но у него же не дрожжевые опрелости вроде...)

30 Мар 2015 18:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, Олечка привет. Romashki

Оля, у Левушки кашель какой то остается долгоиграющий. Остался кашель по ночам только и под утро, днем вообще спазмов нет.
Чем лечить уже не знаю. unknown
Лечили и проспаном и тамтумом, ингаляции делали с нафтизином, лозолваном. Мазали гусиным жиром, доктором момом, давали теплое молоко с маслом, с медом на ночь. Все препараты конечно были поочередно, не смешивая. Что то не помогало, шли в ход следующие лекарства из вышеперечисленного.
Все равно ночной кашель остается. Только я не могу понять какого он характера, мокрый или сухой. unknown
Олечка, буду очень презнательна, если подскажешь, как нам правильно и какими препаратами (может быть еще народные средства какие нибудь подключить) долечить кашель.
На утренний кашель думала может сопли попадают, ведь к утру они скапливаются у каждого человека.
Горло совсем не красное, ребенок здоровый. unknown

31 Мар 2015 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
на приёме у фельдшера,она сказала,что все опустились вниз,но ещё не бронхит.

Я тоже не имею представления, что фельдшер имеет в виду.... Фельдшер - не врач!!! Антибиотиком вы и так закрыты!!
G@LA писал(а):
.Это значит нам лечение не идёт?Флемоксин пьес 250 мг.,не мала дозировка?!

По 250 мг 2 раза в день?? Или 1 раз? надо 2 раза!!!
G@LA писал(а):
Кончик языка наш ей не понравился,красный,сказала что- то с поджелудочной. и лазолван,сказала,лучше в таблетках.Что скажешь?!

Бред скажу..... Кончик языка может и как реакция на антибиотик быть...
А уж про лазолван тем более.... Лучше вообще ингаляции делать с раствором.
G@LA писал(а):
то 2 раза в день пьем.Флемоксин.

А, да ! А весит сколько??
Anlel писал(а):
. Вот подходит время прививки от гепатита B, насколько я понимаю - пока не ставить до осмотра неврологом?

Вообще до 3-4-х мес.
Anlel писал(а):
? Я думаю, а что, если поставить в 3 месяца Инфанриксом-Гекса разом и АКДС, и полиомиелит, и гепатит?

Хорошая вакцина, можно ею прививать. Только я всем советую (и сама так Макарчика хочу привить) делать первую просто инфанрикс и полиомиелит, а вторую и третью - гекса.
Anlel писал(а):
что в календарь прививок внесли еще одну привику - от менингококковой инфекции, она ставится в 2 месяца.

Я пока не слышала о таком. unknown А, поняла, ты не так поняла - от пневммококковой инфекции, пневмо23 сейчас делают. И в любом случае не раньше 3-х мес.
Я теперь вообще опасаюсь ребенку раньше 4,5-5 мес. ЛЮБУЮ вакцинацию проводить.... Такие они еще сырые и непонятные в 3 мес...
Anlel писал(а):
е в интимном месте у сына опрелости, кажется. Я мажу бепантеном, что-то не помню - чем еще помазать можно?

чем-нибудь цинк-содержащим - судокрем, деситин, крем бюбхен с цинком под подгузник.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
буду очень презнательна, если подскажешь, как нам правильно и какими препаратами (может быть еще народные средства какие нибудь подключить) долечить кашель.

На длительный остаточный кашель можно попробовать эреспал, антигистаминное дать. Если не поможет - синекод.
А вообще есть рефлюксная болезнь - когда ночные кашли. Это не легочное заболевание, а из-за рефлюкса из желудка в пищевод ночью. Тут надо не кормить ребенка сильно на ночь. И мотилиум курсом пропить.

31 Мар 2015 9:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Олечка спасибочки. Romashki

31 Мар 2015 9:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,она врач общей практики наверное лучше будет сказать.Не фельдшер.Но вот все норовит нарушения какие-то попутно усмотреть.Егору у меня диабет просила из-за лишнего веса и из-за того,что расчесы от комариных укусов долго не заживают. wacko1
Педиатр в районе на учёбе,поэтому к ней пошли показаться.
Алиса весила около 17 кг.,но схуднула,думаю.Хотя,аппетит не пострадал во время болезни. good2 Оль,Лазолван есть в растворе и вчера сироп до купила,их ведь можно и совместить?Как лучше?

31 Мар 2015 11:20

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Спасибо, Оля, значит, пока не буду дергаться насчет прививок до 4 мес точно.

31 Мар 2015 11:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,взвесили Алису,17,300 мы.

31 Мар 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вот я тоже на счёт прививок в раздумьях, в 2 месяца мы уже пропустили прививку, в три месяца вообще три штуки должны были ставить, мы опять сопливили, пока не пойдём в больницу. И как теперь лучше быть?

И про цинк, может из-за него быть раздражение у малышки? Помазала я один раз ушастым нянем с цинком Вике попку, она покраснела, педиатр посоветовала цинковую мазь, я ей помазала и вообще такой ужас стал у ребёнка там, как ожог всё красно, еле вылечила мазью с календулой и облепиховым маслом.

Здравствуйте, девочки!

31 Мар 2015 22:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Олечка, здравствуй! подскажи при густых желто-зеленых соплях что в нос давать? весь арсенал в наличии. у нас 2 недели назад отит был. В этот понедельник ремиссия, ухо опять заболело. сходили к врачу, сказал отипакс неделю капать, в нос виброцил и все. Но сопли теперь густые и желто-зеленые. Ингаляций нет возиожности делать.

31 Мар 2015 23:41

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
блин, у меня, наверное, скоро нервный срыв будет точно какой-нибудь. Девочки, у кого из детей были просто непрекращающиеся колики?? Ни на секунду не проходят боли в животе, тужиться просто постоянно!! Я ночью сплю по 2 часа, мне теперь до 4 месяцев столько спать, что ли?! Я же свихнусь.
Ночью тужиться, сам не спит, только на моем животе более-менее успокаивается. Никакие эмульсии и капли не помогают, и что делать-то?? Даже на улице и то не спит!

01 Апр 2015 0:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Anlel писал(а):
Я ночью сплю по 2 часа, мне теперь до 4 месяцев столько спать, что ли?!

Алён,не знаю,что тебе сказать. unknown Мы долго мучались коликами.Но меня грудь спасала.Мы спали на ней.Немного,но часто.А потом и зубы присоединились,первый вылез в 3мес.и 4 недели.Думаю,должно стать полегче. praising

Наверх