Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

05 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Я спорить не буду.. Но ОРВИ и бронхит на этом фоне - это инфекция, и все они перезаражаются друг от друга в итоге. Понятно, что с поносом и сыпями в боксированное , настоящее инфекционное отделение кладут.
G@LA писал(а):

Да и я не буду 100% утверждать,я же всех тонкостей не знаю.Просто есть инфекционка отдельно стоящая и это детское отделение.Всё,больше ничего.Всё остальное в области.Да и с нами потом в палате лежала девочка с вегето-сосудистой дистонией,витаминки просто получала в уколах.Вот я и решила.. girl_haha Я сама вообще первый раз заболела бронхитом в 11 классе!!!!До института не знала что такое головные боли. Smile Ну и у родителей до сих пор в доме таблеток не найдёшь.Учусь всему только на своих детях.
Заюха писал(а):
А тебе известно, что как лицо, несущее за своего ребенка ответственность, ты имеешь право написать отказ от всяких медицинских манипуляций, с твоей точки зрения бессмысленных или опасных??? И выписаться под расписку???
С какого перепуга в вену-то лазить??? Рукоблудство какое-то, сорри.... Лишь бы что-нибудь сделать???
И вообще- анализы не лечат!!! Уж сколько раз говорила... На ребенка-то тоже надо смотреть!!!

Да писала отказ и от капельницы в голову Алиске,и от клизм....Вот выписаться раньше не решилась,хотя теперь буду смотреть.Егора выписали,укол ставить не стали,мама с медсестрой договорилась.
Заюха писал(а):
Совершенно разная!!! воздействие остеопата практически безконтактное, он ничего не правит, просто регулирует какие-то свои волны и токи жидкостей.

Получается,я напутала... Smile Embarassed
Заюха писал(а):
Мазать-то не более 3-х раз в день можно.

Поняла. good2
Заюха писал(а):
У вас же не грибковый был стоматит - не надо содой. Надо просто мыть периодически игрушки.

good2 Видимо,мало мы их мыли!!!Будем чаще им головомойку устраивать!!! good2 Спасибо,Олюшка!!!! friends Romashki Romashki Romashki
Девочки,утра всем доброго и дня хорошего,мы к вам на минутку пока забежали. Smile

05 Июл 2012 12:44

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Заюха писал(а):
Ириша, вы просто эксклюзивные личности...

girl_haha не спорю, но к сожалению в нашем городе не одни мы такие, знакомые тоже подолгу не могут прививки сделать, то одно после анализов вылезет, то другое wacko1
Олечка, не можем попасть к краевому нефрологу, а наш местный ничего не говорит толком. Сдавали анализ мочи оксалаты повышены, плохо пила воду и стала редко писять 3-4 раза в день всего, но это всего неделю, никакого лечения не назначали, а каждую неделю ( в течении двух месяцев) по два раза мочу сдавали, перед отсылкой нас в край, замучили wacko1 оксалаты ушли, эритроциты появились 1-3, сделали узи, почки и мочевой все в норме, только объем остатка мочи, как пописяли, меряли как они написали через 7-8 минут,но там прошло все 15-20, ну вот объем 20 куб см. Прописали фурадонин, но мы его всего три дня пропили, а прописывали на два месяца. Сдали опять анализы все в норме. В край попасть не можем, огромные очереди, надо ехать в 4-5 утра и то попадем или нет неизвестно. Что можно вообще предпринять в такой ситуации? Пьем около литра,сейчас поим строго, прям заставляем, писяет регулярно минимум 6 раз в день и много.

05 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Про нас girl_haha
Признаки молодой и кормящей мамы...

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя,сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя
Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей
оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

05 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Regina.ru писал(а):
если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

вот это точно про меня girl_haha
когда первый раз деть проспал 2-2.5-3 часа!!!! днем, то я как акула вокруг него нарезала круги - а все-ли в порядке girl_haha
Regina.ru писал(а):
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о-да! да! я так была уверена, что после полугода все изменится и будет намного проще girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Про нас

в продолжение темы

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alissa писал(а):
зато всегда подтянутая и спортивная мама, дети заботятся, молодцы!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed да самое обидное что на моей фигуре эти пробежки и не отражаются girl_haha girl_haha

MалИнка писал(а):
она так посмотрит, мол че вы тут?? быстро все по подъездам разбежались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Валериана писал(а):
у тебя хоть пацаны, а у меня - пацанка!

girl_haha ну да- нам по статусу положено dance2 dance2 вот младший сегодня так качелькой бзденькнул по лбу себе wacko1 wacko1 wacko1 такая шишака сразу вылезла- мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я быстро домой с ним- хорошо что недалеко- прикладывала холодное и траумелем мазала- шишка ушла только синяк остался на пол лба wacko1 wacko1 wacko1
вообщем держат меня в тонусе wacko1 wacko1 wacko1

Заюха писал(а):
- тут же встает, отряхивается, и ни звука, ни стона, дальше с тем же энтузиазмом

good2 good2 молодец- у меня Артемка такой- встанет отряхнется и дальше чешет..а вот Максим стразу в крик, не дай Бог малюсенькая царапинка или того хуже-капля крови нарисуется- сразу истерика- сразу надо промывать и пластырем зааклеивать и он потом пока не забудет ходит как инвалид girl_haha girl_haha girl_haha

Лена-Нск писал(а):
когда сынок внезапно вспоминает про меня,я шепотком его спрашиваю-а че делает папа наш??и сразу же топот ножек обратно к папе

girl_haha girl_haha да ты еще и коварная женщина к тому же girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Лена-Нск писал(а):
старший спрашивает-мам,а ты субботник обьявила на с папой потому что не выспалась?.
вот как с ними блин можно серьезно?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Regina.ru писал(а):
Про нас

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ой ну некоторые пункты прям как из меня писанные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
в продолжение темы

good good good good прикольно

05 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оля, девочки всем добрый день!
Оля, хочу тебя спросить нам вот 10 июля делать 3-ю АКДС имея печальный опыт хочу заменить ее инфанриксом и полимелит сделать отдельно в начей поликлинике. Так нам наша врач реккомендовала, я хочу узнать твое мнение?
И еще, у нас жара началась мне жалко ребенка везти в Москву на прививку, можно ли ее отложить до сентября или лучше сделать и не самовольничать?
Спасибо

05 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Regina.ru писал(а):

good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
когда первый раз деть проспал 2-2.5-3 часа!!!! днем, то я как акула вокруг него нарезала круги - а все-ли в порядке

friends я могу начать тянуться к термометру Embarassed
Валериана писал(а):
в продолжение темы

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да ты еще и коварная женщина к тому же

Wink слава богу муж понимает и всегда говорит что труд мамы намного сложнее чем всех остальных.

05 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такая шишака сразу вылезла- мама дорогая!

Шишки мужчину только украшают girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
я могу начать тянуться к термометру

praising
Лена-Нск писал(а):
слава богу муж понимает и всегда говорит что труд мамы намного сложнее чем всех остальных.

"Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!!"
Ленусь, специально для вашего папы:
10 признаков того, что у вас есть дети:
1. Жена постоянно об этом твердит.
2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни.
3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах.
4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве.
5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное.
6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать.
7. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота.
8. Вы часто считаете до трех.
9. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби (в этом случае вашего папу пронесло girl_haha ).
10. Вы лошадка и-го-го.

05 Июл 2012 22:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -а я вот с таким детско-интимным вопросом Embarassed у сынули по яичкам и возле пиписички маленькие волосюшки-особенно на солнышке очень видно-нормально ли это??? unknown unknown unknown или что то с гормональным фоном???

05 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
10. Вы лошадка и-го-го.

girl_haha вот в точку.буквально на днях ребенку младшему показали лошадку настоящую и долго обьясняли что и-го-го делает не только папа,а еще и лошадка)))ребенок при этих звуках неизменно поворачивался к папе))))))))))))))))))
onascko писал(а):
Девочки -а я вот с таким детско-интимным вопросом у сынули по яичкам и возле пиписички маленькие волосюшки-особенно на солнышке очень видно-нормально ли это???

вот сразу вопрос-а че ты на солнце ТАМ решила вдруг рассмотреть?))))))))))а если серьезно,то вы вообще светло или темно-волосые?если у вас на голове темный ежик,то думаю присутствие темного пушка на любой части тела это норма girl_haha

05 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -а я вот с таким детско-интимным вопросом

unknown
Лена-Нск писал(а):
долго обьясняли что и-го-го делает не только папа,а еще и лошадка)))ребенок при этих звуках неизменно поворачивался к папе)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

05 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
вот сразу вопрос-а че ты на солнце ТАМ решила вдруг рассмотреть?))))

да мы с сыном после 5 вечера голопопые загораем во дворе по 10 минут-вот и рассмотрела-точнее сын голопопый-мама нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
вы вообще светло или темно-волосые?

Ну Ленуля сказанула-мы то уже взрослые половозрелые-а это младенец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
onascko писал(а):
точнее сын голопопый-мама нет

а мы то уже т-а-а-а-акую картину вообразили Smile Smile Smile dance3 dance3

05 Июл 2012 23:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Валериана писал(а):
а мы то уже т-а-а-а-акую картину вообразили

сама офигела girl_haha girl_haha girl_haha
как раз прочитала у подруги в подписи -это точно про меня
У меня новая эротическая фантазия -
хочу выспаться во всех позах!

05 Июл 2012 23:22

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
onascko писал(а):
Ну Ленуля сказанула-мы то уже взрослые половозрелые-а это младенец

тык я тоже про младенца))тьфу на вас girl_haha у наших знакомых ребенок родился с почти черным равномерно торчащим ежиком на голове.так у него и на ручках пушок виден.думаю пушок ентот у него везде))кстати,на спинке у вас щетинка есть?

кстати,уточнение про то что вы УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ половозрелые,говорит о том что мамочка к 4 месяцам после родов понемногу приходит в себя girl_haha Embarassed

05 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Regina.ru писал(а):

супер girl_haha girl_haha girl_haha
Regina.ru писал(а):
Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;

устала уже слушать...ну как ты его таскаешь))) хотя весим всего 11 или 12 кг.
Regina.ru писал(а):
Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

я лоб проверяю, не горячий ли)))
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка такой- встанет отряхнется и дальше чешет..а вот Максим стразу в крик,

какие разные детки Wink

Девчат, иногда почитаешь вас, аж настроение поднимается give_heart

05 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка такой- встанет отряхнется и дальше чешет..а вот Максим стразу в крик,

если честно,я даже теоретически не могу предствить как ты с ними управляешься двумя.....режим,питание,болячки..........у меня старший уже большой,мне намного легче. Yahoo!

05 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
тьфу на вас

ну вот еще и обплевала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
кстати,на спинке у вас щетинка есть?

нет спинка чистая-он у меня блондинчик-вот бакенбарды еще просматриваются girl_in_love
Лена-Нск писал(а):
месяцам после родов понемногу приходит в себя

ага сегодня полностью пришла в себя-месячные начались -целый год и месяц не было girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
устала уже слушать...ну как ты его таскаешь))) хотя весим всего 11 или 12 кг.

да у тебя самой небось и 40 кг нет Wink
наболтали сегодня целую страничку wacko1

06 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
обьясняли что и-го-го делает не только папа,а еще и лошадка)))ребенок при этих звуках неизменно поворачивался к папе))))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лена-Нск писал(а):
лава богу муж понимает и всегда говорит что труд мамы намного сложнее чем всех остальных.

good2 good2 good2 молодец

Валериана писал(а):
Шишки мужчину только украшают

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 шишка почти сошла..остался красивенький синяк girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Валериана писал(а):
10 признаков того, что у вас есть дети:

girl_haha good2 good2 good2 good2

onascko писал(а):
маленькие волосюшки-особенно на солнышке очень видно-нормально ли это??? или что то с гормональным фоном???

unknown не знаю...

Лена-Нск писал(а):
вот сразу вопрос-а че ты на солнце ТАМ решила вдруг рассмотреть?))))))))))а

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
да мы с сыном после 5 вечера голопопые загораем во дворе по 10 минут-вот и рассмотрела-точнее сын голопопый-мама нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот уточнение в точку а то сразу подумалось немного другая картина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
У меня новая эротическая фантазия -
хочу выспаться во всех позах!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ой, у меня такая же мечта

Магдаченок писал(а):
какие разные детки

ага, совсем разные

Лена-Нск писал(а):
если честно,я даже теоретически не могу предствить как ты с ними управляешься двумя.....режим,питание,болячки..........у меня старший уже большой,мне намного легче.

wacko1 wacko1 wacko1 ой..да вот так и управляюсь Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 иногда к вечеру точно как этот смайлик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а режимы я приблизила их друг к другу максимально Wink
ну а болячки- это конечно кошмар просто--один заболел следом второй- я тогда седею просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2012 2:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ух и понаписали сегодня. Все прочитала - посмеялась от души!!!!
Iriska_nev писал(а):
знакомые тоже подолгу не могут прививки сделать, то одно после анализов вылезет, то другое

Напрашивается вопрос - а у вас с лабораторией все в порядке?? Доверять можно???
Iriska_nev писал(а):
Что можно вообще предпринять в такой ситуации?

Вам действительно надо следить за питьевым режимом. Соблюдать диету. если у вас постоянно одни и те же соли по анализам мочи (оксалаты), то из рациона надо исключать помидоры, бобовые, шпинат, щавель, зелень. Зато показаны молочные продукты. Щелочное питье показано, минеральные воды щелочные.
И пропейте канефрон, раз фурадонин не смогли. Месячным курсом.
madam.infinity писал(а):
Оля, хочу тебя спросить нам вот 10 июля делать 3-ю АКДС имея печальный опыт хочу заменить ее инфанриксом и полимелит сделать отдельно в начей поликлинике. Так нам наша врач реккомендовала, я хочу узнать твое мнение?

Конечно, заменяй. Раздельно делай,если боишься. Но в принципе, полиомиелит не вызывает отрицательных реакций практически никогда.
Что касается откладывания - тут тебе самой решать. Вообще, если первые две правильно сделали, то лучше доделать. А то потом сопли или еще что появится... Летом хорошо делать - болеют немного, народу в поликлиниках меньше...
onascko писал(а):
у сынули по яичкам и возле пиписички маленькие волосюшки-особенно на солнышке очень видно-нормально ли это??? или что то с гормональным фоном???

Нет, это не с сынулей, это с мамулей... Вот ведь - и как разглядела -то, действительно girl_haha girl_haha Нормально это. У всех деток ТАМ есть волосики, тонкие, нежные, бесцветные, но есть!!!

06 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот это точно про меня

и про меня girl_haha
И еще про плач тут не написали. Мы паниковали если плачет, а если успокаивается и не плачет, начинали паниковать, почему не плачет girl_crazy
Рыжуня писал(а):
о-да! да! я так была уверена, что после полугода все изменится и будет намного проще

А я жду пока сядет и будет сидеть сам с игрушками играть(наивная, да? girl_haha ) Устала уже таскать, а лежать ему не интересно.
Магдаченок писал(а):
хотя весим всего 11 или 12 кг.

Мы 7 кг весим+ еще сумка, спина уже отваливается girl_in_dreams
Заюха писал(а):
Нет, это не с сынулей, это с мамулей... Вот ведь - и как разглядела -то, действительно

girl_haha
Мы сегодня от педиатра. Прививку делали. Про подготовку спросила, сказали нет никаких подготовок Embarassed
И еще железо дали в капельках, сказали капать каждый день по 8 капель. Никаких анализов не сдавали wacko1 Сказали, что здесь всем назначают с 4 мес. Давать или нет? Завтра к платному еще сходим Smile

06 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Сказали, что здесь всем назначают с 4 мес.

Может у вас район повышенного железодефицита? unknown У нас только беременным обязательно назначают.

06 Июл 2012 14:37

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Валериана писал(а):
да у тебя самой небось и 40 кг нет

45 Wink
Regina.ru писал(а):
Мы паниковали если плачет, а если успокаивается и не плачет, начинали паниковать, почему не плачет

girl_haha

Наверх