Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2015 17:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
вот Олюш,в том -то и дело,что в принципе ничего не предвещало... В обычное время (20.30) пошли в ванную,мы там плескаемся мин 15-25... потом укладываемся .я или пою ей или сказки рассказываю...вот с этого момента стала мне капризить "не пой""не хочу"... я посижу.. заплети мне кгосички,высуши мне косички,поменяй резиночки,хочу косичку на верх,на низ....пошли пиццу делать, я на тебе полежу.... и так целую ночь.короче я была в замешательстве...и сейчас анализируя, что не так было вообще ума не приложу,что это было....
об этом в курсе,холодненькой сбразнула потом,но все одно.... теперь в курсе уже что накапать))))... спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2015 18:02
|
Swetla
Светлана Москва |
|||||||||||||
Оля,большое спасибо за ответ. Вы для многих здесь просто палочка-выручалочка
|
||||||||||||||
07 Дек 2015 1:36
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Оля, привет. Подскажи пожалуйста сколько капель беродуала в 3,5 годика? Что-то Ромка мой разболелся.
|
||||||||||||||
07 Дек 2015 2:47
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Какую не капала??? Ту, что на антибиотике, или ту, что попроще - с мирамистином и альбуцидом??? Первую ему и не надо!!!! Мал совсем!!!
Попробуй, там гормона чуток есть.
Антигистаминное оставляешь. И виброцил перед болтушкой капаешь.
Ну, сопли на фоне прорезывания зубов - дело обычное... А они режутся??? Ты подключи что-нить из обезбаливающего ,что для зубов - дентокинд, или дантинорм. Хоть вибуркол на ночь может, подойдет...
По возрасту можно. А творог ввела в питание??? Сначала творог пробуй, потом кефир.
Попытка манипуляции, пустить все, не как обычно - как мама отреагирует посмотреть.... Надо было , после того как она сказала - не пой - не хочу, сказать тогда спок нок!!!, положить спать, поцеловать и уйти!!! И все!!! Никаких реакций на попить-пописать, расплести-заплести не давать вообще.
12-14 капель достаточно!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2015 2:52
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
спасибо
![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2015 17:32
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Да, эту. Начала я ее сегодня капать.
Да вроде да. Но у него отек именно, сопли не могут уйти из за отека. Я пока только Вибуркол пробовала - он не помогает ему.
Я поняла, спасибо!! Введу его сначала. Оль, глянь, пожалуйста ОАК, пересдали спустя месяц лечения Мальтофером (был гемоглобин 95 и СОЭ 22). |
||||||||||||||
08 Дек 2015 1:14
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||
Оля, здравствуй!
Напомню: сыну 2.1 года, планировали превенар, на фоне нормальных общих анализов температура 37, больше никаких симптомов. По назначению педиатра вставляем кипферон, еще одна свечка осталась. Температура у нас странно как-то себя ведет... Три дня было так: утром и вечером норм, а днем 37-37.1, потом один день нормальная темп, а сегодня - утром и днем нормальная, а вечером вдруг 37.0... раздела, в маечке побегал - через полчаса стало 36.6 - я глазам своим не поверила... У нас не жарко, 22-23 градуса, не больше. Не думала, что перегреваю. Очень нашу температуру на зубы свалить хочется, режутся слева пятерки - снизу последняя четвертинка пробивается, а сверку всю десну разнесло. Нарушился сон ночной, все остальное норм. Зубы калгелем мажу и жаю дантинорм на ночь. Вопросы: с нашей температурной историей когда о превенаре задумываться можно? Про дантинорм: я его не по инструкции даю, а только на ночь, как долго его можно на ночь без перерыва давать, чтобы не навредить??? А то я каждый вечер побаиваюсь что-то |
||||||||||||||
08 Дек 2015 2:36
|
Заюха
|||||||||||||
У меня Макарка с этими зубами (сразу 4 верхних резца лезли) почти два месяца с соплями был .... ![]() ![]()
Прекрасная динамика!!! Гемоглобин хорошо поднялся. Переходи на поддерживающую дозу, половинную, еще месяц-полтора.
Да непонятная какая-то история. Явно не болеет он. Если раздела - и нет темпы - не болеет!!! Типа перегрева... Внешне тоже здоров??? Я бы привила уже,наверное... Ни на что не жалуясь...
Гомеопатией навредить сложно, просто невозможно ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2015 12:38
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Оль, у Олега так же - тоже сверху 4 зуба режутся. И у него все-таки темпа держится - 37.2.На ночь опять закапала називин. Виброцил сам по себе максимум на 3 часа помогает, потом отек возвращается. Если после него болтушку закапать, то легче станет, но ненадолго. Не нравится мне его отек, хрюкает ещё, как французский бульдог. А зубы могут отек давать? И эриус главное, тоже не помогает. ОАК никак не проясняет картину, может, у него аденоидит и по крови это можно сказать? К врачу надо идти
Фууух, а я думала, что мало поднялся. Спасибо, уже неделю даю по половине дозы!! |
||||||||||||||
08 Дек 2015 16:50
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||
Оль, сегодня еще интереснее... с утра 37,3, потом 36.8, потом 37.1, потом 36.6 - это все с перерывами от 20 до 40 мин (замучила его совсем), через два часа 37.1... я уже не знаю чего и думать.... мысли уже дурные... вдруг онкология какая-нить... Вечером 37.1, потом через час 36.9... Звонила нашему врачу - говорит, идите к неврологу, какой-то термин применила (лабильность что ли... ). Что скажешь? Как нам быть? Куда податься? Прививки решила отложить все. Но мы в сад готовимся, Скажи пожалуйста сколько длится медотвод после превенара, пентаксима или инфанрикса +полиомелита в уколе, чтоб я морально настраивалась |
||||||||||||||
08 Дек 2015 17:32
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||
Оля здравствуйте! Вадим практически выздоровел! Спасибо вам огромное за ваши советы и рекомендации. Благодаря вашей поддержке мне было не так тяжело морально, как в начале когда сын заболел! Здоровья и счастья вам и всей семье!!!!!
|
||||||||||||||
08 Дек 2015 23:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Заюха
Олечка привет. не знаю что думать, старшая заболела сегодня после садика,горло краснючее-температура, и говорит бок болит левый, точно также как болел после хофитола. Хофитол не даю уже. и после отмены у нее не болит уже больше недели. Может ли на фоне простуды заболеть опять желчный? Просто не знаю что делать,узи смысла не вижу делать, месяц назаж же делали,ничего критичного кроме загиба и взвеси в желчном |
||||||||||||||
09 Дек 2015 0:30
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||
Оль замучал нас этот водянистый стул сегодня. Какал 8-9 раз водичкой и чуть чуть гуща. Жёлтого цвета потом зеленеет. На попе теперь раздражение шершавая как будто кожа и красная.это наверно из за того что спал обкаканный в подгузнике и ночью и днём. Начинаю менять просыпается и все потом не уложишь. Весь день толком не спал. А сейчас вечером капризничае, плачет. Берет грудь и начинает выгибаться и выплевывать. Потом опять ищет. Отчего так может быть то?? Вроде ем мало что. Из новых продуктов седня утром 30 гр творога со сметаной15% ела.и отвар шиповника пила вчера и седня. Остальное все одно и тоже ем. Уже не лезет в горло. Стул практически всегда врдянистый но до сегодняшнего дня попа не краснела и он спокойно грудь кушал не выгибался. Даю бейби калм и на ночь ещё боботик. Газы хорошо выходят живот мягкий..... Не знаю что сегодня с ним. Может на погоду так???у нас ужасная погода уже второй день.дождь ветер....
|
||||||||||||||
09 Дек 2015 2:35
|
Заюха
|||||||||||||
Могут давать. Один в один было ... И отек плохо уходил.
Так у вас же свежий анализ... Или он не на соплях сдан... Да ты полечи хоть немного болтушкой... Дня через 3-4 эффект заметишь.
А почему ты меришь темпу??? Он внешне здоров??? Или больным выглядит???
Кровь-моча нормальная.... Думаю, надо перестать мерить темпу и отстать от ребенка.
От чего медотвод??? От след прививки?? Следующая не раньше, чем через месяц.
Желчный справа, не слева... Слева не он у нее болит. Просто дискинезия кишечника. Но-шпой снимается...
Либо он разворачивает ЛН, либо все-таки больше инфекционного плана. Если такой стул будет сохраняться - вам копрограмму надо сдать будет. Кушает нормально, не вялый?? Писает как?? |
||||||||||||||
09 Дек 2015 2:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а что такое дискинезия кишечника?? после хофитола тоже ведь там болело. ношпу давала вместе с жаропониж-м т.к. конечности холодные были |
||||||||||||||
09 Дек 2015 2:46
|
Заюха
|||||||||||||
Ну спазм кишечника, он же тоже снабжен мускулатурой... |
||||||||||||||
09 Дек 2015 2:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а от чего бывает? едим что-то не то или все-таки то что заболела |
||||||||||||||
09 Дек 2015 2:57
|
Заюха
|||||||||||||
Возможны оба варианта. Но на болезни, скорее все же второй. Из-за того, что заболела. |
||||||||||||||
09 Дек 2015 2:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ладно спасибо Оль. завтра панкреатин подаю,что-то у нас на этой почве проблемы последнее время ![]() мама в саду работает,говорит очень много детей нашего возраста с такими проблеми,то ли возраст такого,то ли кормим не тем детей |
||||||||||||||
09 Дек 2015 12:06
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
И 2 мес был отек?????
Да, свежий и на соплях сделан
Хорошо!!!! Wild cat Лена, у меня дискинезия всю школу была....тоже как заболит бок, разогнуться не могла. Но мне и но-шпу не давала мама, к врачам редко обращалась. Мне почему-то хорошо помогала замороженная слива, я ее доставала из морозилки и после разморозки ела - постепенно боль уходила. После школы все прошло, я думаю, может, это из-за нервов было |
||||||||||||||
09 Дек 2015 13:18
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||
Кушает хорошо в основном. Психует при сосании только когда начинают газы выходить и позывы к дефекации возникают. Тогда не может вообще толком кушать. Нет не вялый скорее наоборот, особенно когда нервничает))) а так улыбается, звуки издает ножками ручками дрыгает. Писает 10 раз точно. . в памперс сколько ходит не знаю даже. вес за 1 мес 3 дня набрал 800 гр Седня какал 9 раз,писал 13раз))) .стул с зеленью и пена была.но живот не вздутый и газов мало было. Весь день хорошо кушал и спал |
||||||||||||||
09 Дек 2015 15:23
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||||
Оля привет!у Ангелины опять отит(.вечером все было хорошо и насморка не было..,а ночью она кричала оййей ушко болит.Я утром к платному лору-она выписала флемоклав солютаб 250-3 раза в день,отипакс ну и в нос сосудосужив и полидексу и зодак .Еще сказала ,что наверно прийдется аденоиды удалять,у нас 3 отит за 4 месяца,Сказала прийдти здоровыми ,что бы она аденоиды
|
||||||||||||||
09 Дек 2015 15:28
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||||
посмотрела,Оля вопрос у меня в холодильнике непочатая пачка пробифора лежит -до 12,15 срок заканчивается,можно его подавать с антибиотиком?или нужно нормобакт покупать?И за аденоиды-их не как в норму нельзя привести без операции,или уже настраивться на операцию?
|
||||||||||||||
09 Дек 2015 17:31
|
Алешкина
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Оля, здравствуйте, дочке 4,3г, в октябре удалили аденоиды. Но проблему с прозрачными сопельками это не решило, к сожалению. По риноцитограмме и анализу крови (на эозинофилы и Ig) аллергии нет, анализ на ВЭБ и ЦМВ отрицательно, до 2х лет примерно была непереносимость белка коровьего молока, сейчас все хорошо, бывает иногда при злоупотреблении сладким краснеют щечки. Внешне у ребенка кривая перегородка в носу(были хорошие падения именно на нос, даже кожу сдирала), , у меня у самой связь кривая перегородка=прозрачные сопли почти всегда, а ЛОР упрямо ставит аллергический ринит, на перегородку не обращает внимания даже. Может быть причина соплей прозрачных,вязких, часто из правой ноздри только из-за перегородки кривой или искать причину дальше? сейчас после перенесенной вирусной капаю Вашу болтушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2015 19:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а ты не замечала когда эти приступы обострения были? не постоянно же. может после какой-то особенной еды? |