Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

03 Июл 2012 10:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и я не соберусь..была раз после выписки через неделю- были там проблемки у меня..и все... надо выбраться все времени нету..

Вот-вот,Свет!!!! friends
Заюха писал(а):
Только велика опасность на шарлатана попасть.... Модно это все нынче...

Согласна,Оль!!!Но дело хорошее-хороший остеопат.
Заюха писал(а):
Это всегда можно сказать, это проверить практически нельзя (немедикам).

Вот именно.Хочу деток свозить к ЛОРУ.
У нас сегодня мама с Егором уехали к обходу,пока мы спали с Алисой.Вчера к ним в палату 2 положили деток,сегодня уже вся палата забита!!!Звонила им сейчас.И все с такими же симптомами.Высокая темпа,ни соплей,ни кашля. unknown С кашлем кладут в соседнюю палату,т.е где мы с Алисой лежали.И опять очень много детей положили.Вот вам и лето!!!!

03 Июл 2012 11:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки доброе утро!
Дочке нужно ставить вторую АКДС,пришла сегодня к педиатору за направлением на кровь мочу,спрашиваю как подготовку сделать,каких врачей пройти.а она мне говорит-на первую реакции не было?ну тогда ничего и не надо!приходите в любой день и ставьте!
Ну вот что делать с таким отношением врача?

03 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mjata писал(а):
а она мне говорит-на первую реакции не было?ну тогда ничего и не надо!приходите в любой день и ставьте!
Ну вот что делать с таким отношением врача?

ну мы тоже кровь сдавали и у невролога ыбли только перед первой АКДСкой а дальше уже просто педиатр смотрела и все Wink

G@LA писал(а):
Вот-вот,Свет!!!!

friends friends friends friends
у меня нормально все- не мажет уже..может это я перегрелась в воскресенье unknown ну вообще время все равно надо выбрать и поехать к варчу dance2 dance2 dance2

G@LA писал(а):
И опять очень много детей положили.Вот вам и лето!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 17:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
Дочке нужно ставить вторую АКДС,пришла сегодня к педиатору за направлением на кровь мочу,спрашиваю как подготовку сделать,каких врачей пройти.а она мне говорит-на первую реакции не было?ну тогда ничего и не надо!приходите в любой день и ставьте!

Юль,мы тоже только перед 1-ой анализы сдавали. Wink

03 Июл 2012 18:56

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
Что помогло, от чего улучшение пошло, как думаешь???

Я уже писала, что убрала из своего рациона перловку, дрожжи и шерстяной ковер с кухни по которому Сережка ползал. Подсыпания бывают, когда прикорм не пошел или мала дала слабину.
Спасибо, Оля. На приеме Элькара сын набрал за 9 мес 290гр (за 8 110гр).
Сын сидит или на руках или мама должна рядом сидеть на полу или кровати, 10см считается побег. Ползать тоже должна рядом. Муж приходит я быстрей занимаюсь домашними делами, а там спать пора.
Невролог не наш вариант, она в прошлый раз сказала что не может назначить нам лечение из-за атопич.дерматита. Мы и так у него на учете, дите не на полную стопу встает а на носочки. Я хожу к неврологу только за направлением на бесплатный массаж.
Буду набиратся сил. Спасибо всем за предоставление "жилетки". friends

03 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye

Оленька, если помнишь я на Ванин заложенный нос жаловалась... ты предположила аллергию и как всегда(!!) оказалась права give_heart
Сдали анализы и выявили аллерген-клещ домашней пыли wacko1
Честно, никогда бы не подумала wacko1 У нас ни одного ковра и тп unknown
Диван и кресла не из ткани unknown ну как бы и не грязнуля вроде я girl_haha полы мою girl_haha
короче, я в шоке wacko1
как думаешь, нужно лечение у аллерголога или достаточно соблюдать чистоту, разумеется в усиленном режиме... sharik

03 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
Но дело хорошее-хороший остеопат.

Первый раз слышу о таком чудо-дохторе Embarassed Embarassed Embarassed
А как хорошего найти, диплом специальный должен быть? unknown

03 Июл 2012 20:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
пока эта педиатор была в отпуске,нас вела другая и сказала что обязательно нужно анализы сдавать перед каждой прививкой и делать подготовку перед 2 и 3 прививкой обязательно.я че то уже совсем не понимаю какому врачу доверяться...

03 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, девочки, здравствуйте. Примите к себе в компанию. Мы еще маленькие, но вопросы уже возникают. У нас появилась молочница, как ее лечить? протираю содовым раствором. Не особо помогает.

03 Июл 2012 20:59

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Привет! Оленька, опять мы кишечник сорвали. Дня два вроде как животик болел, а позавчера и вчера сильный понос был. Вчера 2 раза дала биоспорин и сразу стало лучше. (совпадение?) Продолжать давать? Если да, то 10 ампул хватит? Больше нет Embarassed Спасибо.
Девочки, Оля, кто-нибудь слышал о морском рисе?
Дописываю... опять у сына то понос то погуще и еще слизь unknown Может еще что-то можно сделать?

03 Июл 2012 21:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Анна_К писал(а):
Сын сидит или на руках
может слинг попробовать? мы что-то после днюхи тоже не хотим одни лежать, слинг выручает Smile сейчас еще май шью, хочу заспинную намотку попробовать, а то в шарфе и в ССК не решусь Smile

04 Июл 2012 0:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Анна_К писал(а):
Сын сидит или на руках или мама должна рядом сидеть на полу или кровати, 10см считается побег. Ползать тоже должна рядом.

wacko1 Тяжело так,Ань.Ну,будем надеяться,что это скоро пройдёт!!!!
Анна_К писал(а):
Невролог не наш вариант, она в прошлый раз сказала что не может назначить нам лечение из-за атопич.дерматита.

Может так и лучше?! unknown
Анна_К писал(а):
Спасибо всем за предоставление "жилетки".

friends
MалИнка писал(а):
Сдали анализы и выявили аллерген-клещ домашней пыли

Ого...Ну,зная причину легче будет её устранить. good2
MалИнка писал(а):
как думаешь, нужно лечение у аллерголога или достаточно соблюдать чистоту, разумеется в усиленном режиме...

Я точно не скажу,но это как у людей с некоторыми заболеваниями,ведёшь образ жизни с ними.Знаю,одни знакомые возили дочку на юг летом.Вроде бы стало значительно легче.У них была аллергия на пыль.Полагаю,одно и то же.
Валериана писал(а):
Первый раз слышу о таком чудо-дохторе

А костоправ слышала? Wink
Валериана писал(а):
А как хорошего найти, диплом специальный должен быть?

Думаю да.
Mjata писал(а):
нас вела другая и сказала что обязательно нужно анализы сдавать перед каждой прививкой и делать подготовку перед 2 и 3 прививкой обязательно.я че то уже совсем не понимаю какому врачу доверяться...

Не знаю,Юль.У нас в поликлинике не сдают перед каждой прививкой.Если прямых показаний нет.А подготовка-это само собой.На антигестаминных препаратах.Да?
mirok писал(а):
У нас появилась молочница, как ее лечить? протираю содовым раствором. Не особо помогает.

Ира,у нас недавно тоже был стоматит.Но я сделала вывод,что возбудитель разный и лечение будет разное.Лучше Оленьку подождать.Какой у вас возраст?
olga kar писал(а):

Вроде нет.Поскорее вам кишечник в норму привести!!!! sharik
Gri писал(а):
сейчас еще май шью, хочу заспинную намотку попробовать, а то в шарфе и в ССК не решусь

Рукодельница!!! friends

04 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
mirok писал(а):
У нас появилась молочница,

мы кандидом лечили ,начиная месяцев с 6... когда пальцы постоянно в рот и все что в поле зрения sharik
наливала чуть на бинтик, бинтик на палец и аккуратно протирала ротовую полость Embarassed была беспощадна покусана за этоgirl_haha

Анна_К писал(а):
Сын сидит или на руках или мама должна рядом сидеть на полу или кровати, 10см считается побег

Ань, потом ходить начнет и будет бегать под ногами постоянно girl_haha обнимать их, висеть на них wacko1 girl_haha Просто нужно пережить и чаще оставлять с кем-нибудь из родственников, если есть возможность..несколько раз поплачет ,а потом начнет привыкать praising хоть по 30 минут sharik пусть развлекают friends
терпения Rose
G@LA писал(а):
Ну,зная причину легче будет её устранить.

это да friends
G@LA писал(а):
Знаю,одни знакомые возили дочку на юг летом.Вроде бы стало значительно легч

спасибо Галя,стараемся каждый год быть на море, у нас там бабушка..просто тем летом из-за Степки не рискнула ехать..вот и получили wacko1 но в мае он летал на 6 дней туда и там нос дышал good2 вот в августе уже семьей поедем на 20 дней, будем надеяться что пойдет на пользу морской воздух friends

04 Июл 2012 0:59

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
G@LA писал(а):
Ира,у нас недавно тоже был стоматит.Но я сделала вывод,что возбудитель разный и лечение будет разное.Лучше Оленьку подождать.Какой у вас возраст?

3 недельки нам Smile

04 Июл 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga kar писал(а):

это типа грибок такой- в детстве мама всегда из него напиток делала nyam2 nyam2 nyam2

MалИнка писал(а):
как думаешь, нужно лечение у аллерголога или достаточно соблюдать чистоту, разумеется в усиленном режиме...

у меня старший сыночек аллергик(хотя после 3 лет тьфу-тьфу едим все а до того сидели на диетах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) и астматик- у нас дома гипоалергенный быт- полы мою каждый день, полы не застеленные, ковры-паласы-дорожки- все убрано с полов и со стен, вазоны убраны, подушки-одеяла перьевые заменены на силиконовые-синтепоновые Wink животных нету (ну их и не было), мягкие игрушки убраны- вообщем все пылесборники по максимуму убраны.... думаю вам наверное похожее надо делать Wink

04 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
mirok писал(а):
3 недельки нам

ой, совсем малюськи girl_in_love ждите Олю тогда, подскажет по возрасту Romashki
Ляночка08
Да Свет, спасибо Romashki Это я уже поняла и думаю куда весь хлам унести wacko1
Была бы моя воля-все бы выкинула wacko1 некоторые тут против просто girl_haha
Ляночка08 писал(а):
полы не застеленные, ковры-паласы-дорожки- все убрано с полов и со стен, вазоны убраны, подушки-одеяла перьевые заменены на силиконовые-синтепоновые животных нету (ну их и не было), мягкие игрушки убраны

у нас все тоже самое, только полы не каждый день мою Embarassed
как тут всё успеть теперь-ума не приложу wacko1 итак последними на улицу всегда выползаем girl_haha

04 Июл 2012 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MалИнка писал(а):
Была бы моя воля-все бы выкинула некоторые тут против просто

ясно girl_haha

MалИнка писал(а):
у нас все тоже самое, только полы не каждый день мою
как тут всё успеть теперь-ума не приложу итак последними на улицу всегда выползаем

girl_haha аналогично...я стараюсь утром встала и быстро помыть полы а то потом затянется и не получается ..

04 Июл 2012 1:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
А костоправ слышала?

Слышала, звучит страшновато...
olga kar писал(а):
кто-нибудь слышал о морском рисе?

Бабушка у нас его "выращивала" в банке на окне girl_haha , а потом то ли ложкой ела, то ли пила unknown . Вроде бы много болезней лечит.

04 Июл 2012 1:45

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
olga kar писал(а):
Может еще что-то можно сделать?

Привет Ольга кар! Диету наверное вам надо, рис ..если можно. Нам биоспорин хорошо помогает, и энтеросгель (сорбент любой). А чем сорвали? как дела с гапс диетой?
По поводу риса - пишут что полезный очень, был у меня давно, я не занималась им, он и пропал. А сейчас завели чайный гриб, муж занимается, нравится, квас вкусный. полезный пишут тоже. но Рите не даю пока, можно ли?

04 Июл 2012 2:13

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Ирина,у нас тоже была молочница в вашем возрасье.Обрабатавала содовым раствором рот, соски перед кормлением,макала соску в раствор и давала малышу сосать. Прошло но не сразу. Потом пару раз появлялось,оюрабатовала по описаной схеме и все ok

04 Июл 2012 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Высокая темпа,ни соплей,ни кашля. С кашлем кладут в соседнюю палату,т.е где мы с Алисой лежали.И опять очень много детей положили.В

А ты говоришь, неинфекционная больница.... Самая что ни на есть инфекционная, на ОРВИ.
Mjata писал(а):
пришла сегодня к педиатору за направлением на кровь мочу,спрашиваю как подготовку сделать,каких врачей пройти.а она мне говорит-на первую реакции не было?ну тогда ничего и не надо!приходите в любой день и ставьте!

Вообще, в рутине, полное обследование - анализы и осмотры специалистов, только перед первой АКДСкой делают. Далее, если ребенок не болел, если у него нет инфекции мочевыводящих путей в анамнезе, то анализы перед прививкой не сдают. ну а готовится надо всегда, как и перед первой!
Анна_К писал(а):
дрожжи и шерстяной ковер с кухни по которому Сережка ползал

Вооот!!! Шерстяной ковер!!! Очень мог играть роль.
Анна_К писал(а):
Спасибо всем за предоставление "жилетки".

Всегда пожалуйста!!!
MалИнка писал(а):
ак думаешь, нужно лечение у аллерголога или достаточно соблюдать чистоту, разумеется в усиленном режиме..

Нужна длительная десенсибилизация, поэтому нужно лечение. И нужно вам увлажнитель-очиститель воздуха приобретать. И убирать все, где может скопиться пыль. Книги, например, только в застекленных полках И светочка все тебе описала!! Romashki
Валериана писал(а):
Первый раз слышу о таком чудо-дохторе

Почитай в и-нете про остеопатию, очень интересно.
G@LA писал(а):
А костоправ слышала?

Это не остеопат. Это мануальный терапевт. Не путайте. К мануальщикам малых деток не надо водить...
mirok писал(а):
У нас появилась молочница, как ее лечить? протираю содовым раствором. Не особо помогает.

Подключай буру с глицерином, если не поможет - раствор кандид. И параллельно надо обрабатывать все сОски и свои соскИ содовым раствором.
olga kar писал(а):
Вчера 2 раза дала биоспорин и сразу стало лучше. (совпадение?)

Не думаю, что совпадение. Я бы все что есть продавала.
olga kar писал(а):
. опять у сына то понос то погуще и еще слизь

А что есть-то из лекарств?? Смекту можно дать. И еще можно попробовать втолкать аккуратно перец черный горошком несколько штучек (5-6). Не измельчая.

04 Июл 2012 2:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки, почитала вас одним глазком, и увидела сомнения по поводу сдачи анализов перед каждой прививкой. Расскажу наш случай, а вы уже думайте надо ли сдавать перед каждой прививкой анализы или нет.
У нас в поликлинике положено сдавать перед каждой прививкой кровь общий анализ и мочу тоже общий анализ, так вот перед тем как ставить АКДС сдали кровь, а у нас гемоглобин низкий, и это учесть что на тот момент ели вовсю мясо, и именно говядину, пришлось пропить Феррум-Лек и пили его кажется аж два месяца, потом сдали еще анализы, гемоглобин в норме, но чуть заболели с прививкой пролетели, выздоровели, время прошло, сдаем анализы, моча плохая, да так, что попали на учет к нефрологу, хотя ребенок писял нормально, без каких-либо симптомов, болей, много и регулярно, вобщем как положено. Потом у нас лейкоциты были повышены в крови. И так несколько раз после сдачи анализов нам врач-педиатр давала медотвод от прививок. А если бы не делали анализов этих unknown кто знает чем бы закончились наши прививки wacko1 Никто не знает чем чревата такая нагрузка на уже ослабленный организм. И на момент плохих анализов ребенок выглядел как обычно ни температуры ни потери аппетита или сна. Ничего. Так что решайте сами нужен ли вам такой риск или лучше пойти сдать кровь и мочу, это сейчас делается очень быстро, чтобы потом локти не кусать.

04 Июл 2012 3:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Так что решайте сами нужен ли вам такой риск или лучше пойти сдать кровь и мочу, это сейчас делается очень быстро, чтобы потом локти не кусать.

Мы тоже сдаем на всякий случай перед прививкой friends
Заюха писал(а):
Почитай в и-нете про остеопатию, очень интересно.

Уже почитала, о-очень заинтересовало, даже нашла у нас в Харькове клинику Доктор Алекс, где занимаются и остеопатией, цитата из их сайта - "Остеопатия — искусство управлять здоровьем. Врач восстанавливает, нормализует функции органов и естественное движение жидкостей (крови, лимфы и т. п.) в организме, что приводит к самоизлечению" dance2
У меня сестра (15 лет) очень болезненная, почками страдает (оксолаты, воспаление... wacko1 )Вроде бы подлечилась, а вот постоянная тем-па держится - 37 с хвостиком, слабость общая, чем только не лечили, ничего не помогает unknown , еще и с позвоночником проблемы, несколько курсов массажа прошла... вот думаю, может ей тоже к остеопату надо unknown

04 Июл 2012 4:38

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Gri писал(а):

Вроде нет.Поскорее вам кишечник в норму привести!!!!
Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
это типа грибок такой- в детстве мама всегда из него напиток делала
Валериана писал(а):
Бабушка у нас его "выращивала" в банке на окне , а потом то ли ложкой ела, то ли пила . Вроде бы много болезней лечит.
Пила наверное, услышала что флору в кишечнике восстанавливает, а вот правда ли unknown
lmls писал(а):
Диету наверное вам надо, рис ..если можно
нельзя нам Embarassed а биоспорин и нам вроде помог
lmls писал(а):
А чем сорвали? как дела с гапс диетой
Знаешь, точно не знаю unknown но он целыми днями на улице, в песке поиграться любит и в бассейне покупаться, так муж видел как он воду оттуда пил wacko1 Очень легко у нас кишечник срывается wacko1 Все еще на первой стадии, запущенные мы wacko1
lmls писал(а):
завели чайный гриб, муж занимается, нравится, квас вкусный
Надо и нам тоже завести
Заюха писал(а):
Не думаю, что совпадение. Я бы все что есть продавала
Поняла Оленька, спасибо!
Анна_К писал(а):
Смекту можно дать. И еще можно попробовать втолкать аккуратно перец черный горошком несколько штучек (5-6). Не измельчая.
ОК , а перец в суп положила все скушал Yahoo!

04 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
А ты говоришь, неинфекционная больница.... Самая что ни на есть инфекционная, на ОРВИ.

Не,Оль,попытала местных на этот счёт,сказали,что всех сюда кладут.И бронхиты и остальные болячки.Разве что разделения идут по палатам. Wink
Утро доброе,девочки!!!! sharik
Хотели Егора сегодня выписать,а врач забыла его на кровь отправить.И прописали ему кальция глюконат номером 2 внутривенно. girl_haha Надо же что-то делать. Smile Но а/т отменили.Ладно хоть так.
Заюха писал(а):
Это не остеопат. Это мануальный терапевт. Не путайте. К мануальщикам малых деток не надо водить...

Но суть примерно та же?! Embarassed Я сама к ним не иду у нас в городе....Побаиваюсь... Embarassed Smile
Заюха писал(а):
Подключай буру с глицерином,

Вот,Оль,про буру вычитала уже после нашего лечения,что очень токсична она и запретили её к применению.Хотела у тебя поинтересоваться этим.
Оль,я вот думаю,после нашего стоматита такого,ведь содой и для профилактики есть смысл пообрабатываться иногда?
Заюха писал(а):
И еще можно попробовать втолкать аккуратно перец черный горошком несколько штучек (5-6). Не измельчая.

Мама дарахая.... wacko1 Мне мама как-то предлагала,но я сама побоялась... Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Так что решайте сами нужен ли вам такой риск или лучше пойти сдать кровь и мочу, это сейчас делается очень быстро, чтобы потом локти не кусать.

Тань,у нас даже не предлагают анализы сдавать перед прививками последующими. unknown Будем знать теперь. good2 friends
Валериана писал(а):
может ей тоже к остеопату надо

Возможно. Smile
olga kar писал(а):
так муж видел как он воду оттуда пил

Детки-детки... Smile give_heart
olga kar писал(а):
ОК , а перец в суп положила все скушал

Молодцы!!!! good2
MалИнка писал(а):
у нас там бабушка.

Вообще замечательно!!! good2
MалИнка писал(а):
вот в августе уже семьей поедем на 20 дней, будем надеяться что пойдет на пользу морской воздух

Ещё как пойдёт!!! good2
mirok писал(а):
3 недельки нам

Малышечки ещё совсем!!! give_heart
Валериана писал(а):
Слышала, звучит страшновато...

girl_haha
Деткам всем здоровья!!!!! sharik Мамочкам-само собой!!!Нам никак нельзя расклеиваться!!! Wink
Всё собираюсь темку прошерстить,никак времени не хватает.

Наверх
;