Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 11:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Да и я не буду 100% утверждать,я же всех тонкостей не знаю.Просто есть инфекционка отдельно стоящая и это детское отделение.Всё,больше ничего.Всё остальное в области.Да и с нами потом в палате лежала девочка с вегето-сосудистой дистонией,витаминки просто получала в уколах.Вот я и решила.. ![]() ![]()
Да писала отказ и от капельницы в голову Алиске,и от клизм....Вот выписаться раньше не решилась,хотя теперь буду смотреть.Егора выписали,укол ставить не стали,мама с медсестрой договорилась.
Получается,я напутала... ![]() ![]()
Поняла. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,утра всем доброго и дня хорошего,мы к вам на минутку пока забежали. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 12:44
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Олечка, не можем попасть к краевому нефрологу, а наш местный ничего не говорит толком. Сдавали анализ мочи оксалаты повышены, плохо пила воду и стала редко писять 3-4 раза в день всего, но это всего неделю, никакого лечения не назначали, а каждую неделю ( в течении двух месяцев) по два раза мочу сдавали, перед отсылкой нас в край, замучили ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 13:39
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||||
Про нас
![]() Признаки молодой и кормящей мамы... 1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя,сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту; 2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей; 3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения; 4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет; 5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер; 6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»; 7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров; 8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте; 9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; 10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя; 11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»; 12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный; 13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной; 14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти; 15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице; 16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность; 17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью; 18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец; 19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 14:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
вот это точно про меня ![]() когда первый раз деть проспал 2-2.5-3 часа!!!! днем, то я как акула вокруг него нарезала круги - а все-ли в порядке ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 15:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
в продолжение темы Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем держат меня в тонусе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 16:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Оля, девочки всем добрый день!
Оля, хочу тебя спросить нам вот 10 июля делать 3-ю АКДС имея печальный опыт хочу заменить ее инфанриксом и полимелит сделать отдельно в начей поликлинике. Так нам наша врач реккомендовала, я хочу узнать твое мнение? И еще, у нас жара началась мне жалко ребенка везти в Москву на прививку, можно ли ее отложить до сентября или лучше сделать и не самовольничать? Спасибо |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:03
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Шишки мужчину только украшают ![]() ![]()
![]()
"Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!!" Ленусь, специально для вашего папы: 10 признаков того, что у вас есть дети: 1. Жена постоянно об этом твердит. 2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни. 3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах. 4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве. 5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное. 6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать. 7. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота. 8. Вы часто считаете до трех. 9. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби (в этом случае вашего папу пронесло ![]() 10. Вы лошадка и-го-го. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 22:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки -а я вот с таким детско-интимным вопросом
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 22:59
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
![]()
вот сразу вопрос-а че ты на солнце ТАМ решила вдруг рассмотреть?))))))))))а если серьезно,то вы вообще светло или темно-волосые?если у вас на голове темный ежик,то думаю присутствие темного пушка на любой части тела это норма ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:05
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
да мы с сыном после 5 вечера голопопые загораем во дворе по 10 минут-вот и рассмотрела-точнее сын голопопый-мама нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Ленуля сказанула-мы то уже взрослые половозрелые-а это младенец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
а мы то уже т-а-а-а-акую картину вообразили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
сама офигела ![]() ![]() ![]() как раз прочитала у подруги в подписи -это точно про меня У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:22
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
тык я тоже про младенца))тьфу на вас ![]() кстати,уточнение про то что вы УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ половозрелые,говорит о том что мамочка к 4 месяцам после родов понемногу приходит в себя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:27
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||
супер ![]() ![]() ![]()
устала уже слушать...ну как ты его таскаешь))) хотя весим всего 11 или 12 кг.
я лоб проверяю, не горячий ли)))
какие разные детки ![]() Девчат, иногда почитаешь вас, аж настроение поднимается ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:33
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
если честно,я даже теоретически не могу предствить как ты с ними управляешься двумя.....режим,питание,болячки..........у меня старший уже большой,мне намного легче. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
ну вот еще и обплевала ![]() ![]() ![]() ![]()
нет спинка чистая-он у меня блондинчик-вот бакенбарды еще просматриваются ![]()
ага сегодня полностью пришла в себя-месячные начались -целый год и месяц не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 23:41
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
да у тебя самой небось и 40 кг нет ![]() наболтали сегодня целую страничку ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, совсем разные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а режимы я приблизила их друг к другу максимально ![]() ну а болячки- это конечно кошмар просто--один заболел следом второй- я тогда седею просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 2:52
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ух и понаписали сегодня. Все прочитала - посмеялась от души!!!!
Напрашивается вопрос - а у вас с лабораторией все в порядке?? Доверять можно???
Вам действительно надо следить за питьевым режимом. Соблюдать диету. если у вас постоянно одни и те же соли по анализам мочи (оксалаты), то из рациона надо исключать помидоры, бобовые, шпинат, щавель, зелень. Зато показаны молочные продукты. Щелочное питье показано, минеральные воды щелочные. И пропейте канефрон, раз фурадонин не смогли. Месячным курсом.
Конечно, заменяй. Раздельно делай,если боишься. Но в принципе, полиомиелит не вызывает отрицательных реакций практически никогда. Что касается откладывания - тут тебе самой решать. Вообще, если первые две правильно сделали, то лучше доделать. А то потом сопли или еще что появится... Летом хорошо делать - болеют немного, народу в поликлиниках меньше...
Нет, это не с сынулей, это с мамулей... Вот ведь - и как разглядела -то, действительно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 13:24
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||||
и про меня ![]() И еще про плач тут не написали. Мы паниковали если плачет, а если успокаивается и не плачет, начинали паниковать, почему не плачет ![]()
А я жду пока сядет и будет сидеть сам с игрушками играть(наивная, да? ![]()
Мы 7 кг весим+ еще сумка, спина уже отваливается ![]()
![]() Мы сегодня от педиатра. Прививку делали. Про подготовку спросила, сказали нет никаких подготовок ![]() И еще железо дали в капельках, сказали капать каждый день по 8 капель. Никаких анализов не сдавали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 14:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Может у вас район повышенного железодефицита? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 14:37
|
Магдаченок
|