Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот,Свет!!!! ![]()
Согласна,Оль!!!Но дело хорошее-хороший остеопат.
Вот именно.Хочу деток свозить к ЛОРУ. У нас сегодня мама с Егором уехали к обходу,пока мы спали с Алисой.Вчера к ним в палату 2 положили деток,сегодня уже вся палата забита!!!Звонила им сейчас.И все с такими же симптомами.Высокая темпа,ни соплей,ни кашля. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 11:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
девочки доброе утро!
Дочке нужно ставить вторую АКДС,пришла сегодня к педиатору за направлением на кровь мочу,спрашиваю как подготовку сделать,каких врачей пройти.а она мне говорит-на первую реакции не было?ну тогда ничего и не надо!приходите в любой день и ставьте! Ну вот что делать с таким отношением врача? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну мы тоже кровь сдавали и у невролога ыбли только перед первой АКДСкой а дальше уже просто педиатр смотрела и все ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня нормально все- не мажет уже..может это я перегрелась в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 17:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Юль,мы тоже только перед 1-ой анализы сдавали. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 18:56
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Я уже писала, что убрала из своего рациона перловку, дрожжи и шерстяной ковер с кухни по которому Сережка ползал. Подсыпания бывают, когда прикорм не пошел или мала дала слабину. Спасибо, Оля. На приеме Элькара сын набрал за 9 мес 290гр (за 8 110гр). Сын сидит или на руках или мама должна рядом сидеть на полу или кровати, 10см считается побег. Ползать тоже должна рядом. Муж приходит я быстрей занимаюсь домашними делами, а там спать пора. Невролог не наш вариант, она в прошлый раз сказала что не может назначить нам лечение из-за атопич.дерматита. Мы и так у него на учете, дите не на полную стопу встает а на носочки. Я хожу к неврологу только за направлением на бесплатный массаж. Буду набиратся сил. Спасибо всем за предоставление "жилетки". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 19:16
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Оленька, если помнишь я на Ванин заложенный нос жаловалась... ты предположила аллергию и как всегда(!!) оказалась права ![]() Сдали анализы и выявили аллерген-клещ домашней пыли ![]() Честно, никогда бы не подумала ![]() ![]() Диван и кресла не из ткани ![]() ![]() ![]() короче, я в шоке ![]() как думаешь, нужно лечение у аллерголога или достаточно соблюдать чистоту, разумеется в усиленном режиме... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 19:34
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Первый раз слышу о таком чудо-дохторе ![]() ![]() ![]() А как хорошего найти, диплом специальный должен быть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 20:20
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
пока эта педиатор была в отпуске,нас вела другая и сказала что обязательно нужно анализы сдавать перед каждой прививкой и делать подготовку перед 2 и 3 прививкой обязательно.я че то уже совсем не понимаю какому врачу доверяться...
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 20:26
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, девочки, здравствуйте. Примите к себе в компанию. Мы еще маленькие, но вопросы уже возникают. У нас появилась молочница, как ее лечить? протираю содовым раствором. Не особо помогает.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 20:59
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Оленька, опять мы кишечник сорвали. Дня два вроде как животик болел, а позавчера и вчера сильный понос был. Вчера 2 раза дала биоспорин и сразу стало лучше. (совпадение?) Продолжать давать? Если да, то 10 ампул хватит? Больше нет
![]() Девочки, Оля, кто-нибудь слышал о морском рисе? Дописываю... опять у сына то понос то погуще и еще слизь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может так и лучше?! ![]()
![]()
Ого...Ну,зная причину легче будет её устранить. ![]()
Я точно не скажу,но это как у людей с некоторыми заболеваниями,ведёшь образ жизни с ними.Знаю,одни знакомые возили дочку на юг летом.Вроде бы стало значительно легче.У них была аллергия на пыль.Полагаю,одно и то же.
А костоправ слышала? ![]()
Думаю да.
Не знаю,Юль.У нас в поликлинике не сдают перед каждой прививкой.Если прямых показаний нет.А подготовка-это само собой.На антигестаминных препаратах.Да?
Ира,у нас недавно тоже был стоматит.Но я сделала вывод,что возбудитель разный и лечение будет разное.Лучше Оленьку подождать.Какой у вас возраст?
Вроде нет.Поскорее вам кишечник в норму привести!!!! ![]()
Рукодельница!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:29
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
мы кандидом лечили ,начиная месяцев с 6... когда пальцы постоянно в рот и все что в поле зрения ![]() наливала чуть на бинтик, бинтик на палец и аккуратно протирала ротовую полость ![]() ![]()
Ань, потом ходить начнет и будет бегать под ногами постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпения ![]()
это да ![]()
спасибо Галя,стараемся каждый год быть на море, у нас там бабушка..просто тем летом из-за Степки не рискнула ехать..вот и получили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:59
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||||
3 недельки нам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это типа грибок такой- в детстве мама всегда из него напиток делала ![]() ![]() ![]()
у меня старший сыночек аллергик(хотя после 3 лет тьфу-тьфу едим все а до того сидели на диетах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 1:06
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
ой, совсем малюськи ![]() ![]() Ляночка08 Да Свет, спасибо ![]() ![]() Была бы моя воля-все бы выкинула ![]() ![]()
у нас все тоже самое, только полы не каждый день мою ![]() как тут всё успеть теперь-ума не приложу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 1:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Слышала, звучит страшновато...
Бабушка у нас его "выращивала" в банке на окне ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 1:45
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет Ольга кар! Диету наверное вам надо, рис ..если можно. Нам биоспорин хорошо помогает, и энтеросгель (сорбент любой). А чем сорвали? как дела с гапс диетой? По поводу риса - пишут что полезный очень, был у меня давно, я не занималась им, он и пропал. А сейчас завели чайный гриб, муж занимается, нравится, квас вкусный. полезный пишут тоже. но Рите не даю пока, можно ли? |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 2:13
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ирина,у нас тоже была молочница в вашем возрасье.Обрабатавала содовым раствором рот, соски перед кормлением,макала соску в раствор и давала малышу сосать. Прошло но не сразу. Потом пару раз появлялось,оюрабатовала по описаной схеме и все ok
|
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 2:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А ты говоришь, неинфекционная больница.... Самая что ни на есть инфекционная, на ОРВИ.
Вообще, в рутине, полное обследование - анализы и осмотры специалистов, только перед первой АКДСкой делают. Далее, если ребенок не болел, если у него нет инфекции мочевыводящих путей в анамнезе, то анализы перед прививкой не сдают. ну а готовится надо всегда, как и перед первой!
Вооот!!! Шерстяной ковер!!! Очень мог играть роль.
Всегда пожалуйста!!!
Нужна длительная десенсибилизация, поэтому нужно лечение. И нужно вам увлажнитель-очиститель воздуха приобретать. И убирать все, где может скопиться пыль. Книги, например, только в застекленных полках И светочка все тебе описала!! ![]()
Почитай в и-нете про остеопатию, очень интересно.
Это не остеопат. Это мануальный терапевт. Не путайте. К мануальщикам малых деток не надо водить...
Подключай буру с глицерином, если не поможет - раствор кандид. И параллельно надо обрабатывать все сОски и свои соскИ содовым раствором.
Не думаю, что совпадение. Я бы все что есть продавала.
А что есть-то из лекарств?? Смекту можно дать. И еще можно попробовать втолкать аккуратно перец черный горошком несколько штучек (5-6). Не измельчая. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 2:35
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, почитала вас одним глазком, и увидела сомнения по поводу сдачи анализов перед каждой прививкой. Расскажу наш случай, а вы уже думайте надо ли сдавать перед каждой прививкой анализы или нет.
У нас в поликлинике положено сдавать перед каждой прививкой кровь общий анализ и мочу тоже общий анализ, так вот перед тем как ставить АКДС сдали кровь, а у нас гемоглобин низкий, и это учесть что на тот момент ели вовсю мясо, и именно говядину, пришлось пропить Феррум-Лек и пили его кажется аж два месяца, потом сдали еще анализы, гемоглобин в норме, но чуть заболели с прививкой пролетели, выздоровели, время прошло, сдаем анализы, моча плохая, да так, что попали на учет к нефрологу, хотя ребенок писял нормально, без каких-либо симптомов, болей, много и регулярно, вобщем как положено. Потом у нас лейкоциты были повышены в крови. И так несколько раз после сдачи анализов нам врач-педиатр давала медотвод от прививок. А если бы не делали анализов этих ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 3:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже сдаем на всякий случай перед прививкой ![]()
Уже почитала, о-очень заинтересовало, даже нашла у нас в Харькове клинику Доктор Алекс, где занимаются и остеопатией, цитата из их сайта - "Остеопатия — искусство управлять здоровьем. Врач восстанавливает, нормализует функции органов и естественное движение жидкостей (крови, лимфы и т. п.) в организме, что приводит к самоизлечению" ![]() У меня сестра (15 лет) очень болезненная, почками страдает (оксолаты, воспаление... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 4:38
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 12:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Не,Оль,попытала местных на этот счёт,сказали,что всех сюда кладут.И бронхиты и остальные болячки.Разве что разделения идут по палатам. ![]() Утро доброе,девочки!!!! ![]() Хотели Егора сегодня выписать,а врач забыла его на кровь отправить.И прописали ему кальция глюконат номером 2 внутривенно. ![]() ![]()
Но суть примерно та же?! ![]() ![]() ![]()
Вот,Оль,про буру вычитала уже после нашего лечения,что очень токсична она и запретили её к применению.Хотела у тебя поинтересоваться этим. Оль,я вот думаю,после нашего стоматита такого,ведь содой и для профилактики есть смысл пообрабатываться иногда?
Мама дарахая.... ![]() ![]()
Тань,у нас даже не предлагают анализы сдавать перед прививками последующими. ![]() ![]() ![]()
Возможно. ![]()
Детки-детки... ![]() ![]()
Молодцы!!!! ![]()
Вообще замечательно!!! ![]()
Ещё как пойдёт!!! ![]()
Малышечки ещё совсем!!! ![]()
![]() Деткам всем здоровья!!!!! ![]() ![]() Всё собираюсь темку прошерстить,никак времени не хватает. |