Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

25 Мар 2015 5:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Спасибо,Оль!!! Friends

25 Мар 2015 5:11

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ясно,спасибо, Ольга! Rose

..ведь действительно про "все,где корова" читала,но ...мозги дырявые видимо как стала мамой wacko1

25 Мар 2015 11:26

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Оль здравствуйте! Не успел сын выздороветь, как я заболела сама. Зелёный насморк у меня и из миндалин белое вещество выходит. Я беременна 7 недель. Лечусь только полосканием солью и промыванием носа солёной водой.+ бактериофаг поливаленнтный и мирамистин. Можно ли мне так лечиться?
Сын тоже заразился повторно от меня, насморк зелёный у него, глаз один покраснел и горло чуть красноватое. Не знаю чем лечить его. Неделю назад только закончили изофру капать и гексорал брызгали. Извините за беспокойство. В больнице запись на 2 недели вперёд. Ужас какой то. Не попадешь.

25 Мар 2015 18:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
S`awa писал(а):
действительно про "все,где корова" читала,

Friends Ничего страшного!!! Ничего не упущено!! Только врмя нужно для очищения кожи.
капелька солнца писал(а):
Можно ли мне так лечиться?

Можно. Лизобакт можно сосать. Хлорфиллиптом обрабатывать горло. В нос - мирамистин или тот же хлорфиллипт.
насморк зелёный у него, глаз один покраснел и горло чуть красновато

Мирамистин тоже и/или хлорфиллипт. А в горло - опять же мирамистин, или тантум-верде, и лизобакт он тоже может сосать.

25 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, боюсь уже спрашивать, но спрошу)) Я про какашки все - выходит не кашица, а мммм.... что-то там желтое с комочками и с водой - вот вода из попы это нормально?

25 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Мирамистин тоже и/или хлорфиллипт. А в горло - опять же мирамистин, или тантум-верде, и лизобакт он тоже может сосать.

спасибо оля большое! а хлорфилипт спиртовой нужен? и можно еще спросить вот эти белые штуки что выходят у меня из миндалин - это хр. тонзиллит да???? просто до беременности меня они не беспокоили, не было их просто. а сейчас.... прочитала что это на всю жизнь и на плод повлиять может. это правда??? места себе теперь не нахожу постоянно лезу в горло unknown unknown unknown

26 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Заюха Оля, спасибо Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
спасибо оля большое! а хлорфилипт спиртовой нужен? и можно еще спросить вот эти белые штуки что выходят у меня из миндалин - это хр. тонзиллит да???? просто до беременности меня они не беспокоили, не было их просто. а сейчас.... прочитала что это на всю жизнь и на плод повлиять может. это правда??? места себе теперь не нахожу постоянно лезу в горло unknown unknown unknown

Добрый вечер, я конечно не Оля, но давно уже мучаюсь хроническим тонзилитом, и во время беременности тоже обос рялся, на плод никак не повлияло, да и врач не пугала, хотя и знала об этом, так что силтно не волнуйтесь Romashki

26 Мар 2015 2:22

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
)) Я про какашки все - выходит не кашица, а мммм.... что-то там желтое с комочками и с водой - вот вода из попы это нормально?

Отстань ты с какашками.... Во-первых, он сейчас в физиологическом дизбактериозе, а во-втрых, идеала не бывает sharik Прибавляет хорошо??? Аппетит хороший? ВСЕ!!! Это главное!!!
а хлорфилипт спиртовой нужен?

В горло спиртовой, а в нос капать - масляный.
и можно еще спросить вот эти белые штуки что выходят у меня из миндалин - это хр. тонзиллит да???

Ага, этот пробки выходят, скорее всего. Да ты с этой инфекцией живешь уже много лет, и иммунитет у тебя к ней есть. Такое для беременности мало опасно. Так что лечиться - лечись!!! Но не волнуйся по пустякам!!

26 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Mamochka1 писал(а):
Добрый вечер, я конечно не Оля, но давно уже мучаюсь хроническим тонзилитом, и во время беременности тоже обос рялся, на плод никак не повлияло, да и врач не пугала, хотя и знала об этом, так что силтно не

Заюха писал(а):
. Такое для беременности мало опасно. Так что лечиться - лечись!!! Но не волнуйся по пустякам!!

Спасибо вам большое за поддержку! Я успокоилась прямо. А то ходила с мокрыми глазами. Лечусь и надеюсь скоро все будет хорошо!!! Ещё раз спвсибо Good Good
Оля была сейчас у Лора он добавил ещё биопарокс. Стоит ли его брвзгать? Разрешен при беременности?

26 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оля,у Алисы голос пропал,сутки была темпа,сейчас нет.Кашель очень редкий,но саднящий.Наш фельдшер сказала,что вирусное,может случиться ларингоспазм.Прописала амоксициллин,я уточнить,если мы в январе пили Амписид,Амоксиклав можно сейчас?И я даю Оциллококцинум как противовирусное,врач назначила Эргоферон,заменить?Или совместить можно?В больничку боюсь,оставила её на крайний случай.И делаю ингаляции с Нафтизином.Плюс Зодак капаю.

26 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Отстань ты с какашками.... Во-первых, он сейчас в физиологическом дизбактериозе, а во-втрых, идеала не бывает

угу, а как долго будет длиться этот период адаптации?
за 2 недели + 420 г

26 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
сейчас у Лора он добавил ещё биопарокс.

Брызгайте, он местного действия.
G@LA писал(а):
.Прописала амоксициллин,я уточнить,если мы в январе пили Амписид,Амоксиклав можно сейчас?

Зачем а/б?? Для перестраховки??? Если нет температуры, ребенок себя прилично чувствует - unknown unknown
G@LA писал(а):
?И я даю Оциллококцинум как противовирусное,врач назначила Эргоферон,заменить?Или совместить можно

Можно совместить.
G@LA писал(а):
И делаю ингаляции с Нафтизином.Плюс Зодак капаю.

good2 good2 Все правильно!! И эреспал можешь добавить на кашель.
Anlel писал(а):
как долго будет длиться этот период адаптации?

До месяца, дорогая!!! Как минимум!!
Anlel писал(а):
за 2 недели + 420 г

Отлично Good Good

26 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
До месяца, дорогая!!! Как минимум!!

Я так и думала.
Оль, муж заболел тут у меня - очень переживаю за сынка, вообще вероятность большая, что он заразится, если на ГВ - или ГВ тут не особо защищает? Гриппферон, что ли, ему покапать, как думаешь? И как у таких маленьких распознать - болеют они или нет? Все так же начнется - сопли?[/b]

26 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,ездили в город к ЛОРу,назофаринголарингит.Про антибиотик она так и сказала,если бы вы были под наблюдением,можно было бы без него выбраться,но лучше перестраховаться.Назначила Флемоксин.Плюс дышать Беродуалом.Голос сегодня у Алисы совсем сел. wacko1 Ну а остальное я все делала.Эргоферон подключу,хотя,завтра если только.Не поздно будет?И Нафтизин оставить,в ингаляциях?
А еще,Оль,ларингит заразен?У нас у кузины тоже развился,незадолго до нас,ходят в одну группу в сад.

26 Мар 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

39 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Оля, здравствуй. Скажи, пожалуйста, как правильно давать лекарства, точнее, какой промежуток делать между приемами? Вот, например, Егор у меня заболел, температура несбиваемая, кашель, и надо давать эреспал, нурофен, фенистил, брызгать тантум, а если еще антибиотик придется давать, то прибавится еще и он, плюс бифиформ wacko1 Разом-то нельзя ведь?
И не могу понять, какой у него кашель - вроде сухой, прям сиплый, а в конце будто чем-то захлебывается. Врач сегодня сказала давать проспан, а когда я сообщила, что утром давала эреспал, говорит - ну давайте эреспал тогда. И я прямо в растерянности, что выбрать - проспан или эреспал? Для разного кашля же они

27 Мар 2015 2:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
ГВ тут не особо защищает

Особо не защищает, к сожалению...
Anlel писал(а):
Гриппферон, что ли, ему покапать, как думаеш

Очень хорошо! И фактически единственное, что можно сделать...
Anlel писал(а):
И как у таких маленьких распознать - болеют они или нет? Все так же начнется - сопли?[/b]

Поймешь, не сомневайся! Насморк - сосать не сможет sharik
G@LA писал(а):
Плюс дышать Беродуалом.Г

Беродуал, это если обструкция, или густая вязкая мокрота трудно откашливаемая... Ничего прокомментировать не могу unknown не видела, не слушала....
И странно, что ЛОР такие назначения делает Embarassed
G@LA писал(а):
Оль,ларингит заразен?

Ларингит - всего лишь проявление ОРВИ, а ОРВИ заразна, конечно.
Ир.К-а писал(а):
Разом-то нельзя ведь?

Минут 15-20 разрыв, тантум в конце, чтобы час потом не пить.
Ир.К-а писал(а):
И я прямо в растерянности, что выбрать - проспан или эреспал? Для разного кашля же они

Если он у тебя только заболел - то эреспал, безусловно!! Дня 3-4, потмо на приоспан или амбробене целесообразнее переходить.

27 Мар 2015 10:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,у неё при дыхании все свистит.Хотя,фельдшер слушала,ничего про лёгкие и обструкцию не сказала.Но раз уж мы начали им дышать,продолжать?На 3 дня нам назначен он.И в бумажка написано,что нос:выделения скудные,вязкой слизью.Носоглотки:стекание слизи,отечные аденоиды.Ротоглотка:миндалины немного увеличены,гиперемия задней стенки глотки.Гортань:признаки подскладочного ларингита.Признаков стеноза нет.
У нас кузине в детской районной педиатр вообще назначил Аквамарис и чего-нибудь в горло попрыскать. wacko1 Но они уже лежали с ларингитом и стеноз у них был,сноха сама лечит.

27 Мар 2015 11:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
неё при дыхании все свистит

Значит все же обструкция есть, беродуал нужен!!
Антигистаминное даешь же??

27 Мар 2015 12:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Даю,Зодак на ночь 10 кап.Или разбить лучше на утро и вечер по 5 кап.?Оль,а Беродуал-8-10кап.нормально нам?И до 2 мл. физраствора доливаю.Так?

27 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Оль,а Беродуал-8-10кап.нормально нам?И до 2 мл. физраствора доливаю.Так?

Очень мало!!! 20 капель смело, и 2,0 мл физраствора.
G@LA писал(а):
.Или разбить лучше на утро и вечер по 5 кап

Не надо, и так нормально.

27 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

39 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
спасибо! Give heart

27 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Добавлю значит.Оль,а Нафтизин нужно ингалировать или при Беродуале и антибиотике уже не нужен.Темпа у нас опять поднялась вчера к вечеру. unknown

28 Мар 2015 0:33

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

39 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
Оля, прости, пожалуйста, что пристаю с вопросами! У Егора за двое суток температура не сбивается, давала нурофен, панадол, цефекон, олин раз нурофен+цефекон, все бесполезно, держится 38,7-39. опускалась всего один раз, на полчаса примерно. Сегодня снова вызывала врача, она сказала, если еще и завтра будет такая температура, то в воскресенье дать Амоксиклав. А я думаю, может, не ждать воскресенья? Сбегать сейчас за антибиотиком? Мне так жалко его, он очень вялый, весь день лежал, даже сидеть толком не может. Можно не ждать третьи сутки температуры?

28 Мар 2015 1:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Нафтизин нужно ингалировать или при Беродуале и антибиоти

Нет, уже достаточно беродуала.
Ир.К-а писал(а):
может, не ждать воскресенья? Сбегать сейчас за антибиотиком? Мне так жалко его, он очень вялый, весь день лежал, даже сидеть толком не может. Можно не ждать третьи сутки температуры?

Ты, конечно, можешь закрыть его а/б на всякий случай. НО! если лихорадка чисто вирусная - ты будешь давать антибиотик, а он будет продолжать лихорадить.... Сопли-кашель есть??? горло??

Наверх