Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

06 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
45

О-о-о-о, да ты еще толще чем я !!!! rofl2 rofl2 rofl2 У меня 42 girl_blush2

06 Июл 2012 15:31

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Валериана писал(а):
Может у вас район повышенного железодефицита?

Нам сказали нужно давать для профилактики, потому что в этом возрасте повышается потребность в железе..
Магдаченок писал(а):
45

и у меня такой же вес friends

06 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Валериана писал(а):
О-о-о-о, да ты еще толще чем я !!!! У меня 42

Regina.ru писал(а):
и у меня такой же вес

я все жду, когда закруглимся с ГВ, вес как попрет Embarassed

06 Июл 2012 16:22

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Заюха писал(а):
Напрашивается вопрос - а у вас с лабораторией все в порядке?? Доверять можно???

Олечка, пару раз проверяли за ними, приблизительно одно и тоже, но многие говорят что очень часто ошибки идут у них, поэтому непонятно можно им доверять или нет unknown По макисимуму стараемся сдавать анализы и проходить узи и врачей платно, но не всегда получается, хочется же верить в лучшее, в нашу бесплатную медицину girl_haha
Заюха писал(а):
Вам действительно надо следить за питьевым режимом. Соблюдать диету. если у вас постоянно одни и те же соли по анализам мочи (оксалаты), то из рациона надо исключать помидоры, бобовые, шпинат, щавель, зелень. Зато показаны молочные продукты. Щелочное питье показано, минеральные воды щелочные.
И пропейте канефрон, раз фурадонин не смогли. Месячным курсом.

Оль, оксалаты были всего один раз, вообще в нашей жизни, и пересдали анализ через неделю уже их не было, все что ты написала не даем, кроме бобовых, но ооооочень редко, зелень тоже крайне мало, не любит ее вообще, хотя режу ну совсем мелко. А молочные как раз до всей этой эпопеи ели хорошо, два раза в день молочную кашу, и через день творог, и кефир, поочередно, сейчас похуже, но все равно хоть раз в день молочное попадает, сметану и сейчас очень хорошо едим, я беру 10%. Пьет хорошо сок яблочный и компот смородина и крыжовник, правда сок стараюсь давать пореже. А сколько нужно давать минералки в день?
А с канефроном у нас боюсь не получится. Нам его прописали перед фурадонином, начали пить с утра и вечером началась ужасная рвота и рвало всю ночь, больше не рвало, температуры и поноса не было. Врачи говорят такого не может быть. Еда была вся свежая в тот же день приготовленная. Но теперь боимся давать канефрон, вдруг повторится, не спали всю ночь, дежурили с мужем по очереди, чтобы не захлебнулась wacko1 А фурадонин насколько сильное лекарство? Если его пить допустим только в период обострения, ну плохих анализов?

07 Июл 2012 1:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Про подготовку спросила, сказали нет никаких подготовок

А по-хорошему надо бы...
Regina.ru писал(а):
И еще железо дали в капельках, сказали капать каждый день по 8 капель. Никаких анализов не сдавали Сказали, что здесь всем назначают с 4 мес. Давать или нет? Завтра к платному еще сходим

unknown unknown unknown unknown У нас так препараты железа не назначают. Не могу прокомментировать. Только при доказанной анемии. Может у вас препараты железа другие??? Они не всегда хорошо переносятся....
Валериана писал(а):
Может у вас район повышенного железодефицита

Такого не бывает sharik sharik sharik
Iriska_nev писал(а):
. Пьет хорошо сок яблочный и компот смородина и крыжовник, правда сок стараюсь давать пореже.

Вот соки как раз не стоит давать. Особенно свежевыжатые, концентрированные.
Iriska_nev писал(а):
. А сколько нужно давать минералки в день?

Около стакана для нее нормально будет.
Iriska_nev писал(а):
А с канефроном у нас боюсь не получится. Нам его прописали перед фурадонином, начали пить с утра и вечером началась ужасная рвота и рвало всю ночь, больше не рвало, температуры и поноса не было

Может просто наслоилось на что-то или совпало?? Я бы попробовала еще раз, если и второй раз такая реакция будет - тогда понятно. А так, это очень хороший, хорошо переносимый препарат unknown unknown unknown
Iriska_nev писал(а):
А фурадонин насколько сильное лекарство? Если его пить допустим только в период обострения, ну плохих анализов?

Это не антибиотик, уросептик. Не очень сильное по вашим меркам. Его и надо пить на фоне обострения и еще прививки им поддерживать. Просто так для профилактики его не пьют sharik sharik .

07 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Такого не бывает

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

07 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Оля, у нас с какахами по прежнему плохо. Уже почти неделю пьём бифидум и смекту. Конечно, пореже стали какать, раз 5-7, но по прежнему пена прёт и слизь, и водичка отслаивается. Врач была, сразу направление в инфекционку дала, я отказ написала. Посоветовала пить запаренный изюм, а я что-то очкую его давать с нашими дристушками. а обезвоживания вроде нет, мы всё это время без памперсов тусуемся, каждые пол-часа ползунки мочит. Настроение у детя отличное, бодра, весела, кушает с аппетитом! За диетой своей слежу, ничего свежемолочного, фруктового и овощного сырого. У самой запоры начались. Сдали два анализа, копрограмму и какое-то БД. В понедельник результаты будут.

07 Июл 2012 18:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик всем!!!!!Здоровья нашим деткам и нам конечно же. friends good Я вот сегодня с каким вопросом.КЛЕЩИ.Кто с ними сталкивался и что правильно нужно делать?У меня знакомая у дочки сегодня нашла.На глазике.Ревёт.Им в травмпункте его удалили,клеща забрали на анализ и всё.А я в интернете прочитала,что надо всё же какой-то укол ребёнку поставить(иммуноглобулин вроде) и противовирусное подавать.Вопрос больше к Оле,конечно.Но может кто сталкивался?Нам тоже не помешает знать,я вот вообще впервые об этом услышала. unknown
Натуся1975 писал(а):
У самой запоры начались. Сдали два анализа, копрограмму и какое-то БД. В понедельник результаты будут.

Наташ,а воды сама достаточно пьёшь?Поскорее вам разобраться с какахами!!! praising Думаю,самое главное,что Анютка себя хорошо чувствует. praising
Магдаченок писал(а):
я все жду, когда закруглимся с ГВ, вес как попрет

girl_haha Вот я тоже за это переживаю,т.к сейчас у родителей на щах живот уже начал округляться!!!!Кушаем регулярно,чего одной с 2 детьми никак не удавалось. girl_haha
Валериана писал(а):
О-о-о-о, да ты еще толще чем я !!!! У меня 42

Дюймовочки!!!! good2

07 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сдали два анализа, копрограмму и какое-то БД. В понедельник результаты будут.

Думаю, по результатам придется давать все же энтерофурил. Или какой-то кишечный антисептик. А с весом у нее что происходит это время, что понос???
Да, и ни в коем случае не надо изюмную воду давать!! Еще обсыпет не дай Бог!!! Слишком маленький еще ребенок для изюмной воды.
G@LA писал(а):
.КЛЕЩИ.Кто с ними сталкивался и что правильно нужно делать?У меня знакомая у дочки сегодня нашла.На глазике.Ревёт.Им в травмпункте его удалили,клеща забрали на анализ и всё.

На глазике в смысле на веке??
Клеща берут на анализ. Если он неинфицированный - ничего не делают. А если инфицированный, то пролечивают антибиотиком или противовирусным препаратом. И если вирусным чем-то инфицированный клещ - то могут иммуноглобулин ввести еще.

07 Июл 2012 22:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):

Оль,думаю да,на веке.Знакомая плакала,когда звонила мне.Сказала,что на глазу,я уточнять не стала. unknown
Заюха писал(а):
Клеща берут на анализ. Если он неинфицированный - ничего не делают. А если инфицированный, то пролечивают антибиотиком или противовирусным препаратом. И если вирусным чем-то инфицированный клещ - то могут иммуноглобулин ввести еще.

Всё поняла,Оль,спасибо!!!! friends Rose Будем надеяться,что ничего страшного...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Июл 2012 2:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заюха писал(а):
. А с весом у нее что происходит это время, что понос???

Да вроде не схуднула. В понедельник специально сходим взвесимся.

08 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
G@LA писал(а):
КЛЕЩИ.Кто с ними сталкивался и что правильно нужно делать?

привет!клеща сдают в лабораторию.и по результатам анализа решают.ну скажу что на практике укол имуноглобулина колят сразу ВСЕМ! хотя мы этой весной специально с подругой эту тему изучали.наши дети привитые,и колоть их в случае укуса категорически нельзя оказывается.у нас район в этом плане опасный.взрослые стараются страховаться,а детей прививать.анализ делают несколько дней.поэтому колят и отправляют домой со словами что в случае повышения температуры сразу в больницу.а вообще,не дай бог конешно

08 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
у нас район в этом плане опасный.

ого.. а у нас не делаю ничего..если сами вытянем- то и ладно... это если в больницу поехать то знаю что тоже в санстанцию его на анализ сдают и говорят что в течении месяца температуру контролировать.... хотя у нас тьфу-тьфу с этим делом не опасный район..

08 Июл 2012 22:14

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого.. а у нас не делаю ничего..если сами вытянем- то и ладно

ну мы в детстве тоже просто вытаскивали и все.хотя я лично видела людей,пораженных энцефалитом.ну нас и кололи каждую весну помню прививкой.а щас по новой схеме почему та детей.да и обрабатывали раньше лучше округу.а вот уже несколько лет даже в городе можно поймать клеща.

09 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):

С уточнениями я,Оль.Клещ был под веком,вылез оттуда и они увидели его между ресничками... wacko1
Всем вечер добрый!!!! friends
Натуся1975 писал(а):
В понедельник специально сходим взвесимся.

Держим кулачки за то,чтоб всё норм было!!!!
Лена-Нск писал(а):
ну скажу что на практике укол имуноглобулина колят сразу ВСЕМ!

Лен,ничего им не вкололи. unknown
Лена-Нск писал(а):
.у нас район в этом плане опасный.взрослые стараются страховаться,а детей прививать

Я полагаю,что у нас спокойно в этом плане,раз я только задумалась об этом.И разговоров-то как-то не было раньше. unknown
Лена-Нск писал(а):
не дай бог конешно

Это да.
Ляночка08 писал(а):
что в течении месяца температуру контролировать.... х

Мотаю на ус,Свет!!!! good
Лена-Нск писал(а):
ну мы в детстве тоже просто вытаскивали и все.

wacko1 Я эту заразу не видела ни разу... unknown
Лена-Нск писал(а):
а вот уже несколько лет даже в городе можно поймать клеща.

Вот я тоже об этом подумала,а знакомая себя винит,что она дочке притащила-ходила за грибами.
А я сегодня прогулялась с Алисой в районе обеда(подруга детства приезжала,не виделись давно)сгорела!!!!!!! wacko1 Плечи лиловые!!!!Хотя на деле-Сметана Сметановна!!!! girl_haha

09 Июл 2012 0:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -а по какому принципу ибулайзер выбирать-может марку подскажете unknown unknown unknown unknown

09 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
G@LA писал(а):
С уточнениями я,Оль.Клещ был под веком,вылез оттуда и они увидели его между ресничками...

боже! ужас какой wacko1 wacko1 wacko1
представила - мне уже дурно! надеюсь, у твоей подруги и ее дочки все обойдется неприятными воспоминаниями praising
G@LA писал(а):
Я эту заразу не видела ни разу...

я вот тоже никогда не видела, но боюсь ужасно. В лес только в закрытой одежде, в головном уборе. Из леса выхожу и отряхиваюсь. Правда мозг не срабатывает на городские парки, хотя, наверное, и там можно словить unknown
G@LA писал(а):
А я сегодня прогулялась с Алисой в районе обеда(подруга детства приезжала,не виделись давно)сгорела!!!!!!! Плечи лиловые!!!!Хотя на деле-Сметана Сметановна!!!!

А мы вчера в зоопарк съездили, потом в Парк Горького на аттракционы, весь день гуляли, только в 10 вечера домой приплыли. Весь день на солнце, короче. А у меня кожа рыжая, в смысле, как у рыжих людей - не загарает, а краснеет, обгорает мгновенно. Но я об этом каждый год забываю. Т.е. помню до определенного момента, хожу с закрытыми плечами, в брюках или длинных юбках. А вот вчера выползла в майке и короткой юбочке - как итог вечером разглядывала многочисленные бело-красные статичные узоры от лямок лифчика и майки girl_haha girl_haha girl_haha
развлеку фотками немножко (и нарвусь осознанно на комплименты Smile ):

а это ребенок изъявил желание, которому мы не смогли противостоять; выждал очередь из 2-х деток, сам решил, что хочет быть котенком и ни кем иным, и усидел ровно и терпеливо, пока рисовала девушка - короче, поразил меня до глубины души girl_haha

Вот так Embarassed

А еще я вляпалась в заготовки варенья wacko1 с пятницы варю, прокляла уже все на свете girl_haha

onascko писал(а):
Девочки -а по какому принципу ибулайзер выбирать-может марку подскажете

http://www.finehealth.ru/ingaljator-nebulizer-koshka/?from=adwords&gclid=CKHQ0o7eirECFUWGDgodZB5iJQ - вот такой у нас.
Честно, уже не помню, чем именно мы руководствовались, но сейчас в памяти осталось только одно - т.к. покупали небулайзер, когда Ромушке было 8 месяцев, то надо было как-то заинтересовать, не испугать и добиться высиживания пятиминутной процедуры. Что в 8 месяцев в принципе проблематично wacko1
А еще, в этом небулайзере, помимо основных характеристик по распылению, есть мундштук и маска. Для нас было актуально, т.к. маска ни в какую не прокатила, а вот через мундштук до сих пор с удовольствием дышет ребенок.

09 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А у меня кожа рыжая, в смысле, как у рыжих людей - не загарает, а краснеет, обгорает мгновенно.

Рыжуня ты наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
и нарвусь осознанно на комплименты

да тут и комплименты неуместны - вы просто прелести!!! give_heart give_heart
Рыжуня писал(а):
сам решил, что хочет быть котенком и ни кем иным

Полина смотрит на фотку Ромашки и говорит - смотри мама Леопольд какой!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
Полина смотрит на фотку Ромашки и говорит - смотри мама Леопольд какой!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ромку все Мурзиком называли вчераgirl_haha girl_haha girl_haha
и взрослые, и дети girl_haha
Валериана писал(а):
да тут и комплименты неуместны - вы просто прелести!!!

give_heart спасибо!

09 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
С уточнениями я,Оль.Клещ был под веком,вылез оттуда и они увидели его между ресничками...

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! пусть там у них все будет нормально

onascko писал(а):
Девочки -а по какому принципу ибулайзер выбирать-может марку подскажете

у нас вот такой: http://med-magazin.com.ua/item_N309.htm - я довольна

Рыжуня писал(а):
развлеку фотками немножко (и нарвусь осознанно на комплименты

girl_in_love girl_in_love вы такие лапусики обое,в раскарске сынулька класнючий котик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжуня писал(а):

http://www.finehealth.ru/ingaljator-nebulizer-koshka/?from=adwords&gclid=CKHQ0o7eirECFUWGDgodZB5iJQ - вот такой у нас.

good2 прикольный

Рыжуня писал(а):
заинтересовать, не испугать и добиться высиживания пятиминутной процедуры. Что в 8 месяцев в принципе проблематично

а мои оба дышат через маску- тоже с 7-8 мес..первую процедуру плакали..а сейчас нормально..младший как видит что я старшему заряжаю подходит и маску к лицу приставляет girl_haha

09 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои оба дышат через маску- тоже с 7-8 мес..первую процедуру плакали..а сейчас нормально..младший как видит что я старшему заряжаю подходит и маску к лицу приставляет

ну младший-то обезьянничает, это понятно girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас с самого начала маска не пошла, только мундштук - видать, еще зубы, которые лезть начинали, свое дело сделали. Мундштук весь погрызанный girl_haha
Зимой Ромка пар пускал, как на улице - еще одна развлекуха была. А сейчас мы игрушки лечим вместе с Ромкой girl_haha
Называется у нас это - кошка-дракошка и воспринимается, как игра. Но игра на 10-15 минут, иной раз.
В несколько подходов Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вы такие лапусики обое,в раскарске сынулька класнючий котик

air_kiss спасибо!
сегодня с утра встал и первым делом к зеркалу побежал, киску искать girl_haha

09 Июл 2012 2:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
а. В понедельник специально сходим взвесимся.

Там и анализы подоспеют. Жду новостей.
onascko писал(а):
-а по какому принципу ибулайзер выбирать-может марку подскажете

Самые надежные в смысле качества марки - OMRON и AND. И должны быть уже компрессионные, не ультразвуковые, более современные.
Рыжуня писал(а):
а это ребенок изъявил желание, которому мы не смогли противостоять; выждал очередь из 2-х деток, сам решил, что хочет быть котенком и ни кем иным, и усидел ровно и терпеливо, пока рисовала девушка - короче, поразил меня до глубины души

Прикольный такой good good good Славный....
Всегда жалко смывать...
Рыжуня писал(а):
Ромку все Мурзиком называли вчера

Мы Гришку тоже Мурзиком называем... За то, что он смуглян такой черноглазый у наси непослушный Wink Wink Wink

09 Июл 2012 7:56

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
G@LA писал(а):
.Клещ был под веком,вылез оттуда и они увидели его между ресничками...

успокой подругу.раз вылез-значит не уксусил вообще.они так просто не отпадают если уж кусают.поползал просто и испугал Wink значит и уколов не нужно!все обошлось.слава богу
Рыжуня писал(а):
(и нарвусь осознанно на комплименты

харашаааааа good2 а Ромашка твой прелестный котенок friends мы на днях тоже в зоопарк планируем.но конкретно мишек показать,большой обход мы пока не выдержим думаю)

09 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заюха писал(а):
Там и анализы подоспеют. Жду новостей.

Пришли мы от врача. За три недели набрали 535 гр, вроде не мало? И анализы все отличные! Хотя я её какашки с трудом в баночку собрала, т.к. там была вода и кусочки слизи. но вот в нашей лаборотории посчитали это нормальным. Я глянула этот бланк с анализом, Даже не потрудились расписать по пунктам микроскопическое исследование, единственное написано где растительная клетчатка перевариваемая: однородный ....... детрит, ну и яйца глистов не обнаружены. И другой анализ на бациллоносительство хороший, никакие палочки не обнаружены.
Сказали сходить ещё к инфекционисту.
Вот что делать, Оль? Всё равно это ведь не нормально, что она так какает с пеной и слизью, или может это наша особенность такая? Может пропить нам энтерофурил?

09 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а у нас с самого начала маска не пошла, только мундштук

unknown видно кому как..мы что-то мундштук и не пробовали вообще...маской дышим

Рыжуня писал(а):
А сейчас мы игрушки лечим вместе с Ромкой

girl_haha girl_haha о Максим мой в 2 года тоже мишку лечил girl_haha

Рыжуня писал(а):
Но игра на 10-15 минут, иной раз.
В несколько подходов

не сидит? Максим у меня высиживает нормально- сейчас так вообще- знает что надо и никуда не денется все равно girl_haha girl_haha а Артемке если надо я старалась делать перед снами ингаляции- он засыпал и так дышали

Наверх
;