Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

01 Июл 2012 1:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Это дело никогда не повредит. Особенно после антибиотиков.

Спасибо, Олечка. Я первый раз с таким столкнулась, уже давно б пили.

Лена-Нск
Ленуся, что-то мы именинника твоего пропустили Embarassed
Поздравляю Егорку с 13-летием. Пусть не болеет и маму слушается! Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
Ленуся, что-то мы именинника твоего пропустили

ой, и правда! и ведь давно пропустили Embarassed
С днем рождения Егора! Пусть растет здоровым, умным и красивым, на радость родителям Romashki

01 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):

спасибо!!! времени нет совсем писать-муж в отпуске.парадокс известный-когда одна дома-времени куча,а как помощники дома-нет ни секунды свободной Wink
Рыжуня
спасибо! friends

01 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Валериана писал(а):

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Успехов сынульке в школе, вообще счастья по жизни, ну и конечно здоровья. Пусть радует маму)))
Лена-Нск писал(а):
парадокс известный-когда одна дома-времени куча,а как помощники дома-нет ни секунды свободной

точно, пародокс-пародоксов girl_haha я думала у меня только так)))

01 Июл 2012 15:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
я думала у меня только так)))

girl_haha У всех так. Я когда одна дома в десять раз больше успеваю сделать, а когда помощники под ногами путаются... girl_haha

01 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Оль, а у нас что-то с какашками не то. Какает ну ооочень часто, и с каждым пуком вылетает. Но меня больше беспокоит наличие пены. И потом эта пена превращается в воду. Ещё присутствует типа слизь и белые комочки. Это нормально?

01 Июл 2012 20:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
а у нас что-то с какашками не то.

пока Оля ответит, опишите подробней - что кушаете, не вводили ли прикорм, общее состояние - колики, нет ли вздутия и пр. Так будет Олечке легче разобраться. Я своей в таких случаях сразу Смекту даю - она хорошо крепит и выводит из организма ненужное все.

01 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Rose Всем здоровья!!!! friends У нас вроде,ттт,затишье.Егор почти здоров,сегодня выбрался на улицу.Мы с Алисой гуляем,но пока понемногу.Сюда никак не успеваю,мелкими набегами.Попробую посидеть здесь немного. Smile good2

01 Июл 2012 22:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Валериана писал(а):
пока Оля ответит, опишите подробней

Мы полностью на ГВ. Сама ем то же, что и всегда. Животик малышку никак не беспокоит, играет, кушает. Писает много, значит обезвоживания нет. Просто она сегодня лежала на животе, поднатужилась, и из попы прям пена пошла. Я так думаю, что уже не первый день она пеной какает, просто я в памперсе не видела. Обкакали сегодня штук 20 штанов.
Про смекту я тоже уж думала, но дождусь Олю.
А попа у нас вся красная, хоть и подмываю каждый раз.

02 Июл 2012 1:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. Какает ну ооочень часто, и с каждым пуком вылетает. Но меня больше беспокоит наличие пены. И потом эта пена превращается в воду. Ещё присутствует типа слизь и белые комочки. Это нормально?

Это совершенно ненормально!!! Когда это появилось, ведь это не с рождения так. Что и когда изменилось???
Натуся1975 писал(а):
А попа у нас вся красная, хоть и подмываю каждый раз.

Это стул такой "едкий".
Точно ничего не ешь нового. или чего-то больше в рационе стало?? Например, молочки?? Стул-то как при ЛН (лактазной недостаточности)....
Запах у стула какой - не резко кислый???
В общем так, надо собрать на копрограмму и начинать пить смекту, по чуть-чуть, и следить как стул меняется. Потом сориентироваться в дальнейших действиях по результатам копрограммы.
И сейчас из своего рациона убрать свежее молоко, молочные каши, оставить только творог, и кисломолочку. Фрукты свежие тоже убрать.
G@LA писал(а):
Егор почти здоров,сегодня выбрался на улицу.

Я так понимаю, аппендицит не подтвердился?? И его пролечили антибиотиками???
Лена-Нск
Леночка, с сынулисом тебя!!! С первенцем!!! Чтобы только огорчений поменьше приносил, только радовал!!!

02 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас вроде,ттт,затишье.Егор почти здоров,сегодня выбрался на улицу.Мы с Алисой гуляем,но пока понемногу.

Галечка, мы за вас очень рады! Не болейте больше Wink

02 Июл 2012 2:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заюха писал(а):
Когда это появилось, ведь это не с рождения так

Второй день стул с пеной.
Заюха писал(а):
Точно ничего не ешь нового. или чего-то больше в рационе стало?? Например, молочки

Только чай с молоком, как и всегда. Вчера 2 огурчика свежих съела, но я раньше уже пробовала по чуточке. В общем слежу за своей диетой тогда. А то я и правда малость расслабилась.
А если это лактазная недостаточность, что делать? Если я сцежу переднее молоко, у меня вообще ничего не останется. Мы по прежнему едим часто и по чуть-чуть. Но груди часто не меняю, в течение двух-трёх часов одна грудь.

02 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Лена-Нск
Леночка, с сынулисом тебя!!! С первенцем!!! Чтобы только огорчений поменьше приносил, только радовал!!!

Леночка, присоединяюсь поздравлениям- с именинником!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Вчера 2 огурчика свежих съела,

а вот эти огурчики могли как раз и спровоцировать я думаю..но пусть Оля скажет..

Олечка, мы тут на днях про Кд разговаривали- у меня через 2 недели после начала КД началась мазня какая-то unknown это вчера вечером- и сегодня подмазывает понемножку... ведь это ненормально? надо к врачу? или можно списать на ГВ? Embarassed

02 Июл 2012 18:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо к врачу? или можно списать на ГВ?

Вряд ли причина в ГВ unknown Может проследи, что дальше будет, может цикл еще не наладился unknown Это у тебя, что первые КД?

02 Июл 2012 18:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
? надо к врачу? или можно списать на ГВ?

я бы к врачу пошла, чтоб исключить уж что-нибудь unknown
Хотя, во время ГВ все равно не стабильно все, но если есть возможность сходить к врачу, то сходи Smile

02 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Вряд ли причина в ГВ Может проследи, что дальше будет, может цикл еще не наладился Это у тебя, что первые КД?

да нет..не7 первые...уже 3 раза были.. после первых было 2 недели типа задержка не через 30 а через 45 дней пришли, третий раз через 29 дней и вот после третьих вчера вечером мазня началась- небольшая - ежедневки хватает..
вообщем позвоню врачу Wink

Рыжуня писал(а):
я бы к врачу пошла, чтоб исключить уж что-нибудь
Хотя, во время ГВ все равно не стабильно все, но если есть возможность сходить к врачу, то сходи

good friends

02 Июл 2012 20:40

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Рада за всех девочек, что детки пошли на поправку.
Мои силы на пределе. Уже неделю Сережка не слезает с рук, держу на руках все хорошо, стоит спустить с рук, даже если я рядом сяду, плачет на взрыв, сразу до истерики. Игрушки, стишки и т.п. не помогают. Мозг уже кипит, в туалет сходить не могу, поесть тоже.
В туалет ходит 1р. в два дня. Ничего нового не произошло, зубами не пахнет, в рот руки не тащит, слюни не текут. Зубов пока нет. Ночью раз 5 только просыпается. Сыпь и зуд постихли, ттт.
Вопрос, что делать и сколько это будет продолжаться.

03 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Анна_К писал(а):

Должна быть причина такого поведения. Не мог он испугаться чего-нибудь? Может есть смысл показать его детскому неврологу? Может ему успокоительные нужны unknown

03 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анна_К писал(а):

если дело не в болезни, то продолжаться может столько, сколько ты сама будешь позволять unknown
У нас было примерно тоже самое в вашем возрасте - ручной ребенок без опции ухода мамы wacko1
папа пресекал уже вечером. У меня силы воли не хватало. А папа с работы приходил и начинал нам вправлять мозги girl_haha
Я шла в туалет или на кухню, а он внушал ребенку, что МАМЕ НАДО. Ну и пытался заинтересовать попутно игрушками. Тогда у нас гвоздем программы была юла. Такая, как еще из нашего детства Smile Хорошо, у папы и терпения, и желания, и силы воли хватало...
Валериана писал(а):
Не мог он испугаться чего-нибудь? Может есть смысл показать его детскому неврологу? Может ему успокоительные нужны

да привык он к маминым рукам за время болезни, вот и все. Зачем неврологами травмировать мамину психику? Wink
Ромка у меня до сих пор после болезни только со мной, только за ручку гуляем unknown
В силу возраста уже не орет и не столь категоричен просто.

03 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У нас было примерно тоже самое в вашем возрасте - ручной ребенок без опции ухода мамы

Наташа, наверное у всех деток в этом возрасте такое бывает. Вот у нас тоже было так, что я не могла отойти не надолго. Но если я находилась где-то не далеко, на кухне к примеру, в поле зрения, это Полину устраивало. А если у Ани только на руках молча сидит, тогда уже и не знаю unknown Могут быть и другие причины, неврологические, страхи у деток бывают разные unknown

03 Июл 2012 1:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
А если у Ани только на руках молча сидит, тогда уже и не знаю

у нас как раз тогда начался период хождения, не катировалось ничего: ни манеж, ни сидение в игрушках. Только ходить за ручку или сидеть с мамой wacko1 истерик не было, просто плач не успевал развиться до истерики, но в туалет я реально могла ходить только с приходом мужа с работы.
А потом тоже были "ручные" периоды. Когда никак иначе, только на руках. Из садика домой на руках (1.8 - 2 года), в саду воспитатели балдели, как он командным тоном им говорил: "КО МНЭ!" (ко мне). Это потому что, когда он начинал капризить, я его спрашивала: "Ромушка, ко мне хочешь?"
ну, а про периоды болезней, я вообще молчу - это тихий ужас wacko1 только лежа и только вместе. Встать нельзя, даже сейчас. При том, что спит он только в своей кроватке и только один.
А после болезни тоже неделю минимум приходит в себя. Сейчас хоть понимать стал и говорит, что к маме нельзя, маме тяжело. А вот к папе можно girl_haha
Так что, не думаю, что стоит неврологов подключать. Тем более, что ребенок совсем маленький и вполне нормально его желание быть с мамочкой.
В 3 года - это уже страшно, и то, надо ситуацию досканально понимать.
Боюсь я некоторых врачей, им только волю дай - залечат же!

03 Июл 2012 1:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Я так понимаю, аппендицит не подтвердился?? И его пролечили антибиотиками???

Ну да,сдали его в Детское отделение.Родителей у меня запугали,что мало ли что,темпа,живот...Ну и вкололи антибиотик...Хотя,прекрасно обошлись бы и без него.Но говорят,горло красное.Хотя,местно на горло ничего не назначили.Сама брызгаю ему гексорал.
Валериана писал(а):
Галечка, мы за вас очень рады! Не болейте больше

Будем стараться,Вик!!!! friends Вы тоже,давайте,не расслабляйтесь!!! Wink sharik
Ляночка08 писал(а):
надо к врачу? или можно списать на ГВ?

Надо-надо,Свет!!!! friends И мне пендаля бодрящего дайте,а то я ещё у Г. после роддома не была.Никак не выберусь.... Embarassed
Анна_К писал(а):
Уже неделю Сережка не слезает с рук, держу на руках все хорошо, стоит спустить с рук, даже если я рядом сяду, плачет на взрыв, сразу до истерики.

У меня Алиса одна в комнате не остаётся,когда дома одни,то и кушаем вместе и в туалет вместе.А так,сидит-играет,когда кто-нибудь в поле зрения есть.Не знаю почему малышик с ручек не идёт.Может период такой? unknown Терпения,Анют и поскорее разобраться вам с этим. friends
Рыжуня писал(а):
в саду воспитатели балдели, как он командным тоном им говорил: "КО МНЭ!" (ко мне). Это потому что, когда он начинал капризить, я его спрашивала: "Ромушка, ко мне хочешь?"

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец,Ромуш!!!!! good2
Рыжуня писал(а):
Боюсь я некоторых врачей, им только волю дай - залечат же!

Мы яркий тому пример!!!! unknown Даже подгузник с плачем меняли!!!! give_heart

03 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Хорошо, у папы и терпения, и желания, и силы воли хватало...

вот молодец..у нашего пап не хватает..максимум на 15 мин girl_haha

Рыжуня писал(а):
в саду воспитатели балдели, как он командным тоном им говорил: "КО МНЭ!" (ко мне). Это потому что, когда он начинал капризить, я его спрашивала: "Ромушка, ко мне хочешь?"

girl_haha good good good командЁр girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Надо-надо,Свет!!!! И мне пендаля бодрящего дайте,а то я ещё у Г. после роддома не была.Никак не выберусь....

Embarassed Embarassed вот и я не соберусь..была раз после выписки через неделю- были там проблемки у меня..и все... надо выбраться все времени нету.. Embarassed

у меня уже не мажет...это что-то пол дня мазало- с вечера до обеда..посмотрю что завтра будет...

G@LA писал(а):
Мы яркий тому пример!!!! Даже подгузник с плачем меняли!!!!

praising praising praising praising praising praising praising

03 Июл 2012 2:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Второй день стул с пеной.

Может и огурцы, а может и инфекция кишечная таким образом проявляться.
Я бы смекту дала и свой любимый бифиформ. Ну и поить побольше, следить на мочеиспусканием.
Ляночка08 писал(а):
мы тут на днях про Кд разговаривали- у меня через 2 недели после начала КД началась мазня какая-то

Про гинекологию меня не спрашивайте, сорри....Тут я пас..... Еще по беременности туда-сюда, но про все остальное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Если мазня закончится - то ладно, а если продолжается - то к врачу точно надо!!!
Анна_К писал(а):

Продолжаться может долго. Он ведь ползает у тебя уже??? У меня дочка так себя вела небольшой период времени, пока не сообразила, что ползать можно. Правда она не на руках была, а просто из поля зрения нельзя было скрыться. Соображала уже, что как-то двигаться можно, а вот как - не получалось. Как только поползла - так и прошло все. С сыном другая история, и тоже к этому возрасту я уже вешалась, тоже ТОЛЬКО на руках. Но он у меня неврологически проблемный был. Лечение получал постоянно, так что это все на фоне лечения и случилось. Неврологи такую штуку вряд ли скорректируют, хотя если это не закончится за неделю, дойти до них стоит. Нам реально помог остеопат, причем за один сеанс, потом еще 2 раза сходили для закрепления. Ребенок буквально закрыл свой рот на следующий день. Только велика опасность на шарлатана попасть.... Модно это все нынче... Я тоже не верила и пошла от отчаяния. НО!!! Реально помогло!!! Эмоционально все выправил ребенка.
Так что мой совет, чуток еще подожди, и сначала к неврологу, а потом и к остеопату... А за кожу я очень рада!!! Что помогло, от чего улучшение пошло, как думаешь???girl_haha
G@LA писал(а):
.Но говорят,горло красное.Хотя,местно на горло ничего не назначили.

Это всегда можно сказать, это проверить практически нельзя (немедикам).

03 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Если мазня закончится - то ладно, а если продолжается - то к врачу точно надо!!!

good2 good2 good2 ок,спасибо! ты у нас уже во всех вопросах ГУРУ Wink Romashki

Наверх