Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

09 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
развлеку фотками немножко (и нарвусь осознанно на комплименты

классные фоточки good
Рыжуня писал(а):
хочет быть котенком и ни кем иным

котенок вообще...лапочкаgirl_in_love
Викуль, с новой аватаркой good2
Олечка, я за советом. Embarassed
Писала уже то ли аллергия у ребенка, то ли потничка. Но уже по всему телу пошла. Даю 4 день ломилан. Толку нет. Пошли сегодня к врачу. Говорит тут комарики покусали, тут потничка, а вокруг рта от грязных рук прыщики. Прописала салициловый спирт и салицил-цинк. пасту.
Вот несколько фоточек (извиняюсь, кому может не понравится на чужие пятнышки смотреть, потом все удалю)
Фото

и еще пару фоток у меня в персональной галерее.
Встретила по дороге еще одного врача, та говорит от потнички как раздражение пошло, но не похоже на аллергию, купать в лавровом листе, и смазывать типа бепантена. И ломалан еще пару дней можно попить.
Может еще что? Подскажите пожалуйста.

09 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Магдаченок писал(а):
Вот несколько фоточе

а на ветрянку не похоже? Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2012 0:01

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а на ветрянку не похоже?

Светочка, да я уже и про нее думала...но вроде на спине сыпь как при диатезе вместе с потничкой, не знаю как правильно написать.
Да и думаю 2 педиатра распознали бы ветрянку unknown

10 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Магдаченок писал(а):
Светочка, да я уже и про нее думала...но вроде на спине сыпь как при диатезе вместе с потничкой, не знаю как правильно написать.
Да и думаю 2 педиатра распознали бы ветрянку

ну наверное распознали бы..хорошо что не она Wink sharik

10 Июл 2012 1:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок
может правда потничка unknown Жарко сейчас...
Ляночка08 писал(а):
ну наверное распознали бы..хорошо что не она

кому что, а Светульке ветрянка girl_haha girl_haha girl_haha Вы как? выболелись?
У меня у кума двое детишек в один день ветрянкой заболели. Младший легко переносит (3 года), а старшая (6 лет) плохо - даже во рту пузырики эти wacko1

10 Июл 2012 2:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
За три недели набрали 535 гр, вроде не мало? И

Чудесная прибавка, как будто не болеет.
Натуся1975 писал(а):
И другой анализ на бациллоносительство хороший, никакие палочки не обнаружены.

Ну, этот анализ сеет только абсолютно патогенную флору. Никакие клебсиеллы не выявляются, это просто на диз. группу посев.
А попробуйте пропить энтерол сначала. И если не поможет - тогда уже энтерофурил. А бифиформ принимали ведь, или принимаете??
еще советую пробифор на 3-4 дня дать после энтерола.
Магдаченок писал(а):
Писала уже то ли аллергия у ребенка, то ли потничка. Но уже по всему телу пошла. Даю 4 день ломилан. Толку нет.

Динарочка, вообще сыпуха эта не очень на аллергическую похожа.... Больше всего на укусы насекомых похожа. Блохи вот не могли ребенка покусать?? Кошка есть у вас или собака???
В складочке, в локтевом сгибе - там больше как потничка. А вот яркие одиночные элементы больше всего на укусы насекомых похожи....
В лавровом листе покупайте, в морской соли тоже хорошо. Помазать салициловой мазью можно 5%, чтобы воспаление не присоединилось, пиодермии не было. А вот насчет насекомых - их выводить надо Embarassed Embarassed Embarassed
Для аллергии какие-то нетипичные высыпания. Да вы, вроде, и не были никогда аллергиками??

10 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
А вот насчет насекомых - их выводить надо

О да, мы сегодня тоже блох выводили wacko1 wacko1 , при чем блохи не котов, а земляные черненькие очень мелкие , с подвала налезли, там сыро wacko1 . Хотя на фотке у Динары укусы не похожи на блох, Полину успели покусать, так точки такие красные четкие wacko1 УжОс, надеюсь все померли....

10 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Магдаченок писал(а):
Может еще что? Подскажите пожалуйста.

Динара, на потничку это меньше похожа - больше похожа на ветрянку, у моих детей так тоже начиналось, потом было всё больше и больше, в некоторых местах потом маленькими вольдырями было !

10 Июл 2012 2:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
больше похожа на ветрянку, у моих дет

Совсем не ветряночная сыпь..... Во-первых, так долго не бывает. Сколько ты уже про высыпания пишешь??? Больше недели??? А ветрянка сыпет дней 5-6. Во-вторых, температура должна хоть какая-то быть, инфекция все же... Тут точечные элементы в основном, при ветрянке - пятна сначала, потом на пятне пузырек формируется.
Не ветрянка это, ИМХО.

10 Июл 2012 3:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Не ветрянка это, ИМХО.

я хоть и не доктор, но видела деток с ветрянкой. Действительно - не похоже на ветрянку sharik

10 Июл 2012 9:04

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
Блохи вот не могли ребенка покусать?? Кошка есть у вас или собака???

Дома нет, во дворе если только гуляем, там бездомные ходят, но близко не разрешаю подходить, так что вряд ли.
Если честно, никогда этих блох то и не видела))
Заюха писал(а):
Да вы, вроде, и не были никогда аллергиками??

Оль, я не знаю, какие должны быть сыпи или что, чтобы называться аллергиками. У нас когда была реакция-щеки краснели, кожа на ногах шелушилась. Пропили бактериофог, креон, бактерии - вроде прошло. И вот сейчас это.
Валериана писал(а):
О да, мы сегодня тоже блох выводили , при чем блохи не котов, а земляные черненькие очень мелкие , с подвала налезли, там сыро

а как вы их увидели то? и как выводили?
Irina Haas писал(а):
больше похожа на ветрянку, у моих детей так тоже начиналось, потом было всё больше и больше,

Ирина, у нас уже долго, больше 7 дней, вряд ли ветрянка.

10 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оля, девочки добрый день!
Я к Вам за консультацией, сдавали вчера анализ крови к прививке и врач написала отвод тк сое 20 и назвала не знаю диагноз по-видимому
Нейтропейния (13 у нас, а норма20). Так хочу у Вас проконсультироваться что за диагноз такой и что порекоммендуете сделать? Она назначила пересдачу крови через 10 дней.
напишу анализ
палочкоядерные -1
сегментоядерные - 12
эозинофилы - 1
лимфоциты - 81
моноциты - 5
скорость оседания эритроцитов - 20
гемоглобин 122
Моча отличная.
Мы недавно из прикорма ввели морковь, картошку ( с огорода) и попробывали индо-куру филе может ли на них? До этого все было ок.
Еще у нас активно текут слюни это зубы да?
Девочки, Оля спасибо за ответы.
Еще добавлю прошло 45 дней после 2-й АКДС, на которую у нас ужасная реакция была темп держалась 5 дней может такое быть, что после нее такой осадок остаться?

10 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
кому что, а Светульке ветрянка

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Валериана писал(а):
Вы как? выболелись?

младшего еще ждем Wink каждый день смотрю нет ли прищиков Wink girl_haha до 20 числа если не заболеет то все уже- пронесло Wink

Валериана писал(а):
У меня у кума двое детишек в один день ветрянкой заболели. Младший легко переносит (3 года), а старшая (6 лет) плохо - даже во рту пузырики эти

wacko1 praising у меня у Максима тоже во рту был пузырик-на небе- один

Irina Haas писал(а):
- больше похожа на ветрянку,

girl_haha вот- не я одна так подумала Wink

madam.infinity писал(а):
Еще у нас активно текут слюни это зубы да?

ну да похоже зубы

madam.infinity писал(а):
сое 20

видно есть воспалительный процесс в организме...

madam.infinity писал(а):
Нейтропейния

http://www.ayzdorov.ru/lechenie_neytropeniya_chto.php

а вообще Оля подскажет что да и как Wink

10 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ляночка08 писал(а):
madam.infinity писал(а):
Нейтропейния

http://www.ayzdorov.ru/lechenie_neytropeniya_chto.php

Ой, Света прочитала и ужаснулась, но у нас этих явно выраженных признаков нет.
Буду ждать Олю

10 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
а как вы их увидели то? и как выводили?

да они хоть и малюсенькие, а кусаются очень больно, при чем кусают только меня и Полину wacko1 они у нас появляются раз в год и ничего с этим не сделаешь unknown . Муж брызгалку какую-то купил, но вот смотрю не все подохли mad mad mad mad
Ляночка08 писал(а):
до 20 числа если не заболеет то все уже- пронесло

а бывает такое, что один ребенок болеет unknown ????
Ляночка08 писал(а):
у меня у Максима тоже во рту был пузырик-на небе- один

praising praising
madam.infinity писал(а):
Еще добавлю прошло 45 дней после 2-й АКДС, на которую у нас ужасная реакция была темп держалась 5 дней может такое быть, что после нее такой осадок остаться?

А в течении этого времени не сдавали никаких анализов? Может после такой реакции на АКДС СОЭ еще не пришла в норму?? unknown

10 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Валериана писал(а):
А в течении этого времени не сдавали никаких анализов? Может после такой реакции на АКДС СОЭ еще не пришла в норму?? unknown

Неа не сдавали.
А после тяжелой реакции может такое быть?

10 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
они у нас появляются раз в год и ничего с этим не сделаешь

полынь выложи везде где можно только.сразу уйдут блохи.даже под коврик перед квартирой положи полынь.

10 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ой, Света прочитала и ужаснулась, но у нас этих явно выраженных признаков нет.
Буду ждать Олю

да думаю у вас там ничего страшного -Оля все арсскажет Wink

Валериана писал(а):
а бывает такое, что один ребенок болеет

unknown быает..мне говорят что 50на50 что младший заболеет- типа он еще на ГВ (хотя сколько там уже того ГВ у нас осталось Wink ) но он от меня антитела получает- то может не заболеть вообще или в легкой форме перенести или как положено- вообщем ждем Wink

madam.infinity писал(а):

unknown unknown unknown надо ждать Олю Wink

10 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А после тяжелой реакции может такое быть?

Смотря что ты называешь "реакцией". Просто на фоне ослабленного иммунитета после прививки вы могли чем-то переболеть, инфекцию или вируску какую подхватили и переболели, а теперь анализы показали что-то, не "отошел" организм еще.... Ну это я, конечно, умничаю Embarassed Embarassed Embarassed может у вас чтодругое.... Ну не паникуй сразу, может пересдашь позже анализы unknown
Лена-Нск писал(а):
полынь выложи везде где можно только.сразу уйдут блохи.даже под коврик перед квартирой положи полынь.

Лен, спасибо, что напомнила, у нас бабушка часто от блох полынь ложила, а я забыла Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.мне говорят что 50на50 что младший заболеет

ясно Smile

10 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заюха писал(а):
энтерол сначала. И если не поможет - тогда уже энтерофурил.

Сегодня с утра пять аптек обскакала, нигде нет этих лекарств в суспензии, есть какой-то один из них в капсулах, не помню какой. Оль, можно нам в капсулах? Напиши, пожалуйста, дозировку и сколько дней пить.
И ещё у нас хорошая новость, мы ушли от накладок. Ведь раньше, сколько не пыталась, ну никак не получалось. А тут дня четыре назад ночью я потянулась через Анютку за накладкой, грудь была свободная, и доча хвать её и присосалась. Я аж обалдела. А она спокойно наелась и отвалилась довольная. И после этого я стала кормить без накладки, всё ловко у нас получается, я так рада. Сегодня ради интереса подсунула доче грудь с накладкой, так столько возмущений было, такую моську скривила, типа нафиг мне ваш силикон, где моя живая сися! Воот.

10 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И ещё у нас хорошая новость, мы ушли от накладок.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая ты молодец, добилась своего!!!! Girl in love

10 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И ещё у нас хорошая новость, мы ушли от накладок.

good good good молодцы good

10 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Валериана писал(а):
Какая ты молодец, добилась своего

Ага. Я уж думала, что не уйдём мы от этих накладок, всё представляла себе, вот будет нам год, полтора, как же я с накладками кормить-то буду! А тут всё решилось так удачно! Но всё равно, хвала накладкам, без них мы давно бы смесь кушали!

10 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Девчат, подскажите пожалуйста. Вот читаю с первой страницы выписку про подготовку к вакцинации (спасибо огромное, что все скомпоновали, очень полезно! Спасибо!). Так вот там написано про корвалол: "Корвалол - 1 капля на год жизни дозируется". Это как давать допустим месячному или трехмесячному ребеночку? (простите если глупый вопрос. может еще мой мозг не отошел от беременного состояния и я торможу?) Smile

10 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Валериана
Ляночка08
Девочки спасибо. Жду Олю.

Наверх