Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

04 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте! Оленька и девочки, спасибо за советы, я почти проболела, только сопли остались, А Леночку пронесло, одну ночь только сопельки были, капала Гриппферон, а сейчас иногда шмыгнет, как-будто что-то есть в носике, но не задыхается.
Спасибо за то, что вы есть! Здоровья мира в ваших семьях!

04 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
G@LA писал(а):
Хотели Егора сегодня выписать,а врач забыла его на кровь отправить.И прописали ему кальция глюконат номером 2 внутривенно. Надо же что-то делать. Но а/т отменили.Ладно хоть так.

ой, и смех и грех wacko1 хоть клизму не назначили girl_haha
G@LA писал(а):
Мне мама как-то предлагала,но я сама побоялась...

я на Ромке так и не смогла испробовать - страшно, капец wacko1 а вот на себе и на муже опробовала - good2

Ой, смотрю, на поправку наш санаторий пошел! тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить бы Yahoo!

А у нас вчера почин был girl_haha бежал мой коротконогий медлительный гном и растянулся на асфальте. Ору было wacko1 Не сильно рассадил и только одну коленку, быстренько водичкой промыла, бонеацином посыпала, - муж в шоке, откуда у меня сразу все в сумке оказалось girl_haha А Ромушка вел себя, как настоящий мужчина - страдал, стонал, прихрамывал и умирал до конца вечера girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2012 16:07

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
Сын сидит или на руках или мама должна рядом сидеть на полу или кровати, 10см считается побег. Ползать тоже должна рядом. Муж приходит я быстрей занимаюсь домашними делами, а там спать пора.

friends ты знаешь,мы в таком ритме долго были.причем более менее он играть мог со всеми кроме меня.мама должна всегда было ползти рядом за машинкой.катнуть ее,сбегать за ней и принести обратно.для меня реальной отдушиной всегда были прогулки.уши отдыхали и нервы.даже сейчас первый час прогулки мы сидим в коляске грызем печенье,я отдыхаю.второй час уже на площадке играем.зато наш папа на себе щас почвствовал это все.он в отпуске и на заре сын громко орет ПАПА)))и весь день за ним хвостом)))если папа в туалет зашел,сын ложится перед дверью и в щелку под дверью кричит ПАПА)))муж уже сказал что в таких условиях невозможно расслабиться girl_haha
пусть знает как я "сижу дома" dance2 dance2 dance2
MалИнка писал(а):
или достаточно соблюдать чистоту, разумеется в усиленном режиме...

возможно вам поможет как раз увлажнитель

04 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А Ромушка вел себя, как настоящий мужчина - страдал, стонал, прихрамывал и умирал до конца вечера

girl_haha praising praising praising настоящий мужчина girl_haha good2 good2

Лена-Нск писал(а):
ПАПА)))и весь день за ним хвостом)))если папа в туалет зашел,сын ложится перед дверью и в щелку под дверью кричит ПАПА)))муж уже сказал что в таких условиях невозможно расслабиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Нужна длительная десенсибилизация, поэтому нужно лечение. И нужно вам увлажнитель-очиститель воздуха приобретать

Спасибо, поняла! give_heart Запишусь на прием тогда....
Увлажнитель есть у нас и пользуемся им Embarassed только не знаю с очистителем ли он unknown

G@LA писал(а):
Ладно хоть так.

выздоравливайте скорее Romashki
Рыжуня писал(а):
А у нас вчера почин был

praising первый раз что ли ?? praising а тем летом не летал еще? у нас все коленки черные wacko1 одеваем теперь бриджи girl_haha
Ляночка08
Света, а как ты поступала с вещами в шкафах в период обострения болезни? Складывала ли ты их в полиэтиленовые пакеты? wacko1 или просто достаточно закрытых шкафов? sharik
___
Всё,мне эти клещи повсюду мерещатся теперь wacko1
все шторы перестирала, полы помыла, все матрасы и подушки на балконе жарятся,все что можно-выкинула... и понимаю что всех их не убить girl_sigh unknown

04 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MалИнка писал(а):
Света, а как ты поступала с вещами в шкафах в период обострения болезни? Складывала ли ты их в полиэтиленовые пакеты? или просто достаточно закрытых шкафов?

unknown вот вещи в шкафах не трогала- просто двери закрытые и все..у нас шкафов-то 1 - но на всю стену girl_haha ну и верхняя одежа в прихожей... Wink

MалИнка писал(а):
Всё,мне эти клещи повсюду мерещатся теперь

praising praising praising praising praising
MалИнка писал(а):
.. и понимаю что всех их не убить

вот уж точно..вообще поищи в инете я находила сайты для аллергиков -там можно купить гипоаллергенные чехлы на матрацы и подушки против клещей Wink вам то как раз думаю такое и нужно Wink

04 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Лена-Нск Ты настоящий друг. friends Я уже спокойнее стараюсь реагировать на капризы дитя, ведь они так быстро растут.
Муж и так знает все прелести сидения дома, я его по максимому вовлекаю в процесс. Только грудью он кормит не может, жаль. girl_haha

04 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вещи в шкафах не трогала-

Слава те, Господи girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
вам то как раз думаю такое и нужно

вот спасибо friends в инете нашла только спрей какой-то от этих клещей и совет: все мыть с маслом чайного дерева sharik

04 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
Всё собираюсь темку прошерстить,никак времени не хватает.

Я стараюсь самое важное сразу на первую страничку переносить Embarassed

04 Июл 2012 19:41

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Мамы мальчиков, подскажите Smile Мальчуганам ничего с писей ( Embarassed ) делать не надо? а то мама гвоорит, что надо там что-то отодвигать, только не помнит в каком возрасте Embarassed Embarassed Embarassed (уж извините за такой интимный вопрос)

04 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
Лена-Нск Ты настоящий друг. Я

friends friends ты знаешь,впереди свет в тунеле для тебя точно есть!вот у нас уже бывают дни когда сынок может вошкаться сам.но тут главное -если он тих и доносится довольное сопение,то нужно как можно скорее проверить чем он занят girl_haha а так и сейчас есть дни когда мама то тихо бегает,то низко летает,все не так.и тогда я забиваю на все и просто с ним играю.у нас например из всей детской библиотеки самая люимая книжка долгое время была-подарок мне в виде огромной книги с рекомендациями по уходу за ребенком с бесчисленным колличеством фоток малышей.вот реально мог полчаса сидеть и листать и рассматривать.
mirok писал(а):
Мамы мальчиков, подскажите

у старшего в 6 месяцев было воспаление крайней плоти.хирург открывал головку,прочищал.советывал обрезание сделать,но я не согласилась.тогда врач сразу предупредил-самим открывать нельзя головку.во время купания,когда малыш распарен в воде,аккуратно(!) отодвигать плоть максимально,не допуская возникновения неприятных ощущений у мальчика.и все.со вторым хирург все повторил тоже самое.фимоз возрастной у всех мальчиков до 3 лет.но например у старшего и позже головка не открывалась.просто следить за гигиеной.у подруги надоели частые воспаления и они сделали обрезание.это операция практически везде делается.
муж когда родился второй и начала на эту тему беспокоиться,сразу пресек))сказал что видимо у женщин этот вопрос просто вызывает наибольший интерес))

04 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Лена-Нск, спасибо большое за подробный ответ Smile

05 Июл 2012 0:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
пусть знает как я "сижу дома"

отдыхаешь и расслабляешься целыми днями girl_haha girl_haha girl_haha
MалИнка писал(а):
первый раз что ли ?? а тем летом не летал еще? у нас все коленки черные одеваем теперь бриджи

первый Embarassed да он у нас тихоход, никогда скоростей не развивал, а бегать предпочитает за ручку со мной Embarassed
не спринтер он у меня...
а тут, как на зло, приятелей встретили, а там мальчишка нашего возраста, как в опу ужаленный носится всегда wacko1 ну и он полетел вперед, его мама за ним, и Ромка что-то решил пробежаться. А мамашка та начала еще Ромку подначивать, типа давай, догоняй. Ну и наш тихиход начал развивать запредельные для себя скорости и в ногах запутался, бедолага wacko1
Кстати, в бриджах и был, только они при падении закатались. Сегодня в джинсах уже вышли unknown
MалИнка писал(а):

все шторы перестирала, полы помыла, все матрасы и подушки на балконе жарятся,все что можно-выкинула... и понимаю что всех их не убить

ты спокойнее, без фанатизма Wink зачем инкубатор устраивать - все равно они будут по-жизни, так пусть ребенок постепенно привыкает, мне кажется, организм может подстроиться под малые дозы любого аллергена, ну или почти любого unknown
Валериана писал(а):
Я стараюсь самое важное сразу на первую страничку переносить

ты наша фея give_heart

05 Июл 2012 0:25

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
первый

ничего себе girl_haha Какие все детки все-таки разные girl_in_love
Вторая(ой) быстроход будет по-любому girl_haha
Рыжуня писал(а):
инкубатор устраивать

да какой там инкубатор с двумя детьми girl_haha
Рыжуня писал(а):
организм может подстроиться под малые дозы любого аллергена, ну или почти любого

я так поняла, что лечение будет именно на этом и стрОится... будем их в маленьких дозах получать длительное время... ну это я так думаю girl_haha

05 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
ЭЛЬЧИК

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ЭЛЬЧИКМои рецепты
Девочки,а после лактостаза покраснение на груди как быстро проходит?и,вообще,как понять,что опасность миновала?

05 Июл 2012 0:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
MалИнка писал(а):
ничего себе Какие все детки все-таки разные

Вторая(ой) быстроход будет по-любому

этого я и боюсь wacko1
у меня золотой ребенок, я всегда это знала - спать ночами давал, так еще и днем сурочил, не агрессирует, не дерется в садике. Это у меня будет полная противоположность? гроза района - всем капец? girl_haha girl_haha girl_haha
я уже готовлюсь к бессонным ночам sharik
MалИнка писал(а):
я так поняла, что лечение будет именно на этом и стрОится... будем их в маленьких дозах получать длительное время... ну это я так думаю

мы будем только зимой пробы делать...
я вот сейчас задумалась на тему клещей. В садике подушки перьевые, по-люблму там всякой дряни куча. А Ромка последнее время с глазками мучается. Раз в неделю глазки краснеют и появляется, как гной. Но после супрастина обычно проходит все. А мне воспитательница сказала, что можно свою подушку и одеялко принести, только, чтоб сертификат качества был. Пойду завтра покупать...

05 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я уже готовлюсь к бессонным ночам

может обойдется friends
соседка у меня: голос их мальчика я услышала когда тому было года 4(каждый день вместе на площадке),спокойный как удав, сейчас ему 5.. но у них есть вторая девочка 2, 2 года.. wacko1 girl_haha это не просто шило, это как 15 моих Стёпок girl_haha У нее даже походка авторитетная girl_haha и волосиков у нее мало, то есть можно подумать что идет мальчик в сарафанчике girl_haha
очень люблю за ней наблюдать girl_haha
Рыжуня писал(а):
В садике подушки перьевые,

Наташа, у нас именно после садика все это случилось с носом.. просто обычные сопли, кашель.. все вылечили , а заложенность одной ноздри осталась..Я думаю ты на очень правильном пути good

05 Июл 2012 1:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да он у нас тихоход, никогда скоростей не развивал, а бегать предпочитает за ручку со мной

Полная наша противоположность girl_haha У нас синяки, ушибы, царапины не сходят wacko1 Вроде бы и негоже девочке так гасать... Любое препятствие ей не почем dance2 dance2 dance2 Бежит и кричит мне "мамулька, давай быстей, даганяй, давай-давай!!!!" А я за ней - heat heat heat
Рыжуня писал(а):
ты наша фея

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
ЭЛЬЧИК писал(а):
Девочки,а после лактостаза покраснение на груди как быстро проходит?и,вообще,как понять,что опасность миновала?

unknown Наверное ты сама должна почувствовать, что грудь мягкая, ничего не болит.

05 Июл 2012 1:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
MалИнка писал(а):
Увлажнитель есть у нас и пользуемся им только не знаю с очистителем ли он

вам еще стоит посмотреть вариант помощника по уборке в доме (это я про пылевых клещей) как пароочиститель http://fotos.ua/shop/193/ (привела пример разных моделей и фирм) сама о подобной штучке мечтаю girl_in_love
Рыжуня писал(а):
я вот сейчас задумалась на тему клещей. В садике подушки перьевые, по-люблму там всякой дряни куча. А Ромка последнее время с глазками мучается. Раз в неделю глазки краснеют и появляется, как гной. Но после супрастина обычно проходит все. А мне воспитательница сказала, что можно свою подушку и одеялко принести, только, чтоб сертификат качества был. Пойду завтра покупать...

знакомая беремушка когда лежала на сохранении за собой тягала все постельные принадлежности, она за время сна в пару часов на перьевой подушке превращалась в китайца с соплями до пояса, вот тебе и аллергия wacko1

05 Июл 2012 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
я уже готовлюсь к бессонным ночам

girl_haha praising не факт..у меня оба такие живчики girl_haha wacko1 wacko1 причем Артем еще похлеще Максима- я что с первым не могла и минутки посидеть что со вторым- гоняю как спринтер на улице girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Alissa писал(а):
перьевой подушке превращалась в китайца с соплями до пояса, вот тебе и аллергия

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Валериана писал(а):
. Любое препятствие ей не почем Бежит и кричит мне "мамулька, давай быстей, даганяй, давай-давай!!!!" А я за ней -

girl_haha friends friends знакомая картина friends friends friends

MалИнка писал(а):
это не просто шило, это как 15 моих Стёпок У нее даже походка авторитетная и волосиков у нее мало, то есть можно подумать что идет мальчик в сарафанчике
очень люблю за ней наблюдать

girl_haha girl_haha girl_haha good2 прикольно

05 Июл 2012 1:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не факт..у меня оба такие живчики причем Артем еще похлеще Максима- я что с первым не могла и минутки посидеть что со вторым- гоняю как спринтер на улице

зато всегда подтянутая и спортивная мама, дети заботятся, молодцы! good2 Smile

05 Июл 2012 2:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Валериана писал(а):
"мамулька, давай быстей, даганяй, давай-давай!!!!" А я за ней -

girl_haha действительно, а то чет ты мать в +35 медленно бегаешь girl_haha
Alissa писал(а):
вам еще стоит посмотреть вариант помощника по уборке в доме

спасибо Rose нам конечно надо, нам все надо girl_haha хорошая штука good2
Ляночка08 писал(а):
прикольно

girl_haha очень! и когда все смеются с нее, она так посмотрит, мол че вы тут?? быстро все по подъездам разбежались girl_haha
__
чет я разговорилась Embarassed может в болталку? в самую первую? а то Оле тяжело наверно вопросы искать Embarassed

05 Июл 2012 2:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
знакомая картина

у тебя хоть пацаны, а у меня - пацанка! girl_haha girl_haha
MалИнка писал(а):
может в болталку? в самую первую? а то Оле тяжело наверно вопросы искать

эх, веселая беседа - только на пользу здоровью! girl_in_love

05 Июл 2012 2:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
. Расскажу наш случай, а вы уже думайте надо ли сдавать перед каждой прививкой анализы или нет.

Ириша, вы просто эксклюзивные личности...
Валериана писал(а):
вот думаю, может ей тоже к остеопату надо

Навредить - точно не навредит!!!
G@LA писал(а):
.И бронхиты и остальные болячки.Разве что разделения идут по палатам.

Я спорить не буду.. Но ОРВИ и бронхит на этом фоне - это инфекция, и все они перезаражаются друг от друга в итоге. Понятно, что с поносом и сыпями в боксированное , настоящее инфекционное отделение кладут.
G@LA писал(а):
Хотели Егора сегодня выписать,а врач забыла его на кровь отправить.И прописали ему кальция глюконат номером 2 внутривенно. Надо же что-то делать

Интересная у вас больничка wacko1 wacko1 wacko1 А тебе известно, что как лицо, несущее за своего ребенка ответственность, ты имеешь право написать отказ от всяких медицинских манипуляций, с твоей точки зрения бессмысленных или опасных??? И выписаться под расписку???
С какого перепуга в вену-то лазить??? Рукоблудство какое-то, сорри.... Лишь бы что-нибудь сделать???
И вообще- анализы не лечат!!! Уж сколько раз говорила... На ребенка-то тоже надо смотреть!!!
G@LA писал(а):
Но суть примерно та же?!

Совершенно разная!!! воздействие остеопата практически безконтактное, он ничего не правит, просто регулирует какие-то свои волны и токи жидкостей.
G@LA писал(а):
Вот,Оль,про буру вычитала уже после нашего лечения,что очень токсична она и запретили её к применению.Хотела у тебя поинтересоваться этим.

Вообще, он используется еще. И токсичность, как любого препарата, при передозировке. Мазать-то не более 3-х раз в день можно.
G@LA писал(а):
Оль,я вот думаю,после нашего стоматита такого,ведь содой и для профилактики есть смысл пообрабатываться иногда?

У вас же не грибковый был стоматит - не надо содой. Надо просто мыть периодически игрушки.
Рыжуня писал(а):
А Ромушка вел себя, как настоящий мужчина - страдал, стонал, прихрамывал и умирал до конца вечера

Мой тоже ужжжасно неуклюжий, тоже в ногах легко путается и о кочки спотыкается. как бы сильно не упал (у меня сердце замрет) - тут же встает, отряхивается, и ни звука, ни стона, дальше с тем же энтузиазмом sharik sharik Wink
Лена-Нск писал(а):
пусть знает как я "сижу дома"

Ленчик, всегда ухохатываюсь над твоми постами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем папкам надо знать - что такое балдеть в декрете wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
MалИнка писал(а):
все шторы перестирала, полы помыла, все матрасы и подушки на балконе жарятся,все что можно-выкинула... и понимаю что всех их не убить

Этим ты их не убьешь!!! Клещей можно только выморозить (на морозе подушки "жарить"). А вообще, лучше все поменять на синтепон или холофайбер просто и все. И стирать периодически.
mirok писал(а):
Мальчуганам ничего с писей ( ) делать не надо? а то мама гвоорит, что надо там что-то отодвигать, только не помнит в каком возрасте

Надо, надо. Леночка все описала. От себя добавлю. Пока маленький можно просто во время купания, примерно раз в неделю, сдвигать крайнюю плоть, не пытаться открывать головку, а просто двигать крайнюю плоть, чтобы он подвижной оставалась. А так - фимоз у мальчиков физиологический до 5-ти лет (не выводится головка, но приоткрываться должна).
ЭЛЬЧИК писал(а):
,а после лактостаза покраснение на груди как быстро проходит?и,вообще,как понять,что опасность миновала?

Главное, чтобы не было температуры и не ощущалось уплотнение в груди. А чувство синяка на месте лактостаза и покраснение кожи могут держаться еще 2-3 дня. По убывающей.
Валериана писал(а):
эх, веселая беседа - только на пользу здоровью!

Я вас читаю - улыбаюсь, поднимаю себе настроение give_heart give_heart give_heart Только болтать вместе вами силов нетЮ, сорри....
Отвечать чисто конкретно буду Wink
Я пока отвечаю, отправляю - гляжу - еще с десяток сообщений появилось wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
отдыхаешь и расслабляешься целыми днями

ваще.....я такое даже не ожидала Wink когда сынок внезапно вспоминает про меня,я шепотком его спрашиваю-а че делает папа наш??и сразу же топот ножек обратно к папе girl_haha
Рыжуня писал(а):
Это у меня будет полная противоположность? гроза района - всем капец?

кстати,а кто там у тебя вторым та???узи еще не делали?
Рыжуня писал(а):
А Ромка последнее время с глазками мучается. Раз в неделю глазки краснеют и появляется, как гной. Но после супрастина обычно проходит

а у вас не коньюктивит?
Заюха писал(а):
Ленчик, всегда ухохатываюсь над твоми постами

да я вообще то сурьезная женфчина Embarassed на днях разгон дала старшим-мужу и сыну за грязь дома и полный пофигизм с их стороны в этом вопросе.выходя гулять с младшим сказала-приду через 2 часа,чтоб входя от бликов очки боялась снять girl_cool пришла,одобрила увиденное.и тут старший спрашивает-мам,а ты субботник обьявила на с папой потому что не выспалась?.
вот как с ними блин можно серьезно? girl_haha

Наверх