Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2012 1:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо, Олечка. Я первый раз с таким столкнулась, уже давно б пили. Лена-Нск Ленуся, что-то мы именинника твоего пропустили ![]() Поздравляю Егорку с 13-летием. Пусть не болеет и маму слушается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 13:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ой, и правда! и ведь давно пропустили ![]() С днем рождения Егора! Пусть растет здоровым, умным и красивым, на радость родителям ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 14:16
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
спасибо!!! времени нет совсем писать-муж в отпуске.парадокс известный-когда одна дома-времени куча,а как помощники дома-нет ни секунды свободной ![]() Рыжуня спасибо! ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 14:28
|
Магдаченок
|
|||||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
точно, пародокс-пародоксов ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 15:23
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 15:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Оль, а у нас что-то с какашками не то. Какает ну ооочень часто, и с каждым пуком вылетает. Но меня больше беспокоит наличие пены. И потом эта пена превращается в воду. Ещё присутствует типа слизь и белые комочки. Это нормально?
|
||||||||||||
01 Июл 2012 20:17
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
пока Оля ответит, опишите подробней - что кушаете, не вводили ли прикорм, общее состояние - колики, нет ли вздутия и пр. Так будет Олечке легче разобраться. Я своей в таких случаях сразу Смекту даю - она хорошо крепит и выводит из организма ненужное все. |
||||||||||||
01 Июл 2012 20:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 22:23
|
Натуся1975
|||||||||||
Мы полностью на ГВ. Сама ем то же, что и всегда. Животик малышку никак не беспокоит, играет, кушает. Писает много, значит обезвоживания нет. Просто она сегодня лежала на животе, поднатужилась, и из попы прям пена пошла. Я так думаю, что уже не первый день она пеной какает, просто я в памперсе не видела. Обкакали сегодня штук 20 штанов. Про смекту я тоже уж думала, но дождусь Олю. А попа у нас вся красная, хоть и подмываю каждый раз. |
||||||||||||
02 Июл 2012 1:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это совершенно ненормально!!! Когда это появилось, ведь это не с рождения так. Что и когда изменилось???
Это стул такой "едкий". Точно ничего не ешь нового. или чего-то больше в рационе стало?? Например, молочки?? Стул-то как при ЛН (лактазной недостаточности).... Запах у стула какой - не резко кислый??? В общем так, надо собрать на копрограмму и начинать пить смекту, по чуть-чуть, и следить как стул меняется. Потом сориентироваться в дальнейших действиях по результатам копрограммы. И сейчас из своего рациона убрать свежее молоко, молочные каши, оставить только творог, и кисломолочку. Фрукты свежие тоже убрать.
Я так понимаю, аппендицит не подтвердился?? И его пролечили антибиотиками??? Лена-Нск Леночка, с сынулисом тебя!!! С первенцем!!! Чтобы только огорчений поменьше приносил, только радовал!!! |
||||||||||||
02 Июл 2012 2:41
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Галечка, мы за вас очень рады! Не болейте больше ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 2:48
|
Натуся1975
|||||||||||
Второй день стул с пеной.
Только чай с молоком, как и всегда. Вчера 2 огурчика свежих съела, но я раньше уже пробовала по чуточке. В общем слежу за своей диетой тогда. А то я и правда малость расслабилась. А если это лактазная недостаточность, что делать? Если я сцежу переднее молоко, у меня вообще ничего не останется. Мы по прежнему едим часто и по чуть-чуть. Но груди часто не меняю, в течение двух-трёх часов одна грудь. |
||||||||||||
02 Июл 2012 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Леночка, присоединяюсь поздравлениям- с именинником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот эти огурчики могли как раз и спровоцировать я думаю..но пусть Оля скажет.. Олечка, мы тут на днях про Кд разговаривали- у меня через 2 недели после начала КД началась мазня какая-то ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Вряд ли причина в ГВ ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
я бы к врачу пошла, чтоб исключить уж что-нибудь ![]() Хотя, во время ГВ все равно не стабильно все, но если есть возможность сходить к врачу, то сходи ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да нет..не7 первые...уже 3 раза были.. после первых было 2 недели типа задержка не через 30 а через 45 дней пришли, третий раз через 29 дней и вот после третьих вчера вечером мазня началась- небольшая - ежедневки хватает.. вообщем позвоню врачу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 20:40
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
Рада за всех девочек, что детки пошли на поправку.
Мои силы на пределе. Уже неделю Сережка не слезает с рук, держу на руках все хорошо, стоит спустить с рук, даже если я рядом сяду, плачет на взрыв, сразу до истерики. Игрушки, стишки и т.п. не помогают. Мозг уже кипит, в туалет сходить не могу, поесть тоже. В туалет ходит 1р. в два дня. Ничего нового не произошло, зубами не пахнет, в рот руки не тащит, слюни не текут. Зубов пока нет. Ночью раз 5 только просыпается. Сыпь и зуд постихли, ттт. Вопрос, что делать и сколько это будет продолжаться. |
||||||||||||
03 Июл 2012 0:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Должна быть причина такого поведения. Не мог он испугаться чего-нибудь? Может есть смысл показать его детскому неврологу? Может ему успокоительные нужны ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 0:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
если дело не в болезни, то продолжаться может столько, сколько ты сама будешь позволять ![]() У нас было примерно тоже самое в вашем возрасте - ручной ребенок без опции ухода мамы ![]() папа пресекал уже вечером. У меня силы воли не хватало. А папа с работы приходил и начинал нам вправлять мозги ![]() Я шла в туалет или на кухню, а он внушал ребенку, что МАМЕ НАДО. Ну и пытался заинтересовать попутно игрушками. Тогда у нас гвоздем программы была юла. Такая, как еще из нашего детства ![]()
да привык он к маминым рукам за время болезни, вот и все. Зачем неврологами травмировать мамину психику? ![]() Ромка у меня до сих пор после болезни только со мной, только за ручку гуляем ![]() В силу возраста уже не орет и не столь категоричен просто. |
||||||||||||
03 Июл 2012 0:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Наташа, наверное у всех деток в этом возрасте такое бывает. Вот у нас тоже было так, что я не могла отойти не надолго. Но если я находилась где-то не далеко, на кухне к примеру, в поле зрения, это Полину устраивало. А если у Ани только на руках молча сидит, тогда уже и не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 1:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
у нас как раз тогда начался период хождения, не катировалось ничего: ни манеж, ни сидение в игрушках. Только ходить за ручку или сидеть с мамой ![]() А потом тоже были "ручные" периоды. Когда никак иначе, только на руках. Из садика домой на руках (1.8 - 2 года), в саду воспитатели балдели, как он командным тоном им говорил: "КО МНЭ!" (ко мне). Это потому что, когда он начинал капризить, я его спрашивала: "Ромушка, ко мне хочешь?" ну, а про периоды болезней, я вообще молчу - это тихий ужас ![]() А после болезни тоже неделю минимум приходит в себя. Сейчас хоть понимать стал и говорит, что к маме нельзя, маме тяжело. А вот к папе можно ![]() Так что, не думаю, что стоит неврологов подключать. Тем более, что ребенок совсем маленький и вполне нормально его желание быть с мамочкой. В 3 года - это уже страшно, и то, надо ситуацию досканально понимать. Боюсь я некоторых врачей, им только волю дай - залечат же! |
||||||||||||
03 Июл 2012 1:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну да,сдали его в Детское отделение.Родителей у меня запугали,что мало ли что,темпа,живот...Ну и вкололи антибиотик...Хотя,прекрасно обошлись бы и без него.Но говорят,горло красное.Хотя,местно на горло ничего не назначили.Сама брызгаю ему гексорал.
Будем стараться,Вик!!!! ![]() ![]() ![]()
Надо-надо,Свет!!!! ![]() ![]()
У меня Алиса одна в комнате не остаётся,когда дома одни,то и кушаем вместе и в туалет вместе.А так,сидит-играет,когда кто-нибудь в поле зрения есть.Не знаю почему малышик с ручек не идёт.Может период такой? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы яркий тому пример!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 1:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот молодец..у нашего пап не хватает..максимум на 15 мин ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня уже не мажет...это что-то пол дня мазало- с вечера до обеда..посмотрю что завтра будет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 2:13
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Может и огурцы, а может и инфекция кишечная таким образом проявляться. Я бы смекту дала и свой любимый бифиформ. Ну и поить побольше, следить на мочеиспусканием.
Про гинекологию меня не спрашивайте, сорри....Тут я пас..... Еще по беременности туда-сюда, но про все остальное ![]() ![]() ![]() ![]()
Продолжаться может долго. Он ведь ползает у тебя уже??? У меня дочка так себя вела небольшой период времени, пока не сообразила, что ползать можно. Правда она не на руках была, а просто из поля зрения нельзя было скрыться. Соображала уже, что как-то двигаться можно, а вот как - не получалось. Как только поползла - так и прошло все. С сыном другая история, и тоже к этому возрасту я уже вешалась, тоже ТОЛЬКО на руках. Но он у меня неврологически проблемный был. Лечение получал постоянно, так что это все на фоне лечения и случилось. Неврологи такую штуку вряд ли скорректируют, хотя если это не закончится за неделю, дойти до них стоит. Нам реально помог остеопат, причем за один сеанс, потом еще 2 раза сходили для закрепления. Ребенок буквально закрыл свой рот на следующий день. Только велика опасность на шарлатана попасть.... Модно это все нынче... Я тоже не верила и пошла от отчаяния. НО!!! Реально помогло!!! Эмоционально все выправил ребенка. Так что мой совет, чуток еще подожди, и сначала к неврологу, а потом и к остеопату... А за кожу я очень рада!!! Что помогло, от чего улучшение пошло, как думаешь??? ![]()
Это всегда можно сказать, это проверить практически нельзя (немедикам). |
||||||||||||
03 Июл 2012 2:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |