Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага- будем на счет ветрянки уже спокойны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
видимо, мне уже поздно ![]() Ромка такие скорости на каруселях развивает - мне аж плохо становится. А тут затащил меня покататься - 2 оборота и мама в нокауте ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
о, это дело, люблю леденцы!
надо попробовать - приходит муж с работы, а я на голове стою "милый, ужин на столе" ![]() ![]()
интересно очень ![]()
вообще не выходите? А если где-нибудь где деток нет погулять, не подпускать близко никого? ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну сегодня не выходили- у нас до обеда дождь шел а потом мокро было- я как-то имела неосторожность после дождя выйти- так через минут 15 мы уже были дома-Артем шлепнулся в самую большую лужу которую нашел- теперь не выхожу после дождя- чтоб лужи хоть чуток подсохли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще посмотрю как будет переносить- если нормально и погода позволит то будем в парк ходить- там никого нету ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:16
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
ну хоть так, а то дома сума с ними сойдешь ![]() ![]() Дождя хочу!!!! У нас сейчас на градуснике +28 ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой и не говори..я старшего с пускаю во двор гулять- хоть в этом лекче ![]()
а у вас не было обещали по всей Украине дожди...у нас уже 2 или 3 дня идет... |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 1:29
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
не было, ждем-с ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 2:24
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не получается абсолютной нейтропении, нейтропения, если меньше миллиона нейтрофилов. У вас получается как раз чуть больше миллиона. Еще раз говорю, по одному анализу нельзя такие диагнозы ставить и выводы делать. Надо пересдать!!!
Кто бы сомневался.... Против лома нет приема... ![]() ![]()
Это заеда, наверное. Кремом кандид помажь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего-то спиной все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Драмина хорошо помогает. И детям можно. Аэрон еще есть, но они похуже действуют.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 12:31
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
12 Июл 2012 12:41
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
спасибо, и вам того же ![]()
мы тоже около окошка, "дай брр" говорит (значит на улицу к машине идти надо), сандалики несет, кроссовки... |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно..у нас снова собирается...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 18:08
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Валериана
Вы же недавно болели, с температурой и горло красное было? Соплей, кашля не было? Через сколько дней антибиотики начали принимать? Оль, у нас темп, и красное горло, но не ангина, сказал ЛОР. Вообщем ОРВИ. Темп. держится 38.5-38.8 с вечера вторника(сбиваю конечно когда уже больше 38.5). Врач только вчера пришла к нам. Фактически лечение с вечера среды ну и сегодня. Пора уже начинать антибиотики пить? Пока свечи генферон ставлю, ингалипт и фарингосепт. ЛОР говорит антибиотики же не чувствительны к вирусам, поэтому пить или нет уже решайте сами. Вот и думаю. |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну пока Оли нет я подскажу- антибиоитки обычно назначают если 3 суток температура не падает или идет тенденция к ее повышению... вообещм если плохо ребенку...вам получается еще рано-я даю антибиотик с утра 4-го дня если за первые 3 дня нету улучшения..а вы только вторые сутки болеете-еще рано.. антибиотики они против бактериальной инфекции которая подключается после 3 дней вирусной инфекции... вот если бы сказал что ангина- тогда я бы не ждала 3 дня- при ангине всегда высокая температура и могут осложнения быть ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 18:42
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
спасибо Светочка за ответ! вчера педиатр горло смотрела, а сегодня ЛОР, и оба сказали просто красное, не ангина, но вот температура эта..уф ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 19:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
У нас три дня была высокая температура, а на четвертый начали пить антибиотик, хотя Оля сказала, что надо было раньше ![]()
а у нас +45, я просто с ума схожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, шикарно выглядишь, и щечки появились ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 19:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ясно..ну подожди Олю- может и вправду не стоит ждать 3 дня а начинать раньше Аб давать...
я кстати где-то читала что нельзя маме так думать когда ребенок болеет- лучше б я заболела- это плохие мысли и они могут реализоваться ![]()
а у нас такая гроза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 20:01
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
я видела в новостях, что пол Западной Украины затопило ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нас нет..мы в центре ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 20:19
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
эт хорошо, вы все равно ближе, чем мы, вот у вас дожди все выливаются, а к нам не доходят ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 21:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Спасибо Оль немного успокоила. Я вот думаю когда лучше пересдать через 10 или 14 дней? |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 22:06
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
у нас хороший зоопарк,на хорошем счету.животных много,и ухоженная территория.у нас Центральный парк в городе махонький.ну по крайней мере я была и люблю Центральный парк в Алматы,там территория огромная,с аллеями,зонами отдыха и атракционами. сынок старший да,уже 185 рост)))
ну так лучше ж пока в декрете отсидеть ветрянку.а то потом это ж на больничный маме идти ![]()
мне мама тоже так говорила.а потом нашла инфо что это уж как заложено природой-либо ты космонавт,либо нет))ну по крайней мере мне усиленные качания не помогли)))))))))))))
да ладнаааа.....вышла на площадку детскую,Ромашку в песочницу,сама на качели,и давай раскачиваться.......туда-сюда...волосы развиваются,леденцы сосешь.....красота!))))
спасибо,дорогая ![]() ![]()
у нас недели две назад гроза была жуть....я тоже все выключила,сидели в коридоре с младшим,подальше от окон.у нас однажды молния попала в наш подьезд и прям я видела как ЭТО стекало по стеклу.треск стоял страшный,антена сгорела на многоэтажном доме.....я боюсь теперь капец. |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 22:21
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Олечка, сделали мы нашу первую АКДС
![]() ![]() ![]() Ну вот, и конечно же вопрос ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 22:50
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
перед садом полный медосмотр специалистов же всех.ну и манту в том числе,проверяют реакцию.а вы уже осенью в сад?? нам вроде через 2 недели после крайней прививки делали манту в год. |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а, лучше для мамы- это да, согласна..у меня у кумы знакомая одна сидела в декрете и вот из этого соображения чтоб переболела дочка ветрянкой возила ее в гости к знакомым через весь город- все время пока там дочка болела- и представь ее дочка не заболела..а когда знакомая вышла на работу она через неделю из садика принесла ветрянку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
через 3 недели а если КПК что через 4 недели
я в журнале читала вот как написала выше -после всех прививок через 3 недели а после КПК через 4 недели... |