Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

12 Июл 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
зато есть плюс-мАхом с ней покончено будет в вашей семье.я на след год поведу Алешку в гости где ветрянка,лучше до сада по моему переболеть))

ага- будем на счет ветрянки уже спокойны Wink а почему до сада лучше? одинаково ведь когда болеть- ну конечно на какой-то утренник не заболеет разве что Wink я бы не повела- но мои и сами справились girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Лена-Нск писал(а):
А вот наша фоточка.сегодня в зоопарк водили детей

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love ого, у тебя и старший малютка вымахал girl_haha Wink good2 пацан уже good2 good2 good2 фоточки хорошие good2

Магдаченок писал(а):
Теперь мы заболели. Температурим, лечимся

praising praising praising выздоравливайте sharik

Магдаченок писал(а):
у нас тоже погодка супер стоит, а мы дома(((

friends friends friends и мы на карантине-почти весь день на подоконнике висим wacko1 wacko1 и сандалики маме носим wacko1 wacko1

Лена-Нск писал(а):
..помню в детстве порой увижу лишь автобус,уже тошнит..ужас

wacko1 praising praising praising

Рыжуня писал(а):
как тренеровать вестибулярку не знаю точно... может надо на качелях-каруселях качаться

good2 good2 вот это очень хорошо тренирует вестибулярный аппарат good2

12 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот это очень хорошо тренирует вестибулярный аппарат

видимо, мне уже поздно girl_haha
Ромка такие скорости на каруселях развивает - мне аж плохо становится. А тут затащил меня покататься - 2 оборота и мама в нокауте girl_haha

12 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
видимо, мне уже поздно

girl_haha girl_haha girl_haha да и окружающие не поймут girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Рыжуня писал(а):
Ромка такие скорости на каруселях развивает - мне аж плохо становится. А тут затащил меня покататься - 2 оборота и мама в нокауте

girl_haha praising praising praising praising я в детстве любила кататься на качелях..а ещеу нас гамак был- тоже катались на нем good2 good2 good2

12 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
ну можешь не обьяснять как это....у меня воспоминания из дества о поездках все связаны прежде всего с этим

friends praising praising
Рыжуня писал(а):
А так, очень хорошо помогают леденцы кисленькие. Я покупала пакетик бон пари и сосала всю дорогу

о, это дело, люблю леденцы!
Рыжуня писал(а):
, бабушка говорила, что надо стоять на голове

надо попробовать - приходит муж с работы, а я на голове стою "милый, ужин на столе" girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
о, смотрите, что нашла:

интересно очень girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и мы на карантине-почти весь день на подоконнике висим и сандалики маме носим

вообще не выходите? А если где-нибудь где деток нет погулять, не подпускать близко никого? unknown

12 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
вообще не выходите? А если где-нибудь где деток нет погулять, не подпускать близко никого?

ну сегодня не выходили- у нас до обеда дождь шел а потом мокро было- я как-то имела неосторожность после дождя выйти- так через минут 15 мы уже были дома-Артем шлепнулся в самую большую лужу которую нашел- теперь не выхожу после дождя- чтоб лужи хоть чуток подсохли Wink girl_haha а то он как поросенок- сразу в лужу лезет girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
а вообще посмотрю как будет переносить- если нормально и погода позволит то будем в парк ходить- там никого нету Wink да и осталось нам 4 дня пока сыпет и после них еще 2 дня- вообщем мало что- 6 дней как минимум карантина wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще посмотрю как будет переносить- если нормально и погода позволит то будем в парк ходить- там никого нету

ну хоть так, а то дома сума с ними сойдешь wacko1 wacko1
Дождя хочу!!!! У нас сейчас на градуснике +28 wacko1

12 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
ну хоть так, а то дома сума с ними сойдешь

ой и не говори..я старшего с пускаю во двор гулять- хоть в этом лекче Smile

Валериана писал(а):
Дождя хочу!!!! У нас сейчас на градуснике +28

а у вас не было обещали по всей Украине дожди...у нас уже 2 или 3 дня идет...

12 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас не было обещали по всей Украине дожди...у нас уже 2 или 3 дня идет...

не было, ждем-с girl_cray3

12 Июл 2012 2:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
WBC 8.0 10 9/L

Не получается абсолютной нейтропении, нейтропения, если меньше миллиона нейтрофилов. У вас получается как раз чуть больше миллиона.
Еще раз говорю, по одному анализу нельзя такие диагнозы ставить и выводы делать. Надо пересдать!!!
Ляночка08 писал(а):
едолго мы ждали- Артемку сегодня обсыпало с утра- ветрянка...

Кто бы сомневался.... Против лома нет приема... Embarassed Embarassed
Валериана писал(а):
я на губке, в самом уголке, ранка появилась Чем намазать? Мазью?

Это заеда, наверное. Кремом кандид помажь.
Ляночка08 писал(а):
ипа протирать росой с окна или изнанкой рубашки или волосами своими

sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha Уж извини, но удержаться не могу....
Лена-Нск писал(а):
вот наша фоточка.сегодня в зоопарк водили дете

Чего-то спиной все Embarassed Embarassed Embarassed А первая мелкая очень sharik sharik
Валериана писал(а):
, какие таблеточки есть от укачивания: для деток, да и для взрослых.

Драмина хорошо помогает. И детям можно. Аэрон еще есть, но они похуже действуют.
Магдаченок писал(а):
ребенку давали серу от спичек,

wacko1 wacko1 wacko1 Я дурею от такой народной медицины.....

12 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
Чего-то спиной все

а я щас глянула-почти везде либо звери в кадре,либо мои спиной))))
Заюха писал(а):
А первая мелкая очень

ну фотохраффф так сделал.чичас еще одну покажу тогда Embarassed

Фото

12 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

спасибо, и вам того же Wink
Ляночка08 писал(а):
и мы на карантине-почти весь день на подоконнике висим и сандалики маме носим

мы тоже около окошка, "дай брр" говорит (значит на улицу к машине идти надо), сандалики несет, кроссовки...

12 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
не было, ждем-с

ясно..у нас снова собирается...

Заюха писал(а):
Кто бы сомневался.... Против лома нет приема...

girl_haha unknown ага ж....

Заюха писал(а):
Уж извини, но удержаться не могу....

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Лена-Нск писал(а):
ну фотохраффф так сделал.чичас еще одну покажу тогда

good2 girl_in_love girl_in_love хорошие такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Магдаченок писал(а):
и вам того же

спасибо

Магдаченок писал(а):
мы тоже около окошка, "дай брр" говорит (значит на улицу к машине идти надо), сандалики несет, кроссовки...

praising praising praising бедные детки

12 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Валериана
Вы же недавно болели, с температурой и горло красное было? Соплей, кашля не было? Через сколько дней антибиотики начали принимать?
Оль, у нас темп, и красное горло, но не ангина, сказал ЛОР. Вообщем ОРВИ. Темп. держится 38.5-38.8 с вечера вторника(сбиваю конечно когда уже больше 38.5). Врач только вчера пришла к нам. Фактически лечение с вечера среды ну и сегодня. Пора уже начинать антибиотики пить? Пока свечи генферон ставлю, ингалипт и фарингосепт. ЛОР говорит антибиотики же не чувствительны к вирусам, поэтому пить или нет уже решайте сами. Вот и думаю.

12 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Магдаченок писал(а):
пт. ЛОР говорит антибиотики же не чувствительны к вирусам, поэтому пить или нет уже решайте сами. Вот и думаю.

ну пока Оли нет я подскажу- антибиоитки обычно назначают если 3 суток температура не падает или идет тенденция к ее повышению... вообещм если плохо ребенку...вам получается еще рано-я даю антибиотик с утра 4-го дня если за первые 3 дня нету улучшения..а вы только вторые сутки болеете-еще рано..
антибиотики они против бактериальной инфекции которая подключается после 3 дней вирусной инфекции...

вот если бы сказал что ангина- тогда я бы не ждала 3 дня- при ангине всегда высокая температура и могут осложнения быть unknown а нет возможности у другого врача посмотреться? потому что такая температура- вряд ли просто е ОРЗ ее дало бы- может все же ангина?

12 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нет возможности у другого врача посмотреться? потому что такая температура- вряд ли простое ОРЗ ее дало бы- может все же ангина?

спасибо Светочка за ответ!
вчера педиатр горло смотрела, а сегодня ЛОР, и оба сказали просто красное, не ангина, но вот температура эта..уф wacko1 детки-детки, сто раз самой переболеть лучше, теперь я это поняла

12 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
Вы же недавно болели, с температурой и горло красное было? Соплей, кашля не было? Через сколько дней антибиотики начали принимать?

У нас три дня была высокая температура, а на четвертый начали пить антибиотик, хотя Оля сказала, что надо было раньше Embarassed А горло лечишь чем?
Ляночка08 писал(а):
ясно..у нас снова собирается...

а у нас +45, я просто с ума схожу girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Surprised Surprised Surprised Полинка дрыхнет голышом wacko1
Лена-Нск писал(а):
еще одну покажу тогда

Лен, шикарно выглядишь, и щечки появились sharik girl_in_love

12 Июл 2012 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Магдаченок писал(а):
спасибо Светочка за ответ!
вчера педиатр горло смотрела, а сегодня ЛОР, и оба сказали просто красное, не ангина, но вот температура эта.

friends friends
ясно..ну подожди Олю- может и вправду не стоит ждать 3 дня а начинать раньше Аб давать...

Магдаченок писал(а):
детки-детки, сто раз самой переболеть лучше, теперь я это поняла

я кстати где-то читала что нельзя маме так думать когда ребенок болеет- лучше б я заболела- это плохие мысли и они могут реализоваться Wink
Валериана писал(а):
а у нас +45, я просто с ума схожу

а у нас такая гроза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я даже выключала комп и все из розеток вытягивала Embarassed girl_haha

12 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас такая гроза

я видела в новостях, что пол Западной Украины затопило wacko1 , а вас не заливает?

12 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
я видела в новостях, что пол Западной Украины затопило , а вас не заливает?

нас нет..мы в центре Wink

12 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нас нет..мы в центре

эт хорошо, вы все равно ближе, чем мы, вот у вас дожди все выливаются, а к нам не доходят Wink

12 Июл 2012 21:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Заюха писал(а):
Не получается абсолютной нейтропении, нейтропения, если меньше миллиона нейтрофилов. У вас получается как раз чуть больше миллиона.
Еще раз говорю, по одному анализу нельзя такие диагнозы ставить и выводы делать. Надо пересдать!!!

Спасибо Оль немного успокоила. Я вот думаю когда лучше пересдать через 10 или 14 дней?

12 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а у вас большой зоопарк? жаль на фотках вы так далеко - не рассмотреть а сынуля выше тебя, да???

у нас хороший зоопарк,на хорошем счету.животных много,и ухоженная территория.у нас Центральный парк в городе махонький.ну по крайней мере я была и люблю Центральный парк в Алматы,там территория огромная,с аллеями,зонами отдыха и атракционами.
сынок старший да,уже 185 рост)))
Ляночка08 писал(а):
а почему до сада лучше? одинаково ведь когда болеть- ну конечно на какой-то утренник не заболеет разве что

ну так лучше ж пока в декрете отсидеть ветрянку.а то потом это ж на больничный маме идти Wink
Ляночка08 писал(а):
вот это очень хорошо тренирует вестибулярный аппарат

мне мама тоже так говорила.а потом нашла инфо что это уж как заложено природой-либо ты космонавт,либо нет))ну по крайней мере мне усиленные качания не помогли)))))))))))))
Рыжуня писал(а):
видимо, мне уже поздно

да ладнаааа.....вышла на площадку детскую,Ромашку в песочницу,сама на качели,и давай раскачиваться.......туда-сюда...волосы развиваются,леденцы сосешь.....красота!))))
Валериана писал(а):
Лен, шикарно выглядишь, и щечки появились

спасибо,дорогая girl_in_love ну у меня кости сразу попрятались как кормить закончила.это хорошая новость.а плохую мы уже обсуждали-жир оседает не всегда там где хочется.хоть руками его с живота гнать вниз чтоли...я если плотно поем и расслаблюсь,окружающие начинают думать что я в положении Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у нас такая гроза я даже выключала комп и все из розеток вытягивала

у нас недели две назад гроза была жуть....я тоже все выключила,сидели в коридоре с младшим,подальше от окон.у нас однажды молния попала в наш подьезд и прям я видела как ЭТО стекало по стеклу.треск стоял страшный,антена сгорела на многоэтажном доме.....я боюсь теперь капец.

12 Июл 2012 22:21

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Олечка, сделали мы нашу первую АКДС wacko1 анализы как ни странно были в норме girl_haha а теперь наша врач говорит что обязательно надо сделать Манту перед садиком, хотя как по мне какая фиг разница когда делать, в прошлый раз мы ее делали в октябре, почти ровно в год. Почему надо именно перед садом делать, непонятно unknown
Ну вот, и конечно же вопрос sharik через какое время после прививки можно делать Манту?

12 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Почему надо именно перед садом делать, непонятно

Ну вот, и конечно же вопрос через какое время после прививки можно делать Манту?

перед садом полный медосмотр специалистов же всех.ну и манту в том числе,проверяют реакцию.а вы уже осенью в сад??
нам вроде через 2 недели после крайней прививки делали манту в год.

12 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
вы все равно ближе, чем мы, вот у вас дожди все выливаются, а к нам не доходят

girl_haha уже можете забирать себе Wink girl_haha
Лена-Нск писал(а):
ну так лучше ж пока в декрете отсидеть ветрянку.а то потом это ж на больничный маме идти

а, лучше для мамы- это да, согласна..у меня у кумы знакомая одна сидела в декрете и вот из этого соображения чтоб переболела дочка ветрянкой возила ее в гости к знакомым через весь город- все время пока там дочка болела- и представь ее дочка не заболела..а когда знакомая вышла на работу она через неделю из садика принесла ветрянку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что это такое дело- не фаакт что заболеешь даже если в гости пойдешь Wink

Лена-Нск писал(а):
космонавт,либо нет))ну по крайней мере мне усиленные качания не помогли)))))))))))))

girl_haha girl_haha praising praising praising

Лена-Нск писал(а):
да ладнаааа.....вышла на площадку детскую,Ромашку в песочницу,сама на качели,и давай раскачиваться.......туда-сюда...волосы развиваются,леденцы сосешь.....красота!))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лена-Нск писал(а):
..я если плотно поем и расслаблюсь,окружающие начинают думать что я в положении

girl_haha girl_haha а ты не расслабляйся Wink girl_haha
Лена-Нск писал(а):
ЭТО стекало по стеклу.треск стоял страшный,антена сгорела на многоэтажном дом

wacko1 wacko1 wacko1 ужас! я тоже боюсь- когда гроза я окна закрываю и вытягиваю все что можно из антен-розеток friends friends friends

Iriska_nev писал(а):
Ну вот, и конечно же вопрос через какое время после прививки можно делать Манту?

через 3 недели а если КПК что через 4 недели

Лена-Нск писал(а):
нам вроде через 2 недели после крайней прививки делали манту в год.

я в журнале читала вот как написала выше -после всех прививок через 3 недели а после КПК через 4 недели...

Наверх
;