Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 14:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Оленька и девочки, спасибо за советы, я почти проболела, только сопли остались, А Леночку пронесло, одну ночь только сопельки были, капала Гриппферон, а сейчас иногда шмыгнет, как-будто что-то есть в носике, но не задыхается.
Спасибо за то, что вы есть! Здоровья мира в ваших семьях! |
||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 14:54
|
Рыжуня
42 года |
ой, и смех и грех ![]() ![]()
я на Ромке так и не смогла испробовать - страшно, капец ![]() ![]() Ой, смотрю, на поправку наш санаторий пошел! тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить бы ![]() А у нас вчера почин был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 16:07
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
![]() ![]() пусть знает как я "сижу дома" ![]() ![]() ![]()
возможно вам поможет как раз увлажнитель |
04 Июл 2012 17:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 17:30
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Спасибо, поняла! ![]() Увлажнитель есть у нас и пользуемся им ![]() ![]()
выздоравливайте скорее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Света, а как ты поступала с вещами в шкафах в период обострения болезни? Складывала ли ты их в полиэтиленовые пакеты? ![]() ![]() ___ Всё,мне эти клещи повсюду мерещатся теперь ![]() все шторы перестирала, полы помыла, все матрасы и подушки на балконе жарятся,все что можно-выкинула... и понимаю что всех их не убить ![]() ![]() |
04 Июл 2012 17:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот уж точно..вообще поищи в инете я находила сайты для аллергиков -там можно купить гипоаллергенные чехлы на матрацы и подушки против клещей ![]() ![]() |
04 Июл 2012 17:51
|
Анна_К
43 года Рязань |
Лена-Нск Ты настоящий друг.
![]() Муж и так знает все прелести сидения дома, я его по максимому вовлекаю в процесс. Только грудью он кормит не может, жаль. ![]() |
04 Июл 2012 18:22
|
MалИнка
Слава те, Господи ![]() ![]()
вот спасибо ![]() ![]() |
04 Июл 2012 18:35
|
Валериана
41 год Украина |
Я стараюсь самое важное сразу на первую страничку переносить ![]() |
04 Июл 2012 19:41
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
Мамы мальчиков, подскажите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 20:54
|
Лена-Нск
![]() ![]() ![]()
у старшего в 6 месяцев было воспаление крайней плоти.хирург открывал головку,прочищал.советывал обрезание сделать,но я не согласилась.тогда врач сразу предупредил-самим открывать нельзя головку.во время купания,когда малыш распарен в воде,аккуратно(!) отодвигать плоть максимально,не допуская возникновения неприятных ощущений у мальчика.и все.со вторым хирург все повторил тоже самое.фимоз возрастной у всех мальчиков до 3 лет.но например у старшего и позже головка не открывалась.просто следить за гигиеной.у подруги надоели частые воспаления и они сделали обрезание.это операция практически везде делается. муж когда родился второй и начала на эту тему беспокоиться,сразу пресек))сказал что видимо у женщин этот вопрос просто вызывает наибольший интерес)) |
04 Июл 2012 21:18
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
Лена-Нск, спасибо большое за подробный ответ
![]() |
05 Июл 2012 0:01
|
Рыжуня
42 года |
отдыхаешь и расслабляешься целыми днями ![]() ![]() ![]()
первый ![]() ![]() не спринтер он у меня... а тут, как на зло, приятелей встретили, а там мальчишка нашего возраста, как в опу ужаленный носится всегда ![]() ![]() Кстати, в бриджах и был, только они при падении закатались. Сегодня в джинсах уже вышли ![]()
ты спокойнее, без фанатизма ![]() ![]()
ты наша фея ![]() |
05 Июл 2012 0:25
|
MалИнка
ничего себе ![]() ![]() Вторая(ой) быстроход будет по-любому ![]()
да какой там инкубатор с двумя детьми ![]()
я так поняла, что лечение будет именно на этом и стрОится... будем их в маленьких дозах получать длительное время... ну это я так думаю ![]() |
05 Июл 2012 0:31
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ |
Девочки,а после лактостаза покраснение на груди как быстро проходит?и,вообще,как понять,что опасность миновала?
|
05 Июл 2012 0:56
|
Рыжуня
42 года |
этого я и боюсь ![]() у меня золотой ребенок, я всегда это знала - спать ночами давал, так еще и днем сурочил, не агрессирует, не дерется в садике. Это у меня будет полная противоположность? гроза района - всем капец? ![]() ![]() ![]() я уже готовлюсь к бессонным ночам ![]()
мы будем только зимой пробы делать... я вот сейчас задумалась на тему клещей. В садике подушки перьевые, по-люблму там всякой дряни куча. А Ромка последнее время с глазками мучается. Раз в неделю глазки краснеют и появляется, как гной. Но после супрастина обычно проходит все. А мне воспитательница сказала, что можно свою подушку и одеялко принести, только, чтоб сертификат качества был. Пойду завтра покупать... |
05 Июл 2012 1:29
|
MалИнка
может обойдется ![]() соседка у меня: голос их мальчика я услышала когда тому было года 4(каждый день вместе на площадке),спокойный как удав, сейчас ему 5.. но у них есть вторая девочка 2, 2 года.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень люблю за ней наблюдать ![]()
Наташа, у нас именно после садика все это случилось с носом.. просто обычные сопли, кашель.. все вылечили , а заложенность одной ноздри осталась..Я думаю ты на очень правильном пути ![]() |
05 Июл 2012 1:36
|
Валериана
41 год Украина |
Полная наша противоположность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
05 Июл 2012 1:36
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
вам еще стоит посмотреть вариант помощника по уборке в доме (это я про пылевых клещей) как пароочиститель http://fotos.ua/shop/193/ (привела пример разных моделей и фирм) сама о подобной штучке мечтаю ![]()
знакомая беремушка когда лежала на сохранении за собой тягала все постельные принадлежности, она за время сна в пару часов на перьевой подушке превращалась в китайца с соплями до пояса, вот тебе и аллергия ![]() |
05 Июл 2012 1:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2012 1:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
зато всегда подтянутая и спортивная мама, дети заботятся, молодцы! ![]() ![]() |
05 Июл 2012 2:01
|
MалИнка
![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() __ чет я разговорилась ![]() ![]() |
05 Июл 2012 2:08
|
Валериана
41 год Украина |
у тебя хоть пацаны, а у меня - пацанка! ![]() ![]()
эх, веселая беседа - только на пользу здоровью! ![]() |
05 Июл 2012 2:24
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
Ириша, вы просто эксклюзивные личности...
Навредить - точно не навредит!!!
Я спорить не буду.. Но ОРВИ и бронхит на этом фоне - это инфекция, и все они перезаражаются друг от друга в итоге. Понятно, что с поносом и сыпями в боксированное , настоящее инфекционное отделение кладут.
Интересная у вас больничка ![]() ![]() ![]() С какого перепуга в вену-то лазить??? Рукоблудство какое-то, сорри.... Лишь бы что-нибудь сделать??? И вообще- анализы не лечат!!! Уж сколько раз говорила... На ребенка-то тоже надо смотреть!!!
Совершенно разная!!! воздействие остеопата практически безконтактное, он ничего не правит, просто регулирует какие-то свои волны и токи жидкостей.
Вообще, он используется еще. И токсичность, как любого препарата, при передозировке. Мазать-то не более 3-х раз в день можно.
У вас же не грибковый был стоматит - не надо содой. Надо просто мыть периодически игрушки.
Мой тоже ужжжасно неуклюжий, тоже в ногах легко путается и о кочки спотыкается. как бы сильно не упал (у меня сердце замрет) - тут же встает, отряхивается, и ни звука, ни стона, дальше с тем же энтузиазмом ![]() ![]() ![]()
Ленчик, всегда ухохатываюсь над твоми постами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этим ты их не убьешь!!! Клещей можно только выморозить (на морозе подушки "жарить"). А вообще, лучше все поменять на синтепон или холофайбер просто и все. И стирать периодически.
Надо, надо. Леночка все описала. От себя добавлю. Пока маленький можно просто во время купания, примерно раз в неделю, сдвигать крайнюю плоть, не пытаться открывать головку, а просто двигать крайнюю плоть, чтобы он подвижной оставалась. А так - фимоз у мальчиков физиологический до 5-ти лет (не выводится головка, но приоткрываться должна).
Главное, чтобы не было температуры и не ощущалось уплотнение в груди. А чувство синяка на месте лактостаза и покраснение кожи могут держаться еще 2-3 дня. По убывающей.
Я вас читаю - улыбаюсь, поднимаю себе настроение ![]() ![]() ![]() Отвечать чисто конкретно буду ![]() Я пока отвечаю, отправляю - гляжу - еще с десяток сообщений появилось ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2012 11:00
|
Лена-Нск
ваще.....я такое даже не ожидала ![]() ![]()
кстати,а кто там у тебя вторым та???узи еще не делали?
а у вас не коньюктивит?
да я вообще то сурьезная женфчина ![]() ![]() вот как с ними блин можно серьезно? ![]() |