Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

10 Авг 2015 10:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Rеmy
у нас тоже младшей ставили синдром двиг.нарушей.притом невролог ( у нас классный дядька лучший в городе) говорил что все в порядке,просто гипотонус,массаж и все пройдет,это я потом в карте вычитала что он написал синдром двиг.нарушений, в 3м она тоже голову плохо держала и не подтягивалась за ручки, в 7м он сказал что все уже лучше,но пишет тоже синдром этом,переворачиваться стала не раньше 5, села она у нас в 7 мес, поползла в 9,5,ходить возле опоры и за ручки стала в 10, в 11 она стоит сама но не ходит, но я не парюсь,у меня старшая пошла в 1,1г.
Вообщем младшая вяленькая была мес до 8, а потом такой электоровеник стала.сейчас я ей даже памперс одеть не могу, она не лежит,одеваем на весу.
но мы худые,весим 8800, последние 3мес прибавляем по 200гр.
Так что не думай о плохом,все у вас будет хорошо!

Заюха писал(а):
А зубов нет совсем??

зубов у них два. рвало от смеси Нан,два раза они пытались ее дать где то в 2-3м,больше не рисковали, потом в 6м дали молочную кашу Нутрилон, он нее тоже рвало,так что едят безмолочные каши,творог давали Тему вроде,не рвало но говорит обсыпало все лицо,хоть и дали пару ложек.
Они вообще плохо прикорм едят,овощи и безмолоч.каши,остальное грудь

10 Авг 2015 11:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оль подозревают Инфекционный мононуклеоз wacko1 wacko1 wacko1

Температура как падает так быстро и поднимается в основном 38,7 (((
Взяли все анализы,мазки,почечный какой то анализ крови из вены(может не правильно поняла)ЭКГ и еще ждут специалиста для других назначений wacko1 wacko1 wacko1

Объясни пожалуйста про мононуклеоз (((

19-00 картина поменялась,анализ мононуклеоз не подтвердил,какой то показатель крови 1 а при мононуклеозе он 5-6
Взяли еще анализы -ищут дальше диагноз wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2015 14:50

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Wild cat
Спасибо!!! А не вспомнишь во сколько стала за ручки подтягивать головку?

10 Авг 2015 15:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Rеmy писал(а):
Спасибо!!! А не вспомнишь во сколько стала за ручки подтягивать головку?

не очень помню точно,но после второго курса массажа,мы первый делали в 2мес, а потом в 3 мес пошли к неврологу,она еще не подтягивалась,он назначил опять курс, где то в 4,5мес его сделали, и она в это время примерно и начала подтягиваться, в районе 4,5-5мес, и перевернулась тож после 5 но по началу вообще редко это делала, ей это было не надо,хотя я видела что могла.
потом нам невролог и в 7 мес назначил массаж но у нас денег не было,а беспл у нас нет,я и не делала.

10 Авг 2015 17:06

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, а у меня радость - не даю Олегу уже второй день Лактазар!! Улучшения позволили не давать) give_heart Я счастлива!! Проблема отхода газов еще существует, но уже совсем не такого масштаба, как раньше!! Это земля и небо!! Спасибо тебе за помощь, консультации твои!! Rose
А еще у меня Агния начала ходить в садик, вторую неделю ходит, сегодня первый день на целый день отдали. И ест там то, чего дома не ела никогда, и спит днем girl_haha Да вот жду, что она заболеет у меня...хотя я капаю пока гриппферон и после садика всегда промываю нос физраствором. В общем, хотела узнать, если заболеет Олег - что можно ему дать, кроме гриппферона и сосудосуживающих с физраствором? Что от горла можно дать?
onascko
Оксана, пусть у вас там все побыстрее пройдет уже!!

11 Авг 2015 0:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оля и девочки,ночки доброй!!!
Оль,я к тебе опять с вопросами. unknown У Вики темпа так и держится,но выше 38,3 не поднимается.С вечера четверга,5-ый день сегодня,получается.Соплей меньше и ,пожалуй,на этом все.Единственное что,немного так и разжижен стул.И после еды или во время еды(если попадется кусочек) разовая рвота(или срыгивание,если грудь сосет).На кишечную вроде не очень похож.
Оля(мама) сегодня были у врача,с антибиотиками сказала подождать,но!!!СДЕЛАТЬ КЛИЗМУ!!!Чтоб очистить кишечник!!!У неё же не запор,чего там чистить?! unknown То ли я такой противник клизм,то ли наши Сосновские врачи их любители,но я не пойму зачем?! unknown
Стул и так разжижен несколько дней,плюс свечки ставят Кипферон,Вику это и так не радует,а тут ещё клизма.Сказали сделать с водой и марганцовкой.Что ты об этом думаешь?И как диагностируется кишечная инфекция?Может каки сдать на анализ?!Завтра повторно сдадут кровь и мочу.

11 Авг 2015 3:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
Ему сейчас там колят ампицилин

Поменяли на другой ряд, что и требовалось...
onascko писал(а):
я думала,что у нас всю жизнь будет цефаловоспориновый ряд,врач там сказала,что у ребенка чувствительнось к антибиотикам меняется каждый год,наш мазок уже не информативен,взяли новые мазки.Это правда Оль???

Нет, не все время. Это было, но после нескольких болезней и приема антибиотиков спектр флоры и , соответственно, чувствительность, могли поменяться.
onascko писал(а):
Супракс так же ему еще дать,или ампицилин пусть колят и Все????

Супракс не нужен у же - без эффекта он в это раз.
Wild cat писал(а):
Они вообще плохо прикорм едят,овощи и безмолоч.каши,остальное грудь

Мясо пусть пробуют. И пусть попробуют творог на смеси сделать - может и пройдет, не обсыпет. И кашу развести не на воде, а добавить пару ложек смеси - может и лучше такое будет кушать.
А вообще, с зубами все нормально, могут оставить все как есть, если не получается молочный прикорм ввести.
onascko писал(а):
т Инфекционный мононуклеоз

Я об этом подумала...
onascko писал(а):
-00 картина поменялась,анализ мононуклеоз не подтвердил,какой то показатель крови 1 а при мононуклеозе он 5-6

Это в клиническом анализе атипические мононуклеары, наверное. Кстати, если они 1 - не факт что это не ИМ.
onascko писал(а):
Взяли еще анализы -ищут д

Ну, пусть ищут...
Anlel писал(а):
Улучшения позволили не давать) Я счастлива!

Т-т-т-т!!! пусть все пройдет!!!
Anlel писал(а):
В общем, хотела узнать, если заболеет Олег - что можно ему дать, кроме гриппферона и сосудосуживающих с физраствором? Ч

Ален, будет драка - будем и кулаками махать!!! Не думай о плохом - не заболеет!!! Гриппферон сразу начнешь.
G@LA писал(а):
й.Что ты об этом думаешь?И к

Думаю - бред полнейший!!! Какая клизма, когда температура 5-ый день wacko1 wacko1 wacko1 антибиотик давайте!!! Стул от свечек разжижен...
G@LA писал(а):
Завтра повторно сдадут кровь и мочу.

Если в крови будут изменения - то аб нужен, конечно. Прошлый-то анализ хороший!!! Но не на болезни делали же его??
В нос мирамистин капаете???

11 Авг 2015 8:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,анализ делали в субботу,2-й день температуры.Тоже частная лаборатория,нт уже другая.Не похож?
Мирамистин прыскают. unknown

11 Авг 2015 8:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Прыскают в горло.И в нос капают.

11 Авг 2015 10:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,им предположительно выписали Флемоксин.Его минимум дней 5 курс?А то этот врач сказала,что как улучшение наступит и хватит.Нечего детей лишний раз лекарствами пичкать.Они в садах так часто болеют,что много всего уже получается. wacko1 А про курс от балды что-ли тогда пишут?!
И он(Флемоксин) на кишечник вроде не влияет,не путаю я?

11 Авг 2015 11:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Поменяли на другой ряд, что и требовалось...

Олечка ,меня бабушка в заблуждение ввела,ампицилин ему не кололи, ЦЕФ 3 (странно-он же того же ряда,что и супркас) wacko1 со вчерашнего дня делают -2 раза в день wacko1 wacko1 wacko1 Говорила с лечащим врачом-она все же больше склоняется к гнойной ангине wacko1 Делают полоскание 3 раза,мажут люголем ,попросили принести нормобакт (это я спросила она сказала что не против) и еще кызыл май в масле горло мазать.Сегодня опять кровь из вены брали уже третий раз,мазки готовы будут только к пятнице wacko1 wacko1 wacko1 как все долго wacko1 wacko1 wacko1 Состояние у него не очень,вялый,не подвижный,в основном лежит.Много гноя с миндалин снимают и кровь((((
Температура 38,7 ,37,6 в основном такая(((и это уже восьмой день болезни wacko1 wacko1 wacko1

11 Авг 2015 15:30

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Т-т-т-т!!! пусть все пройдет!!!

Вернула я Лактазар назад... wacko1

11 Авг 2015 16:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,Вике мама вчера вечером сделала клизму,после клизмы покакала зеленью со слизью.И вот сейчас около обеда опять зелень.Темпа так и держится,начали давать Флемоксин.Кровь сегодня уже сдали в 3-ей лаборатории. wacko1 В первой уже не доверяем,во 2-ой принимают с 2-х дня Поехали в Гемохелп,там только из вены берут.Сдали.Заодно попросили на железо посмотреть,т.к низкий гемоглобин.Результат вечером будет.
Почему зелень появилась? unknown

11 Авг 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ohazes

Наталия

41 год
Царицын

OhazesМои рецепты
Заюха писал(а):
Думаю, это на стоматит реакция. Это же инфекция.
Выздоравливайте скорее!!

Оля, спасибо за советы!
Кровь сдали, соэ повышены, мононуклеары отсутствуют. Антибиотики сегодня последний день пьём.
Волнует меня лимфоузлы подчелюстные увеличеные, вроде курс антибиотиков окончен, а они не изменились. С ними что- нибудь надо делать?

11 Авг 2015 18:26

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Заюха писал(а):
! А зачем горло полезла смотреть???

Оль, он у меня на руках зевнул и так хорошо горло осветилось, дужки были будто обожженные , сильно красные, волнами. Вот поэтому я и запереживала, чтоб в дорогу не разболелся.
Олюшка, спасибо за внимание к моему вопросу Romashki Зато старшие обе сегодня проснулись с болью в горле, мы ночью приехали. Обратная акклиматизация началась что ли?

11 Авг 2015 21:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,скину сейчас результат анализа Вики.Скопировать с сайта и вставить сюда не получилось,сфотографировала с компа.Если не видно,распишу подчеркнутое.
Фото

Фото

11 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Гемоглобин-95
Моноциты-1,64
Моноциты-17,90%
СОЭ-25
И железо смотрели с ферритином,железо-4,10 с подписью "результат проверен дважды". Получается железодефицитная анемия?Препарат железа нужен?

11 Авг 2015 23:50

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Оля, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста что делать. У нас беда с каканьем, может не ходить в туалет 2 суток, а потом очень тяжело( жёстко). Кушаем вроде нормально, пьес тоже достаточно. Может какое лекарство пропить? Как облегчить то? Заранее спасибо

12 Авг 2015 0:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,до кучи и моча плохая у Вики.Лейкоциты повышены.

12 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
м предположительно выписали Флемоксин.Его минимум дней 5 курс?А то этот врач сказала,что как улучшение наступит и хватит.Нечего детей лишний раз лекарствами пичкать.Они в садах так часто болеют,что много всего уже получается. А про курс от балды что-ли тогда пишут?!

Галочка, анализ крови плохой!!!! обязательно антибиотик нужен. Причем, все указывает на то, что инфекция со стажем, давно течет... Моноцитоз высокий. И еще - гемоглобин нужно обязательно корректировать. То, что она болеет часто - может и из-за низкого гемоглобина быть. Хотя, возможно и обратное - он снижается из-за течения инфекционного процесса. Короче - железо обязательно, длительным курсом причем!!! Но сначала - антибиотик, полным курсом!!! Не 5, а 7 дней!!
G@LA писал(а):
до кучи и моча плохая у Вики.Лейкоциты повышены.

Какая плохая??? Можно и флемоксин, но лучше аугментин или амоксиклав взять, и если моча плохая - то дальше и все остальное надо делать - посевы мочи, узи почек. курс уросептиков после антибиотика. И к нефрологу.
Вялотекущая инфекция мочевыводящих путей могла и анемизировать, кстати...
G@LA писал(а):

Еще как влияет.... Так что нормобакт или что-нить подобное обязательно.
onascko писал(а):
,ампицилин ему не кололи, ЦЕФ 3 (странно-он же того же ряда,что и супркас)

onascko писал(а):
Температура 38,7 ,37,6 в основном такая(((и это уже восьмой день болезни

Ну, вы и разболелись... ИМХО, нецелесообразно было совершенно после 5-тидневного курса супракса брать инъекционный цефалоспорин... А Левику нисколько не лучше??? Если к завтрашнему дню не станет лучше должны поменять будут.
А кровь-то какая???
Anlel писал(а):
Вернула я Лактазар назад...

Опять не выводит газы???
Ohazes писал(а):
Волнует меня лимфоузлы подчелюстные увеличеные, вроде курс антибиотиков окончен, а они не изменились.

Они так быстро не уйдут. Недели через 2, не раньше, заметно уменьшаться.
мария145 писал(а):
Зато старшие обе сегодня проснулись с болью в горле, мы ночью приехали. Обратная акклиматизация началась что ли?

Ну да, наверное. Поэтому пока без холодных напитков и мороженого....
Tanunya1977 писал(а):
. Подскажите, пожалуйста что делать. У нас беда с каканьем, может не ходить в туалет 2 суток, а потом очень тяжело( жёстко). Кушаем вроде нормально, пьес тоже достаточно. Может какое лекарство пропить?

Это про кого??? Про 4-х летнего ребенка?? Или кто младше есть??
Отруби в рацион добавить, или как препарат эубикор дать. Чернослив регулярно.
Можно курсом препарат лактафлоры пропить - нормофлорин Л, или лактафлор.

12 Авг 2015 10:30

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Заюха
Оленька, спасибо. Да, про дочу, меньше пока нет Smile временами у нас так. Попробую отруби, а там видно будет. Спасибо за совет еще раз

12 Авг 2015 14:43

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):
Очень даже достаточно!!! Нафтизин до 3-х раз в день в ингаляции можно делать.

Спасибо вам большое Оля! С вашей поддержкой как будто и быстрее все проходит у ребёнка!!!
Я ему даю третий день либексин муко сироп.кашель вчера и сегодня был по утрам обильный и влажный даже чуть не стошнило И в горло все таки биопарокс начала брызгать и тонзилгоном пою. Уж очень горло красное. Насморк на нет сошёл. Голос не хриплый. Сколько дней можно давать либексин и брызгать бипарокс. Тонзилгон пьет уже 12 дней это много?? Может пора все сменить?
Спасибо заранее

12 Авг 2015 14:54

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Опять не выводит газы???

Да, и ещё корчиться у груди начал снова

12 Авг 2015 16:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,скинула анализ мочи в Галерею.Если вдруг зайдешь пораньше.Вечером с компа вставлю сюда. Embarassed
Фото

Оль,и еще вопрос,может ли при таких иныекциях быть редкая рвота?Например,поела Вика,взяла какой-нибудь хлебец или сушку,чуть попал кусочек,она закашливается и рвота.
Вот и сейчс ,легли они спать,Вика сосала титьку,отпустила,стала закашливаться и ее вырвало.Оля говорит как будто что- то мешает.

12 Авг 2015 19:24

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, привет. Посмотри пожалуйста у Ромки на ручке высыпало unknown Я подумала может, где на улице крапиву нашел, но сразу бы жаловался, что колит. Такого не было. Что это может быть?
Фото

(синие на фото это видимо отсветило что-то)

Оля и такой вопрос. Если у Ромки была ангина, я от него заразилась. Он же не может уже заболеть? Ромка допивает сейчас Зиннат (я то подумала что может и на а/б быть высыпания, но зиннат не первый раз пьет же).

Наверх