Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

10 Июл 2012 20:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
mirok писал(а):
спасибо огромное, что все скомпоновали, очень полезно

Romashki Romashki
mirok писал(а):
Это как давать допустим месячному или трехмесячному ребеночку?

вот одну капельку и давай. А вам сколько месяцев? вы прививку собираетесь делать?

10 Июл 2012 21:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
У нас когда была реакция-щеки краснели, кожа на ногах шелушилась

Сейчас же совсем другие высыпания..... unknown unknown
Все же исключай насекомых, на них думается первее всего. Можешь еще пропоить сорбентом на всякий случай. Антигистаминное вы и так пьете, диету соблюдаете???
madam.infinity писал(а):
напишу анализ

А общий-то лейкоцитоз какой??? Диагноз нейтропения на ставится только по формуле!!!! Это только относительное количество нейтрофилов. Для диагноза нейтропения нужно абсолютное число, а его посчитать из общего лейкоцитоза можно. Вообще, ничего кроме как пересдать анализ крови через 10-14 дней, и сказать не могли. Пока только так. Если повторно такой анализ будет - направят к гематологу.
СОЭ не могло держаться столько времени после предыдущей прививки. Оно вообще не реагирует на вакцинацию так сильно, если только инфекция не села после прививки.
Нейтропений у детей очень много, большинство доброкачественные. То есть - есть и есть они, и никаких проявления со стороны заболеваемости нет.
Короче, пока ничего страшного нет!!! Пересдать надо - это факт. и посмотри предыдущие анализы крови, были ли в них изменения???
Натуся1975 писал(а):
есть какой-то один из них в капсулах, не помню какой.

Энтерола вообще нет в суспензии... есть только в пакетиках или капсулах, высыпешь порошок и дашь. Дается по 1 капсуле или пакетику 2 раза в день, 5 дней. А энтерофурил - он у нас-то редко бывает в сиропе, бери в капсулах. Разведешь в 5,0 мл шприце 1 капсулу, и дашь за 2 раза, по 2,5 мл. Так удобнее всего делать, чем порошок из капсулы пополам делить. По 1/2 капсулы 2 раза в день 7 дней.
Натуся1975 писал(а):
щё у нас хорошая новость, мы ушли от накладок.

Это чудесная новость!!! Молодчаги!!!

11 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Заюха писал(а):
А общий-то лейкоцитоз какой???

Ох Оль, не знаю какой? но анализ на руках.
Я вот думаю мы же не натощак сдавали, пили перед анализом смесь.
Может это повлиять?
Попробую пересдать в инвитро тк у нас от дачи недалеко можно я тебе его в личку отправлю для расшифровки?
До этого все было в норме.
Ребенок ТТТ еще ни разу не болел, только температурил на прививки и все.
Может ли это быть связано с прикормом, может едим что-то не то?

11 Июл 2012 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ох Оль, не знаю какой? но анализ на руках.

Если распечатка с латинскими буквами, то лейкоциты - это WBC, если простой анализ - то Лей может быть написано или Leu, измерение цифра на 10*9.
madam.infinity писал(а):
Может это повлиять?

Может, но не так значительно. Пищевой лейкоцитоз небольшой может быть.ь Увеличенное количество лейкоцитов.
madam.infinity писал(а):
можно я тебе его в личку отправлю для расшифровки?

Можно.
madam.infinity писал(а):
Может ли это быть связано с прикормом, может едим что-то не то?

Не может.

11 Июл 2012 9:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Заюха писал(а):
Если распечатка с латинскими буквами, то лейкоциты - это WBC, если простой анализ - то Лей может быть написано или Leu, измерение цифра на 10*9

WBC 8.0 10 9/L

11 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. недолго мы ждали- Артемку сегодня обсыпало с утра- ветрянка...

11 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. недолго мы ждали- Артемку сегодня обсыпало с утра- ветрянка...

wacko1 Ничего, ты теперь уже знаешь, что делать надо Wink
А у Полины сегодня на губке, в самом уголке, ранка появилась wacko1 Чем намазать? Мазью? так она сразу съест ее unknown wacko1

11 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ничего, ты теперь уже знаешь, что делать надо

friends ага .спасибо sharik

Валериана писал(а):
А у Полины сегодня на губке, в самом уголке, ранка появилась Чем намазать? Мазью? так она сразу съест ее

заеда?

11 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заеда?

да я и не знаю unknown unknown не гнойная, красненькая ранка unknown

11 Июл 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
да я и не знаю не гнойная, красненькая ранка

ну заеда она же не гнойная а просто как трещинка в уголке губ... я если у меня появляется ничем не мажу..за пару дней проходит..

11 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну заеда она же не гнойная а просто как трещинка в уголке губ.

значит заеда, у меня были в детстве, я уже и не помню Embarassed А у Полины первый раз wacko1 Я бы и не заметила, а она помидор кислый укусила и как заорет "щипет ротик wacko1 " wacko1

11 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
А у Полины первый раз Я бы и не заметила, а она помидор кислый укусила и как заорет "щипет ротик

praising praising praising praising praising praising может Оля подскажет а то мне в голову только народные методы лезут girl_haha Embarassed типа протирать росой с окна или изнанкой рубашки или волосами своими Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed толкьо не смейтесь Embarassed Embarassed Embarassed

11 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ипа протирать росой с окна или изнанкой рубашки или волосами своими

ты прям знахарка girl_haha

11 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
ты прям знахарка

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да вот из детства еще помню эти советы girl_haha Wink

11 Июл 2012 22:10

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
значит заеда, у меня были в детстве, я уже и не помню

а это не грибок?если у светланки везде ветрянка кажется,то у меня грибки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
недолго мы ждали- Артемку сегодня обсыпало с утра- ветрянка...

зато есть плюс-мАхом с ней покончено будет в вашей семье.я на след год поведу Алешку в гости где ветрянка,лучше до сада по моему переболеть))

А вот наша фоточка.сегодня в зоопарк водили детей(старший малютка удивительное дело-тоже с нами поехал girl_haha )
Фото

а вот пони заинтересовали носочки Алешки
Фото

а это папа с Алешкой белого медведя смотрят(в нижнем углу обратите внимание на него.и вообще вот какой для них построили вальер)
Фото

11 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а это не грибок?если у светланки везде ветрянка кажется,то у меня грибки

unknown нинаю, а как его распознать-то?
Лена-Нск писал(а):
А вот наша фоточка.сегодня в зоопарк водили детей

какие вы молодцы! girl_in_love Шикарный зоопарк у вас. Алешка совсем взрослый уже girl_claping (пора авочку менять Wink )

11 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
Все же исключай насекомых, на них думается первее всего. Можешь еще пропоить сорбентом на всякий случай. Антигистаминное вы и так пьете, диету соблюдаете???

Ага. Присмотрюсь к насекомым)) Спасибо!
Теперь мы заболели. Температурим, лечимся wacko1 wacko1 wacko1
Лена-Нск писал(а):
А вот наша фоточка.сегодня в зоопарк водили детей

здорово! у нас тоже погодка супер стоит, а мы дома(((

11 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
Теперь мы заболели. Температурим, лечимся

praising praising Выздоравливайте.

Я заходила сюда вопрос конкретный задать, а Лена меня очаровала фотками, что я забыла все girl_haha girl_haha girl_haha
Вот теперь вспомнила. Я хотела спросить, какие таблеточки есть от укачивания: для деток, да и для взрослых.
И вообще, интересно, с чем это связано, кого-то укачивает, кого-то нет unknown Как облегчить состояние в дороге?

11 Июл 2012 23:36

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Валериана писал(а):
Выздоравливайте.

спасибо, будем здоровы!
Валериана писал(а):
какие таблеточки есть от укачивания: для деток, да и для взрослых.

Виктория, таблеточки не знаю, но сразу вспомнила, как-то на юге, ехали в одном такси с другой семьей. Так вот родители ребенку давали серу от спичек, говорят всегда помогало))
Только я не призываю так делать, сама не пробовала Wink

11 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
Вот теперь вспомнила. Я хотела спросить, какие таблеточки есть от укачивания: для деток, да и для взрослых.

И вообще, интересно, с чем это связано, кого-то укачивает, кого-то нет Как облегчить состояние в дороге?

ой,я главный спец в этом деле!!!!!!уж сколько машин(простите конешно)испытало мой вистюбилярный аппарат......хм....помню в детстве порой увижу лишь автобус,уже тошнит..ужасть.....никакие авиаморе мне лично не помогает.но есть прекрасные препараты кинедрил и драмина.на счет противопоказаний и можно ли детям-поищи в интерене.но точно скажу что таблетку выпьешь и как человек обычный едешь,летишь,кушаешь в дороге.сонливости нет.
Магдаченок писал(а):
Так вот родители ребенку давали серу от спичек, говорят всегда помогало))

Только я не призываю так делать, сама не пробовала

тоже пробовала....не помогало.но процесс посасывания и вера что может хоть это поможет,облегчало немного...до поры.и если соблюдены все условия-не душно,видишь дорогу,стоишь около водителя,дорога не долгая и т.д. и т.п)))))

11 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
Так вот родители ребенку давали серу от спичек, говорят всегда помогало))

Shocked Shocked Shocked А отравиться так нельзя????
Лена-Нск писал(а):
но есть прекрасные препараты кинедрил и драмина.

спасибо, посмотрю
Лена-Нск писал(а):
не помогало.но процесс посасывания и вера что может хоть это поможет,облегчало немного...

wacko1 как по мне лучше леденцы сосать чем спички girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
И вообще, интересно, с чем это связано, кого-то укачивает, кого-то нет Как облегчить состояние в дороге?

а у тебя кто мучается?доча? в детстве помню перед долгими поездками укладывали рано.никакой тяжелой пищи перед дорогой.зеленый чай кстати немного помогал.а так.....это встречается у девочек чаще чем мальчиков.у меня кстаис возрастом почти прошло,а вот после родов опять вернулось.пока кормила,очень мучалась.щас опять перед поездкой пью препарат и вперед Yahoo!

11 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а у тебя кто мучается?доча?

Полина, слава богу, нормально ездит, только вздремнуть может. А вот меня укачивает wacko1 wacko1 , не всегда и не сильно, но неприятно все равно wacko1

12 Июл 2012 0:03

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
не всегда и не сильно, но неприятно все равно

ну можешь не обьяснять как это....у меня воспоминания из дества о поездках все связаны прежде всего с этим.а потом уже в зависимости от самочувствия о достопримечательностях.попробуй таблетки эти

12 Июл 2012 0:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):

укачивание связано с вестибулярным аппаратом, на сколько я помню. У кого-то он слабее, у кого-то более развит. Сколько себя помню - всегда укачивало: в общественном транспорте, в электричках, в самолетах, в машине (если не за рулем сама). В юности пила таблетки, назывались бонин. Не знаю, есть-ли они сейчас. А так, очень хорошо помогают леденцы кисленькие. Я покупала пакетик бон пари и сосала всю дорогу unknown
На счет детей не знаю, но подруга, у которой дочь укачивает в машине вывела схему: не поить и не кормить за пару часов до поездки. Тогда ребенку легче - может, это индивидуально....
как тренеровать вестибулярку не знаю точно... может надо на качелях-каруселях качаться больше, бабушка говорила, что надо стоять на голове (она йогой увлекалась до последнего) - типа так кровь к голове приливает unknown
меня до сих пор от одного взгляда на карусели укачивает, а йога меня не покорила girl_haha
Лена-Нск писал(а):
ой,я главный спец в этом деле!!!!!!

friends
я правда противник таблеток Embarassed очень люблю леденцы взлётные, в аэрофлотовских самолетах выдают горстями girl_haha
Лена-Нск
а у вас большой зоопарк? жаль на фотках вы так далеко - не рассмотреть Embarassed а сынуля выше тебя, да???

о, смотрите, что нашла:
http://gradusnik.ru/rus/medall/lor/b16a-vestibap/

Наверх
;