Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 10:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Rеmy
у нас тоже младшей ставили синдром двиг.нарушей.притом невролог ( у нас классный дядька лучший в городе) говорил что все в порядке,просто гипотонус,массаж и все пройдет,это я потом в карте вычитала что он написал синдром двиг.нарушений, в 3м она тоже голову плохо держала и не подтягивалась за ручки, в 7м он сказал что все уже лучше,но пишет тоже синдром этом,переворачиваться стала не раньше 5, села она у нас в 7 мес, поползла в 9,5,ходить возле опоры и за ручки стала в 10, в 11 она стоит сама но не ходит, но я не парюсь,у меня старшая пошла в 1,1г. Вообщем младшая вяленькая была мес до 8, а потом такой электоровеник стала.сейчас я ей даже памперс одеть не могу, она не лежит,одеваем на весу. но мы худые,весим 8800, последние 3мес прибавляем по 200гр. Так что не думай о плохом,все у вас будет хорошо!
зубов у них два. рвало от смеси Нан,два раза они пытались ее дать где то в 2-3м,больше не рисковали, потом в 6м дали молочную кашу Нутрилон, он нее тоже рвало,так что едят безмолочные каши,творог давали Тему вроде,не рвало но говорит обсыпало все лицо,хоть и дали пару ложек. Они вообще плохо прикорм едят,овощи и безмолоч.каши,остальное грудь |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 11:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Оль подозревают Инфекционный мононуклеоз
![]() ![]() ![]() Температура как падает так быстро и поднимается в основном 38,7 ((( Взяли все анализы,мазки,почечный какой то анализ крови из вены(может не правильно поняла)ЭКГ и еще ждут специалиста для других назначений ![]() ![]() ![]() Объясни пожалуйста про мононуклеоз ((( 19-00 картина поменялась,анализ мононуклеоз не подтвердил,какой то показатель крови 1 а при мононуклеозе он 5-6 Взяли еще анализы -ищут дальше диагноз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 14:50
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Wild cat
Спасибо!!! А не вспомнишь во сколько стала за ручки подтягивать головку? |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 15:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не очень помню точно,но после второго курса массажа,мы первый делали в 2мес, а потом в 3 мес пошли к неврологу,она еще не подтягивалась,он назначил опять курс, где то в 4,5мес его сделали, и она в это время примерно и начала подтягиваться, в районе 4,5-5мес, и перевернулась тож после 5 но по началу вообще редко это делала, ей это было не надо,хотя я видела что могла. потом нам невролог и в 7 мес назначил массаж но у нас денег не было,а беспл у нас нет,я и не делала. |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 17:06
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оля, а у меня радость - не даю Олегу уже второй день Лактазар!! Улучшения позволили не давать) ![]() ![]() А еще у меня Агния начала ходить в садик, вторую неделю ходит, сегодня первый день на целый день отдали. И ест там то, чего дома не ела никогда, и спит днем ![]() onascko Оксана, пусть у вас там все побыстрее пройдет уже!! |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 0:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Оля и девочки,ночки доброй!!!
Оль,я к тебе опять с вопросами. ![]() Оля(мама) сегодня были у врача,с антибиотиками сказала подождать,но!!!СДЕЛАТЬ КЛИЗМУ!!!Чтоб очистить кишечник!!!У неё же не запор,чего там чистить?! ![]() ![]() Стул и так разжижен несколько дней,плюс свечки ставят Кипферон,Вику это и так не радует,а тут ещё клизма.Сказали сделать с водой и марганцовкой.Что ты об этом думаешь?И как диагностируется кишечная инфекция?Может каки сдать на анализ?!Завтра повторно сдадут кровь и мочу. |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 3:27
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Поменяли на другой ряд, что и требовалось...
Нет, не все время. Это было, но после нескольких болезней и приема антибиотиков спектр флоры и , соответственно, чувствительность, могли поменяться.
Супракс не нужен у же - без эффекта он в это раз.
Мясо пусть пробуют. И пусть попробуют творог на смеси сделать - может и пройдет, не обсыпет. И кашу развести не на воде, а добавить пару ложек смеси - может и лучше такое будет кушать. А вообще, с зубами все нормально, могут оставить все как есть, если не получается молочный прикорм ввести.
Я об этом подумала...
Это в клиническом анализе атипические мононуклеары, наверное. Кстати, если они 1 - не факт что это не ИМ.
Ну, пусть ищут...
Т-т-т-т!!! пусть все пройдет!!!
Ален, будет драка - будем и кулаками махать!!! Не думай о плохом - не заболеет!!! Гриппферон сразу начнешь.
Думаю - бред полнейший!!! Какая клизма, когда температура 5-ый день ![]() ![]() ![]()
Если в крови будут изменения - то аб нужен, конечно. Прошлый-то анализ хороший!!! Но не на болезни делали же его?? В нос мирамистин капаете??? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 8:24
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль,анализ делали в субботу,2-й день температуры.Тоже частная лаборатория,нт уже другая.Не похож?
Мирамистин прыскают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 8:26
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Прыскают в горло.И в нос капают.
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 10:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль,им предположительно выписали Флемоксин.Его минимум дней 5 курс?А то этот врач сказала,что как улучшение наступит и хватит.Нечего детей лишний раз лекарствами пичкать.Они в садах так часто болеют,что много всего уже получается.
![]() И он(Флемоксин) на кишечник вроде не влияет,не путаю я? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 11:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Олечка ,меня бабушка в заблуждение ввела,ампицилин ему не кололи, ЦЕФ 3 (странно-он же того же ряда,что и супркас) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Температура 38,7 ,37,6 в основном такая(((и это уже восьмой день болезни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 15:30
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Вернула я Лактазар назад... ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 16:10
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль,Вике мама вчера вечером сделала клизму,после клизмы покакала зеленью со слизью.И вот сейчас около обеда опять зелень.Темпа так и держится,начали давать Флемоксин.Кровь сегодня уже сдали в 3-ей лаборатории.
![]() Почему зелень появилась? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 16:58
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо за советы! Кровь сдали, соэ повышены, мононуклеары отсутствуют. Антибиотики сегодня последний день пьём. Волнует меня лимфоузлы подчелюстные увеличеные, вроде курс антибиотиков окончен, а они не изменились. С ними что- нибудь надо делать? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 18:26
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Оль, он у меня на руках зевнул и так хорошо горло осветилось, дужки были будто обожженные , сильно красные, волнами. Вот поэтому я и запереживала, чтоб в дорогу не разболелся. Олюшка, спасибо за внимание к моему вопросу ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 21:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 21:18
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Гемоглобин-95
Моноциты-1,64 Моноциты-17,90% СОЭ-25 И железо смотрели с ферритином,железо-4,10 с подписью "результат проверен дважды". Получается железодефицитная анемия?Препарат железа нужен? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 23:50
|
Tanunya1977
47 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Оля, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста что делать. У нас беда с каканьем, может не ходить в туалет 2 суток, а потом очень тяжело( жёстко). Кушаем вроде нормально, пьес тоже достаточно. Может какое лекарство пропить? Как облегчить то? Заранее спасибо
|
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 0:45
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль,до кучи и моча плохая у Вики.Лейкоциты повышены.
|
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 2:29
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Галочка, анализ крови плохой!!!! обязательно антибиотик нужен. Причем, все указывает на то, что инфекция со стажем, давно течет... Моноцитоз высокий. И еще - гемоглобин нужно обязательно корректировать. То, что она болеет часто - может и из-за низкого гемоглобина быть. Хотя, возможно и обратное - он снижается из-за течения инфекционного процесса. Короче - железо обязательно, длительным курсом причем!!! Но сначала - антибиотик, полным курсом!!! Не 5, а 7 дней!!
Какая плохая??? Можно и флемоксин, но лучше аугментин или амоксиклав взять, и если моча плохая - то дальше и все остальное надо делать - посевы мочи, узи почек. курс уросептиков после антибиотика. И к нефрологу. Вялотекущая инфекция мочевыводящих путей могла и анемизировать, кстати...
Еще как влияет.... Так что нормобакт или что-нить подобное обязательно.
Ну, вы и разболелись... ИМХО, нецелесообразно было совершенно после 5-тидневного курса супракса брать инъекционный цефалоспорин... А Левику нисколько не лучше??? Если к завтрашнему дню не станет лучше должны поменять будут. А кровь-то какая???
Опять не выводит газы???
Они так быстро не уйдут. Недели через 2, не раньше, заметно уменьшаться.
Ну да, наверное. Поэтому пока без холодных напитков и мороженого....
Это про кого??? Про 4-х летнего ребенка?? Или кто младше есть?? Отруби в рацион добавить, или как препарат эубикор дать. Чернослив регулярно. Можно курсом препарат лактафлоры пропить - нормофлорин Л, или лактафлор. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 10:30
|
Tanunya1977
47 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оленька, спасибо. Да, про дочу, меньше пока нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 14:43
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо вам большое Оля! С вашей поддержкой как будто и быстрее все проходит у ребёнка!!! Я ему даю третий день либексин муко сироп.кашель вчера и сегодня был по утрам обильный и влажный даже чуть не стошнило И в горло все таки биопарокс начала брызгать и тонзилгоном пою. Уж очень горло красное. Насморк на нет сошёл. Голос не хриплый. Сколько дней можно давать либексин и брызгать бипарокс. Тонзилгон пьет уже 12 дней это много?? Может пора все сменить? Спасибо заранее |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 14:54
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Да, и ещё корчиться у груди начал снова |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 16:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль,скинула анализ мочи в Галерею.Если вдруг зайдешь пораньше.Вечером с компа вставлю сюда.
![]() Оль,и еще вопрос,может ли при таких иныекциях быть редкая рвота?Например,поела Вика,взяла какой-нибудь хлебец или сушку,чуть попал кусочек,она закашливается и рвота. Вот и сейчс ,легли они спать,Вика сосала титьку,отпустила,стала закашливаться и ее вырвало.Оля говорит как будто что- то мешает. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 19:24
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||
Оля, привет. Посмотри пожалуйста у Ромки на ручке высыпало
![]() (синие на фото это видимо отсветило что-то) Оля и такой вопрос. Если у Ромки была ангина, я от него заразилась. Он же не может уже заболеть? Ромка допивает сейчас Зиннат (я то подумала что может и на а/б быть высыпания, но зиннат не первый раз пьет же). |