Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 20:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]()
вот одну капельку и давай. А вам сколько месяцев? вы прививку собираетесь делать? |
||||||||
10 Июл 2012 21:14
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Сейчас же совсем другие высыпания..... ![]() ![]() Все же исключай насекомых, на них думается первее всего. Можешь еще пропоить сорбентом на всякий случай. Антигистаминное вы и так пьете, диету соблюдаете???
А общий-то лейкоцитоз какой??? Диагноз нейтропения на ставится только по формуле!!!! Это только относительное количество нейтрофилов. Для диагноза нейтропения нужно абсолютное число, а его посчитать из общего лейкоцитоза можно. Вообще, ничего кроме как пересдать анализ крови через 10-14 дней, и сказать не могли. Пока только так. Если повторно такой анализ будет - направят к гематологу. СОЭ не могло держаться столько времени после предыдущей прививки. Оно вообще не реагирует на вакцинацию так сильно, если только инфекция не села после прививки. Нейтропений у детей очень много, большинство доброкачественные. То есть - есть и есть они, и никаких проявления со стороны заболеваемости нет. Короче, пока ничего страшного нет!!! Пересдать надо - это факт. и посмотри предыдущие анализы крови, были ли в них изменения???
Энтерола вообще нет в суспензии... есть только в пакетиках или капсулах, высыпешь порошок и дашь. Дается по 1 капсуле или пакетику 2 раза в день, 5 дней. А энтерофурил - он у нас-то редко бывает в сиропе, бери в капсулах. Разведешь в 5,0 мл шприце 1 капсулу, и дашь за 2 раза, по 2,5 мл. Так удобнее всего делать, чем порошок из капсулы пополам делить. По 1/2 капсулы 2 раза в день 7 дней.
Это чудесная новость!!! Молодчаги!!! |
||||||||
11 Июл 2012 0:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ох Оль, не знаю какой? но анализ на руках. Я вот думаю мы же не натощак сдавали, пили перед анализом смесь. Может это повлиять? Попробую пересдать в инвитро тк у нас от дачи недалеко можно я тебе его в личку отправлю для расшифровки? До этого все было в норме. Ребенок ТТТ еще ни разу не болел, только температурил на прививки и все. Может ли это быть связано с прикормом, может едим что-то не то? |
||||||||
11 Июл 2012 2:29
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Если распечатка с латинскими буквами, то лейкоциты - это WBC, если простой анализ - то Лей может быть написано или Leu, измерение цифра на 10*9.
Может, но не так значительно. Пищевой лейкоцитоз небольшой может быть.ь Увеличенное количество лейкоцитов.
Можно.
Не может. |
||||||||
11 Июл 2012 9:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
WBC 8.0 10 9/L |
||||||||
11 Июл 2012 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 17:04
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() А у Полины сегодня на губке, в самом уголке, ранка появилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
заеда? |
||||||||
11 Июл 2012 17:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
да я и не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||
ну заеда она же не гнойная а просто как трещинка в уголке губ... я если у меня появляется ничем не мажу..за пару дней проходит.. |
||||||||
11 Июл 2012 17:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
значит заеда, у меня были в детстве, я уже и не помню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 17:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
ты прям знахарка ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 22:10
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
а это не грибок?если у светланки везде ветрянка кажется,то у меня грибки ![]()
зато есть плюс-мАхом с ней покончено будет в вашей семье.я на след год поведу Алешку в гости где ветрянка,лучше до сада по моему переболеть)) А вот наша фоточка.сегодня в зоопарк водили детей(старший малютка удивительное дело-тоже с нами поехал ![]() а вот пони заинтересовали носочки Алешки а это папа с Алешкой белого медведя смотрят(в нижнем углу обратите внимание на него.и вообще вот какой для них построили вальер) |
||||||||
11 Июл 2012 22:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]()
какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 23:15
|
Магдаченок
|
|||||||
Ага. Присмотрюсь к насекомым)) Спасибо! Теперь мы заболели. Температурим, лечимся ![]() ![]() ![]()
здорово! у нас тоже погодка супер стоит, а мы дома((( |
||||||||
11 Июл 2012 23:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() Я заходила сюда вопрос конкретный задать, а Лена меня очаровала фотками, что я забыла все ![]() ![]() ![]() Вот теперь вспомнила. Я хотела спросить, какие таблеточки есть от укачивания: для деток, да и для взрослых. И вообще, интересно, с чем это связано, кого-то укачивает, кого-то нет ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 23:36
|
Магдаченок
|
|||||||
спасибо, будем здоровы!
Виктория, таблеточки не знаю, но сразу вспомнила, как-то на юге, ехали в одном такси с другой семьей. Так вот родители ребенку давали серу от спичек, говорят всегда помогало)) Только я не призываю так делать, сама не пробовала ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 23:50
|
Лена-Нск
|||||||
ой,я главный спец в этом деле!!!!!!уж сколько машин(простите конешно)испытало мой вистюбилярный аппарат......хм....помню в детстве порой увижу лишь автобус,уже тошнит..ужасть.....никакие авиаморе мне лично не помогает.но есть прекрасные препараты кинедрил и драмина.на счет противопоказаний и можно ли детям-поищи в интерене.но точно скажу что таблетку выпьешь и как человек обычный едешь,летишь,кушаешь в дороге.сонливости нет.
тоже пробовала....не помогало.но процесс посасывания и вера что может хоть это поможет,облегчало немного...до поры.и если соблюдены все условия-не душно,видишь дорогу,стоишь около водителя,дорога не долгая и т.д. и т.п))))) |
||||||||
11 Июл 2012 23:51
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо, посмотрю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 23:54
|
Лена-Нск
|||||||
а у тебя кто мучается?доча? в детстве помню перед долгими поездками укладывали рано.никакой тяжелой пищи перед дорогой.зеленый чай кстати немного помогал.а так.....это встречается у девочек чаще чем мальчиков.у меня кстаис возрастом почти прошло,а вот после родов опять вернулось.пока кормила,очень мучалась.щас опять перед поездкой пью препарат и вперед ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 23:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Полина, слава богу, нормально ездит, только вздремнуть может. А вот меня укачивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2012 0:03
|
Лена-Нск
|||||||
ну можешь не обьяснять как это....у меня воспоминания из дества о поездках все связаны прежде всего с этим.а потом уже в зависимости от самочувствия о достопримечательностях.попробуй таблетки эти |
||||||||
12 Июл 2012 0:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
укачивание связано с вестибулярным аппаратом, на сколько я помню. У кого-то он слабее, у кого-то более развит. Сколько себя помню - всегда укачивало: в общественном транспорте, в электричках, в самолетах, в машине (если не за рулем сама). В юности пила таблетки, назывались бонин. Не знаю, есть-ли они сейчас. А так, очень хорошо помогают леденцы кисленькие. Я покупала пакетик бон пари и сосала всю дорогу ![]() На счет детей не знаю, но подруга, у которой дочь укачивает в машине вывела схему: не поить и не кормить за пару часов до поездки. Тогда ребенку легче - может, это индивидуально.... как тренеровать вестибулярку не знаю точно... может надо на качелях-каруселях качаться больше, бабушка говорила, что надо стоять на голове (она йогой увлекалась до последнего) - типа так кровь к голове приливает ![]() меня до сих пор от одного взгляда на карусели укачивает, а йога меня не покорила ![]()
![]() я правда противник таблеток ![]() ![]() Лена-Нск а у вас большой зоопарк? жаль на фотках вы так далеко - не рассмотреть ![]() о, смотрите, что нашла: http://gradusnik.ru/rus/medall/lor/b16a-vestibap/ |